Просмотр полной версии : домашняя одежда
Ищу себе что-то красивое и удобное для дома. И ни-че-го!
Может у вас есть идеи?
ДРУЖИЛКА
16.10.2013, 14:49
Тоже тут недавно этим озадачилась))) пробежалась по магазинам,либо ничего не нравилось,либо неудобно для дома) в итоге освежила домашний гардероб привычными мне уже вещами-лосины и туники,шорты и топы,футболки) даже платья и сарафаны для дома мне стали неудобны,а ведь когда то норм все было)
Шуршунчик
16.10.2013, 14:59
плюшевые костюмчики джуси кутюр и всякие футболки под них. на лето есть шорты
Лучик света в темном царстве
16.10.2013, 15:04
у меня велюровые костюмчики и халатики на молнии
только из тонкого плюша!
я в триумфе покупала
Я ношу лосины и туники. Все покупаю в разных самых магазах, где увижу.
Happy-Ann
16.10.2013, 15:08
А в чем ты вообще дома ходишь? Что для тебя удобное и красивое? Все ж по-разному дома одеваются. Кто-то в джинсах себя комфортно чувствует, кто-то в платьях, кто-то в халатах, кто-то в спортивных костюмах, кто-то в шелковых пеньюарах. Из какой области ищешь?
Я в основном в платьях хожу и, если холодно, кардиганах сверху. И то, и другое покупаю в обычных магазинах, просто смотрю, чтобы крой был комфортный и ткань приятная. Часто трикотажные беру, в них дома как-то приятнее, да и не так мнутся. Иногда, бывает, в джинсах старых (читай, мягких и удобных) или еще каких хлопчатобумажных брючках или шортах хожу и футболках. Опять же, покупаю в обычных магазинах, где и всю прочую одежду.
Slastena
16.10.2013, 15:12
велюровый костюм мое все )))
я дома в платье всегда. Что-нибудь короткое и удобное(теплое на межсезонье.когда не топят и легкие на остальное время) . Чаще это что-то из интимиссими, но у нас в этом магазе почему-то выбор небольшой, поэтому стараюсь сразу несколько платьев покупать,когда в Европе, или через их сайт доставку заказываю.
Любопытная кошка
16.10.2013, 15:35
Жарко дома в велюре, нет?
Юля, я тебе предложу вот здесь посмотреть http://pyjama-party.ru/
Это уже проверенный мной магазин. Привозят все на примерку, не торопят, цены хорошие. Я и себе и маме многое тут купила. Купила бы больше, но размеры на худеньгих.
А, еще важный момент. Из купленного мной все выглядело именно так, как на фото. Т.е. не было такого, чтобы на сайте супер, а в жизни тряпка для пола. И еще тапочки их рекомендую.
Дома у меня тепло. Хожу в платьях обычно.
Slastena
16.10.2013, 15:48
это если дома тепло, а если как у меня то самый раз!
Спасибо за ссылку, взяла себе на заметку!
Love in Paris
16.10.2013, 15:57
Я в виктории заказываю, у них там раздел, конечно, спальный ))) но я их ночнушки-футболки по дому ношу и их пижамы, как костюмы.. майка+штаны или шорты
Love in Paris
16.10.2013, 16:00
Это уже проверенный мной магазин. Привозят все на примерку, не торопят, цены хорошие. Я и себе и маме многое тут купила. Купила бы больше, но размеры на худеньгих.
А, еще важный момент. Из купленного мной все выглядело именно так, как на фото. Т.е. не было такого, чтобы на сайте супер, а в жизни тряпка для пола. И еще тапочки их рекомендую.
Спасибо за ссылку! А по размерам не подскажешь, как они?
Платья, бриджи, футболки из Твое, махровый халат после ванны.
Дома у меня тепло. Хожу в платьях обычно.аа
Любопытная кошка
16.10.2013, 16:10
Спасибо за ссылку! А по размерам не подскажешь, как они?
В зависимости от фирмы... Laete точно размер в размер, другие не помню.
http://www.domtac.ru/shop/jodejda/aqua
я вчера этой фирмы заказала платье и тунику
Happy-Ann
17.10.2013, 01:52
Спасибо за ссылку. Я маме там часто покупаю что-то и теткам, но не знала, что у них и через интернет можно заказывать, ездила в обычный их магазин.
Плюсанусь к пижаме пати,а именно лаете много у меня
О, моя тема. Как раз собиралась точно такую же создавать, тот же кризис назрел :)) Спасибо всем за ссылки.
CrazyMilk
17.10.2013, 08:47
я люблю штаны легкие и майки футболки, потом туники и леггинсы, на третьем месте платья
у меня сборная солняка
вот сейчас на мне майка интимиссими и штаны из сеппала, которые подруга на нг дарила как пижаму) я в них хожу по дому
есть классные штаны в этам, легкие шелковистые.
леггинсы из интимиссими дома ношу
мне кажется даже в заре и иже с ней можно найти
oksana_15
17.10.2013, 09:55
ношу шорты+футболки в основном, последний раз в reebok купила очень удачный комплект
Купила в Твое легинсы до икр цвета фуксия и кучу ярких однотонных футболок. Красотка :).
В intimissimi прикупила себе платьишко. Теперь в нем хожу :) А раньше только штаны и майка были. Муж теперь в восторге :)
я люблю штаны легкие и майки футболки, потом туники и леггинсы, на третьем месте платья
у меня сборная солняка
вот сейчас на мне майка интимиссими и штаны из сеппала, которые подруга на нг дарила как пижаму) я в них хожу по дому
есть классные штаны в этам, легкие шелковистые.
леггинсы из интимиссими дома ношу
мне кажется даже в заре и иже с ней можно найти
Осталось выйти из дома))) сеппала теперече далеко...
CrazyMilk
17.10.2013, 12:03
Осталось выйти из дома))) сеппала теперече далеко...
почему далеко? в гагаринском есть
5 минут
почему далеко? в гагаринском есть
5 минут
я не знала. давно я там не была. видать надо доехать.
дома предпочитаю х/б по погоде: штаны/бриджи/шорты + верх майка/футболка/длинный рукав
есть пара платьев домашних
есть туника-размахайка+лосины
в велюровых костюмчиках я выгляжу как-то колхозно, поэтому давно перестала покупать
одежду для дома спецом никогда не искала, и проблем с ее покупкой тоже не было - обычно по ходу дела беру в любом магазине домашней одежды - типа Этама, Ойшо, Вумансикрет, Интимиссими и т.д., всегда можно найти что-то подходящее.
Платье в плане энергетики- лучше. Колокол он женщину оберегает. :)
dashenkar
17.10.2013, 15:14
http://www.evrotekstil.ru
Его в сп в оптоловере собирают. В добрынинском есть вроде, только по 3-4 ты за позицию. Я много лет дома хожу в их платьях. А летом на улице вижу в них....
Неземная
17.10.2013, 15:27
Никогда не покупаю и не ношу ничего из спец домашней одежды.. футболки, костюмы и тем более халаты на мне выглядят убого. Футболка в моем понимании только для спорта, халат только после душа.
Я ношу одежду из обычных магазинов, или то, что мне нравится, но на выход уже нельзя. Платья, сарафаны, колготы, гетры зимой, майки и шорты летом, джинсы зимой, и брюки для йоги. Муж тоже носит зимой рубашки и джинсы. У нас холодно правда.
мне в джинсах и обычной одежде дома неудобно.
я люблю велюровые халаты. длинные майки. спортивные штаны.