PDA

Просмотр полной версии : хочу похвалить тушь)Ну и в целом про одну профмарку косметики отзыв

Nezhka
19.10.2013, 22:21
Так получилось,что я оказалась на презентации новой коллекции профессиональной косметики INGLOT. Попала случайно,подруга почти за шкиряк вытащила))) Мне давно было интересно пощупать средства этой марки,но оба их магазина мне как-то всегда не по пути. Да и не вызывало доверия,что производитель-Польша. А тут еще в программе мастер-классы от отечественного и импортного визажистов-решила,что пойду,посмотрю. Мастер-классы,конечно,мягко говоря не очень. Но вот косметика частично порадовала.
Презентуемая коллекция-от В.Боня,собственно отчасти из ее отзывов я поставила себе на заметку эту марку в разряд "когда-нибудь, при случае". Случай подвернулся. Расстроило,что помимо стоек с презентуемой лимиткой был подиум лишь с тенями-помадами-румянами-пудрами. Тональники так и не пощупала,хотя со стороны(там визажисты работали)-вполне себе,но увы,не щупала. Собственно то,что презентовалось, вызвало внутренний диссонанс-цвета какие-то тетковские(и очень напомнили новую палетку от MUFE,впрочем,не только тени,но об этом ниже). Однако,перещупав и перепробовав все тени-сатиновые и матовые прекрасны. Шиммеры-только на основу и все равно не очень. Собственно,как и румяна. Вроде куча оттенков,но моего любимого персиково-розового-нет ни в одной формации(там все средства делятся на прозрачные,полупрозрачные и плотные).Помады сперва не поняла,но о них там же,где про тушь)
Дарились подарочные сумочки с чем-то там)) Подруга не удержалась,распотрошила подарок в туалете,собственно,как почти все визажисты и блоггеры)) Я четко решила,что дома буду смотреть-там был отвратный свет.
Сегодня таки распотрошила-подарок,конечно,почти королевский-полная палетка теней новой коллекции(один цвет я заценила на месте с мысленной установкой "хочу",а тут и подарили),палетка помад(их почему-то обзывают там краской для губ), кисть для губ, волшебнейшие сыпучие тени того оттенка,который я тоже мысленно поставила в список "хочу", дуэт для губ (краска и блеск),которые вроде сняли с производства,но Боня ярый поклонник этого оттенка,поэтому вернули, еще был карандаш(блин,у меня сейчас столько черных новых карандашей,что впору торговать ими) и,собственно, тушь.
Сперва тушь не произвела впечатления-ну флакончик типа мейбеллин объемной, кисточка такая типично-обычная для объемных,словом, нанесла на ресницы просто чтобы попробовать. ИИИИ...Теперь такая объемная тушь будет на постоянной прописке у меня(если,конечно,не окажется,что быстро высыхает как Дир шоу). Она великолепна,эта тушь. Именно объемная,без комков, без потребности наносить тонну слоев.
Ну и пару слов про помады. Они спорные,те,которые плотные-комкуются на губах очень быстро. Блески вроде приятны и красивы,но запах..Любительницам сладкого понравится) А у меня вот давно помада съелась,а запах просто преследует)) И любимый Боней лип-дуо я не поняла. Во-первых,он течет в коробочке. Краска с блеском не смешивается,но если неплотно закрыто-блеск просто течет из щелей. И запах как у польской дешевой помады(впрочем,мы помним,что производитель Польша)))
Вердикт-тушь рекомендую. По цене,в районе 700р. Карандаш тоже вполне себе(повторюсь,у меня их просто вал уже,а если бы нужен был черный-то сказала бы,что очень хороший). Тени-есть то,что вызывает желание непременно иметь это в своей косметичке,а есть то,что вызывает ассоциации с дешевым нетушующимся и безпигментым нечто из ларька в переходе.
А,еще там есть сногсшибательная пудра,аналог мейк ап форевер, прозрачная матирующая и слюновызывающая с перламутром,скульптурирующая. Учитывая,что там была баночка той пудры(каюсь,была мысль незаметно слямзить))), точно скажу,что один в один mufe,но намного дешевле. Впрочем,в принципе, пудры волшебны-на все случаи жизни и для любой кожи.
Ну и еще радуют,конечно магнитные палетки,однако,креатив проигрывает здравому смыслу. Крышка палетки сама по себе,держится все на магнитах,сдвигается в сторону. Но при неосторожном движении есть риск шарахнуть этой самой крышкой по содержимому палетки.
В общем,для меня там самое главное-тушь,пудра, сыпучие тени того оттенка,который я и не чаяла найти в Москве (хамелеон, основа красновато-коричневая,шиммер зеленый. Звучит дико,но выглядит потрясающе)

VictoriaHaki
19.10.2013, 22:56
Черт побери, соблазнительно пишешь!
Выложи хоть несколько локальных фото, где глаза с тенями маст хев, объемными ресницами. И как пудра выглядит?
Любопытство разобрало)))

Катик
19.10.2013, 23:35
Тань, хочу пудру и тушь, где брать?)

CrazyMilk
19.10.2013, 23:38

не знаю как деворативная, но те же лаки инглот есть в золотом вавилоне
и полно на украине) это польская марка

VictoriaHaki
19.10.2013, 23:40
Интернет-магазин есть.

Mimosa
19.10.2013, 23:57
Таня спасибо за рассказ, а можешь написать конкретные названия пудры, туши...или дать ссылки, потому как нашла инет магазин этой марки, а там несколько видов пудры и про какую пишешь конкретно ты, непонятно.:(

Nezhka
19.10.2013, 23:58
да-да, у них есть инет-магазин(недавно появился) http://shop.inglot.com.ru/ магазин в ТЦ "Золотой Вавилон" и в ТК "Охотный ряд". Фото постараюсь завтра сделать(сейчас,понятно,какашечно выйдет)) Пудру не выложу,пудру не подарили((( Только воспоминания и мечты((( Я бы советовала вживую ехать и тестить-ибо по всем сыпучкам и компактам (тени-пудра-румяна) есть разные степени покрытия, от ультратонкого до ультраплотного. Но рассыпчатая пудра вот http://shop.inglot.com.ru/product.php?id_product=121 оттенок не могу сказать,ибо на фото тут все плоское,а там была мегапудра золотисто-розового перехода. И в принципе,вот на фото идет просто цвет,а там цвета пудра не дает,вообще,просто оттенок. Ну,например,как в криолане белая пудра,которая на самом деле матирующая. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13326.html это отзыв про MUFE пудру,чтобы было понятно,о чем речь. Т.е. вроде белое,но не белое)) Шикарный продукт,аналог которого я искала очень давно везде,где можно,в инглоте нашла. Я бы весь свой пакетик подарочный отдала в обмен на эту пудру))) Тени в лимитке,кстати,тоже не столь стремные,как казалось сперва. Вот минус им-цвет в палитре и цвет на коже ооочень отличаются. Но помады все равно не очень(запах блин)

Nezhka
20.10.2013, 00:01
Таня спасибо за рассказ, а можешь написать конкретные названия пудры, туши...или дать ссылки, потому как нашла инет магазин этой марки, а там несколько видов пудры и про какую пишешь конкретно ты, непонятно.:(
на пудру ссылку дала выше. Тушь http://shop.inglot.com.ru/product.php?id_product=412

Бельчонок
20.10.2013, 01:55
Как раз видела сегодня небольшой их магазинчик в золотом вавилоне. Было любопытно, но не зашла, так как не очень лю покупать косметику в России (бзик у меня такой)))

franchi
21.10.2013, 13:28
была в их корнере в охотном ряду. цвета и впрям очень яркие красные зеленые желтые, ярко-синие. мне каж. для визажистов скорее палетки, для тех кто умеет пользоватья всей этой бешеной палитрой правильно.
.
купила эту пудру, она мальнькая очень по фасовке,большой аналогичной нет.
цены для польской косметики с таким советским запахом высковаты и обгоняют тот же лоераль.
что увидела пудры 700-800 р
лаки по 400

а зачем нужны желтого оттенка пудры?

Nezhka
21.10.2013, 15:56
была в их корнере в охотном ряду. цвета и впрям очень яркие красные зеленые желтые, ярко-синие. мне каж. для визажистов скорее палетки, для тех кто умеет пользоватья всей этой бешеной палитрой правильно.
.
купила эту пудру, она мальнькая очень по фасовке,большой аналогичной нет.
цены для польской косметики с таким советским запахом высковаты и обгоняют тот же лоераль.
что увидела пудры 700-800 р
лаки по 400

а зачем нужны желтого оттенка пудры?

качество этой польской косметики гораздо выше,нежели лореаль) непосредственно та пудра,о которой я говорила-один в один mufe,но дешевле последней намного) Не заметила какой-то сильной отдушки у пудры. Ну и в принципе, лореаль-массмаркет,это-профкосметика,их в принципе нелогично сравнивать. Тени там есть не только яркие,как раз яркие далеко не все хороши. Нейтральной гаммы там даже больше яркой,по-моему,но уж точно не меньше)) А желтые оттенки пудры-кожа разная бывает,и освещение разное. Желтые оттенки прекрасно скрывают покраснения. Для кожи с красно-розовым подтоном только желтые оттенки и подойдут.

franchi
21.10.2013, 16:02
ясно ну я белокожая.
ну ты понимаешь, там оооочень якркие кислотные цвета теней помад, я не профи, я не смогу таким нормально накраситься.

мб. не мне наощупь дзинтарис напомнило.

Slastena
21.10.2013, 16:27
качество этой польской косметики гораздо выше,нежели лореаль) непосредственно та пудра,о которой я говорила-один в один mufe,но дешевле последней намного) Не заметила какой-то сильной отдушки у пудры. Ну и в принципе, лореаль-массмаркет,это-профкосметика,их в принципе нелогично сравнивать. Тени там есть не только яркие,как раз яркие далеко не все хороши. Нейтральной гаммы там даже больше яркой,по-моему,но уж точно не меньше)) А желтые оттенки пудры-кожа разная бывает,и освещение разное. Желтые оттенки прекрасно скрывают покраснения. Для кожи с красно-розовым подтоном только желтые оттенки и подойдут.

а у меня какой подтон кожи? забыла тебя тогда спросить...

Nezhka
21.10.2013, 17:11
ясно ну я белокожая.
ну ты понимаешь, там оооочень якркие кислотные цвета теней помад, я не профи, я не смогу таким нормально накраситься.

мб. не мне наощупь дзинтарис напомнило.
да ну нет,там куча нейтральных тонов. тебя просто обилие яркого сбило. Помады,кстати,мне тамошние не понравились.

Nezhka
21.10.2013, 17:27
а у меня какой подтон кожи? забыла тебя тогда спросить...

смотря насколько ты загорелая) Насколько мне увиделось,у тебя холодный подтон. Собственно,он самый распространенный в наших широтах. Маленькие хитрости для определения подтона(холодный-теплый): будучи без косметики,поднести к лицу лист белой бумаги и посмотреть на отражение,если лицо стало отдавать желтизной-подтон теплый,если ничего не изменилось-подтон холодный. Посмотреть на вены-если отдают зеленым,то подтон теплый,если голубым-холодный. Ну и собственно,еще можно попробовать порисовать на запястье серебристым чем-то и золотистым(или надеть украшения из серебра или золота), будет видно,с каким цветом кожа интересней,соответственно,если золото-подтон теплый,серебро-холодный. Можно еще попросить кого-нибудь посмотреть цвет кожи за ушами-если розоватая или голубоватая,то холодный подтон,если желтоватая-то теплый. А глубина тона кожи уже индивидуально смотрится-как раз в зависимости от степени загара или естественной пигминтации. Еще может быть нейтральный подтон-ни то,ни се)) Это когда кожа не меняет внешний вид ни при каких тестах

Чикинс
22.10.2013, 20:05
Эх, мне тушь не подошла.К вечеру осыпалась.

franchi
22.10.2013, 20:15
у них кстати есть услуга 1000 р дневной макияж...

кто-то делал в маке макияж, все-таки там цвета не такие как в детской палитре красок:))

Nezhka
22.10.2013, 21:46
Эх, мне тушь не подошла.К вечеру осыпалась.

Слушай,удивительно. Я вот сегодня весь день с этой тушью-все на месте,даже смывать жалко

VictoriaHaki
22.10.2013, 21:59
у них кстати есть услуга 1000 р дневной макияж...

кто-то делал в маке макияж, все-таки там цвета не такие как в детской палитре красок:))
Сколько видела этих девушек визажистов в макеЮ, у всех такой макияж, как грим: толстый слой тоналки, черные брови, выбеленые губы. Мне как-то не очень хочется у них мейк делать.))

Чикинс
22.10.2013, 22:21
Слушай,удивительно. Я вот сегодня весь день с этой тушью-все на месте,даже смывать жалко

Ну фиг знает. Может мне не повезло с конкретным экземпляром. Кстати, на щеточке были комочки, благо они на ресницах не остаются.

Nezhka
22.10.2013, 23:25
Ну фиг знает. Может мне не повезло с конкретным экземпляром. Кстати, на щеточке были комочки, благо они на ресницах не остаются.
тогда точно что-то не то с тушью. У меня без комочков.