Вход

Просмотр полной версии : ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ! Новогоднее представление в ОГО-Городе для деток до 3 лет

Страницы : 1 [2]

Spam
02.01.2014, 14:52
Соня, спасибо тебе! )))
А я вот мужем удивлена, что он не ныл )))) Саша оказалась более предсказуемой :d
Скажите мне, куда надо фотки разместить, чтобы всем удобно было их оттуда вытащить?

В облако куда нить, и в идеале в оригинальном разрешении.
Яндекс диск или Гугл драйв, а сюда ссылку.

Lulyaka
02.01.2014, 17:16
Соня, спасибо большое за организацию! Нашему все понравилось, все остались довольны :)
Да, надо было перекличку сделать, чтоб друг дружку узнать :)

Lulyaka
02.01.2014, 17:16

Ссылку, может в личку, а не сюда?

Anu^ta
02.01.2014, 17:48

ОМГ, пошла изучать ))))

Ссылку, может в личку, а не сюда?

В личку кину, знаю, что многие против :) Но особо мусор чистить не буду, времени нету (((( иначе к февралю только доберусь .... сами выберете чего надо, их и так не много... папа наш не фотограф ни разу.

Chade
02.01.2014, 17:55
ОМГ, пошла изучать ))))

В личку кину, знаю, что многие против :) Но особо мусор чистить не буду, времени нету (((( иначе к февралю только доберусь .... сами выберете чего надо, их и так не много... папа наш не фотограф ни разу.

Спасибо, Ань, мы не гордые, мы всему рады, давай все подряд =)

Spam
02.01.2014, 19:13
В личку кину, знаю, что многие против :)
вот кстати мне всегда было интересно почему некоторе так ревностно к этому относятся...

Нафаня
02.01.2014, 21:16
вот кстати мне всегда было интересно почему некоторе так ревностно к этому относятся...

Мы ходим на занятия в детский центр, так там расписку писали, что не возражаем насчет размещения фото в инете)) причина! Пришли на праздник мама, папа и ребенок. Разместили потом администраторы фотографии... А дальше эти фотографии увидела так называемая вторая жена этого папы, гражданская))) которая о первой и наличии ребенка ни слухом ни духом))) ну и папе вопрос?) а папа куда? Конечно в центр!))) какого мол хрена фотки выкладываете без разрешения?))) с тех пор расписки пишем))

Tanushka
02.01.2014, 21:27
Соня, спасибо большущее! Всё очень понравилось, даже больше чем очень!
Будем ждать фотки :)
А наша фотограф когда обещалась выдать фотки?

Катёна
02.01.2014, 22:20
По-моему тоже все было замечательно, Сонечка, спасибо! Артисты, молодцы, активно включали детей в процесс)) было всё, что так любимо детьми - шарики, мыльные пузыри)))) родители тоже веселились))))
С нетерпением ждем фото!

Chade
02.01.2014, 22:28
Соня, спасибо большущее! Всё очень понравилось, даже больше чем очень!
Будем ждать фотки :)
А наша фотограф когда обещалась выдать фотки?

Тань, если честно, не узнавала, про сроки. Напишу, спрошу.

Chade
02.01.2014, 22:37
По фоткам ориентируемся на "после праздников"

Катик
02.01.2014, 22:54
Соня, от нашей семьи и семьи друзей тоже огромная благодарность за организацию! Нам и детям очень понравилось все, хотя дети и тормозили))))
В следующем году однозначно пойдем туда еще)))
Жалко, мало кого опознала, надо бейджи с никами вешать в следующий раз😂😂😂хотя меня как-то все определили👻

Bustet
02.01.2014, 23:15
Мы ходим на занятия в детский центр, так там расписку писали, что не возражаем насчет размещения фото в инете)) причина! Пришли на праздник мама, папа и ребенок. Разместили потом администраторы фотографии... А дальше эти фотографии увидела так называемая вторая жена этого папы, гражданская))) которая о первой и наличии ребенка ни слухом ни духом))) ну и папе вопрос?) а папа куда? Конечно в центр!))) какого мол хрена фотки выкладываете без разрешения?))) с тех пор расписки пишем))
хахах!прально-мужик попался))) некоторые просто против размещения детей в соцсетях и инете. я к таким не отношусь,но стараюсь с пониманием относиться к таким

Hru-hru
02.01.2014, 23:22
И я тоже присоединяюсь с благодарностью Соне)
Спасибо тебе большое!
Девочки, а замечательная божья коровка-это чья дочка)?

Anu^ta
02.01.2014, 23:39
Соня, от нашей семьи и семьи друзей тоже огромная благодарность за организацию! Нам и детям очень понравилось все, хотя дети и тормозили))))
В следующем году однозначно пойдем туда еще)))
Жалко, мало кого опознала, надо бейджи с никами вешать в следующий раз😂😂😂хотя меня как-то все определили👻

Потому что ты выкладываешься сюда )))) И внешность довольно запоминающаяся.
Соня еще очень яркая. Муж мой ее узнал, при том, что видел давно и мельком по фоткам. Это фотосессия с дочками была. Но спросил кто это, больно лицо знакомое :)

Товарищи, прошу прощения за свои блестючие колготки ((((( Сашка мне перед выходом порвала, пришлось одеть то, что нашлось в глубине шкафа. На фотках они, сцуки, предательски блестят.

Нафаня
02.01.2014, 23:59
А я по-моему, если кого и узнала, то уже в е перепутались в голове)))

Spam
03.01.2014, 00:27
вот первая часть фоток от Тани: https://picasaweb.google.com/115527860293702450949/2014?authkey=Gv1sRgCJSo2434rIKxqAE#

Катик
03.01.2014, 00:36
Потому что ты выкладываешься сюда )))) И внешность довольно запоминающаяся.
Соня еще очень яркая. Муж мой ее узнал, при том, что видел давно и мельком по фоткам. Это фотосессия с дочками была. Но спросил кто это, больно лицо знакомое :)

Товарищи, прошу прощения за свои блестючие колготки ((((( Сашка мне перед выходом порвала, пришлось одеть то, что нашлось в глубине шкафа. На фотках они, сцуки, предательски блестят.

А мне понравилось, как ты была одета! И Сашино платье и туфельки, а еще словарный запас ребенка👏👏👏

Моя стрижка запоминающаяся горовят, у Сони тоже стрижка делает свое дело😜

Божья коровка дочка Bustet, да?

Anu^ta
03.01.2014, 08:44
А мне понравилось, как ты была одета! И Сашино платье и туфельки, а еще словарный запас ребенка👏👏👏

Моя стрижка запоминающаяся горовят, у Сони тоже стрижка делает свое дело😜

Божья коровка дочка Bustet, да?

Спасибо )))
Нет, Катина - очаровательная кареглазая кудряшка в сиреневом с серым платье.

Anu^ta
03.01.2014, 10:27
Вика, ну раз ты выложила ссыль сюда, то я тоже сюда выложу :) В полном размере они, просто иконки уменьшенные, кликать на них надо ) Если что, скажите - удалю
http://yadi.sk/d/6wo9pZy4FLWbg

Bustet
03.01.2014, 11:51
Спасибо )))
Нет, Катина - очаровательная кареглазая кудряшка в сиреневом с серым платье.

Спасибо,Ань) Ага,стеснительный кудряш с хвостиками-это моя) А ты шикарно выглядела!я побоялась каблуки одеть-думала с рпбенком на руках придется скакать все время.

Chade
03.01.2014, 12:55
Спасибо,Ань) Ага,стеснительный кудряш с хвостиками-это моя) А ты шикарно выглядела!я побоялась каблуки одеть-думала с рпбенком на руках придется скакать все время.

Дочура действительно очаровашка-очаровашка!!!! =)

Anu^ta
03.01.2014, 14:11
Девочки, а чей папа был с большиииим таким фотоаппаратом? Может у кого-то есть случайные фоты чужих детей, делитесь )))

Tanushka
03.01.2014, 16:58
Татьяне-фотографу большое спасибо за фотки! Отлично вышло и это только начало :)
Ждём с нетерпением продолжения!

Hru-hru
03.01.2014, 22:54
Девочки, а чей папа был с большиииим таким фотоаппаратом? Может у кого-то есть случайные фоты чужих детей, делитесь )))

Если в красном поло с длинным рукавом, то наш)
Но фото надо посмотреть , вряд ли кто-то еще есть, мы свою никак поймать не могли. Смотрит вокруг, все интересно.
Я Настю Катину сфоткала пару раз, прямо передо мной была, воспользовалась)
Ну, а вообще я посмотрю, не смотрела еще.
Пс. Фотик не большой, это вспышка)

Anu^ta
03.01.2014, 23:09
Если в красном поло с длинным рукавом, то наш)
Но фото надо посмотреть , вряд ли кто-то еще есть, мы свою никак поймать не могли. Смотрит вокруг, все интересно.
Я Настю Катину сфоткала пару раз, прямо передо мной была, воспользовалась)
Ну, а вообще я посмотрю, не смотрела еще.
Пс. Фотик не большой, это вспышка)

Нее, ваш я знаю как выглядит )))))

Hru-hru
03.01.2014, 23:13
Нее, ваш я знаю как выглядит )))))

Ооо, тогда ждем) есть надежда, что будут еще фотки.
Слушай, был там один дядька...
Это их местный...

Катик
03.01.2014, 23:28
Ооо, тогда ждем) есть надежда, что будут еще фотки.
Слушай, был там один дядька...
Это их местный...

Да, местный) у раздевалки фото предлагали потом по какой-то неадекватной цене)

Anu^ta
04.01.2014, 00:28
Да, местный) у раздевалки фото предлагали потом по какой-то неадекватной цене)

Эх, нас почему то эта участь миновала )

ksiu
04.01.2014, 01:04
Божья коровка- дочка моих друзей, они вместо наш пошли.

Tutti
04.01.2014, 02:04
Доделала фотки, смотрите в том же альбоме!

Катёна
04.01.2014, 12:05
Доделала фотки, смотрите в том же альбоме!
Таня, спасибо огромное!!!
а что фото размера 300-400кб, на бумаге хорошо будет? я просто привыкла, что фотки обычно много весят.

Chade
04.01.2014, 12:41
Таня, спасибо огромное!!!
а что фото размера 300-400кб, на бумаге хорошо будет? я просто привыкла, что фотки обычно много весят.

Кать, а ты как сохраняла? Нужно не сохранить картинку, а скачать

Катёна
04.01.2014, 13:01
Кать, а ты как сохраняла? Нужно не сохранить картинку, а скачать
да, заходила в "Ещё" и там "скачать"
если как картинку, то вообще 40-50кб будет

Chade
04.01.2014, 13:19
да, заходила в "Ещё" и там "скачать"
если как картинку, то вообще 40-50кб будет

Да, действительно маленькие совсем.... Подождем, что скажет Таня. Напишу ей в ВК

Tutti
04.01.2014, 14:08
Забыла приписать про фулрезы, сорри, дамы. На днях архив залью с большими фотками и там хоть плакатов упечатайтесь)

Tanushka
04.01.2014, 21:23
Эх, нас почему то эта участь миновала )

Мы себя так и не выбрали, ничего не понравилось. Как-то вот с трудом верится, что этот дядька детский фотограф, ну или таких мелких ловить не умеет.
Стоимость 350 руб. за 1 фотку формата 15 на 18 или что-то подобное.

Chade
05.01.2014, 13:33
Ссылка на полноразмерные фото от Тани http://yadi.sk/d/KzhYFKQVFUFyK