Просмотр полной версии : Посоветуйте прогулку на зиму
Дикая Кошь
26.10.2013, 22:04
Девчонки, посоветуйте коляску прогулку на зиму. Знакомой надо. Они из люльки выросли, теперь ищут прогулку. Чтоб не сильно тяжелая была и проходимая по снегу.
И еще интересно, трехколеска зимой как, тяжело идет?
Жт3 - идеальная коляска и доя зимы и для дачи! Аналог -жане слалом
за трехколесную капеллу или Жетем))
Lyagushka
26.10.2013, 22:28
ой, я тоже присматриваю. Ну то есть как присматриваю - весь инет перелопатила, читаю и читаю отзывы, на улице на чужие коляски беспардонно пялюсь)) Остановилась было на ЖТ3, т.к. оч многие тут хвалят. Даже лифт померила - вроде проходит. Но сегодня в магазе ее покатала - и что-то засомневалась сильно. Тяжеловата + не соображу пока, как с ней на бордюры залезать: на переднее колесо опереть-то нельзя - заваливается сразу. То есть ни задом, ни передом на бордюр не влезть, все равно и так и так на переднее колесо опираться надо. Но выглядит, конечно, добротно. Танк))
Заваливается может раз-два, пока не приноровишься. С бордюрами проблем нет. Закатываешь как и написала, на переднее - прокатываешь вперед и поднимаешь задние. У меня и жане слалом была и САМ, и бабушки - дедушки катали, никто не завалил
Дикая Кошь
26.10.2013, 22:37
А из четырехколесок есть чо?
Спасибо )))
NeTakaya
26.10.2013, 22:38
Жт3
Поднимаю так: переднее,задние точно вплотную к бордюру,и поднимаю их,очень легко! Ноу проблем. зимой она тоже хороша.
Сейчас чего только нетУ :)) смотри чтобы передние поворотные, колеса большие, спальное место широкое и в длину побольше. Подножка могла подниматься, теплая накидка на ножки.
Я себе коляску вообще по картинке выбрала, живьем и не видела :)) год уже почти катаю , а вы с инетом , магазинами и отзывами не можете выбрать ;)))
Daniella
26.10.2013, 22:43
У нас жане слалом. Хорошо зимой проходит везде. Никаких проблем с бордюрами нет ничего не заваливается)
Но вот в свое время выбирала между жт3, и не рз читала отзывы что у кого-то они заваливаются, т.е. Это видимо неудачная особенность именно этой коляски, а не всех трехколесных, еще она мне показалась тяжелее и менее маневренной чем жане слалом.
Lyagushka
26.10.2013, 22:47
Я себе коляску вообще по картинке выбрала, живьем и не видела :)) год уже почти катаю , а вы с инетом , магазинами и отзывами не можете выбрать ;)))
да вот в том-то и проблема)) для меня чем больше инфы, тем сложнее что-то выбрать))
мне седня в магазе, кстати, перегу бук присоветовали (4-колеска). Ничотак, кстати, легенькая и одним пальцем управляется. Складывается компактно очень. Но колеса не надувные, а это по зиме пичаль, сдается мне. И всего 3 цвета вроде как - и все не ахти. Зато стоит дешевле жт3, прилично дешевле причем. Пойду, кстати, про нее отзывы почитаю)))
Рекомендую baby jogger city elite. Супер коляска! Никуда и никогда не заваливается, у меня двухгодовалых ребенок влезал в нее сам, через закрытый бампер. Проходимость проверена на даче, по снегу по колено. Очень высокая и большая сидушка. Я даже двоих деток на ней этим летом катала. Вес вообще не ощущается, едет сама, без прикладывания каких- либо усилий. Складывается в одно касание и очень компактно.
Да и вообще сити элит одна из лучших! В никакое сравнение не идет с жт3. Намного удобнее, легче, эргономичнее.
Я вот тоже ищу прогулку на зиму. Правда нам уже полтора года но спим в коляске много. И вот сегодня на коломенской понравилась geoby c 780. В комплекте куча всего: конверт теплый и даже муфта для мамы, капюшон до бампера. А цена 9500.
Вот думаю. А по отзывам нравиться еще baby jogger city elite. Но тут цена совершенно другая и живьем нигде не могу найти, чтобы посмотреть на нее
О пока писала, как раз уже отзыв про city elite. :)
ой, я тоже присматриваю. Ну то есть как присматриваю - весь инет перелопатила, читаю и читаю отзывы, на улице на чужие коляски беспардонно пялюсь)) Остановилась было на ЖТ3, т.к. оч многие тут хвалят. Даже лифт померила - вроде проходит. Но сегодня в магазе ее покатала - и что-то засомневалась сильно. Тяжеловата + не соображу пока, как с ней на бордюры залезать: на переднее колесо опереть-то нельзя - заваливается сразу. То есть ни задом, ни передом на бордюр не влезть, все равно и так и так на переднее колесо опираться надо. Но выглядит, конечно, добротно. Танк))
Рассказываю))) вес при езде не чувствуется, даже с под завязку нагруженной корзиной и по сугробам, на бордюры, как с любой другой коляской, чуть на себя наклоняешь, переднее колесо приподнимается и залезаешь на любой бордюр элементарно! Соответственно передом по ходу двидения и залезаешь))) по полозьям в подьезде аналогично поднимаешь, только двишешься спиной и вещешь крляску на 2 конесах, а переднее приподнято. Понятно объяснила?
Нам жт3 досталась от друзе, они откатали ее больше 2 лет, мы 8 мес и коляска как новая)))
Если есть возможность, покатай у кого-то
Да уж, сейчас цену посмотрела - впечатляет :)
Lyagushka
26.10.2013, 22:59
Да уж, сейчас цену посмотрела - впечатляет :)
на которую?
Трехколеска жане слалом про! Танк, но легкий. Перега ЖТ, просто танк=)
Капелу/жетем не советую, у соседки, пипец как тяжело ей управлять, особенно после жане.
Я вот тоже ищу прогулку на зиму. Правда нам уже полтора года но спим в коляске много. И вот сегодня на коломенской понравилась geoby c 780. В комплекте куча всего: конверт теплый и даже муфта для мамы, капюшон до бампера. А цена 9500.
Вот думаю. А по отзывам нравиться еще baby jogger city elite. Но тут цена совершенно другая и живьем нигде не могу найти, чтобы посмотреть на нее
Приезжай в гости, покажу в реале сити элит и расскажу что и как!!!
Цена вот тоже вопрос спорный. Например, купив тот же сити элит за 19 тысяч, вы ее года через два продадите за 12-13 тысяч, и она будет в состоянии новой коляски. Она просто неубиваемая! И в итоге у вас затраты на коляску составят всего 6 тысяч рублей. А удовольствия вы получите на все сто!
Оооо..... Сейчас посмотрела, что оказывается жт3 стоит дороже, чем сити элит! Да уж....
А разница в качестве не идет ни в какое сравнение!
Вообщем, приезжайте в гости кому интересно элит в действии покатать, посмотреть. У меня еще и куча аксов к нему есть. Расскажу что полезно, а что нет.
Жт 3 сегодня за 16500 видела и она со всеми аксами. А элит 22 тыс. И еще кучу всего надо.
Лисичка а где вы территориально?
Рассказываю))) вес при езде не чувствуется, даже с под завязку нагруженной корзиной и по сугробам, на бордюры, как с любой другой коляской, чуть на себя наклоняешь, переднее колесо приподнимается и залезаешь на любой бордюр элементарно! Соответственно передом по ходу двидения и залезаешь))) по полозьям в подьезде аналогично поднимаешь, только двишешься спиной и вещешь крляску на 2 конесах, а переднее приподнято. Понятно объяснила?
Нам жт3 досталась от друзе, они откатали ее больше 2 лет, мы 8 мес и коляска как новая)))
Если есть возможность, покатай у кого-то
+100
а чтоб слезать с бордюра или нескольких ступенек, приподнять слегка переднее колесо и скатываться задними с высокого бордюра/ступенек. С низкого бордюра можно и передним колесом.
В этой коляске сначала немного непривычна логика заездов/съездов, но к ней легко привыкаешь. жт3 - это всепроходимый танк!
Жт 3 сегодня за 16500 видела и она со всеми аксами. А элит 22 тыс. И еще кучу всего надо.
22 тысячи она стоит в обычных магазах, а если знать где брать, то за 19 тысяч можно купить. Так особо аксов к ней и не надо. Ток если на зиму теплый конверт, да муфту (у жт3 тоже ее нет).
Мы в новогиреево.
Lyagushka
27.10.2013, 09:23
а гдей-то жт по 16500 раздают, сдай пароли и явки?))
22 тысячи она стоит в обычных магазах, а если знать где брать, то за 19 тысяч можно купить. Так особо аксов к ней и не надо. Ток если на зиму теплый конверт, да муфту (у жт3 тоже ее нет).
Мы в новогиреево.
Без муфты можно обойтись, а вот дождевик очень нужен( у переги он в комплекте), и сумочка не лишний аксесуар)
Без муфты можно обойтись, а вот дождевик очень нужен( у переги он в комплекте), и сумочка не лишний аксесуар)
На элит в принципе дождевик не нужен. Огромный капюшон закрывает ребенка и всю коляску полностью. За 2,5 года ни разу дождевиком не пользовалась. А кармашки на элите уже есть, прям на ручке уже встроенные. Очень удобные, три закрытый кармана и три открытых. А вот муфту я бы рекомендовала, т.к. Ни одни перчатки и варежки не спасут от холода в зимой. А в муфте даже в перчатках очень комфортно.
На элит в принципе дождевик не нужен. Огромный капюшон закрывает ребенка и всю коляску полностью. За 2,5 года ни разу дождевиком не пользовалась. А кармашки на элите уже есть, прям на ручке уже встроенные. Очень удобные, три закрытый кармана и три открытых. А вот муфту я бы рекомендовала, т.к. Ни одни перчатки и варежки не спасут от холода в зимой. А в муфте даже в перчатках очень комфортно.
Я мерзляк, меня и муфта не спасала))))
У меня жетем кози, катаю уже со 2 ребенком и вообще проблем не имею. Для меня пункт № 1 - капор до бампера. тк мы спим на улице и я ее полностью закрываю "кумполом", она бесится, когда ей ветер в лицо, начинает кашлять, если порывистый и чуть чуть даже задувает - просыпается (до этого была у Егора Перега плико п3, там капор гораздо меньше и Егошка тоже у меня психовал, когда ветер в лицо ему дул, + вообще сама по себе дебильная коляска, поэтому я от нее избавилась через месяц и у же со вторым ре катаю жетем в совокупности уже около 2 лет пользуюсь и радуюсь). Если б покупала третьему ребенку :)-купила бы жетем кастл, тк все тоже самое, что и моя кози, только надувные 4 колеса.
Дикая Кошь
27.10.2013, 20:39
Девочки, спасибо, передам все знакомой!