Просмотр полной версии : Разное Туалет на улице
Цветик-Семецветик
20.10.2013, 19:49
Ситуация такая: Приходит моя дочка из сада и рассказывает, что в группе забыла пописать и писала на улице когда гуляла. Вот думаю, неужели воспитатели в такой холод детей на улице писать сажают? Кто нибудь такое слышал от своих детей? Подруга моя живет далеко от нас , когда я ей рассказала эту ситуацию, она мне сказала, что в их садике, видела что в такую погоду в младшей группе дети писают на улице. У своих воспитателей пока не спросила, но думаю что правду они мне не скажут. Что вы думаете по этому поводу?
У нас точно на улице не сажают, даже в теплое время года. Знаю, потому что у меня дочка одно время этим страдала после операции, все время на прогулке хотела в туалет. Ее всегда водили в сад, не всегда именно в группу, иногда в бассейне туалет, например, но в помещении.
У сына в яслях тоже видела недавно девочку уводили в туалет
у нас и в яслях в группу водили,сама видела. Сейчас просто перед прогулкой все в туалет идут,но если ребенок и попросится,то воспитатель звонит няне и та выходит и ведет ребенка в туалет.
ДРУЖИЛКА
20.10.2013, 20:19
У нас детей в группу няня забирает,ни кто на улице не писает.....
Не знаю, вот весной мальчики точно на улице писали, но имхо это перебор, так на площадке туалет будет. В яслях водили (наверно нянечка выходила, то там и вход рядом прям).
Цыбулька
20.10.2013, 22:50
Летом и теплой осенью все писали на улице, а сейчас водят в группу
Летом и теплой осенью все писали на улице, а сейчас водят в группу
+1
Но хочу добавить, что у нас были ясли-младшая группа - т.е дети до трех лет. В старшей уже никто на улице не писает
Никогда и никто не писает на улице, все ходят в группу. Кому понравится идея гулять потом в общественном туалете. А уж зимой тем более. К тому же, это просто часть культуры, а сад должен культуру прививать, а не убивать.
sNOBOREdistka
21.10.2013, 12:16
интересно, а гуляют дети потом по таким туалетным кустикам?? кошмар
У нас детей в группу няня забирает,ни кто на улице не писает.....
А на вечерней прогулке?
ДРУЖИЛКА
21.10.2013, 14:13
А на вечерней прогулке?
Вечером мало детей у нас уже так поздно остается,идут все вместе в туалет,что на 1 этаже,чтоб далеко не ходить...Ну и все в туалет перед прогулкой ходят и утром,и вечером,такие хождения не на постоянной основе)