Просмотр полной версии : ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ ! Новогоднее представление в ОГО-Городе для деток до 3 лет
Итак:
Начало сбора 02.01.2013 г. в 10-00 у/в зале где будет проходит представление. Предварительно нужно раздеться на первом этаже в раздевалке. Имейте ввиду, что парковка у самого ОГО-Города очень маленькая. Начало представления в 11-00.
Одевайте детей полегче, т.к. в зале тепло.
Сменная обувь родителям необязательна, т.к. после каждого представления пол моют моющим пылесосом
В подарок детям будет : пазлы, маленький холст с красочками, набор пластилина и маленькая мягкая лошадка
Фотограф Татьяна придумает какой-нибудь опознавательный элемент, сообщит позже. Чтобы ее можно было узнать выкладываю ее фотографии.
Билеты у меня получать необязательно, менеджер знает, что зал выкуплен одной группой, поэтому проблем с проходом не будет.
Мой телефон –
На всякий случай давайте сделаем список с именами фамилиями родителей, кого знала – написала, проверьте, пожалуйста, могла ошибиться.
1.Chade - 1 + 1 доп. - Еловская Софья
2.Нафаня - 1 +1 доп. – Кузнецова Любовь
3.Tanushka- 1 + 1 доп.- Гришанина Татьяна
4.Катик - 1 +1 доп. - Залукаева Екатерина
5.Lulyaka - 1 +1 доп - Егорова Юлия
6.Фаня - 1 +1 доп. - Елена
7.Puma - 1 – Захаренко Екатерина
8.Spam - 1 – Дронова Виктория
9.Катена -1+1 доп. - Чезганова Екатерина
10.Hru-Hru - 1+1 доп. - Васильева Ольга
11.Bustet - 1+1 доп. – Шинкаренко Екатерина
12. Ksiy - 1 -
13. Ksiu - 1+1 доп. Замена - Стукова Екатерина
14..Катик - 1 +1 доп. – Лебедев Николай
15. Anuta - 1+1 доп. - Носова Анна
Резерв:
Helgri
Миракл
В полтора года будет интересно ребенку?
Я за! Не имею представления где мы будем в праздники, но 2.01 точно в Мск
Шуршунчик
28.10.2013, 21:17
В полтора года будет интересно ребенку?
Тот же вопрос:) и где вообще берут билеты? Я бы на 27 или 30 декабря взяла
Tanushka
28.10.2013, 21:20
Я бы взяла на 2-ое число, на 3-е у нас планы :) Так что нас можно плюсануть на 2-ое число. И да, куда бежать за билетами?
Про возраст уточню. Билеты можно и просто в ого-городе купить. Мне хотелось просто чтоб в один день было максимальное количество форумских деток. Если поймем сколько нас, я поеду и выкуплю на всех. Давайте ориентироваться на 2 января
Tanushka
28.10.2013, 21:31
Про возраст уточню. Билеты можно и просто в ого-городе купить. Мне хотелось просто чтоб в один день было максимальное количество форумских деток. Если поймем сколько нас, я поеду и выкуплю на всех. Давайте ориентироваться на 2 января
Ок :) ждём вестей, на форуме у нас хвалили этот Ого-город, туда можно попробовать точно с малявками сходить. На нас брать за 900+дополнительно на 1 взрослого за 450 руб.
У кто-нибудь там был? Ровно в 3 года с самыми маленькими лучше или с теми, кому от 3-х лет?
dashenkar
28.10.2013, 21:44
малышам там отлично :)
Цыбулька
28.10.2013, 21:48
:)
Ок :) ждём вестей, на форуме у нас хвалили этот Ого-город, туда можно попробовать точно с малявками сходить. На нас брать за 900+дополнительно на 1 взрослого за 450 руб.
Заодно и познакомимся!)))
Соня, нам такой же комплект билетов!
Было бы очень удобно централизовано выкупить. Огород на Тульской находитсягде-то
Tanushka
28.10.2013, 21:51
Заодно и познакомимся!)))
Соня, нам такой же комплект билетов!
ага :) хороший повод!
Нас тоже запишите, надеюсь, ничего не изменится. Нас тоже на 2-е января за 900 + доп.взрослый за 450 р
Шуршунчик
28.10.2013, 21:55
Мы уезжаем первого, поэтому я только до НГ
Мы уезжаем первого, поэтому я только до НГ
Если уезжаете с ребенком, то до НГ лучше вообще никуда не ходить ( я про елки). Да и нет смысла детям до двух точно))))
Мы бы тоже пошли на 2 вполне подходит 900+1 взрослый 450.
PinkBagira
28.10.2013, 22:39
что-то они у себя на сайте не могут правильно написать, что с 3 лет, а что с 6..
мы были в 1 и 9 с форумом, неплохо прошло.
Если уезжаете с ребенком, то до НГ лучше вообще никуда не ходить ( я про елки). Да и нет смысла детям до двух точно))))
А девочки вон пишут, что в полтора можно вполне. Там какого плана представление? Игры же? Не спектакль, где сиднем сидеть 50 минут? Но в год мне тоже кажется рано, так что, Шуршун, грейте попы, а елка в следующем году)))
В первом посте буду писать тех, кто изъявил желание, завтра получу ответ на вопрос касательно возраста, и возможности выкупа билетов на 2 число, после этого будем подтверждаться.
пс. Девочки, вы уверены, что если каждый из 15 детей придет с двумя родителями там будет чем дышать и где передвигаться?))
У кто-нибудь там был? Ровно в 3 года с самыми маленькими лучше или с теми, кому от 3-х лет?
У меня такой же вопрос?
У меня такой же вопрос?
На сайте программы прописаны
Неземная
29.10.2013, 01:50
Я тоже хочу, но не знаю стоит ли идти в год и месяц?
И нас запишите, нам один билет только нужен
Получила ответ от менеджера по поводу возраста. "Я считаю,что если ребенок ходит ножками,то уже можно привести,программа разработана с участием педагогов раннего развития." Так что давайте определяйтесь те, кто совсем малышастики =)
Tanushka
29.10.2013, 10:48
пс. Девочки, вы уверены, что если каждый из 15 детей придет с двумя родителями там будет чем дышать и где передвигаться?))
Где-нибудь разместимся :) заодно проверим :)
Tanushka
29.10.2013, 10:50
А девочки вон пишут, что в полтора можно вполне. Там какого плана представление? Игры же? Не спектакль, где сиднем сидеть 50 минут? Но в год мне тоже кажется рано, так что, Шуршун, грейте попы, а елка в следующем году)))
Все же год и полтора - это 2 большие разницы, я бы в год не пошла, мне кажется, такие действа можно пробовать, когда хотя бы год и 3 - год и 4.
А нельзя это у мененджера уточнить? Он-то должен знать, как у них там с вентиляцией и размером помещения.
Просто большинство, я думаю, не захочет ехать так, чтоб один родитель прыгал с ребенком в зале, а второй под дверьми полтора часа ходил..
А нельзя это у мененджера уточнить? Он-то должен знать, как у них там с вентиляцией и размером помещения.
Просто большинство, я думаю, не захочет ехать так, чтоб один родитель прыгал с ребенком в зале, а второй под дверьми полтора часа ходил..
Уточнить можно. Уточнила: "с 2мя родителями-после предварительной беседы перед началом,например,со мной!Так как я бываю внутри елок,знаю 100%-родители мешают и детям,и артистам.От них шума и гама больше,чем программы .Уместить в зале-реально,если они будут "хорошо себя вести".
Уточнить можно. Уточнила: "с 2мя родителями-после предварительной беседы перед началом,например,со мной!Так как я бываю внутри елок,знаю 100%-родители мешают и детям,и артистам.От них шума и гама больше,чем программы .Уместить в зале-реально,если они будут "хорошо себя вести".
Главное, чтоб духоты из-за этого не было.
Tanushka
29.10.2013, 12:12
Отвечу по части нас, предполагается, что один прыгает рядом с дитём, т.к. мы мелкие, а второй прыгает где-то с фотиком, чтобы запечатлеть или стоит в сторонке. Не предполагается прыгать вдвоём вокруг ре.
Отвечу по части нас, предполагается, что один прыгает рядом с дитём, т.к. мы мелкие, а второй прыгает где-то с фотиком, чтобы запечатлеть или стоит в сторонке. Не предполагается прыгать вдвоём вокруг ре.
Представляешь что будет если 15 пап будет прыгать с фотиком?) Поэтому и предлагаю нанять одного фотографа на всех, как это делали в прошлом году. Но это безусловно чисто мое мнение =) Как решите, так и сделаем. Главное определиться.
Да, Сонь, нам просто 1. Я за фотографа! Я так понимаю, что помещение там небольшое и 15 дете и 30 человек взрослых это явно перебор будет, да еще если и каждый с фотоаппаратом))))
Да, Сонь, нам просто 1. Я за фотографа! Я так понимаю, что помещение там небольшое и 15 дете и 30 человек взрослых это явно перебор будет, да еще если и каждый с фотоаппаратом))))
Спасибо, Люб, за поддержку))
Вот это " хорошо себя вести" значит сесть или встать вдоль стеночки и не бегать с фотиком и не вставать и не мешать. А учитывая, что многие детки на таком мероприятии будут впервые, застесняются, испугаются и сами захотят к маме или к папе. И если родителя 2 то возможен вариант хотеть то к маме, то к папе и это будет капец)))) давайте трезво смотреть на мир)
2 года назад на форумский Ого-город как раз для 1,5 леток ходили с папами и мамами, все уместились. Там отдельно стояли ряды стульчиков "для пап". Но фотографа да брали, нашу Марину Jenova можно у нее спросить о впечатленяих съемки.
Эх, нам тоже тааак хочется!!! Но 2го заняты скорее всего(((( А во сколько мероприятие, утром?
Эх, нам тоже тааак хочется!!! Но 2го заняты скорее всего(((( А во сколько мероприятие, утром?
11-00
Если будет форумский фотограф, не вижу смысла прыгать с фотоаппаратом. у нас папе очень хочется посмотреть ребенка на первой елке)
Tanushka
29.10.2013, 16:03
Если будет форумский фотограф, не вижу смысла прыгать с фотоаппаратом. у нас папе очень хочется посмотреть ребенка на первой елке)
У нас примерно так же, он скорее всего будет в углу с камерой стоять.
Я думаю, что надо меньше морочиться этим вопросом, даже в предварительном списке не все заказали по 2 билета. На первую ёлку всем хочется посмотреть, это вот на 2-ую и 150-ую ёлку можно ходить узким кругом.
Про фотографа, я ЗА! :) если будет форумский. У меня ребёнок между мамой и папой выбирает всегда маму :) папа нам не конкурент :)
Тот же вопрос:) и где вообще берут билеты? Я бы на 27 или 30 декабря взяла
я на эти же числа взяла бы
я на эти же числа взяла бы
на эти числа билеты в ого-городе можно купит, мы вроде определились с общей датой 02.01
Соня, запиши нас пока под вопросом. 1 + 1 доп.
Окей, а как долго вопрос? Я хочу в ближайшие дни выкупить билеты, пока мне подтвердили что на 02.01 можно выкупить все билеты.
+1 сегодня вечером с мужем поговорю)
Окей, а как долго вопрос? Я хочу в ближайшие дни выкупить билеты, пока мне подтвердили что на 02.01 можно выкупить все билеты.
вечером отпишу, возможно поздно вечером. Соня, а неизвестно, что в подарке?
Ок! Нет, неизвестно, спрошу у менеджера, может уже известно что будет в подарке.
по поводу подарков пока неизвестно, пока ведутся переговоры о закупке. Возможно на следующей неделе будет известно уже.
И нас под вопросом пока 1+1доп
И нас под вопросом 1+1доп запиши. Вечером с мужем поговорю
а для нас есть ещё местечко? Мы втроём: Лера, я, муж
а для нас есть ещё местечко? Мы втроём: Лера, я, муж
Конечно есть, Ксюш. Записала.
Соня, запиши , пожалуйста, на меня еще 1+1. Мы с любимым другом пойдем) спасибо
Соня, запиши , пожалуйста, на меня еще 1+1. Мы с любимым другом пойдем) спасибо
оки )
И мы хотим! :)
Давайте!! 1 место осталось =)
Давайте!! 1 место осталось =)
А, Сонь )))) мы с папой )))) так что + 1 доп )))
И нас, пожалуйста, возьмите. 1 + 1 дополнительный.
И нас, пожалуйста, возьмите. 1 + 1 дополнительный.
К сожалению 15 человек набрано, правда Ksiy еще под вопросом. Если они откажутся, то я вас впишу.
Девочки, давайте еще раз проверяем себя в списке и подтверждаемся. Я тогда сегодня-завтра выкупаю билетики.
1.Chade - 1
2.Нафаня - 1 +1 доп.
3.Tanushka- 1 + 1 доп.
4.Катик - 1 +1 доп.
5.Lulyaka - 1 +1 доп.
6.Фаня - 1 +1 доп.
7.Puma - 1
8.Spam - 1
9.Катена -1+1 доп.
10.Hru-Hru - 1+1 доп.
11.Bustet - 1+1 доп.
12. Ksiy? - 1+1 доп.
13. Ksiu - 1+1 доп.
14..Катик - 1 +1 доп.
15. Anuta - 1+1 доп.
Девочки, давайте еще раз проверяем себя в списке и подтверждаемся. Я тогда сегодня-завтра выкупаю билетики.
Куда денежку кидать?
Куда денежку кидать?
Я оплачу, потом напишу номер карты.
Ждем реквизитов для оплаты)
Фотографа берем? Марину? Давайте ее условия узнаем и согласна ли она)
да, мне тоже условия фотографа интересны!
Да, я думаю и Марине будет интересно наше предложение. Как только выкупим билеты, сразу спросим у нее условия.
Подтверждаю.
И согласны ли мы тоже)
Подтверждаю.
И согласны ли мы тоже)
Ну да, а то может еще мы на ее условия не пойдем :)
А что у нас с возрастом группы получается? Все малыши совсем, да? Я боюсь, что если все будут только маленькие, нашему будет неинтересно :( Есть кто 3-летки?
Подтверждаю.
И согласны ли мы тоже)
Ты против фотографа? Или конкретно Марину не хочешь?
Я ЗА Марину.Но будут интересны условия)
Я ЗА Марину.Но будут интересны условия)
Условия всем интересны)))
Ты против фотографа? Или конкретно Марину не хочешь?
Нет. Я не против Марины, мне интересны условия.
Мы подтверждаем, ждем куда денежку кидать, заранее спасибо.
Я думаю 700р с человека, диск с фотографиями + календарь-магнитик с портретом ребеныша :)
дополнительно можно будет заказать магнитики с фото, календари магнитики, фотокнигу-минибук с утренника
попробую привезти фон, на котором деток отснять портретно. типа такого http://fotofons.ru/goods/Fon-Christmas-3h1?from=ODg0
но нужно будет уточнить удастся ли где-то его установить чтобы быстро отснять портреты, в среднем минут 20-30 у нас уйдет. если прийти за пол часа до начала - можно отснять, буквально по паре портретов, а потом репортаж с утренника. но это я буду в огогороде уточнять, будет ли возможность где-то провести съемку такую
Я думаю 700р с человека, диск с фотографиями + календарь-магнитик с портретом ребеныша :)
дополнительно можно будет заказать магнитики с фото, календари магнитики, фотокнигу-минибук с утренника
попробую привезти фон, на котором деток отснять портретно. типа такого http://fotofons.ru/goods/Fon-Christmas-3h1?from=ODg0
но нужно будет уточнить удастся ли где-то его установить чтобы быстро отснять портреты, в среднем минут 20-30 у нас уйдет. если прийти за пол часа до начала - можно отснять, буквально по паре портретов, а потом репортаж с утренника. но это я буду в огогороде уточнять, будет ли возможность где-то провести съемку такую
Марин, а фотографий с утренника обычно много получается? 15 детей за час наверно непросто снять в движении же. Есть шансы, что будет несколько приличных фотографий на каждого ребенка?)
Марин, а фотографий с утренника обычно много получается? 15 детей за час наверно непросто снять в движении же. Есть шансы, что будет несколько приличных фотографий на каждого ребенка?)
конечно, максимально каждого снимаю, немного перед утренником, много на самом утреннике. Делаю акцент на съемке всех примерно в одинаковом объеме
Tanushka
30.10.2013, 17:54
Подтверждаю нас, ждём реквизиты для оплаты.
Про фотографа я ЗА.
Мы подтверждаемся :)
По фото - тоже "За"
Мариш, портретно очень хочется)
Мы будем, но без доп билета.
Фото-ок.
Что-то прошляпила темку, думала тут ближе к 3-мдетки, а много наших ровесников.
Сонь, учти нас, если вдруг кто не сможет пойти или планы поменяются, мы в мск будем, с удовольствием сходим.
Мариш, портретно очень хочется)
это будет от условий огогорода зависеть, поснимаю то я в любм случае деток отдельно, просто хочется сделать министудию :)
Что-то прошляпила темку, думала тут ближе к 3-мдетки, а много наших ровесников.
Сонь, учти нас, если вдруг кто не сможет пойти или планы поменяются, мы в мск будем, с удовольствием сходим.
Обязательно, Оль!!!
Да, пожалуйста, и про нас не забудьте, если вдруг кто не подтвердит все-таки, мы точно подтверждаем!
Да, пожалуйста, и про нас не забудьте, если вдруг кто не подтвердит все-таки, мы точно подтверждаем!
Да, конечно, написала Вас в списке в резерв
Мы будем. Куда оплачивать?
Мы будем. Куда оплачивать?
Ксюш, отпишу всем как только оплачу и получу билеты.
Отправила всем личные сообщения
Уф, девчонки, т.к. часть из нас высказала пожелания на возможность выбора фотографа, предлагаю выложить ваши предложения (фотограф, работы согласованная цена, возможность поработать с нами 2-го января)
Предложение номер раз: Люда наша форумская.
Говорит, что за час представления всех не снять. Надо хотя бы ещё час до, и полчасика после.
Цена, при пересчете на 15 чел- 540р с носа. На выходе каждому- 2 портрета+ диск с цветов/свето коррекцией всех фоток.
Ещё я написала Кате Гайдо, ждём ответа.
Катя отказалась.
Так что я за Люду.
Я тоже не против Люды, единственное надо выяснить сможем ли мы там за час до представления потусить. Уточню у менеджера.
Tanushka
19.11.2013, 11:15
Я ЗА любой предложенный вами вариант :) т.к. у нас пока опыта съёмки нет, не с чем сравнивать. Доверимся мнению бывалых :)
А можно ссылки на работы предлагаемых фотографов?
И как вариант, такое предложение: давайте создадим отдельную тему, в которой форумские фотографы напишут, что и за какую сумму они нам могут предложить, а мы определимся) типа тендера устроим)))
А можно ссылки на работы предлагаемых фотографов?
И как вариант, такое предложение: давайте создадим отдельную тему, в которой форумские фотографы напишут, что и за какую сумму они нам могут предложить, а мы определимся) типа тендера устроим)))
Люда - Vladislava. Ее работы -http://www.lucyfoto.ru. делала у нее фотосессию с дочками. Работой осталась очень довольна -http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53279-%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-)?highlight=chade
Какой тендер)))
У нас тут фотографов опытных кто снимает хорошо деткй- раз два и все.
Плюс в огогороде не каждый возьмется снимать. Так как в ограниченном пространстве и времени очень трудно это делать.
Люда - Vladislava. Ее работы -http://www.lucyfoto.ru. делала у нее фотосессию с дочками. Работой осталась очень довольна -http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53279-%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-)?highlight=chade
Аааа, ваши фотки видела, очень красивые!
Просто у нас тут столько фотосессий и фотографов, что заромнить всех невозможно)))
А некоторое раюоты, мне, например, не нравятся.
Люду поддерживаю)
Какой тендер)))
У нас тут фотографов опытных кто снимает хорошо деткй- раз два и все.
Плюс в огогороде не каждый возьмется снимать. Так как в ограниченном пространстве и времени очень трудно это делать.
Про ограниченное количество фотографов у нас не согласна, а репортажная съемка в принципе трудная)
Про ограниченное количество фотографов у нас не согласна, а репортажная съемка в принципе трудная)
Ну тогда чтобы не быть голословной, валяй. Перечисляй форумских, кто хорошо детей снимает.
Мне кажется не стоит набирать безумное кол-во фотографов для выбора, закончится тем, что каждому из 15 человек понравится свой фотограф.... (((( Давайте остановимся максимум на трех...
девочки, остановитесь! это будет не полноценная фотосессия именно Вашего ребенка, а массовка. будет 1-2 портрета у каждого - уже отлично! имхо, нереально отснять 15 детей за 2 часа полноценно. какой-то малыш может и вовсе не захотеть фотографироваться, такое тоже может быть. чтобы получить на выходе супер-фото - персональная фотосессия:) я за любого фотографа.
А чем Марина не понравилась? Можно в личку)))
Мне без разницы, я просто за фотографа, любого!)) Людмилу поддерживаю, но за 2,5 часа мой деть выдохнется и может начать капризничать. Видела фотографии Люды из Третьяковки, очень красиво)
Мне кажется не стоит набирать безумное кол-во фотографов для выбора, закончится тем, что каждому из 15 человек понравится свой фотограф.... (((( Давайте остановимся максимум на трех...
Да, согласна, не больше трех. Только кто третий?
Я не знаю, как работает с детьми Люда, в отличие от Марины, но цена мне больше нравится) с учетом того, что это не персональная фотосессия и еще не факт, что мой ребенок будет там хотя бы на пяти фотках в нормальном ракурсе)
Да, согласна, не больше трех. Только кто третий?
Я не знаю, как работает с детьми Люда, в отличие от Марины, но цена мне больше нравится) с учетом того, что это не персональная фотосессия и еще не факт, что мой ребенок будет там хотя бы на пяти фотках в нормальном ракурсе)
если нет больше конкретных предложений можно обойтись и двумя кандидатурами )
Соня, прицепи плиз опрос анонимный по 2м канлилатурам. И давайте голосовать.
А, ну и вариант " мне асе равно"
На диске с представления сколько примерно получается фотография ребенка( я не имею ввиду портреты, но в хороводе, на стульчике с другими детками), просто мне, да и думаю многим, диск с фото других деток, а не поллица на однойфотографии, тк ее не поймали,не сильно интересен)
Можно ссылку на фото из третьяковки?
Vladislava
20.11.2013, 09:03
Девочки, мне ужасно не удобно, но произошла накладка и по семейным обстоятельствам я никак не смогу 2 января.
Есть еще альтернативные варианты у кого-нибудь??
Vladislava
20.11.2013, 09:08
Сонечка, а Радосвета не спрашивали на эту дату?
Нет, спасибо, сейчас напишу!
А Оля-feyka не снимает репортажи?
Ой, мне ужасно не нравятся его работы! Т.е. в целом, они может и красивые, но они какие-то мрачноватые у него всегда, ну специфичен он в совем творчестве. Нам его рекомендовали в качестве фотографа на свадьбу, но посмотрев фото, мы категоричсеки сказали нет. Думаю, для детского праздника он тоже не сгодится. Тут надо что-то более жизнерадостное! :)
А что, Марина отказалась или мы от нее отказались? Вроде же было уже решено, что она будет? Я что-то пропустила??
А что, Марина отказалась или мы от нее отказались? Вроде же было уже решено, что она будет? Я что-то пропустила??
Нет, не отказалась. Народ желает выбирать.....
1.Радосвет ответил: Здравствуйте!
С удовольствием поснимал бы вас... Но 2 января я буду с семьёй за городом.
Я могу приехать, но мне нужно на этот день хотя бы ещё одну съёмку, чтобы поездка в 100 км оказалась более продуктивной
Быть может, ко мне кто-то запишется на новогоднюю фотосессию в студии (кстати, не очень далеко от Тульской).
www.radosvet.ru/novogodnie-fotosessii/
Если всё сложится, буду рад.
Стоимость - 5000.
2. Уточнила у Марины сколько фото будет на диске. Она ответила: Около 200 фотографий. у каждого будут портретные фото деток и репортаж
Так что давайте предлагайте еще варианты или останавливаемся на Марине.
Кто там знает много хороших детских фотографов? Ваш выход!
Соня, а меня можно в резерв? Тем более кто-то отказался.
Соня, а меня можно в резерв? Тем более кто-то отказался.
Катюх, в резерв конечно можно. Но пока никто не отказался.
Кто там знает много хороших детских фотографов? Ваш выход!
Это мне камушек? Меня Марина очень устраивает( у меня есть личный опыт съемки у нее с ребенком, и обработка нравится), Радосвета уже посоветовали, кандидатура фейеи еще на вскидку. Если так нужен мой выход, то сейчас выступлю
Радосвет
20.11.2013, 18:04
Всем добрый день-вечер!
Случайно увидел эту темку... Я не уверен пока, что 2 января у меня получится.
На всякий случай, дополню, что съёмка детских праздников не может быть "равномерной", то есть невозможно уделить одинаковое количество фото-внимания каждому ребёнку.
Поэтому у кого-то получится 20 фото с дитём, а у кого-то 10 или 50 (это если говорить о более крупном плане, не считая общие).
После представления (50 минут) можно ещё сделать мини-фотосессию каждой семье у ёлочки, но, опять же, захотят ли ожидать в очереди все детки.
(я просто написал, исходя из своего опыта, так как снимал не раз в Ого-городе).
Спасибо за внимание :)
Радосвет
20.11.2013, 18:08
Ой, мне ужасно не нравятся его работы! Т.е. в целом, они может и красивые, но они какие-то мрачноватые у него всегда, ну специфичен он в совем творчестве. Нам его рекомендовали в качестве фотографа на свадьбу, но посмотрев фото, мы категоричсеки сказали нет. Думаю, для детского праздника он тоже не сгодится. Тут надо что-то более жизнерадостное! :)
Ой, лучше бы не листал форум.. :)
Надеюсь, вы меня с кем-то перепутали :)))
Vladislava
20.11.2013, 18:19
Не поняла почему тут моя фраза. Радосвет, я вас ни с кем не путала. Я посоветовала обратиться к вам , так как знаю, что у вас большой опыт по съемке подобных мероприятий и условия приемлемые.
Но если это вас чем-то задевает, то извините. Больше не буду рекомендовать.
Радосвет
20.11.2013, 18:49
Не поняла почему тут моя фраза. Радосвет, я вас ни с кем не путала. Я посоветовала обратиться к вам , так как знаю, что у вас большой опыт по съемке подобных мероприятий и условия приемлемые.
Но если это вас чем-то задевает, то извините. Больше не буду рекомендовать.
Людмила, я ответил не на вашу цитату, а на "Сообщение от Lulyaka", а вашу привёл для истории, чтобы было понтно, в чём связь (у меня линейный вид форума).
А вам как раз большое спасибо за рекомендации, это приятно. :)
Vladislava
20.11.2013, 19:26
Людмила, я ответил не на вашу цитату, а на "Сообщение от Lulyaka", а вашу привёл для истории, чтобы было понтно, в чём связь (у меня линейный вид форума).
А вам как раз большое спасибо за рекомендации, это приятно. :)
Сначала подумала, что обиделись :-) Теперь перечитала и поняла, что для полноты картины ))))
Таня ( Тутти на форуме) сказала что свободна в нашу дату.
к вечеру обещала отписаться по стоимости и дать ссылочку на примеры работ ( я видела, мне оч понра)
Таня ( Тутти на форуме) сказала что свободна в нашу дату.
к вечеру обещала отписаться по стоимости и дать ссылочку на примеры работ ( я видела, мне оч понра)
Отлично, будем ждать.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, Радосвет! Но на вкус и цвет, сами знаете...
Я могу поснимать, 2-2,5 часа (50 мин представление, до и после прочая беготня, в т.ч. индивидуальные минифотосессии каждой семьи у елки и в прочих красивых локациях) - 5 тыс р.. на выходе 200-300 обработанных фото. Соглашусь с Радосветом, равномерно охватить съемкой всех-всех деток - задача неподъемная, учитывая специфику ого-елок. Но постараюсь изо всех сил, конечно
Как я снимаю сейчас -напишите мне в контакт (tuttitutti),дам доступ в закрытое сообщество, там фотки из сада моей дочери, я их в общем доступе не свечу
Хочу посоветовать, как вариант, снять отдельно часть деток до представления, часть после, чтобы не пришлось ждать долго.
Я могу поснимать, 2-2,5 часа (50 мин представление, до и после прочая беготня, в т.ч. индивидуальные минифотосессии каждой семьи у елки и в прочих красивых локациях) - 5 тыс р.. на выходе 200-300 обработанных фото. Соглашусь с Радосветом, равномерно охватить съемкой всех-всех деток - задача неподъемная, учитывая специфику ого-елок. Но постараюсь изо всех сил, конечно
Как я снимаю сейчас -напишите мне в контакт (tuttitutti),дам доступ в закрытое сообщество, там фотки из сада моей дочери, я их в общем доступе не свечу
Тань, 5тыр со всех? А диски записываешь всем?
Lady in Red
24.11.2013, 01:29
Я опоздала или еще есть возможность билетики заказать?
Я опоздала или еще есть возможность билетики заказать?
Уже все(
Можно только в очередь встать, если кто откажется.
5 тыр общая стоимость за 2 часа съемки. Фото выгружу архивом в инет и всем дам ссыль
Девочки, время идет.... Т.к. отредактировать тему с добавлением голосования не получается, давайте каждый отпишется (в личку или в теме) какой вариант вас устраивает по фотографу: 1. Марина (Jenova) 2. Татьяна (Tutti) 3.Без разницы, согласна на любого фотографа.
Девочки, время идет.... Т.к. отредактировать тему с добавлением голосования не получается, давайте каждый отпишется (в личку или в теме) какой вариант вас устраивает по фотографу: 1. Марина (Jenova) 2. Татьяна (Tutti) 3.Без разницы, согласна на любого фотографа.
Мне без разницы)
3. Без разницы, согласна на любого фотографа из перечисленных (Марина и Татьяна) :)
Tanushka
26.11.2013, 21:22
Без разницы
Я за Таню. Но только потому, что мы не фанаты фото, увы ) У нас даже нет ни одной фотосессии и как-то не наш это приоритет. Поэтому я бы, конечно, отказалась вообще....но раз уж надо, то выберу самый бюджетный вариант.
Итак, из 12 отписавшихся - 4 человека за Таню, 8 человек - без разницы. Значит останавливаемся на Тане. Я тогда сегодня ей отпишусь и еще раз согласую условия, время и т.д.
Девочки, с Таней еще раз все обговорила, условия как и договаривались: съемка 2-2,5 часа (50 мин представление, 30-40 минут до и 30-40 минут после представления, в т.ч. индивидуальные минифотосессии каждой семьи у елки и в прочих красивых локациях), на выходе получаем 200-300 обработанных фото.Единственная просьба от Татьяны: "режиссировать процесс не возьмусь, в плане равномерного охвата фотками, постараюсь всех поровну поснимать в заявленное время,но всех - значит тех, кто сам меня найдет и о себе заявит, т.к. за 2 часа я в лицо всех не запомню". Поэтому просьба до и после представления проявить самостоятельную активность и организовать своих деток и мужей для фотографирования."
Цена за все 5 000 руб. Получается 333,33, давайте округлим до 335 рублей с ребенка. Татьяна попросила оплатить ей полную сумму, чтоб не заниматься сбором денег. Мне бы тоже не хотелось на празднике собирать деньги и раздавать сдачу. Поэтому просьба кинуть мне на карту, согласованную сумму (335 руб.) , а я ее перечислю Татьяне.
Организационные вопросы еще обсудим ближе к делу, но в любом случае ориентируетесь, что подъехать в ОГО-ГОРОД надо минут за 40-50 до начала, чтобы спокойно переодеться и пофотографироваться.
В течение пары дней переведу за себя и друзей
Lady in Red
03.12.2013, 12:53
А числа 5-го еще не поздно будет? Я пока не знаю какого числа у нас ёлка будет, не на ложилось бы одно на другое :rolleyes:
Соня, денежку перевела за фото.
Спасибо тебе огромное!!!
А числа 5-го еще не поздно будет? Я пока не знаю какого числа у нас ёлка будет, не на ложилось бы одно на другое :rolleyes:
Поздно было уже 30 октября )))))))))
PinkBagira
03.12.2013, 18:28
Организационные вопросы еще обсудим ближе к делу, но в любом случае ориентируетесь, что подъехать в ОГО-ГОРОД надо минут за 40-50 до начала, чтобы спокойно переодеться и пофотографироваться.
Советую приехать в Ого-город за 1 час как минимум. особенно тем, кто на машине.
Внутри у гардеробов минут за 30 начиналось столпотворение, так как параллельно еще какие-то спектакли в других помещениях шли. Потом, пока переоденетесь, пока сориентируетесь и найдете друг друга - железно минут 20 нужно.
Еще момент, помню обсуждали на нашей форумской елке - не хватало чего-то типа бейджиков. Ну или опознавательного знака, что с форума. Думаю и фотографу ДО представления будет проще так народ искать :-)
Нас Марина тогда снимала, а я ее до елки лично видела, поэтому у нас лично проблем ее найти не было.
Соня, денежку перевела за фото.
Спасибо тебе огромное!!!
Пришли, спасибо!!
Соня, оплатила. Спасибо!
Спасибо! Пришли!
Оплатила с карты 6420.
пришли, спасибо!
Tanushka
05.12.2013, 12:13
Соня, я вечером кину, только увидела новости в нашей теме.
Орг. моменты тогда ближе к делу надо обсудить, хде искать нашего фотографа :)
Соня, я вечером кину, только увидела новости в нашей теме.
Орг. моменты тогда ближе к делу надо обсудить, хде искать нашего фотографа :)
Ок! Да, ближе к делу договоримся) Попросим Таню сделать себе бейджик)) Да и нам всем конечно надо как-то обозначится, чтобы Таня понимала чьи дети наши, а чьи чужие (т.к. до и после представления, я думаю будем сниматься в игровой комнате или еще где-то, где будет много других детей)
Tanushka
05.12.2013, 21:18
Перевела, 5621 карта
Оплатила за двоих с карты 7243
Перевела, 5621 карта
Есть. Спасибо
И я перевела!
8204? Пришли!
Оплатила за двоих с карты 7243
Получила. Спасибо!
Соня, тебе Лена денюшку за представление дала?
опять сбер((((((
rigiihvost
06.12.2013, 15:57
Вик, я отдала 450 руб.
Соня, муж про деньги говорил?
Соня, тебе Лена денюшку за представление дала?
опять сбер((((((
Да, да, конечно передала. За фото отдашь при встречи тогда, раз сбер неудобно.
Вик, я отдала 450 руб.
Соня, муж про деньги говорил?
КОнечно, конечно, все хорошо ))
Оплатила с карты 2033
Пришли. Спасибо!
Соня, в понедельник зайду в сбер, оплачу!
Оплатила с карты 9933
Получила, спасибо!
оплатили, карта 9611
Получила, спасибо!
Девочки, время бежит быстро, скоро уже наша долгожданная ёлка =) Давайте обсудим следующие вопросы:
1. Время встречи - предлагаю 10-00
2. Надо бы сделать какие-нибудь опозновательные элементы на одежду, чтоб можно было узнать друг-друга, и главное чтоб мы могли узнаваться с фотографом. Есть у кого-нибудь идеи?
3. Ksiy - не получила оплату за фотографа. Или я просмотрела сумму? Отпишись, пожалуйста.
Списалась с нашим менеджером, она сказала, что до представления мы можем спокойно фотографироваться, но очень рано не стоит приезжать, т.к. детки устанут. А после представления тоже можно пофотографироваться у елки, но время будет ограниченно, т.к. надо готовить зал к следующему представлению.
Сейчас посмотрела список, половину я знаю "в лицо"...а вот фотографа, к сожалению, нет :) Лицо фотографа в студию )))))))))))
Из опознавательных...эммм....может нитку мишуры на какую-то определенную часть тела )
У меня тоже вопрос. Что там с парковкой?
Сейчас посмотрела список, половину я знаю "в лицо"...а вот фотографа, к сожалению, нет :) Лицо фотографа в студию )))))))))))
Из опознавательных...эммм....может нитку мишуры на какую-то определенную часть тела )
У меня тоже вопрос. Что там с парковкой?
Парковка есть, но очень маленькая (((
а зачем нам опознавательные знаки? я так поняла, что зал весь "наш", то есть никого лишнего не будет? или я не так что-то поняла?
а зачем нам опознавательные знаки? я так поняла, что зал весь "наш", то есть никого лишнего не будет? или я не так что-то поняла?
в зале да, но вне зала (а там есть еще игровое помещение) естественно все дети будут в перемешку. Если ограничемся залом, то не вопрос - можно без знаков
Как вариант мишуру повесить на шею)))
С парковкой сложности могут быть, да?
Сонь, с теми, чьи билеты у тебя, где планиеуешь встречаться? У входа в 10?
Эх, а мы неделю почти жутко болеем...надеюсь, успеем поправиться(((Если мы с остаточным кашлем-соплями придем-вы ж нас не испугаетесь, правда?
По опознавательным знакам-некоторых в лицо узнаю, но вот фотографа-не знаю..Может договориться о месте встречи? и действительно пока не соберемся можно какую-нибудь ленточку на руку
Как вариант мишуру повесить на шею)))
С парковкой сложности могут быть, да?
Сонь, с теми, чьи билеты у тебя, где планиеуешь встречаться? У входа в 10?
Билеты все у меня, кроме Тани. У входа не буду, холодно))) Давайте внутри, я думаю билеты будут проверять наверху уже (уточню у менеджера). Да, давайте в 10-00, только постарайтесь не опаздывать, т.к. мне тоже хочется своей мелкой заниматься, а не билетером работать))))))))))
Про парковку - на улице мне кажется можно найти место будет, сама парковка у ого-города совсем малюсенькая.
Билеты все у меня, кроме Тани. У входа не буду, холодно))) Давайте внутри, я думаю билеты будут проверять наверху уже (уточню у менеджера). Да, давайте в 10-00, только постарайтесь не опаздывать, т.к. мне тоже хочется своей мелкой заниматься, а не билетером работать))))))))))
Про парковку - на улице мне кажется можно найти место будет, сама парковка у ого-города совсем малюсенькая.
Я просто не в курсе, как там с проверкой билетов и проходом внуть, оттого про вход и спросила) спасибо)
Я просто не в курсе, как там с проверкой билетов и проходом внуть, оттого про вход и спросила) спасибо)
Я как узнаю где там проверка билетов и где лучше встречаться, сразу отпишусь и определим точное место встречи.
Да, давайте в 10-00, только постарайтесь не опаздывать, т.к. мне тоже хочется своей мелкой заниматься, а не билетером работать))))))))))
Я как узнаю где там проверка билетов и где лучше встречаться, сразу отпишусь и определим точное место встречи.
Кстати, может они как-то могут пропустить при озвучивании твоей фамилии, например. Ты им билеты все сразу отдашь, а они уже на пропуск будут на "кодовое слово" реагировать )
Кстати, может они как-то могут пропустить при озвучивании твоей фамилии, например. Ты им билеты все сразу отдашь, а они уже на пропуск будут на "кодовое слово" реагировать )
Да, клевая идея. Обсужу
Эх, а мы неделю почти жутко болеем...надеюсь, успеем поправиться(((Если мы с остаточным кашлем-соплями придем-вы ж нас не испугаетесь, правда?
По опознавательным знакам-некоторых в лицо узнаю, но вот фотографа-не знаю..Может договориться о месте встречи? и действительно пока не соберемся можно какую-нибудь ленточку на руку
Испугаемся- испугаемся, очень сильно испугаемся. Не хочется остаток праздников болеть. Лечитесь скорее! У вас времени вагон! Горчица, теплое питье, растирание вам в помощь!
Tanushka
24.12.2013, 11:38
А можно, и правда, фото фотографа в студию, чтобы как-то опознать, ну или какой-то опознавательный знак фотографу.
Сонь, про билеты тогда ждём, помнишь, там в наших был небольшой косяк, не хотелось бы разбирательств в дверях. На всякий случай кинь в личку ФИО нашего менеджера. Т.к. нам ехать далеко, думаю, что мы будем пораньше, ибо рассчитать точно время всё равно не сможем.
Девушки, я понимаю желание пойти на ёлку, но давайте уважительно относится друг к другу и в случае болезни себя и/или ребёнка, а так же остаточных явлений, пристраивать билеты.
Мне подобные проблемы ни в праздники, ни после них не нужны, т.к. с ребёнком дома сидят бабушка или дедушка, им со здоровым тяжеловато, не говоря уже про больного.
Надеюсь, на понимание. Обидеть никого не хотела.
А можно, и правда, фото фотографа в студию, чтобы как-то опознать, ну или какой-то опознавательный знак фотографу.
Сонь, про билеты тогда ждём, помнишь, там в наших был небольшой косяк, не хотелось бы разбирательств в дверях. На всякий случай кинь в личку ФИО нашего менеджера. Т.к. нам ехать далеко, думаю, что мы будем пораньше, ибо рассчитать точно время всё равно не сможем.
Девушки, я понимаю желание пойти на ёлку, но давайте уважительно относится друг к другу и в случае болезни себя и/или ребёнка, а так же остаточных явлений, пристраивать билеты.
Мне подобные проблемы ни в праздники, ни после них не нужны, т.к. с ребёнком дома сидят бабушка или дедушка, им со здоровым тяжеловато, не говоря уже про больного.
Так я же тебе уже отвечала про "косяк", проблем никаких не будет.
Мне подобные проблемы ни в праздники, ни после них не нужны
Плюс миллион!!!!
Итак, с менеджером поговорила, раздевалка внизу, билеты обычно забирают уже наверху у зала. Я договорилась, что я ей отдам все наши билеты и сама отслежу чтобы прошли все наши (как это сделаю пока не знаю, т.к. некоторых не видела никогда)), но думаю никто из чужих и не изъявит желания пробраться). Так что приходим, раздеваемся и поднимаемся в зал. Фото фотографа попрошу или скажу чтоб сделала себе опознавательный знак =)
Tanushka
24.12.2013, 12:13
Так я же тебе уже отвечала про "косяк", проблем никаких не будет.
Хорошо;)это я на всякий случай. Еще вопросик по парковке, т.к. район мне совсем не знакомый, там в окрестностях есть места, всякие улочки, где поставиться? Про парковку Ого-города я поняла.
А и еще вопрос.
Сонь, а не известно, что будет в подарках?
Итак, с менеджером поговорила, раздевалка внизу, билеты обычно забирают уже наверху у зала. Я договорилась, что я ей отдам все наши билеты и сама отслежу чтобы прошли все наши (как это сделаю пока не знаю, т.к. некоторых не видела никогда)), но думаю никто из чужих и не изъявит желания пробраться). Так что приходим, раздеваемся и поднимаемся в зал. Фото фотографа попрошу или скажу чтоб сделала себе опознавательный знак =)
Сонь, спасибо тебе огромное за организацию!
Испугаемся- испугаемся, очень сильно испугаемся. Не хочется остаток праздников болеть. Лечитесь скорее! У вас времени вагон! Горчица, теплое питье, растирание вам в помощь!
Спасибо)
Понял-понял. Усиленно лечимся.Вроде уже неделя болезни и уже оклимались. До 2го должны быть полностью здоровы. Если что-буду пристраивать. Болеть никто не любит, так что полностью согласна
Ой, Кать, мне лишь бы все были довольны)))
Может составишь список с фамилиями и кол-вом людей (билетов) и с билетами отдашь менеджеру? Подходим, называем фамилию, нас отмечают, что пришли. Ну как обычно у автобуса гиды отмечают в поездках. Потом по списку легко выяснить, кто пришел, кто нет, и лишние не пройдут.
Про раздеваемся и проходим в зал - те.. мы сразу идем в зал, а фотографироваться до представления будем уже в зале?
И еще напиши под-та, свой тел, чтоб потерявшиеся/заблудившиеся могли позвонить тебе в случае чего.
Tanushka
24.12.2013, 14:27
Точно! Большое-пребольшое спасибо!
Очень всех оперативно собрала, выкупила и всех нас в курсе событий держишь!
СПАСИБО!!!!
ктстати хороший вопрос про подарок
Tanushka
24.12.2013, 21:17
Сонь, а туда сменную обувь себе и ребёнку надо брать?
Кто там был, там тепло? Ребенок в платье без рукавов и носочках не замерзнет?( ребенок не мерзлявый)
Сонь, а туда сменную обувь себе и ребёнку надо брать?
Сменку я ребенку точно взяла бы( я и в рестики беру), удобнее чем в сапогах. А себе бахилы
Tanushka
24.12.2013, 22:16
Сменку я ребенку точно взяла бы( я и в рестики беру), удобнее чем в сапогах. А себе бахилы
Прикинь фото в бахилах :) Поэтому и решила спросить. Про ребёнка я думала осенние какие-то одеть сапожки, дабы не переобувать, всё равно в машине приедет.
Прикинь фото в бахилах :) Поэтому и решила спросить. Про ребёнка я думала осенние какие-то одеть сапожки, дабы не переобувать, всё равно в машине приедет.
Нее, неее, там очень тепло!!! В сапожках очень жарко!!! Про родителей задала вопрос, но по любому это либо бахилы, либо в носках, либо в сменке.
Кать, однозначно не замерзнет.
ктстати хороший вопрос про подарок
вопрос задала, жду ответа. А если честно, а какая разница?)
Tanushka
24.12.2013, 22:27
вопрос задала, жду ответа. А если честно, а какая разница?)
Интересно :) Не более того.
Фото в бахилах или носках будут шикарны :) Так и вижу группу пап в носках и мам в бахилах. Придётся и себе что-то взять.
А ребёнку я так понимаю, что-то совсем лёгкое надо? Т.е. типа джинсы и футболка? В свитерке тонком жарко будет?
Кать, однозначно не замерзнет.
Спасибо, а то у нас нет колгот под нарядное платье))))
Фото в бахилах или носках будут шикарны :) Так и вижу группу пап в носках и мам в бахилах. Придётся и себе что-то взять.
А ребёнку я так понимаю, что-то совсем лёгкое надо? Т.е. типа джинсы и футболка? В свитерке тонком жарко будет?
Да, Тань, в свитерке жаркоооо. Возьми с собой лучше что-нибудь надеть, но мне кажется даже вне зала, при огромное кол-ве народа там будет очень тепло.
Рубашку можно хб( у тебя ж модник), на ноги босоножки
Ну и не парьтесь) У нас пока тоже нет)))))
Tanushka
24.12.2013, 22:31
Да, Тань, в свитерке жаркоооо. Возьми с собой лучше что-нибудь надеть, но мне кажется даже вне зала, при огромное кол-ве народа там будет очень тепло.
Ок, спасибо за инфу :) Я бы точно в свитерке привела.
Tanushka
24.12.2013, 22:33
Рубашку можно хб( у тебя ж модник), на ноги босоножки
Ага, рубашки посмотрю, будет повод перетрясти гардероб, зимой что-то вообще особо некуда наряжаться.
муж говорит нарядные бахилы нужны)) а так я думала и ребенку и себе надо сменку.мы в коротком планируем идти и в сандали переобуваться.
Если кому нужны нарядные красные девочковые колготы-свистите. Нам оказались не красные нужны,а их у меня аж 2 штуки
Ага, рубашки посмотрю, будет повод перетрясти гардероб, зимой что-то вообще особо некуда наряжаться.
Мы в гкп выгуливаем наряды и по гостям шляемся))))
А у нас платья нет ((( зато колготы есть
А у нас платья нет ((( зато колготы есть
Сейчас распродажи начались) в мазе тоже скидки и к 31-1 увеличптся, но нам все павно заказать выгоднее получилось
А колгот утнас тьма, разных, но я изначально ребенка в платье и колготах не видела, мы в их только под комбез носим, хотя есть такие красивые(((
Tanushka
25.12.2013, 08:24
Мы в гкп выгуливаем наряды и по гостям шляемся))))
Я уже тоже об этом подумала, что пойдем в январе в сад и будем наряды выгуливать. Осенью погода подвела, не успели толком пофорсить, не ровен час перерастем наряды;)
Девочки, прочитайте первый пост, постаралась ответить на все вопросы
Я уже тоже об этом подумала, что пойдем в январе в сад и будем наряды выгуливать. Осенью погода подвела, не успели толком пофорсить, не ровен час перерастем наряды;)
ГЫЫ :) В саду только наряды выгуливать :) Там любой наряд у них за 1-2 недели плавно перекочевывает в разряд домашней одежды :) Они там так уляпываются, только успевай жирные пятна выводить с одежды. Мой в том году в новых босоножках и брюках в краску вляпался - высохшую!! Нашел место, где она не досохла :) А недавно свежекупленные колготки во второй день были отмечены огромной дырой на ляжке и были отправлены в мусорное ведро :(
ГЫЫ :) В саду только наряды выгуливать :) Там любой наряд у них за 1-2 недели плавно перекочевывает в разряд домашней одежды :) Они там так уляпываются, только успевай жирные пятна выводить с одежды. Мой в том году в новых босоножках и брюках в краску вляпался - высохшую!! Нашел место, где она не досохла :) А недавно свежекупленные колготки во второй день были отмечены огромной дырой на ляжке и были отправлены в мусорное ведро :(
У нас таких происшествий с одеждой пока не случалось
Tanushka
25.12.2013, 15:41
Девочки, прочитайте первый пост, постаралась ответить на все вопросы
Добавь нам, пож., фамилию: Гришанина Татьяна
Tanushka
25.12.2013, 15:42
Значит, явно проносим :) Посмотрим, как у нас будет.
Дети, я уже поняла, мастера находить всякую фигню.
Прям с нетерпением хочется с некоторыми познакомиться ужо)
Я бы после представления с особо тусящими сходила куда-нить посидеть поесть. Тч подумайте у кого дети способны не уснуть сразу кто составит компанию.
Прям с нетерпением хочется с некоторыми познакомиться ужо)
Я бы после представления с особо тусящими сходила куда-нить посидеть поесть. Тч подумайте у кого дети способны не уснуть сразу кто составит компанию.
Посидеть, поиграть и поесть можно прямо там, там прикольное кафе с игровой площадкой.
Tanushka
27.12.2013, 10:06
Мы, если будем в настроении, с удовольствием посидели бы в кафе. Тем более если и ходить далеко не надо ;)
Я уже оч жду наш первый выход на тусовку;)
А мы Шинкаренко
эх,я б тоже с таким удовольствием посидела со всеми,но у нас свекровь будет где-то гулять ждать пока освободимся,а потом сразу на дачу-у моего папы др. Так что мы максимально быстро хотим управиться,но тоже не терпится познакомиться со многими!)
у кого платьев нет-мне кажется сейчас везде хорошие распродажи. Другое дело,что на мой вкус тяжело найти действительно красивое нарядное платье(поэтому сами достаточно в обычном-без изысков
Моя ребенка без мамы на площадке тусить не будет ((((
Соня, мы заболели. Билеты пристроила своей подруге, Стукова Екатерина + муж + ребенок. Впиши их, пожалуйста, в свой список . Телефон Кати 8905 семь 6 четыре о5 один9
27401 Всем тем, кто переживал на тему как узнать фотографа - Таня будет вот в такой приметной шапочке :-)
Глупый вопрос, но все же спрошу, а зачем за час приезжать? Чтобы пофотографироваться? Все равно ведь фотограф всех сразу не сможет охватить или еще что-то запланировано?
Tanushka
01.01.2014, 22:41
Глупый вопрос, но все же спрошу, а зачем за час приезжать? Чтобы пофотографироваться? Все равно ведь фотограф всех сразу не сможет охватить или еще что-то запланировано?
Нас, кстати, стал мучить тот же самый вопрос, т.к. мы всё же достаточно мелкие, нам лишний час скорее всего не на пользу будет.
Поэтому мы скорее всего приедем позже, а с фото как получится, надеюсь, что достаточно времени будет.
Нас, кстати, стал мучить тот же самый вопрос, т.к. мы всё же достаточно мелкие, нам лишний час скорее всего не на пользу будет.
Поэтому мы скорее всего приедем позже, а с фото как получится, надеюсь, что достаточно времени будет.
Расчитывайте время на припарковать машину, переодеть ребенка, освоиться, немного пофоткаться. Мы к 10 поедем, ребенок у вас скорее всего еще по дороге туда и обратно вздремнет.в обычные дни ребенок же бодрствует в это время? Не забудьте взять попить)
Tanushka
01.01.2014, 23:07
Расчитывайте время на припарковать машину, переодеть ребенка, освоиться, немного пофоткаться. Мы к 10 поедем, ребенок у вас скорее всего еще по дороге туда и обратно вздремнет.в обычные дни ребенок же бодрствует в это время? Не забудьте взять попить)
Спать в машине - енто теперь не про нас. Мы редко ездим и поэтому ему интересно смотреть по сторонам, а не спать. Так что очень маловероятно :( Припарковать - это да, но с др. стороны достаточно рано будет, что-то я уверена, что в ближайших окрестностях найдём местечко, может, наивно :)
У нас с режимом сейчас фигня творится, очередная партия зубов на подходе, а это у нас сопровождается подъёмом в 6:30-7:30 утра, соотв. к 10 обычно он спать хочет и начинает пытаться укладываться, но если есть развлекалово, то не будет :)
Про попить набила в тел. напоминалку, тоже вспомнила, что надо взять.
Мы посмотрим, как получится, но вот прям к 10 вряд ли. Хотя, конечно, может, быстро домчим, дороги счас свободны.
Катюш, мы ж не девочки :) Нам чего переодевать, нам только переобувать и усё.
Нам пока тоже косы плести не нужно, а подушимся и гкбы накрасим мы дома, но все равно😊 жестко у вас с зубами, мне б свою завтра в 8 поднять...но у нее новая фишка - повторяет все известные ей слова часов в 5 утра😂😂😂
Спасибо всем за участие!! Мне кажется, что все прошло хорошо, дети остались довольны) жаль только не всех смогла различить кто есть кто) в следующий раз начнем с переклички :-)
Соня большое тебе спасибо за организацию, координацию и отдельное спасибо за тушь😃👍🎄🎅
Мне тоже кажется, что всё прошло хорошо! Деткам понравилось) я думала мой от нас не отлипнет, стесняться будет))
Тоже не всех различили,но остались довольны)Соня,еще раз спасибо за организацию!
Я тоже думала праздник у нас на руках пройдет,но Настя даже что-то умудрилась поделать сама)
в следующий раз начнем с переклички :-)
а я и в этот предлагала... а вы, эх вы)
Соня, спасибо большое за организацию!
Очень понравилось :)
Соня, спасибо тебе! )))
А я вот мужем удивлена, что он не ныл )))) Саша оказалась более предсказуемой :d
Скажите мне, куда надо фотки разместить, чтобы всем удобно было их оттуда вытащить?