PDA

Просмотр полной версии : Ну и я спрошу)))

Дева
23.10.2013, 10:52
Отучилась в автошколе почти 4 года назад,с первого раза сдала теорию и площадку,город сдавала два раза(оба завалила).Потом забеременела и на фоне токсикоза и мотания в другой город забила на это дело(
Теперь вопрос:имеет ли смысл идти заново на учебу в автошколу или позаниматься в индивидуальном порядке с инструктором?

Buna
23.10.2013, 10:54
т.е. права так и не получила? и сейчас чтобы получить выбираешь куда идти?

Дева
23.10.2013, 10:59
Ну да,права так и не получила:(
Да,куда идти не знаю,в автошколу или сразу к инструктору?

Lutik
23.10.2013, 11:12
я бы в автошколу пошла - с автошколой проще сдавать, чем самой.
во вторых за последние годы были нововведения в пдд - их конечно можно самостоятельно изучить, но все же.
Возможно есть вариант договориться с автошколой о скидке, чтоб не посещать теорию и брать у них только инструктора, а потом с автошколой идти на сдачу экзамена.

Buna
23.10.2013, 11:15
нужно точно узнать как сейчас сдают на права. что-то там все ужесточают процедуру. возможно что все по-новой надо, и теорию, и площадку. и как в гаи сейчас заходят - самотеком или только через автошколу

Lusmilka
23.10.2013, 13:33
можешь найти инструктора, откатать с ним, все вспомнить. Потренировать билеты теоретические, и придти в ГАИ сама-типа самоподготовка. Минус только в том, что те, кто по самоподготовке очень долго ждут экзамена.
Можешь через автошколу конечно еще раз это пройти, но там тогда искать такую, которая быстро в гаи выпускает и ту, у которой если что очередь на пересдачу не 3 месяца.