Просмотр полной версии : досуг Культурные мероприятия для детей от 3 лет
хочется мне куда то сына перидически возить. театры, музеи и прочее. также допускаю посещение таких мест и бабушкой с сыном в будни. куда б походить?
в САЦ на Кошкином доме были. в Дарвиновском музее тоже. Куда ходите?
Калиастра
25.10.2013, 14:04
В цирк попробуйте, мы в сентябре в Марионе были, нормально смотрела, еще перед представлением на паровозике покаталась
мы ходили в дарвиновский, благо кваритра напротив. во дворец пионеров. в кино-театры-цирки активно ходить стали только с 5 лет по рек невролога.
на три года что-то федеральное вряд ли найдете, в музее ему будет скучно, есть частные проекты, типа ого-города, домика алисы, есть музей паровозов на рижском воказале. вот с них бы и начала.
Sunshine
25.10.2013, 14:47
Уголок Дурова, театр Волшебная лампа (хороший спектакль для 3х летки "Котенок по имени Гав", билет можно забронировать по телефону), театр Образцова ("Хитрый ежик", ), Экспериментариум, музей Космонавтики, Планетарий, музей паровозов на Рижской :) - это из того, что мы сами пока посетили:)
мне каж космонавтики и планетарий рано.
в первом нам в 4 года было скучно.
Проект Вместе с мамой, кукольный театр Альбатрос, уголок Дурова, танцующие фонтаны Аквамарин (благодаря форуму 2 раза бесплатно сходили) - это где мы были.
Вот на ноябрьские на Лунтика собираемся на смектакль в ДК Мир.
Елена fresh
28.10.2013, 13:19
Я за дурова, если сын любит животных, то особенно. Смотрели Репку (малая сцена), очень понравилось.
Sladkaya
28.10.2013, 15:38
Мы просмотрели весь репертуар детских спектаклей в театре " Шалом" .. очень рекомендую, Сонечка в восторге :)) Вчера карлсону на сцену даже отнесла конфетку:))
Мы просмотрели весь репертуар детских спектаклей в театре " Шалом" .. очень рекомендую, Сонечка в восторге :)) Вчера карлсону на сцену даже отнесла конфетку:))
Тань, а какой ряд лучше брать?
Мы в вашем возрасте были в Театре Дурова (2,7г), в цирке на Вернадском (2,10г), в Театре Кукол на Бауманской (3г на ДР с друзьями), а дальше -летом снова цирк, но уже Никулинский, осень стандартно театральный сезон- Театриум Дуровой ( ходили 3 раза, сидит, как вкопанный). Аквамарин после 4-х ( нас приглашал друг на свое ДР).
В Дарвиновском были весной, не скажу , что он впечатлен сильно. Дельфинарием проникся. Экзотик Парк - интересно.
Еще есть Парк Птиц, но мы там не были. Не особо любим птиц, ради них ехать далеко не охота:)
Океанариум. Тоже не были. Отзывы разные. Но мы в том году на Майорке были в огромном, поэтому особого желания нет.
oksana_15
28.10.2013, 23:59
уголок дурова, раньше дельфинарий на семеновской, на ввц не была, не знаю как там
образцова, театр марионеток
Музей паровозов на Рижской, у нас номер 1! Супер ХИТ!