Вход

Просмотр полной версии : Флуд Затраты на свою красоту?

Океана
29.10.2013, 10:32
Просто интересно, а сколько в месяц вы тратите денег на свою красоту? Имею ввиду парикмахерские услуги, маникюр-педикюр, косметолог со всякими процедурами, солярий и тп? Я что-то никак не могу состыковать подобные расходы со своим бюджетом. То ли не те места посещаю (в смысле, что слишком дорогие), либо я просто жмот и надо с этим бороться, тк инвестировать в свою внешность надо! Я трачу в основном средства на окраску и стрижку волос, коррекцию и окраску бровей. А на маникюр-педикюр мне уже элементарно жалко денег... А Вы еще пишете про кучу косметологических процедур, массажей, инъекций. Видимо, это вещи необходимые, да? И очень затратные::?! Или я просто не в теме и не все так страшно? Если что, то на стрижку и окраску волос (а они у меня до пояса длинной) плюс брови - выходит Где-то около 9 тыс руб за раз._

Океана
29.10.2013, 10:36
Да, забыла сказать, что если кто не стесняется, то еще и Про возраст напишите. Потому как например в 20 лет я вообще не ходила к парикмахерам, в 25 даже не думала о косметологах, а в 35 уже кажется что надо все и сразу! :-)

Unochka
29.10.2013, 10:36
у меня окрашивание + стрижка 5-6 тыс, ногти 2 раза по 3 тыс.
это минимум.
Плюс косметолог раз в месяц-два - это еще 5 тыс. но я просто на уход хожу
Все остальное по мере возможностей/желания/времени

Mimosa
29.10.2013, 10:41
Ну вот у меня получается так:
окрашиваю волосы сама проф краской - затраты ок 500 руб 1 раз в 2 мес.
Стрижка - 2500 1 раз в 3 мес
Педикюр - 2000 в салоне 1 раз в 3 мес, все остальное время поддерживаю сама
Маникюр 3000р в мес
Косметолог тут по разному, могу в один мес 20тыс истратить, но зато в след месяце не пойти совсем, тк. просто уход - маски, энзимный пилинг и тп. делаю сама дома на Натуре Биссе. К косметологу на чистку, инъекции, хим пилинг хожу. В среднем косметолог в мес получается 10тыс
Итого в мес ок 15тыр на все про все

Мне 39:)

Гай-до
29.10.2013, 10:42
косметолог 2 раза в месяц - по 3,5 -4,5 тысячи в среднем за прием
парикмахер стрижка 2 тысячи, покраска как когда...в среднем тысяч 5
педикюр 1 раз в месяц 3,5 тысячи
маникюр сама
еще эпиляция на Сопрано, раньше 15 штук за раз, сейчас 8, раз в пару месяцев.

Ана
29.10.2013, 10:54
чем старше женщина, тем дороже ее красота...

я лично на манике и педике экономлю. в салоне делаю только педик. щас уже с шеллака слезла, только сам педикюр. это раз в 3 недели. маник сама дома. крашу ноги и руки тоже дома сама.

парикмахерская раз в 1.5 месяца где-то, пока у меня это относительно небольшая статься расходов, стрижка, покраска, иногда химия.

а вот косметолог - это ага. за последний месяц в свое лицо "заколола" порядка 100 тыщ рублей. но это на 2 года вперед. а плюс к этому и другие процедуры. но это те вложения, на которые лично мне, в отличие от маникюра, денег не жалко.

Dashenka
29.10.2013, 11:05
Мне 29 лет, пока ничего не трачу, считаю, что мне не нужно пока. Ну там мелочи типа стрижки раз в несколько месяцев, покупки краски для дома раз в 2 месяца, домашней косметики... на это все уходит очень немного денег.

котька
29.10.2013, 11:05
у меня немного выходит.
Краска и стрижка раз в 1,5-2 мес.-7 тыс руб. Маникюр два раза в месяц у мастера ( на дачу к свекрови приезжает, поэтому не плачУ) два раза дома делаю сама необрезной. Педикюр раз в месяц -1,5тыс ( со скидкой у подруги в салоне,где и крашусь-стригусь), дома только пилками тру пятки и стопы, поэтому всегда мягкие ножки. Эпиляция -1тыс руб. в салоне на работе в обед ) . Косметолог сейчас только на уколы, ботокс,и чистку, иногда уход по типу кожи , а это нечасто. Пилинг, маски, и разные процедуры теперь делаю дома почти каждый день, на косметике Натура Биссе, так как дороговато все это дело в салоне стало выходить. Мне 30 )

Океана
29.10.2013, 11:06
чем старше женщина, тем дороже ее красота...

я лично на манике и педике экономлю. в салоне делаю только педик. щас уже с шеллака слезла, только сам педикюр. это раз в 3 недели. маник сама дома. крашу ноги и руки тоже дома сама.

парикмахерская раз в 1.5 месяца где-то, пока у меня это относительно небольшая статься расходов, стрижка, покраска, иногда химия.

а вот косметолог - это ага. за последний месяц в свое лицо "заколола" порядка 100 тыщ рублей. но это на 2 года вперед. а плюс к этому и другие процедуры. но это те вложения, на которые лично мне, в отличие от маникюра, денег не жалко.

Ян, а чего можно вскользь на 2 года вперед? Я просто вообще не в теме.

Ана
29.10.2013, 11:07
да, допишу, сейчас мне 36, первый раз пошла к косметологу в 29 лет. до этого было абсолютно не нужно. а после 30 с каждым годом все нужнее и нужнее)

Океана
29.10.2013, 11:08
А как Ваши мужья относятся к таким тратам? Не возникает конфликтов на почве "я на стрижку 600 руб трачу, а ты по 30 штук в салоне оставляешь"? Или все относятся с пониманием и одобрением, тк нужна жена-красавица?

Ана
29.10.2013, 11:09
Ян, а чего можно вскользь на 2 года вперед? Я просто вообще не в теме.

элланс - он бывает даже еще на 3 и на 4 года) теосиаль под глазами мне тоже обещали что 2 года будет стоять. а ювидерм в носогубке стоит до полугода, но под влиянием действия соседствующего с ним элланаса говорят будет стоять 12-15 месяцев.

Haley
29.10.2013, 11:10
Офигеть, девочки, а где вы за такие бапки стрижетесь и краситесь???? 7 тыс за покраску и стрижку - уму непостижимо.

Я мало трачу, 1 тыс на стрижку где-то раз в 3 месяца, волосы я не крашу, брови коррекцию делаю сама, маник/педик -1300 где-то раз в 3 недели, ногти я не крашу. Больше я ничего не делаю. Но к косметологу надо бы сходить, пусть хоть глянет, может мне тоже уже пора чего-нибудь делать)

Океана
29.10.2013, 11:10
у меня немного выходит.
Краска и стрижка раз в 1,5-2 мес.-7 тыс руб. Маникюр два раза в месяц у мастера ( на дачу к свекрови приезжает, поэтому не плачУ) два раза дома делаю сама необрезной. Педикюр раз в месяц -1,5тыс ( со скидкой у подруги в салоне,где и крашусь-стригусь), дома только пилками тру пятки и стопы, поэтому всегда мягкие ножки. Эпиляция -1тыс руб. в салоне на работе в обед ) . Косметолог сейчас только на уколы, ботокс,и чистку, иногда уход по типу кожи , а это нечасто. Пилинг, маски, и разные процедуры теперь делаю дома почти каждый день, на косметике Натура Биссе, так как дороговато все это дело в салоне стало выходить. Мне 30 )

А на ботокс и чистки много уходит?

Ана
29.10.2013, 11:11
А как Ваши мужья относятся к таким тратам? Не возникает конфликтов на почве "я на стрижку 600 руб трачу, а ты по 30 штук в салоне оставляешь"? Или все относятся с пониманием и одобрением, тк нужна жена-красавица?

у нас другие конфликты - сколько можно стричься за 600 рублей когда я в лицо 100 тыщ заколола?)) типа ты мне не соответствуешь теперь лошара))) шучу конечно. но во-первых муж не в курсе сколько конкретно я трачу, я же со своей карты трачу. а во-вторых да, жена красавица всем нужна. но мужикам заранее никогда не надо говорить о расходах на красоту, иначе любой скажет - нефига! им надо демонстрировать результат, а уж если всплывет тема, тогда и говорить, что я такая какая есть, потому что потратила столько-то на то-то. хочешь чтобы я стала как тетя клава, я могу перестать.

Багира
29.10.2013, 11:17
Косметолог:
Если инъекции- до 10 тыс, в среднем, 7-8 тыс / раз в месяц
Если чистка+хим. пилинг+ маска-5 тыс раз в полтора, 2 месяц

Стрижка на короткие волосы- от 1,5 тыс . Окрашивание - по разному, даже не скажу
Педикюр с шеллаком-2-2,5 тыс
Маникюр- сама.. Вроде все...

Tanushka
29.10.2013, 11:18
У меня примерно так:
Окрашивание раз в 1.5-2 мес. - 4500
Стрижка раз в 4 мес. - 1000 (я ровняю кончики по сути)
Эпиляция + коррекция бровей каждый мес. - 2000
Косметолог раз в 2-3 мес. - 5000 (это я сейчас в декрете и жаба душит, а раньше каждый мес. бегала). Хожу на уходы, мне пока хватает, кожа значительно лучше, дома не делаю ничего, только умывалка-тоник-крем. Я довольна результатом.

Маникюр-педикюр сама, жалко времени и денег, доверия особо нет :) как-то так.

Мне 30, начала походы по уходам в 28.

murenok
29.10.2013, 11:18
У меня все экономнее)) цены на маникюр, педикюр и парикмахерские услуги вгоняют меня в ужас. А сама я даже подстригу ногти криво. В общем маникюр и педикюр , все без покрытия ( крашу дома, так как обычно смазываю) получаются у меня 1200 где-то;все тоже самое с шел лаком летом в 2700 выходили-это раз в месяц. Маникюр стоит 300 рублей-раз в неделю. Эпиляция раз в три недели ( бикини, бедра, лицо) до 3000. Стрижка, мелирование и ламинирование 2500-раз в два месяца.
Косметолог в месяц 4-7 тысяч, но не осенью и весной, когда я делаю пилинги, инъекции .. Тогда суммы выше. Хотя... Вот сейчас курс пилинга каждые десять дней по 2500, в итоге те же 7000 в месяц. Мне 30..
Муж смотрит косо, но у меня истерическая боязнь признаков старения и в этом вопросе "мне проще дать, чем объяснить почему "нет"")))))

Happy-Ann
29.10.2013, 11:19
Вообще, мне кажется, "на красоту" тратят столько, сколько могут;) Нет же предела совершенству: есть 100 р. - потратишь 100 р., есть 100 000 р. - так и их иной раз не жалко) У меня вот есть знакомая, которая привыкла пользоваться исключительно дорогой косметикой, стричься в исключительно дорогих местах, регулярные походы к косметологу и т.п. Но вот когда у них с мужем был очень тяжелый период финансовый - реально полная задница - она вынуждена была сменить ля мэр на черный жемчуг, отказаться от дорогого стилиста и косметолога и, как ни странно, выжила и даже хорошо выглядела)
У меня получается сейчас порядка 15000 р. в месяц при условии крайне редких и нерегулярных походов к косметологу (то есть сюда входят стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр плюс домашняя косметика - брови и эпиляцию делаю сама дома, к косметологу хожу иногда на уход, но в последнее время что-то не выходит никак - уж и не помню, когда была), мне 34.

котька
29.10.2013, 11:20

чистка 2,5 тыс. раз в три месяца. Ботокс последний был 14тыс, но это перебор(но я за него не платила, был сертификат в подарок) , нормально где-то 9тыс.Мне хватает где-то на 10 -12 мес. поэтому нормально считаю, если раскидать на месяц -всего 900 руб.))

Mimosa
29.10.2013, 11:22

А мужа никто не спрашивает:)) он порой и не знает что я к косметологу ходила, т.к. стараюсь все инъекции делать когда он в командировке. Ботокс стоит 6-9тыс в зависимости от кол-ва необходимых инъекций. Чистка с уходом ок.3-4тыс. Но это же все не каждый месяц. У меня ботокс стоит около 4 мес. У некоторых до года. Носогубки ок 10тыс обойдутся. Тоже минимум пол года будет держаться.

Tanushka
29.10.2013, 11:22
Как к неизбежному злу :) у всех свои "недостатки" :) остаётся только смириться, если соотв. семейный бюджет выдерживает эти траты.

Ана
29.10.2013, 11:23

а вот это кстати каждому свое. у меня на эти статьи расход ноль. потому что мне не нужно ни то, ни другое - такая кожа и мимика.

Ана
29.10.2013, 11:25
Вообще, мне кажется, "на красоту" тратят столько, сколько могут;)

кстати да, полностью согласна. в этом смысле можно провести аналогию с ремонтом)) который, как известно, стоит столько, сколько есть денег)

Love in Paris
29.10.2013, 11:40
Мне 28, хожу по салонам с 19 лет... естественно, процедуры меняются, добавляются от года к году ))) начинала в 19 с ежемесячной стрижки горячими ножницами, в 20 добавилась эпиляция
- на сегодня имею: ламинирование каждый месяц, у меня длинные волосы, выходит порядка 4-5 тыс (точно не знаю, т.к. обычно еще с мужской стрижкой сумма), эпиляция раз в месяц 5,5 тыс, маникюр-педикюр раз в месяц, около 5 тыс, руки иногда чаще делаю, если куда-то надо на выход, уходы у косметолога, как и выше написали уже.. разные варианты, когда инъекции у меня раз в год.. а так, уходы-пилинги-чистки, в среднем раз в месяц чтн делаю, тысяч на 5...
ИТОГО: ежемесячная сумма 20тыс.. без учета инъекций

oksana7721
29.10.2013, 11:40
Ана, ситуация аналогичная)))))
Так же почти 36 лет, траты:
1. Раз в 2 месяца парикмахерская ( 15 тыщ, увы пока не нашла аналога салону Тодчука, у меня сложное брондирование,дешевле нигде пока не нет).
2. Раз в полгода - курс биоревитализации (30 тыщ.) + abr пилинг (10 тыщ) + гиалуронка в губы (17 тыщ.) итого 57 тыщ.
Пока ни ботокс ни чистку не делаю....На счет где брать деньги, первый раз взяла кредит под апгрейд внешности, теперь думаю,что можно в течении полугода спокойно откладывать из з/платы на стандартный полугодовой апгрейд)))
Теперь вот думаю, как начать копить на апгрейд сисек)))

Нино
29.10.2013, 11:42
У меня в среднем как-то не мало.
Краска-стрижка от 4000 до 10000.
Раз в 2 месяца.
Косметолог 5000 за приход
Эпиляция 1500-2000 раз в 3 недели
Педик-маник как получится. К нормальному мастеру мне ездить неудобно. К ненормальным сама не хожу.
Поэтому то сама сделаю, то куда-то выйду.
Еще есть массаж пару раз в месяц.
И пилатес я считаю уходом за собой.
Лучше бы я всего этого не писала)) Спала бы спокойнее))
Мне 34. К косметологу пошла в 30. Было пора-пора

Slastena
29.10.2013, 11:53
Мне 32, маникюр и педикюр делаю сама, хотя хочу хоть раз сходить в салон на педикюр. Крашусь сама, стригусь раз в три месяца за 1000 рублей у приезжающей ко мне на дом подруги. К косметологу пошла только в этом году, закупилась теперь косметикой тысяч на 6, и еще надо докупить. Планирую хотя бы раз в месяц-два ходить к косметологу, надо только вылезти из финансовой жопы и найти время.
Вообщем, я как-то бюджетненько обхожусь семейному бюджету.

Mimosa
29.10.2013, 11:56
[QUOTE=oksana7721;1022233]Ана, ситуация аналогичная)))))
Так же почти 36 лет, траты:
1. Раз в 2 месяца парикмахерская ( 15 тыщ, увы пока не нашла аналога салону Тодчука, у меня сложное брондирование,дешевле нигде пока не нет).
QUOTE]

Оксан, а в салон Тодчука к кому ходишь? можешь мастера порекомендовать?

Happy-Ann
29.10.2013, 11:59

Жена - это не статья экономии. Если денег в семье нет, никто и не будет их тратить на поход к косметологу, а если люди не голодают, образно говоря, то почему женщина не должна ухаживать за собой? К слову, мой муж на стрижку, кажется, умудряется тратить меньше 600 р. И вообще на свою внешность он не тратит почти ничего - разве что на лезвия и пену для бритья, лосьоном и то не пользуется. Ну так его и не волнуют морщины на лбу - есть и есть. И да, к моему уходу за собой относится явно с одобрением - не столько даже из-за результата, сколько из-за того, что сам этот процесс считает правильным. Ну, типа как зарабатывание денег для мужчины;)

oksana7721
29.10.2013, 12:14
Mimosa, могу это салон на Сходненской и мастер молодой человек)))) Если территориально удобно и нет предубеждения против мужчины)))) Я честно пыталась найти ему замену в других салонах, но все равно возвращаюсь к нему.

Mimosa
29.10.2013, 12:21
Mimosa, могу это салон на Сходненской и мастер молодой человек)))) Если территориально удобно и нет предубеждения против мужчины)))) Я честно пыталась найти ему замену в других салонах, но все равно возвращаюсь к нему.

Мне конечно Полежаевская ближе, но Сходненская тоже подойдет. Против мужчин ничего не имею, главное чтобы толковый:)

Барабулька
29.10.2013, 12:36
Окраска-стрижка,наконец-то нашла своего мастера на дом,4500 ,вроде.
На лицо))мне тут сложно судить,тк кремов у меня много уже закупленных для работы.
А вот на инъекции-пилинги...с одной стороны дороже.тк я закупаю и для работы,с другой,дешевле,тк идет по себестоимости,и за свою работу я себе не плачу.
Например,те же самые процедуры мезо и биоревитализации мне обходятся в 2-2.5-3 раза дешевле,ну как и остальные процедуры. но трачу я очень много.
Мне 30,я делаю многое,многое пробую на себе,прежде чем клиентам предлагать. Пилинги,мезотерапия,биоревитализация,маски,крема,б отокс сама себе не могу жаль уколоть,приходится ходить куда-то,да и то полгода не могу дойти,пока пилингами и био спасаюсь,хотя уже надо,косметолог-лицо своей профессии в прямом смысле))) Теперь вот еще биоэпиляция в моем арсенале))

Ана
29.10.2013, 12:38
Жень, а что такое биоэпиляция?

Барабулька
29.10.2013, 12:40
Жень, а что такое биоэпиляция?

восковая)Некоторые туда все засовывают:и воск,и сахар,и фитосмолу.

Ана
29.10.2013, 12:40
восковая)Некоторые туда все засовывают:и воск,и сахар,и фитосмолу.

аааа... а то звучит необычно))

Dashenka
29.10.2013, 12:49
Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
Кто-то разделяет такое мнение?
Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.

Нино
29.10.2013, 12:58
Девочки, а вот такой момент... мне иногда кажется, что ухоженность и молодой вид - это какие-то совершенно параллельные понятия. Я не раз уже замечала, что девушки моего же возраста, которые ходят к косметологам на процедуры, ухаживают за кожей - они выглядят именно _ухоженно_, но НЕ молодо. Я не знаю, почему так? Может, действительно ухоженность прибавляет лет? Вся эта беготня по процедурам оставляет на лице свой отпечаток усталости в погоне за внешним видом... Например, я про себя знаю, что я выгляжу НЕухоженно, что кожа у меня не идеальная, на мой взгляд, видно, что я за ней не ухаживаю.. я не пользуюсь косметикой практически, но при этом я выгляжу молодо. Нет, не моложе своих лет, но по сравнению с теми, кто ухаживает за собой - на фоне их мне кажется, что я выгляжу моложе..
Понятно, что я не сравниваю себя с теми, кто хотя бы на 3-5 лет старше. Именно с ровесницами.

У всех разная кожа.
Я выглядела молодо до 30 лет. Потом я стала замечать, что кожа какая-то тонкая, усталая. Косметолог позволил вернуть коже более здоровый вид.
И во всем нужна умеренность, кмк. Можно и лет добавить не нужными инъекциями, например. А от массажа я не могу представить добавления лет. И от чистки. Тонус будет, прыщей не будет - с этим согласна) А с годами - нет.

Mimosa
29.10.2013, 13:00
Мне кажется что оценивать самой себя очень сложно, тем более что тут очень много влияющих факторов, генетика, образ жизни, место проживания и ты пы. Можно ходить 4 раза в мес к косметологу, но при этом курить и проводить весело время по ночам, в итоге никакой косметолог не уберет эту землистость с лица и синяки под глазами (от недосыпа). Я к косметологу начала ходить в 38 лет, когда первые морщинки на лбу появились, мои коллеги в 25-28 лет имеют лоб как у шарпея. Думаю это генетика, т.к. ничего специального для лба и глаз я не делала.

Dashenka
29.10.2013, 13:02
У всех разная кожа.
Я выглядела молодо до 30 лет. Потом я стала замечать, что кожа какая-то тонкая, усталая. Косметолог позволил вернуть коже более здоровый вид.
И во всем нужна умеренность, кмк. Можно и лет добавить не нужными инъекциями, например. А от массажа я не могу представить добавления лет. И от чистки. Тонус будет, прыщей не будет - с этим согласна) А с годами - нет.Ну вот я про тех, кто ДО 30,да. После 30 у меня пока у самой опыта нет, и я согласна, что кожа у всех разная. У меня вот свекрови 65 лет, она никогда не пользуется косметикой и не красит волосы, а если бы хотя бы по-минимуму ухаживала за собой, то выглядела бы на 50, если не моложе! Вот такая кожа... Кстати, и детям это передалось, мой муж на 5 лет меня старше, а выглядит максимум ровесником, а то и моложе меня)))
Про массаж и т.д. согласна) В общем, эх, морально готовлюсь к тому, что после 30 придется таки вводит привычку ухода за собой, пока не очень представляю, куда я ее впихну в свое расписание жизненное)))

Dashenka
29.10.2013, 13:05
Мне кажется что оценивать самой себя очень сложно, тем более что тут очень много влияющих факторов, генетика, образ жизни, место проживания и ты пы. Можно ходить 4 раза в мес к косметологу, но при этом курить и проводить весело время по ночам, в итоге никакой косметолог не уберет эту землистость с лица и синяки под глазами (от недосыпа). Я к косметологу начала ходить в 38 лет, когда первые морщинки на лбу появились, мои коллеги в 25-28 лет имеют лоб как у шарпея. Думаю это генетика, т.к. ничего специального для лба и глаз я не делала.В 38?? Это здорово. А насчет оценивать себя - ну по-моему, обычно себя оценивают в худшую сторону, редко кто видит себя в зеркале лучше, чем есть на самом деле))) Ну разве что только те, кому вообще наплевать, как он выглядит.. Я про себя такого сказать не могу, я люблю себе нравиться)) Если бы меня что-то вдруг стало не устраивать во внешности и расстраивать - то наверняка пошла бы это исправлять.

ЮЛ
29.10.2013, 13:07
Конечно все от доходов и от приоритетов зависит. Если бы не форум, я бы вообще не подозревала, что эта индустрия так хоророшо развилась и стала массовой :) Среди подруг мало кто увлекается походами к косметологу, либо делают это нерегулярно или еще третий вариант - я не вижу никаких результатов :) Но, когда деньги есть, нет противопоказаний и женщина получает от всего этого удовольствие, зачем себе отказывать? Мне 40, никуда не хожу, окраска волос дома примерно 500 руб раз в 3-4 недели, парикмахер от 500 до 1500 тыс раз в несколько месяцев в зависимости от стрижки.

Барабулька
29.10.2013, 13:07
Ты не права,во-первых,зависит от генетики,во-вторых,от правильности уходов,в-третьих,от самого внешнего вида,от конституции,от строения лица,от типа старения и прочего. Некоторые же могут просто выглядеть старше своих лет,вне зависимости иот уходов-неуходов. В любом случае,те,кто занимается своим внешнем видом, выглядят лучше,чем,если бы не занимались. Например,те,кто не занимался,а потом начал заниматься. И тем позже они начнут видеть на своем лице изменения,в отличии от тех,кто не ухаживает(ну если только там не идеальное генетически лицо и кожа) до 30-35 ты ,вроде,цветочек,а потом раз,и увядающий бутон,так вот те,кто рано начал правильно заботиться,увядающим бутоном станет позже. Тут еще все достаточно субъективно,себя оценить очень сложно,нужен взгляд со стороны,беспристрастный,и желательно неодин. Вот,например,я тоже считаю,что я выгляжу моложе определенного круга людей,а кто-то в этом кругу считает,что моложе выглядит он. Ну и кто из нас прав?)))
Да и потом,какой отпечаток усталости,многие это в радость, если н есчитать каких-то болезненных процедур,то уж расслабиться на уходе или УЗ чистке самое милое дело. мне вот жаль,что сама с собой я не могу расслабиться)))))

feyka
29.10.2013, 13:09
Девочки, я в шоке от цифр. У косметолога только брови правлю и крашу брови и реснички раз в месяц-полтора, это 800р. за раз. Маникюр салонный несколько раз в год перед какими-нибудь праздниками (в пределах 1000р. за раз) в остальное время сама. От краски год назад отказалась, стригусь раза 4 год, сейчас не припомню цену, но что-то в пределах 3тыс. вместе с укладкой. На процедурах косметологических ни разу не была. Эпиляция, педикюр в домашних условиях. Мне 31. Мне очень интересно, а какой процент от своего дохода вы тратите на красоту?

Ана
29.10.2013, 13:10

Даш, тут есть 2 аспекта:

1) возраст и наследственность. в твоем возрасте мне косметолог был в состоянии добавить лишь той самой ухоженности, о которой ты говоришь. чуть более гладкую и ровную кожу. и все.

сейчас в 36 косметолог (грамотный) может скорректировать мне явно проступившие где-то лет после 34 признаки возраста - непроходящие круги под глазами, усилившуюся носогубную складку. лицо в результате выглядит свежее и, как следствие, моложе. этот рубеж у каждого свой, но он наступает у всех, и дальше каждый выбирает для себя - встать на путь коррекции или позволить природе брать свое. но при неграмотном выборе процедур и/или косметолога можно себе навредить и наоборот прибавить возраста и/или вульгарности своей внешности. тут все непросто. а иногда заранее и не скажешь на 100%, что получится. т.ч. определенный риск конечно есть всегда.

2) строение лица. у моей мамы глубокая мимическая морщина поперек лба с 16 лет. тогда не было ботокса. сейчас девушка в 16 лет пойдет вколет и этой "радости" иметь не будет. а мне в мои 36 ботокс пока делать некуда - повезло с мимикой.

Dashenka
29.10.2013, 13:16
Жень, ну вот например взять банальный загар - загорелая кожа, на мой взгляд, сразу прибавляет несколько лет (если мы говорим про одного и того же человека), хотя при этом самому человеку может казаться, что он выглядит лучше и красивее с загаром... Но на несколько лет старше. Или эту точку зрения тоже не все разделяют? Я не знаю))) Мне кажется, что это так очевидно)))

Я сама не понимаю, как так получается, что у меня такое ощущение сложилось, но мне реально кажется, что люди выглядят старше. А то, что ты говоришь, что без ухода они выглядели бы ЕЩЕ старше - я себе этого не могу представить, честное слово. Не бывает такого))) Они бы выглядели менее ухоженно и более молодо :)

Dashenka
29.10.2013, 13:19
1) возраст и наследственность. в твоем возрасте мне косметолог был в состоянии добавить лишь той самой ухоженности, о которой ты говоришь. чуть более гладкую и ровную кожу. и все.

сейчас в 36 косметолог (грамотный) может скорректировать мне явно проступившие где-то лет после 34 признаки возрастаНу вот я соглашусь со всем, что ты пишешь, когда речь идет о возрасте 34-36 и т.д. Я -то говорю именно о возрасте ДО 30, когда народ уже повально ходит к косметологам... И не ради одной складки на лбу раз в полгода колет ботокс, а именно регулярно какие-то процедуры, и уже не представляет себя без них..

Я и сама наверняка бы выглядела более ухоженно, если бы стала сейчас ходить к косметологу и заниматься всем этим,но я именно боюсь вдруг начать выглядеть старше своих лет. Зачем мне это? Понятно, что когда уже появятся явные признаки возраста, то скорее всего и мне захочется начать с ними борьбу. Но явно не сейчас.

Ана
29.10.2013, 13:20
Жень, ну вот например взять банальный загар - загорелая кожа, на мой взгляд, сразу прибавляет несколько лет (если мы говорим про одного и того же человека), хотя при этом самому человеку может казаться, что он выглядит лучше и красивее с загаром... Но на несколько лет старше. Или эту точку зрения тоже не все разделяют? Я не знаю))) Мне кажется, что это так очевидно)))

Я сама не понимаю, как так получается, что у меня такое ощущение сложилось, но мне реально кажется, что люди выглядят старше. А то, что ты говоришь, что без ухода они выглядели бы ЕЩЕ старше - я себе этого не могу представить, честное слово. Не бывает такого))) Они бы выглядели менее ухоженно и более молодо :)

это все верно, и я с тобой соглашусь, в отношении женщин возраста до 30-30 с маленьким хвостиком. до тех пор, пока гравитация не пересилит твой постепенно атрофирующийся с возрастом мышечный корсет лица и не потянет твое лицо к земле) а она это когда-нибудь сделает)

Love in Paris
29.10.2013, 13:21

Мы с тобой ровесницы, по-моему... я тут к Жене приплюсуюсь, что есть такой момент, когда ходишь молодой до опред возраста, ничего не делаешь, максимум умываешься.. а потом резко все признаки старения вылезают в "один день", кому как повезет...и тут уже выиграют те, кто ходил на процедуры раньше.. У меня мама агитировала всегда, что умываться холодной водой - это максимум что надо.. и да, выглядела она всегда хорошо, молодо... а потом как-то так и получилось "в один день" вылезло все.. И она, которая охала и ахала от моих походов по салонам, попросила отвезти ее везде. Да, сейчас ей поделали необходимое, но ИМХО, начала бы раньше, я думаю, была бы совсем пЭрсик )))) Мама выглядит хорошо, кожа хорошая, но могла бы быть лучше..
Но тут, опять же, вопрос генетики.. У нас межбровье семейное, мама, я, сестра... я ботокс вколола первый раз в 23 или 24... у сестры (22 года) сейчас уже замечательная складка, но она не хочет, пока, никуда идти.. ее право..
И еще, ухоженность она и для молодости хорошо ))

Ана
29.10.2013, 13:21
Ну вот я соглашусь со всем, что ты пишешь, когда речь идет о возрасте 34-36 и т.д. Я -то говорю именно о возрасте ДО 30, когда народ уже повально ходит к косметологам... И не ради одной складки на лбу раз в полгода колет ботокс, а именно регулярно какие-то процедуры, и уже не представляет себя без них..

в этом я с тобой согласна, выше написала. сама не ходила. в 29 (точнее в 28 еще) пошла перед второй свадьбой морду заперфектить)) потом большие перерывы делала.

Барабулька
29.10.2013, 13:22

))) Поверь,кого-то загар молодит))) ну или не прибавляет лет. Опять же ,если при этом человек загорающий,ухаживает за кожей,а не просто загорел и вот я такой красивый)))
Даша,твой взгляд,это взгляд человека,который очень далек от косметологии))Только и всего))) Моложе бы они точно не выглядели. Уходы,они на то и уходы,что они подтягивают кожу,убирают верхний слой,заставляя продуцироваться новые клетки,насыщают ее тем,что после определенного возраста начинает меньше производиться своей кожей.

Барабулька
29.10.2013, 13:22
это все верно, и я с тобой соглашусь, в отношении женщин возраста до 30-30 с маленьким хвостиком. до тех пор, пока гравитация не пересилит твой постепенно атрофирующийся с возрастом мышечный корсет лица и не потянет твое лицо к земле) а она это когда-нибудь сделает)

Это называется деофрмационным типом старения,еще бывает мелкоморщинистый и смешанный)

Slastena
29.10.2013, 13:23

А я вот не знаю ни одного человека, который бы с загаром (не берем экстремальщиков во внимание), выглядел бы хуже и старше.

Ана
29.10.2013, 13:25
Это называется деофрмационным типом старения,еще бывает мелкоморщинистый и смешанный)

да-да, мне об этом рассказывали) у меня деформационный) но мне сказали что у русских он преобладает. а мелкоморщинистый преобладает у западноевропейцев. мои личные наблюдения это подтверждают.

Dashenka
29.10.2013, 13:26
Даша,твой взгляд,это взгляд человека,который очень далек от косметологии))Только и всего))) Что верно, то верно! С другой стороны, я рада за себя, что имею возможность не тратить на это время, что у меня нет еще одного дополнительного "надо", которое надо куда-то впихнуть в свободное время, а вот удовольствия, к сожалению, я от ухода за собой я пока не научилась получать, так чтобы было не жалко на это время тратить.. Ну там пару масочек одноразовых дома наложить раз в недельку, я от этого уже устаю..))

Барабулька
29.10.2013, 13:26
да-да, мне об этом рассказывали) у меня деформационный) но мне сказали что у русских он преобладает. а мелкоморщинистый преобладает у западноевропейцев. мои личные наблюдения это подтверждают.

ага,это так и есть. Хотя встречается и такой,у меня есть такая пациентка.

franchi
29.10.2013, 13:27
я стригусь и делаю мелирование у своего мастера - 1200 р раз в полотора месяца. Это подруга, у нас бартер- я пишу по и-мейлу сочинения ее сыну на англ:))

маникюр 2 раза в месяц
и педикюр раз в месяц я делаю в эконом-парикмахерской.
Брови там же шикарно один мастер делает, а крашу я сама , купила краску Эстель тон графит.
педик там ок. 1000 . маникюр 300 р. Все делают отлично, от клиентов нет отбоя, поэтому нужно звонить сильно заранее (за 2-3 дня). От шеллака ушла, всякие когти накладные со стразами считаю моветоном. Поэтому обрезной м+покрытие.

2 раза в год ботокс. Впервые сделала у мастера дома (взяла телефон в салоне у нее), вышло дешевле.
у нее планирую ювидерм выйдет если у нее дома делать в 25000 тр. у нее аж чумодам со шприцами и инъекциями.

мужу необязательно все говорить это раз.
Всегда можно найти мастера на дом

Dashenka
29.10.2013, 13:27
да-да, мне об этом рассказывали) у меня деформационный) но мне сказали что у русских он преобладает. а мелкоморщинистый преобладает у западноевропейцев. мои личные наблюдения это подтверждают.А мне казалось, что вот как раз у тебя такой тип лица, что у тебя должен быть мелкоморщинистый))) Только ты не подумай, я на тебе никаких морщин вообще не заметила, это я так чисто теоретизирую)
У меня точно деформационный :( Но кстати, мелкоморщинистые тоже не ахти выглядят, если уж на то пошло..

Angels
29.10.2013, 13:29

У меня муж стрижется за 2500, делает маникюр и покупает в салонах маски для лица))))) так что он не возражает против косметолога)))
Стригусь я раз в 4 месяца, маникюр 2 раза в месяц, педик 1 раз в месяц.
Косметолог где-то раз в неделю, уход: массаж, масочки, иногда пилинг. Пока ничего себе не колола, но мне вроде пока и не надо.
Эпиляция раз в месяц. И массаж тела (общий, антицеллюлитный).
Сколько выходит в месяц не считала, потому что страшно)))
Мне 32

Мявушка
Блин, я вообще отстала от жизни, по ходу! Маникюр-педикюр делаю сама - просто из своей паранойи боюсь, что чем-нибудь заразят. Стрижка 700 раз в 2 мес, крашу сама - 400 р раз в 1,5 мес. На лицо кремик Лиерак - около 1000 р, иногда вообще просто детский увлажняющий. Морщин нет, но у меня генетика хорошая от мамы. Мне 36.

Барабулька
Что верно, то верно! С другой стороны, я рада за себя, что имею возможность не тратить на это время, что у меня нет еще одного дополнительного "надо", которое надо куда-то впихнуть в свободное время, а вот удовольствия, к сожалению, я от ухода за собой я пока не научилась получать, так чтобы было не жалко на это время тратить.. Ну там пару масочек одноразовых дома наложить раз в недельку, я от этого уже устаю..))
Такое бывает,Я вообще больше люблю что-то делать другим,чем себе,потому что сама себе ты такого прям удовольствия не доставишь,полежать спокойно,и чтоб руки не работали,массаж себе нормально,как другом,тоже неудобно делать... Ты знаешь,я тоже,смотря на себя,могу не тратить время на всякую эту фигню,но я не хочу.через пару-тройку лет проснуться и ощутить весь вес своего возраста. Может этого и не будет,тк мама у меня тоже не ходила по косметологам и была достаточно с хорошей кожей лет до 40,но судя по моей мимике и худобе,я не в маму и рисковать не хочу)))

Anu^ta
29.10.2013, 13:34
Офигеть, девочки, а где вы за такие бапки стрижетесь и краситесь???? 7 тыс за покраску и стрижку - уму непостижимо.

Я мало трачу, 1 тыс на стрижку где-то раз в 3 месяца, волосы я не крашу, брови коррекцию делаю сама, маник/педик -1300 где-то раз в 3 недели, ногти я не крашу. Больше я ничего не делаю. Но к косметологу надо бы сходить, пусть хоть глянет, может мне тоже уже пора чего-нибудь делать)

Пора уже привыкнуть к форумским тратам ))))) Хотя я всё тоже никак не могу :)
По теме: стрижка и мелирование раз в два месяца - 3,5 т. И на этом всё ))) Маникюр и педикюр мне упорно не нравится делать в салонах, делаю сама быстрее и лучше ))) Брови щипаю и крашу сама. С кремами, масками, шампунями тоже всё более чем бюджетно...Но! особо мат.средств нетЮ....или приоритеты другие...Мне 31 :)

Ана
29.10.2013, 13:35
А мне казалось, что вот как раз у тебя такой тип лица, что у тебя должен быть мелкоморщинистый))) Только ты не подумай, я на тебе никаких морщин вообще не заметила, это я так чисто теоретизирую)
У меня точно деформационный :( Но кстати, мелкоморщинистые тоже не ахти выглядят, если уж на то пошло..

да я сама Даш об этом не задумывалась. а потом пришла в очередном приступе желания "что-нибудь с этим сделать" и мне диагностировали деформацию, причем аргументированно, на аппарате сфоткали и пальцем ткнули по фото, где и что у меня начинает провисать. и сделали курс тренировки мышц лица на спец. аппарате. морщинки мелкие у меня тоже кстати начали иметь место, на щеках, от них мне и вкололи элланс, который стимулирует выработку коллагена. я уже эффект вижу, хотя пока он только начинает проявляться, максимальный эффект будет через 3-4 месяца и потом до 2 лет держаться. у меня реально стали более плотные и гладкие щеки. и да, это нихера не приятная процедура, и стоит дофигища к тому же. но мое желание подольше хорошо выглядеть все это перевесило)

а в старости ясен пень все мы будем выглядеть не ахти - и обвисшие, и мелокоморщинистые)) тут главное уже держаться бодрячком и задор в глазах иметь)))

NeTakaya
29.10.2013, 13:36
Эпиляция раз в три недели 3000
Маникюр и педикюр раз в 2 недели ок 2500
Стрижка раз в три месяца.
Не крашусь
К косметологу не хожу

Итого за месяц около 9.
Мне 26

Барабулька
29.10.2013, 13:37
тут главное уже держаться бодрячком и задор в глазах иметь)))
аха и пенсию))

Ана
29.10.2013, 13:38
у нее планирую ювидерм выйдет если у нее дома делать в 25000 тр. у нее аж чумодам со шприцами и инъекциями.

а сколько тебе ювидерма - больше 1 шприца? у меня один в клинике как-то точно дешевле стоил...

Ана
29.10.2013, 13:40
аха и пенсию))

ну пенсии той только на задор в глазах и хватит)))

Лучик света в темном царстве
29.10.2013, 13:43
+1 про загар Жень
меня загар молодит
по теме - мне 38, стрижка и покраска волос - около 4000
это все что я делаю в салоне
эпиляцию не делаю - у меня волосы на ногах не растут, с подмышками и остальным справляюсь бритвой
к косметологу ни в жизни не ходила ни на пилинги ни на маски и тд
но для этого у меня есть веская причина
у меня гинетика хорошая от мамы, НО я совершенно не исключаю!!!!!!! возможности что лет через 10 буду выглядеть старушкой))))

Океана
29.10.2013, 13:56

Даш, мне кажется это генетика. Ты выглядит молодо, даже если ничего не делаешь. А кому-то и хороший уход не помогает стать моложе. Может, особенно это заметно на тех, кому ухода надо много и всегда?! Те человек ухаживает своей кожей по необходимости, а не из удовольствия. Не ухаживал - выглядел бы лет на 10 старше?!

Катик
29.10.2013, 14:04
Стрижка-краска 2500 в месяц( у меня оч короткие водосы)
Маникюр 1000 в месяц( сейчас будет дороже, тк планирую на шелак перескочить, тк банально не будет времени красить ногти, хотя и ходить 2 недели с одним цветом для меня беда)
Педикюр делаю раза 3-4 в год, тк у меня неинтересные для работы ноги, они всегда спрашивают зачем я пришла))) ттт, подольше бы так было
В солярий бы ходила, но с некоторх пор завязала, хотя загар мне очень к лицу...
Брови( коррекция/окрашивание) 2 раза в месяц около 1 тыс
Ресницы летом крашу и пере отпуском
Косметолог маски/пилинги раз в 3-4 мес около 3-4 тыс
Вернулась к ботоксу в лоб, это тыс 7 раз в полгода
Эпиляций я боюсь))))но у меня и волосатость пониженая)

Про возраст мне 33)

franchi
29.10.2013, 14:35
а сколько тебе ювидерма - больше 1 шприца? у меня один в клинике как-то точно дешевле стоил...

так это за курс. три раза. но на дому.

franchi
29.10.2013, 14:36
где вы брови за тыщу нашли???
максимум 400 р.

Mimosa
29.10.2013, 14:37
максимум 400 р.
Там же где и стрижка с покраской за 15тыр:)
разброс цен в Москве ух как евлик в зависимости от салона:)

franchi
29.10.2013, 14:39
и что сильно отличается (я про брови) . где тока не делала. один раз только что-то сотворили при помощи нитки дугоообразное, в основном одинаково везде.
стрижка понятно.

CrazyMilk
29.10.2013, 14:47
максимум 400 р.

я тебе и за 200 уе найду)

franchi
29.10.2013, 14:50
я не сумневаюсь.

marinka
29.10.2013, 14:52
в месяц трачу максимум 2500 и то не каждый месяц, примрено это сумма на 2 месяца))(парикмахерская+косметолог)..но я не работаю и часть процедур считаю для себя не нужными...
главное вылечила лицо(затраты были смешными) и теперь трачу ещё меньше)))
мне 33...

Вольга
29.10.2013, 14:53
Мне 29,5 лет. Маникюр, педикюр делаю сама. За лицом ухаживаю тоже сама, не доверяю я косметологам, крашусь сама 1 раз в 2 месяца подкрашиваю корни, стригусь раз в 3 месяца, кончики просто ровняю (максимум 1000 р.).
Получается почти ничего не трачу), крем один универсальный, хватает на несколько месяцев, шампунь на пол года беру за 3 000 р.

Неземная
29.10.2013, 14:57
Да, цены конечно жуть... но с другой стороны каждый тратит относительно своих доходов.

У меня всё ОЧЕНЬ бюджетно, мне 30.
Маникюр и педикюр - не делаю в салоне, но мне повезло с ногтями и руками, выглядят хорошо.
Стригусь 1 раз в 2 - 2,5 месяца - 1200 примерно
Не крашусь пока
Коррекция брови+ресницы - 900 руб 1 раз в 2 месяца
Косметолог - крайне редко и набегами, получается где то 1 раз в 3 месяца.. если уход то 5 тыс, серия пилингов 1 раз в год, раз в 10 дней по 4-5 тыс примерно 5-6 сеансов. Осенью я делаю глубокий пилинг сама дома, он меня вполне устраивает, но подходит только для очень жирной кожи, потом для закрепления эффекта лучше сходить к косметологу конечно.
Ничего не колю, у меня не активная мимика, но планирую после ГВ сделать биоревитализацию.
Было время, когда ходила часто к косметологу, эффект был разный, от полного нуля и даже хуже становилось, до неплохого результата на пол года, но я хожу за исправлением проблем, а не для красоты скорее, у меня очень жирная и проблемная кожа (сейчас правда получше стало). Меня очень часто разводили на процедуры у косметолога и я очень устала выбрасывать на это деньги и не получать результата.. пока не нашла своего косметолога, который не впаривает ничего, а реально помогает.

нетерпеливая
29.10.2013, 15:01
Офигеть, девочки, а где вы за такие бапки стрижетесь и краситесь???? 7 тыс за покраску и стрижку - уму непостижимо
Тот же вопрос- у меня максимум 2 тыс за стрижку и покраску, правда я у мастера на дому делаю, а не в салоне

котька
29.10.2013, 15:02
если генетика хорошая -то и проблем нет с кожей, и стареть будешь медленно. У меня на лбу морщина от активной мимики бровями с 25 лет, с 27 стала ее прокалывать. ) Тут кому как повезет с корнями

Сануля
мне 39. на парикмахера трачу раз в 2 месяца 600 руб. нашла замечательного мастера в дешевом салоне.
красит меня муж.

Olivia

Муж не в курсе конкретных трат. Мне выдается определенная сумма на личные расходы, как именно я распределяю деньги его не интересует.

Мне 28, хожу по салонам с 19 лет... естественно, процедуры меняются, добавляются от года к году )))

И я хожу давно, с 11 класса. Начинала со стрижки-укладки-окрашивания раз в 2 мес, потом добавился маникюр и окрашивание ресниц.
Сегодня график такой:
парикмахер раз в месяц-полтора (стрижка, укладка, окрашивание) тысяч 5 за раз
Маникюр раз в 2 нед 3000 всего
Педикюр раз в месяц 2500
Косметолог раз в 2 недели 7000 всего.
Еще очень нерегулярно м редко делаю массаж (курсами или разово).
Мне 30 лет

Все делают отлично, от клиентов нет отбоя, поэтому нужно звонить сильно заранее (за 2-3 дня).

Сильно заранее, это я месяца за 4 до погода была вынуждена записываться))))

Olivia
29.10.2013, 15:07

Даш, мне кажется, что я понимаю, о чем ты. Но ведь уход же он разный бывает.... согласись, от ровной и аккуратно скорректированной формы бровей или вовремя покрашенных волос никто старше выглядеть не будет. А "заколотость" видна всегда и действительно возраста добавляет.
Вот буквально вчера я смотрела фотографии Донателлы Версаче. Боже, как же она себя изуродовала пластикой и "уходом"! Я-то думала, ей лет 70 уже, а оказалось, что она значительно моложе!

Багира
29.10.2013, 15:12
Тот же вопрос- у меня максимум 2 тыс за стрижку и покраску, правда я у мастера на дому делаю, а не в салоне

Это видимо еще от длины волос и количества цвета краски на голове зависит.
В свое время у меня было каре, стриглась в Персоне на октябрьском поле, рядом с домом, стрижка и окрашивание в 2 цвета выходило порядка 8 тыс, в Else style например, в зависимости бизнес это или Премиум салон, выходило ~ так же. Разницы особо никакой. Зато сейчас короткая стрижка и в другом салоне обходится гораздо дешевле. Стригусь раз в 3 недели

murenok
29.10.2013, 15:16
Я крашусь, стригусь у мастера дома, или она ко мне приезжает. 2500 за все. А она же в салоне за мою голову мелирование, тонирование, стрижка, ламинирование, укладка берет 10 тысяч и выше. Это все салоны цены накручивают))

Вольга
29.10.2013, 15:19
Вот в темку( Про загар и уход за собой. Донателла Вер/аче
http://starnote.ru/uzhasnyj-vid-donatelly-versache/

Dashenka
29.10.2013, 15:20
Вот буквально вчера я смотрела фотографии Донателлы Версаче. Боже, как же она себя изуродовала пластикой и "уходом"! Я-то думала, ей лет 70 уже, а оказалось, что она значительно моложе!Посмотрела, о ужас, действительно,она ровесница моей мамы (55 года), так моя мама лучше выглядит, хотя не была у косметолога ни разу в жизни.
Вот уж где действительно кошмар, бррррр. Интересно, что она сама обо всем этом думает?

Bustet
29.10.2013, 15:26
Тоже достаточно скромно все.
Стрижка где-то раз в пол года -1200. Волосы пока не крашу
Корректировка бровей-300р в месяц
Маникюр-педикюр в последнее время в основном дома сама. Считай раз 5 наверно за год делаю.
К косметологу пока не хожу, но чувствую-надо наведаться. Кожа жирная, проблеммная,пористая и мешки под глазами все заметнее становятся.
На крема и косметику,правда, побольше выходит. Только на крема в год около 15 тыс.
мне 28

Ана
29.10.2013, 15:38
Посмотрела, о ужас, действительно,она ровесница моей мамы (55 года), так моя мама лучше выглядит, хотя не была у косметолога ни разу в жизни.
Вот уж где действительно кошмар, бррррр. Интересно, что она сама обо всем этом думает?

вот только не надо в увиденном на этих фото обвинять косметолога)))
здесь:
а) природная страхолюдность лица
б) не в кассу увеличенные губы - вот кстати губы "пошлят" практически всех, у кого я их видела, и явно сделаны они таких размеров по ее капризу, а не по доброй воле косметолога, последний просто заработал свои деньги
в) мега-избыточный загар
д) худоба при полном отсутствии спорта

а что касается самой кожи лица, если к ней пригладеться, и абстрагироваться от безумного загара и губищ, то она для 50+ и с учетом опять же безумного перманентного пербывания на солнце - очень даже ничего.
так что не стоит сюда приплетать косметологов.

да, и тело - тоже после 35 заставляет задуматься. даже при условии регулярных физич нагрузок и отсутствия целлюлита и лишнего веса возраст на нем отражается. вот например кожа на руках - вид кожи над локтем при распрямленной руке выдаст ваш возраст на ура и хрен вы с этим что сделаете. то же самое, попозже правда - сделает кожа над коленом.

Славия
29.10.2013, 15:42
почитала я вас...и как то задумалось мне...
стригусь раз в два-три месяца =750 руб
маникюр\педикюр = когда сама\когда в салоне
красится - красилась...сейчас уже больше года нет, год назад купила краску (не помню какую) в общем как легла так и не смывается:) даже корней моих серых не видно....
что там еще делают ботоксы и прочее не делала ни разу...
к косметологу не ходила еще не разу (наверное надо?!)
мне 30

На лицо, по словам многим, выгляжу оочень молодо, кроме уставших глаз мало что выдает возраст

nadya78
29.10.2013, 15:52
Мне 35 на днях. Ничего не делаю. Стригусь раз в три месяца - 500р. Маникюр, педикюр сама. Не крашусь. Крема самые простейшие, иногда вообще без них, только тоник. Мой экономный муж наверно на меня не нарадуется ))) А выгляжу я даж и не знаю как, надеюсь что не старше. Да и живу я в большой подмосковной деревне. Если б жила и работала в Москве, может тоже бы заразилась салонами.

DerZkaya
29.10.2013, 16:11
Мне 28 лет, я всё делаю сама, кроме окрашивания и стрижки. Крашусь у своего мастера только потому, что она мне много цветов мешает- самой несколько красок покупать профессиональных дороговато, да и смешать я могу не так. Крашу волосы потому, что седины до 15%. Брови умею делать, а на маникюр и педикюр жалко денег, да и делают не так аккуратно как хочу (и от кутикулы места много оставляют). Сама купила шеллаки и крашу. К косметологу не хожу- чистку сама себе делаю механическую, стараюсь пользоваться хорошими кремами. Кстати месяц назад была у косметолога на консультации-она сказала что и не нужно к ней ходить, с кожей лица тьфу тьфу повезло. Единственное собираюсь заняться телом. В общем стрижка+окрашивание- 3500-4000 тыс руб, иногда делаю ламинирование (раз в 4 мес примерно).

нетерпеливая
29.10.2013, 16:20
Стрижка+покраска 1 раз в 2 месяца- 2тыс
Педикюр 1 раз в 2 месца у мастера - 1500
Эпиляция бикини - 1 раз в 2 месяца - 1500
Карта в фитнес клуб на год - 27 тыс
Крем, тоник для ухода за лицом, маски и прочее покупаю по мере надобности.
Маникюр в основном сама делаю, иногда тоже к мастеру выбираюсь, ноги сама эпилирую, брови тоже сама. К косметологу собираюсь когда снова выйду работать, сейчас в декрете и на это нет средств, хотя я бы с удовольствием. Мне 30.

Натя
29.10.2013, 16:42
Стрижка раз в 2 месяца (не крашусь давно) - 800 руб
Маникюр-педикюр в основном сама, так как делаю лучше и аккуратнее, чем в салоне (либо с мастерами не везло)
У косметолога еще ни разу не была (мне 27)

Tanushka
29.10.2013, 16:46

Я не очень согласна с таким мнением, это разные понятия молодость и ухоженность. Делаю раз в месяц, а сейчас в два-три салонный уход, по мне коже только на пользу, дома так не наведёшь лоск. Кожа более здоровой выглядит. В общем-то мне говорят, что я не выгляжу на свои 30 :) Это мнение совсем сторонних людей, из серии, что пока сидели в очереди в поликлинике завязался разговор :)
Всё хорошо в меру, надо делать процедуры согласно твоему возрасту и состоянию кожи. После салона как раз выходишь с отдохнувшим видом, мне периодически говорили, что как после курорта. Никакой замотанности.

Зато экономлю на всяких баночках дома, у меня только умывалка-тоник-крем и усё. Никаких масок-пилингов дома не делаю, как стала ходить в салон. Для меня результат на лицо в буквальном смысле, но тут ещё вопрос, что надо своего косметолога найти. Я своему доверяю на 100%, знаю, что ничего лишнего мне не сделают и того, что не надо тоже.

Ана
29.10.2013, 16:55
Я и сама наверняка бы выглядела более ухоженно, если бы стала сейчас ходить к косметологу и заниматься всем этим,но я именно боюсь вдруг начать выглядеть старше своих лет. Зачем мне это? Понятно, что когда уже появятся явные признаки возраста, то скорее всего и мне захочется начать с ними борьбу. Но явно не сейчас.

не, от самого факта посещения косметолога и принятия у него каких-нибудь масочек-легких пилингов и прочего текущего ухода ты явно не станешь выглядеть хуже и тем более старше)) но и моложе тоже)

я еще знаешь что думаю, Даш - я заметила такую закономерность, что девушки, которые начинают рано ходить к косметологу, имеют внешность и стиль поведения/одежды, типичные для зрелых женщин. вот я не знаю почему это так, но это обычно так) а всякие пипетки-пацанки-неформалки типа тебя (не в обиду, но у тебя стиль такой))) до косметологов доходят поздно именно в силу тех черт внешности и характера, которые склоняют их к такому стилю в одежде и поведении. ну т.е. в человеке все взаимосвязано. отсюда и может сложиться впечатление, что твои ровесницы, которые смолоду торчат в салонах, выглядят старше тебя.

nata314
29.10.2013, 17:07
Потому что естественность и натуральность чаще выглядит лучше, чем искусственность. При отсутствии явных проблем во внешности, которые необходимо скрыть...

Dashenka
29.10.2013, 17:09
я еще знаешь что думаю, Даш - я заметила такую закономерность, что девушки, которые начинают рано ходить к косметологу, имеют внешность и стиль поведения/одежды, типичные для зрелых женщин. вот я не знаю почему это так, но это обычно так) а всякие пипетки-пацанки-неформалки типа тебя (не в обиду, но у тебя стиль такой))) до косметологов доходят поздно именно в силу тех черт внешности и характера, которые склоняют их к такому стилю в одежде и поведении. ну т.е. в человеке все взаимосвязано. отсюда и может сложиться впечатление, что твои ровесницы, которые смолоду торчат в салонах, выглядят старше тебя.Вот мне кажется, ты абсолютно права. Я себя внутренне ну никак на 30 не ощущаю, как-то не успела душой до этого возраста повзрослеть и приобрести соответствующие привычки))) При этом не скажу, что я прямо вот что-то делаю специально, чтобы вести себя не по возрасту, ну то есть, не пытаюсь как-то искусственно в себе культивировать пацанский стиль, это идет откуда-то изнутри. Я вот себя не вижу никак в обычной женской одежде, ну разве что стиль бохо мне по душе, а вся классика - совершенно не мое..

Happy-Ann
29.10.2013, 17:10
А я вот согласна с Дашей - действительно очень часто вся эта ухоженность носит такой... м-м-м... таксидермический характер. Из серии "у бабушки свои только зубы", а это, как ни крути, молодости не добавляет.
Знаете, так бывает, ты видишь женщину, видишь, что она ухаживает за собой, и говоришь себе что-то вроде: "Да-а, она молодец! Так за собой ухаживает и молодо выглядит, хотя ей, пожалуй, не меньше (цифра подставляется)".

Молодости свойственна небрежность и легкость из серии "встала, умылась, надела, что на стуле было, и побежала". И вроде хорошо выглядишь, свежа, как майская роза. Это, конечно, утрированный образ, но суть, думаю, ясна. А вот излишняя ухоженность вкупе с молодым видом как правило свидетельствует о немалом вложении средств и прибавляет точно несколько лет действительно_молодым_девушкам (скажем, лет до 25). Но для дам бальзаковского возраста это уже, конечно, не работает. Там обратный эффект.

Вывод: в молодости излишняя ухоженность старит (я бы сказала - лет до 30), потом - наоборот. Главное, вовремя начать) Когда еще не слишком рано, но уже не чересчур поздно;)

nata314
29.10.2013, 17:14
По теме: 32 года. особо ничего и не трачу... Может это и не правильно.
Волосы длинные, особо не стригу - просто ровняю иногда. Это может сделать кто угодно - даже муж. Иногда делаю ламинирование - сама, купила склянку... Волосы не крашу. Кожа более менее нормальная сама по себе.
Эпиляцию, маникюр и педикюр делаю сама. Коррекцию бровей тоже...Грудь и остальные части тела - свои, буду донашивать что есть)))
Иногда что-то из декоративной косметики куплю или лак новенький, а так не приходится тратится...

Dashenka
29.10.2013, 17:16
По теме: 32 года. особо ничего и не трачу... Может это и не правильно.
Волосы длинные, особо не стригу - просто ровняю иногда. Это может сделать кто угодно - даже муж. Иногда делаю ламинирование - сама, купила склянку... Волосы не крашу. Кожа более менее нормальная сама по себе.
Эпиляцию, маникюр и педикюр делаю сама. Коррекцию бровей тоже...Грудь и остальные части тела - свои, буду донашивать что есть)))
Иногда что-то из декоративной косметики куплю или лак новенький, а так не приходится тратится...Сразу видно, коллега-программист :d :d :d

Ана
29.10.2013, 17:35
Молодости свойственна небрежность и легкость из серии "встала, умылась, надела, что на стуле было, и побежала". И вроде хорошо выглядишь, свежа, как майская роза. Это, конечно, утрированный образ, но суть, думаю, ясна. А вот излишняя ухоженность вкупе с молодым видом как правило свидетельствует о немалом вложении средств и прибавляет точно несколько лет действительно_молодым_девушкам (скажем, лет до 25). Но для дам бальзаковского возраста это уже, конечно, не работает. Там обратный эффект.

Вывод: в молодости излишняя ухоженность старит (я бы сказала - лет до 30), потом - наоборот. Главное, вовремя начать) Когда еще не слишком рано, но уже не чересчур поздно;)

мне вот кажется, что определенный стиль (дамский такой, с проработанным макияжем, укладкой волосок к волоску и т.п.) старит и гораздо более старших женщин. по мне он уместен где-то после 50 наверное, да и то не всем. у нас на работе главбух 50 лет, милейшая женщина со стрижкой "только что из постели" без макияжа - если ее накрасить и уложить, она точно будет выглядеть старше. или ту же Елену Малышеву взять - если с нее мысленно "ободрать" этот стиль а-ля 50-е годы, сделать ей современную укладку и одеть по-европейски, то встретив ее на улице, подумаешь что это женщина 35-40 лет. а глядя на экран, лично я всегда думала - надо же, как потрясающе выглядит эта женщина в свои 60! до тех пор пока не посмотрела ее год рождения - ей 52.

я с возрастом наоборот пытаюсь в свой стиль добавлять неформальности и растрепанности (продуманной конечно), ибо это молодит.

Happy-Ann
29.10.2013, 18:04
мне вот кажется, что определенный стиль (дамский такой, с проработанным макияжем, укладкой волосок к волоску и т.п.) старит и гораздо более старших женщин. по мне он уместен где-то после 50 наверное, да и то не всем. у нас на работе главбух 50 лет, милейшая женщина со стрижкой "только что из постели" без макияжа - если ее накрасить и уложить, она точно будет выглядеть старше. или ту же Елену Малышеву взять - если с нее мысленно "ободрать" этот стиль а-ля 50-е годы, сделать ей современную укладку и одеть по-европейски, то встретив ее на улице, подумаешь что это женщина 35-40 лет. а глядя на экран, лично я всегда думала - надо же, как потрясающе выглядит эта женщина в свои 60! до тех пор пока не посмотрела ее год рождения - ей 52.

я с возрастом наоборот пытаюсь в свой стиль добавлять неформальности и растрепанности (продуманной конечно), ибо это молодит.

Да, Ян, я ровно об этом же. Просто чем старше женщина, тем менее это заметно и тем более это уместно.
С возрастом я тоже интуитивно стараюсь себе это добавить - небрежность и растрепанность) А насчет продуманности: так если в нашем возрасте растрепанность без продуманности, то это уже будет чувырла средних лет, а не нежная фея)

Moyadorogusha
29.10.2013, 18:47
Раз в 3 месяца около 3500 краска, мелирование и стрижка, раз в месяц краска корней дома - 300 руб.Брови, маникюр, эпиляция сама.

Барабулька
29.10.2013, 19:48
Так интересно почитать такие вот разные мнения)))
Главное,чтоб потом те,кто ничего всю жизнь не делал,не приходили в салон за чудо-кремом-панацеей...Типа дайте мне такой крем(тут вариации тока дневной,тока ночной и прочее) или,что реже,уколите меня чем-то,чтоб кожа свежее стала,морщинки разгладились)) А потом еще через 2 недели после того,как уговорила ее на дневной-ночной-под глаза и тоник с умывалкой,что логично для ухода за кожей- очищение,тонизирование-крем(не беру маски и скрабы и концентраты) говорят,ну что-то я не виииижуууу действия Ваших кремов ,туфта это все... Конечно,туфта,когда ты в 45-55 впервые их в руки взяла и оценивать в этом возрасте действие кремов можно только через 3 мес минимум,да и вспять время он не повернет,максимум,не даст ухудшения. Фух,выговорилась,ибо такие клиентки ооочень бывают частенько. Я тоже не хочу всю жизнь за собой ухаживать,я тоже хочу в 40-45 панацею,намазался и опять молодой)))

Tanushka
29.10.2013, 20:29
Я придерживаюсь мнения, если раньше начать ухаживать за собой (не до абсурда, не с 18-19 лет, хотя кому-то может и в таком возрасте пора), то потом можно отсрочить огромные вложения в своё лицо-тело и обойтись минимумом. Чем ничего не делать, а потом проснуться и понять, что уже ОЧЕНЬ пора бежать к косметологу за чудодейственными средствами.

А вообще для меня поход в салон красоты - это ещё и доп. вид отдыха. Я очень люблю там полежать, чтобы косметолог делала всякие масочки-скрабики и мой любимый массаж лица :)
Тут, видать, каждому своё. Была б возможность финансовая, я бы там гораздо больше времени проводила :)

feyka
29.10.2013, 20:38
Барабулька, а можно а тебе на консультацию попасть, может, мне пора делать что-то, а может уже и поздно:)?

Барабулька
29.10.2013, 20:39
Барабулька, а можно а тебе на консультацию попасть, может, мне пора делать что-то, а может уже и поздно:)?

Да можно,конечно)Адрес в личку кину.

Океана
29.10.2013, 20:54
Главное,чтоб потом те,кто ничего всю жизнь не делал,не приходили в салон за чудо-кремом-панацеей...Типа дайте мне такой крем(тут вариации тока дневной,тока ночной и прочее) или,что реже,уколите меня чем-то,чтоб кожа свежее стала,морщинки разгладились)) А потом еще через 2 недели после того,как уговорила ее на дневной-ночной-под глаза и тоник с умывалкой,что логично для ухода за кожей- очищение,тонизирование-крем(не беру маски и скрабы и концентраты) говорят,ну что-то я не виииижуууу действия Ваших кремов ,туфта это все... Конечно,туфта,когда ты в 45-55 впервые их в руки взяла и оценивать в этом возрасте действие кремов можно только через 3 мес минимум,да и вспять время он не повернет,максимум,не даст ухудшения. Фух,выговорилась,ибо такие клиентки ооочень бывают частенько. Я тоже не хочу всю жизнь за собой ухаживать,я тоже хочу в 40-45 панацею,намазался и опять молодой)))

Жень, ты так убедительна! Е тебе еще не стоит очередь на консультации? Если чего - то "я крайняя" :-)

Океана
29.10.2013, 20:57
Да можно,конечно)Адрес в личку кину.

Я думала я первая :$ правда, мне бы мнение со стороны послушать и проф советы получиь

Барабулька
29.10.2013, 20:59
Жень, ты так убедительна! Е тебе еще не стоит очередь на консультации? Если чего - то "я крайняя" :-)

Это не я убедительна))Это моя практика)))
мне предлагали выйти в одну клинику,где надо было сидеть на консультациях,я пообщалась с другим врачом,который тоже сказал,что ходят в основном дамы за 45,которые что-то хотят сделать в теории,чтоб помолодеть,но на практике готовы тока на покупку 1 кремика,потому что до этого они ничем не пользовались,а вот если начнут кремиком,он им непременно поможет,а если нет,то сплошное удивление..а от этого морщины тока прибавляются))

Барабулька
29.10.2013, 21:00
Я думала я первая :$ правда, мне бы мнение со стороны послушать и проф советы получиь

Так приезжай,я за советы денег не беру)))

Dashenka
29.10.2013, 21:10
Главное,чтоб потом те,кто ничего всю жизнь не делал,не приходили в салон за чудо-кремом-панацеей...Типа дайте мне такой крем(тут вариации тока дневной,тока ночной и прочее) или,что реже,уколите меня чем-то,чтоб кожа свежее стала,морщинки разгладились)) А потом еще через 2 недели после того,как уговорила ее на дневной-ночной-под глаза и тоник с умывалкой,что логично для ухода за кожей- очищение,тонизирование-крем(не беру маски и скрабы и концентраты) говорят,ну что-то я не виииижуууу действия Ваших кремов ,туфта это все... Конечно,туфта,когда ты в 45-55 впервые их в руки взяла и оценивать в этом возрасте действие кремов можно только через 3 мес минимум,да и вспять время он не повернет,максимум,не даст ухудшения. Фух,выговорилась,ибо такие клиентки ооочень бывают частенько. Я тоже не хочу всю жизнь за собой ухаживать,я тоже хочу в 40-45 панацею,намазался и опять молодой)))Но наверное есть и такие, кто с 25 лет тратил кучу времени и денег на салоны, а в 45-50 выглядит нисколько не лучше некоторых из тех, кто это же время и деньги потратил на другие занятия и вещи)))) Тоже не обидно ли, а? :) Ну и вообще, для меня то, что человек всю жизнь собой не занимался, означает то, что у него это не стояло в приоритете, ну вот не верю я, что этот человек ВДРУГ в 50 лет захочет выглядеть в пять раз красивее и молодее, чем его ровесники))) А во-вторых, все же изменения во внешности так резко не происходят, как ты описываешь, чтобы вот так проснуться в один день и "опа". Ну это сказки какие-то, ей-богу) Таки всегда есть промежуток, допустим, 2-3-5 лет, когда изменения уже становятся заметны, но еще не поздно начать корректировку, и я так понимаю, для среднестатистической женщины это все же возраст 35-38 лет, а вовсе не 25-30))) или я неправа?

Барабулька
29.10.2013, 22:08
Но наверное есть и такие, кто с 25 лет тратил кучу времени и денег на салоны, а в 45-50 выглядит нисколько не лучше некоторых из тех, кто это же время и деньги потратил на другие занятия и вещи)))) Тоже не обидно ли, а? :) Ну и вообще, для меня то, что человек всю жизнь собой не занимался, означает то, что у него это не стояло в приоритете, ну вот не верю я, что этот человек ВДРУГ в 50 лет захочет выглядеть в пять раз красивее и молодее, чем его ровесники))) А во-вторых, все же изменения во внешности так резко не происходят, как ты описываешь, чтобы вот так проснуться в один день и "опа". Ну это сказки какие-то, ей-богу) Таки всегда есть промежуток, допустим, 2-3-5 лет, когда изменения уже становятся заметны, но еще не поздно начать корректировку, и я так понимаю, для среднестатистической женщины это все же возраст 35-38 лет, а вовсе не 25-30))) или я неправа?

)))) так забавно тебя читать)))) Наверное,энное кол-во лет назад,я также рассуждала))) Даша,при правильном.повторюсь,правильном уходе,а не пробование на себе все и вся,без разбора,ну никак не будет человек выглядеть нисколько лучше своих сверстников,если только у сверстников не офигенная генетика)
Поверь, есть такие женщины,у меня неодна такая клиентка,которая ничем никогда не пользовалась,1 хватило на 2 процедуры биоревитализации,она увидела результат,который хотела и посчитала,что она итак красивая,а когда опять решилась,я уже вышла на работу и не могла ее проколоть,другая хотела и крема,и биоревитализацию,и все -все,что поможет,к слову ей 53,но крема оказались через 2 недели туфтой.А мезоинъекционный протокол она не выполняла,те если надо колоть 5 раз с перерывом в столько-то дней,значит так и надо,а у нее разброд и шатание месяцами,это от непривычки.И происходят изменения во внешности ого-го какие,не за 1 день,но и не за год даже,а гораздо быстрее.Понимаешь,скорректировать,что изменялось многие годы,сначала незаметно,а потом очень даже,оттого и резкость идет перемены,тяжелее,чем сделать профилактику.Очень жаль,что многие этого не понимают.Тут не говорят сразу бежать делать ботокс и прочее,можно начать с уходов,чисток,массажей,легкой аппаратной косметологии,можно биоревитализацию. А главное,это нормальный домашний уход,как я писала с очищением,тонизацией,эмульсиями,сыворотками и кремами,в нужное время и умно подобранных,а не купленных на скорую руку или зща красивую баночку.
А еще ,как было написано выше,слишком много факторов,если бы мы сравнивали людей примерно с одинаковым генотипом,образом жизни и прочим,тогда это уместно,а то чем занимаешься ты)))))))Ну и про образ жизни не забывай,у кого-то стрессы,недосыпы,курение,у кого-то спокойная жизнь)

29.10.2013, 22:18
а я вот в кремА не верю совсем , если только в плане увлажнения, но чтобы морщины разгладились от крема...так ли это Женя?

nata314
29.10.2013, 22:28
а я вот в кремА не верю совсем , если только в плане увлажнения, но чтобы морщины разгладились от крема...так ли это Женя?
+1
Не верю))
Во-первых, я считаю, что у наших женщин морщины - это совсем и не проблема. У нас тип старения другой. Бывает мелкоморщинистый тип. У американок часто. Им возможно нужны крема от морщин. У нас очень редко. Пример из наших женщин - плисецкая. У наших женщин морщин особо и нет, у них лицо вниз сьезжает. И тут никакие крема не помогут. Тут только если скальпель поможет. Вот для наглядности статья http://yablor.ru/blogs/tipi-stareniya/2109911
Во-вторых, я считаю что все идет изнутри. Красивые волосы, хорошая кожа, ногти - это все элементы здоровья. У кошечки шелковистая и блестящая шерстка не потому, что она хорошим шампунем моется, а потому что это ее природа и потому, что она гуляет, спит, травку полезную кушает...

Akisha
29.10.2013, 22:29
У меня получается в среднем раз в 3 мес краска на длинные волосы (сейчас пришлось экономить и пользоваться натур. Продуктом хной, ввиду положения) и стрижка ( подравнивание кончиков) около 5 тыс., но я нашла салон, который мне нравится в Подольске, рядом с домом, где родители живут. А раньше ездила к стилисту, который свадебную прическу и макияж делал, у него сумма за ту же процедуру около 10 тыс. Выходила, но это была скорее принципиальная позиция, т.к. муж тоже ездил в центр в салон на стрижку за 2000. А сейчас после моего переезда и он 'переехал' на стрижку на дому )) я машинкой очень даже удачно его брею ))
Маникюр и педикюр к нам приезжает девочка домой 1100 с человека (мама, сестра и я) раз в 2 недели.
А больше ничем не пользуюсь и никуда нахожу, т.к. Своего косметолога я так и не нашла, а в любой салон приходишь и тебе начинают впаривать косметику, которая проплачена и за которую получают откаты и в любом случае не узнаешь нормальная она или нет. Меня всегда напрягал момент, когда я смотрю состав косметики, а в ней пальмовое масло и т.д. Я не готова платить деньги за то, что меня в итоге не улучшит, а скорее наоборот.
Может я и не права и уже давно пора, но решиться пока не могу. А насчет возраста - 29.

Барабулька
29.10.2013, 22:29
ну прям разглаживание морщин,конечно,нет,порой и от ботокса и прочего,не уходят совсем морщины,да,крема создают определенную пленку на поверхности кожи,там где липидная мантия,которая защишает и увлажняет,препятствуя потери влаги(ну это как пример,крема вообще разные,состав разныцй,типа вода-масло,воды в масляном веществе. Получается более густая консистенция, которую используют для приготовления кремов против морщин, кремов для рук, для ног ,масло-вода,это масло, рассеянное в воде в виде мельчайших капелек, используется для изготовления дневных увлажняющих кремов,в общем,примерно так)но глубоко в дерму ,где собственно и происходят все важные процессы способны проникнуть микрочастицы,да то не всех кремов,все что предлагают магазины,явно не способно проникнуть глубоко,недаром даже применяют аппаратную косметологию,для лучшего проникновения косметологических средств.
Но это все равно является хорошим подспорьем в уходе)

marinka
29.10.2013, 22:30
)))) так забавно тебя читать)))) Наверное,энное кол-во лет назад,я также рассуждала))) Даша,при правильном.повторюсь,правильном уходе,а не пробование на себе все и вся,без разбора,ну никак не будет человек выглядеть нисколько лучше своих сверстников,если только у сверстников не офигенная генетика)
Поверь, есть такие женщины,у меня неодна такая клиентка,которая ничем никогда не пользовалась,1 хватило на 2 процедуры биоревитализации,она увидела результат,который хотела и посчитала,что она итак красивая,а когда опять решилась,я уже вышла на работу и не могла ее проколоть,другая хотела и крема,и биоревитализацию,и все -все,что поможет,к слову ей 53,но крема оказались через 2 недели туфтой.А мезоинъекционный протокол она не выполняла,те если надо колоть 5 раз с перерывом в столько-то дней,значит так и надо,а у нее разброд и шатание месяцами,это от непривычки.И происходят изменения во внешности ого-го какие,не за 1 день,но и не за год даже,а гораздо быстрее.Понимаешь,скорректировать,что изменялось многие годы,сначала незаметно,а потом очень даже,оттого и резкость идет перемены,тяжелее,чем сделать профилактику.Очень жаль,что многие этого не понимают.Тут не говорят сразу бежать делать ботокс и прочее,можно начать с уходов,чисток,массажей,легкой аппаратной косметологии,можно биоревитализацию. А главное,это нормальный домашний уход,как я писала с очищением,тонизацией,эмульсиями,сыворотками и кремами,в нужное время и умно подобранных,а не купленных на скорую руку или зща красивую баночку.
А еще ,как было написано выше,слишком много факторов,если бы мы сравнивали людей примерно с одинаковым генотипом,образом жизни и прочим,тогда это уместно,а то чем занимаешься ты)))))))Ну и про образ жизни не забывай,у кого-то стрессы,недосыпы,курение,у кого-то спокойная жизнь)

т.е. получается, начиная с 20 правильно следить за собой , мы обрекаем себя на этакое рабство инноваций(пускай и полезных) до конца своих дней???
что будет если с возрастом по каким-либо причинам,этот уход надо будет уменьшить/прекратить???

мне просто интересно...ухаживать нужно,это бесспорно..вопрос в другом, стоит ли начинать (в масштабах инъекций и далее) это делать до 30?

Akisha
29.10.2013, 22:33
+1
Начинать надо с хорошего питания, а по факту смотреть что нужно. У меня сухая кожа и для увлажнения идут оливковое масло либо детские натур. Крема и не часто.

Барабулька
29.10.2013, 22:34
+1
Не верю))
Во-первых, я считаю, что у наших женщин морщины - это совсем и не проблема. У нас тип старения другой. Бывает мелкоморщинистый тип. У американок часто. Им возможно нужны крема от морщин. У нас очень редко. Пример из наших женщин - плисецкая. У наших женщин морщин особо и нет, у них лицо вниз сьезжает. И тут никакие крема не помогут. Тут только если скальпель поможет. Вот для наглядности статья http://yablor.ru/blogs/tipi-stareniya/2109911
Во-вторых, я считаю что все идет изнутри. Красивые волосы, хорошая кожа, ногти - это все элементы здоровья. У кошечки шелковистая и блестящая шерстка не потому, что она хорошим шампунем моется, а потому что это ее природа и потому, что она гуляет, спит, травку полезную кушает...
Крема в любом случае не дают обезвоживаться коже.При нашем типе старения как раз идут филеры,в носогубки,в скулы,в места,где утек жировой слой и ты ды,а еще скульптурный массаж,который как раз удерживает СМАС(мышечный корсет),а еще ДМАЭ для лифтинга.кот заставляет работать мышцу. В общем,тот кто хочет и любит,тот знает к кому,чего и чем))кто считает это ненужным всегда найдет кучу причин,чтоб не заниматься этим.В любом случае,это выбор каждого и вообще добровольное)

Барабулька
29.10.2013, 22:37
т.е. получается, начиная с 20 правильно следить за собой , мы обрекаем себя на этакое рабство инноваций(пускай и полезных) до конца своих дней???
что будет если с возрастом по каким-либо причинам,этот уход надо будет уменьшить/прекратить???

мне просто интересно...ухаживать нужно,это бесспорно..вопрос в другом, стоит ли начинать (в масштабах инъекций и далее) это делать до 30?

не обязательно начинать с 20,с 20 домашний уход по возрасту и по проблеме.Вообще,косметологи советуют начинать какие-то манипуляции,скажем инъекционные,те же витаминчики,с 27-28 лет.Массаж дело вообще и полезное и приятное. Нет,мы необрекаем,мы делам и наслаждаемся.И самое золотое правило- Лучше хоть что-то делать,чем не делать ничего,в ответ на твой вопрос,те ,если ты прекратил активные действия,ты не постареешь вмиг,тк уже отсрочила этот момент,но у тебя же остается пассив-домашний уход,в конце концов сам себе массаж и правильный уход,питание и витамины никто не отменял.

murenok
29.10.2013, 22:38
Крема в любом случае не дают обезвоживаться коже.При нашем типе старения как раз идут филеры,в носогубки,в скулы,в места,где утек жировой слой и ты ды,а еще скульптурный массаж,который как раз удерживает СМАС(мышечный корсет),а еще ДМАЭ для лифтинга.кот заставляет работать мышцу. В общем,тот кто хочет и любит,тот знает к кому,чего и чем))кто считает это ненужным всегда найдет кучу причин,чтоб не заниматься этим.В любом случае,это выбор каждого и вообще добровольное)
ДМАЭ - это что? а то я не в курсе)))))

marinka
29.10.2013, 22:39
не обязательно начинать с 20,с 20 домашний уход по возрасту и по проблеме.Вообще,косметологи советуют начинать какие-то манипуляции,скажем инъекционные,те же витаминчики,с 27-28 лет.Массаж дело вообще и полезное и приятное. Нет,мы необрекаем,мы делам и наслаждаемся.И самое золотое правило- Лучше хоть что-то делать,чем не делать ничего,в ответ на твой вопрос,те ,если ты прекратил активные действия,ты не постареешь вмиг,тк уже отсрочила этот момент,но у тебя же остается пассив-домашний уход,в конце концов сам себе массаж и правильный уход,питание и витамины никто не отменял.

все же с 27-28..это и хотела услышать..спасибо)))

Барабулька
29.10.2013, 22:40
+1
Начинать надо с хорошего питания, а по факту смотреть что нужно. У меня сухая кожа и для увлажнения идут оливковое масло либо детские натур. Крема и не часто.

Это несомненно,косметолог -это помошник,второй врач,многие проблемы косметолог только убирает с поверхности,но красотой изнутри занимается пациент и врачи-побратимы,сли есть проблемы) эндокринолог,гастроэнтеролог,кардиолог и ты ды.
зы.а масло для кожи постоянно плохо,тем более на лицо,тем более не подточенное под кожу.Оно забивает поры и неизвестно чем может аукнуться любителям.Даже при массаже по маслу,масло настоятельно рекомендуется с кожи убирать.

Барабулька
29.10.2013, 22:47
ДМАЭ - это что? а то я не в курсе)))))

диметиламиноэтанол,это вообще ноотроп,его для улучшения памяти и прочего принимают внутрь,а в мезотерапии ,я не буду вдаваться в подробности прям так уж,оно повышает уровень ацетилхолина,грубо говоря заставляет мышцу собраться и работать на полную,говорят,что может конкурировать с круговой подтяжкой,но часто делать не рекомендуют,хорошо идет для экспресс -лифтинга,прокалывается по волосистой части головы,что подтягивает лобную мышцу наверх,и внизу по контуру и как бы по низу щеки,что поднимает брылья.

Dashenka
29.10.2013, 22:59
)))) так забавно тебя читать)))) Наверное,энное кол-во лет назад,я также рассуждала))) Слуш, ну мне тебя тоже читать забавно, ты уже не первый раз приводишь в пример каких-то неадекватных теток, которые демонстрируют абсолютно нелогичное поведение. Да мало ли идиотов на свете, которые не знают, чего хотят? Не понимаю, почему ты считаешь, что я себя так же буду вести))) У меня, если что, большинство поступков и действий осознанно совершаются)) Если мне компетентный человек (будь то врач или кто-либо, кому я доверяю в каком-либо вопросе), скажет, что надо делать так и так, иначе будет плохо - я в таких случаях обычно не начинаю сразу же нести отсебятину, как в тех примерах, что ты привела. Поэтому проведения параллели между мной и какими-то идиотами я как-то не поняла :)

Dashenka
29.10.2013, 23:01
кто считает это ненужным всегда найдет кучу причин,чтоб не заниматься этим.В любом случае,это выбор каждого и вообще добровольное)Да, только неправильно считать, что все, кто так поступает, обязательно об этом пожалеют)))
Опять же, не забываем, я не ратую за тотальное отсутствие ухода до 40 лет, где я об этом говорила? Я отметила только то, что по моим наблюдениям, те из тех моих ровесниц, кто активно за собой ухаживают (салоны-процедуры-итд), выглядят в среднем старше своих лет.

nata314
29.10.2013, 23:03
Но наверное есть и такие, кто с 25 лет тратил кучу времени и денег на салоны, а в 45-50 выглядит нисколько не лучше некоторых из тех, кто это же время и деньги потратил на другие занятия и вещи)))) Тоже не обидно ли, а? :) Ну и вообще, для меня то, что человек всю жизнь собой не занимался, означает то, что у него это не стояло в приоритете, ну вот не верю я, что этот человек ВДРУГ в 50 лет захочет выглядеть в пять раз красивее и молодее, чем его ровесники))) А во-вторых, все же изменения во внешности так резко не происходят, как ты описываешь, чтобы вот так проснуться в один день и "опа". Ну это сказки какие-то, ей-богу) Таки всегда есть промежуток, допустим, 2-3-5 лет, когда изменения уже становятся заметны, но еще не поздно начать корректировку, и я так понимаю, для среднестатистической женщины это все же возраст 35-38 лет, а вовсе не 25-30))) или я неправа?
Ну бывает кстати говорят "резко постарел"
Обычно стресс какой нибудь. Перенесенная болезнь, потеря близкого человека или еще что-нибудь

Барабулька
29.10.2013, 23:08
Слуш, ну мне тебя тоже читать забавно, ты уже не первый раз приводишь в пример каких-то неадекватных теток, которые демонстрируют абсолютно нелогичное поведение. Да мало ли идиотов на свете, которые не знают, чего хотят? Не понимаю, почему ты считаешь, что я себя так же буду вести))) У меня, если что, большинство поступков и действий осознанно совершаются)) Если мне компетентный человек (будь то врач или кто-либо, кому я доверяю в каком-либо вопросе), скажет, что надо делать так и так, иначе будет плохо - я в таких случаях обычно не начинаю сразу же нести отсебятину, как в тех примерах, что ты привела. Поэтому проведения параллели между мной и какими-то идиотами я как-то не поняла :)
Даша,это не идиотки,это серьезные женщины,со своим бизнесом,которые совершают поступки и действия осознанно,почему ты их обзываешь,мне непонятно,как минимум.И меня может забавно читать,раз я привожу такие примеры,но это жизнь,реальная,а у тебя рассуждения,ну скажем так,человека далекого от этой сферы.Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но эти женщины тоже когда-то рассуждали примерно также,типа и тоник подойдет любой,а может и он не нужен,и вот этим кремом обойдусь. И,поверь,многим,кто не пользовался когда-то косметикой,взбредает в голову начать уход и вернуть хоть немного цвет и структуру лица,не потому что они нелогичные идиотки,А потому что нмикогда ничем не пользовались,и вводить резко какие-то постоянные процедуру и уходы им просто непривычно.И идиотизм тут ни причем.Для меня,как человека,пусть и недолго вращающегося среди пациенток и косметологов,могу сказать,что таких людей реально много.Ты само по себе не доверяешь косметологии,о чем ты говоришь,и твое отношение к уходам и прочему,очень похоже,лично для меня на их поведение))Просто у тебя пока,ттт,нет пробелем и тебе не 50)
И это не отсебятина,а реальные примеры.Так,на всякий случай.И далеко не все.

29.10.2013, 23:12
Жень, придется тебе открывать он-лайн консультацию с прозрачным графиком твоего рабочего дня - будем к тебе через инет записываться))))))))))))

Барабулька
29.10.2013, 23:13
Да, только неправильно считать, что все, кто так поступает, ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом пожалеют)))
Опять же, не забываем, я не ратую за тотальное отсутствие ухода до 40 лет, где я об этом говорила? Я отметила только то, что по моим наблюдениям, те из тех моих ровесниц, кто активно за собой ухаживают (салоны-процедуры-итд), выглядят в среднем старше своих лет.

)))я об этом не писала))я написала аргументированно ,почему ты не права в своих рассуждениях. ТК сравниваешь,возможно,то,что несравнимо))И где ты нашла о,что я пишу о том,что ты ратуешь за отсутствие ухода)а ты называешь моих теток идиотками))некрасиво как-то...Я,вроде,никого не оскорбляла. и твое замечание,что я в ответ на твое ,вроде как,серьезное заявление,несу отсебятину,которую тока что придумала,лишь бы только не признавать,что ты права,хотя каких-то подкрепленных слов я не нашла.

Барабулька
29.10.2013, 23:15
Ну бывает кстати говорят "резко постарел"
Обычно стресс какой нибудь. Перенесенная болезнь, потеря близкого человека или еще что-нибудь
ну я этот пример не брала,тк это слишком тонкие внутренние процессы.Я беру обычное состояние,вызванное временем,просто сначала процессы идут незаметно,А потом могут выйти на поверхность.

Biote
29.10.2013, 23:16
Слуш, ну мне тебя тоже читать забавно, ты уже не первый раз приводишь в пример каких-то неадекватных теток, которые демонстрируют абсолютно нелогичное поведение. Да мало ли идиотов на свете, которые не знают, чего хотят? Не понимаю, почему ты считаешь, что я себя так же буду вести))) У меня, если что, большинство поступков и действий осознанно совершаются)) Если мне компетентный человек (будь то врач или кто-либо, кому я доверяю в каком-либо вопросе), скажет, что надо делать так и так, иначе будет плохо - я в таких случаях обычно не начинаю сразу же нести отсебятину, как в тех примерах, что ты привела. Поэтому проведения параллели между мной и какими-то идиотами я как-то не поняла :)

не поверишь, кругом полно идиотов и особенно идиоток))) думаю, дальше рассуждать не нужно

Dashenka
29.10.2013, 23:20
)))я об этом не писала))я написала аргументированно ,почему ты не права в своих рассуждениях. ТК сравниваешь,возможно,то,что несравнимо))И где ты нашла о,что я пишу о том,что ты ратуешь за отсутствие ухода)а ты называешь моих теток идиотками))некрасиво как-то...Я,вроде,никого не оскорбляла.Так ты сама их так выставила - приходят хотят одно, им говоришь что делать, они это не делают, говорят "я сама умная, а ты тут кто со своими рекомендациями", или это надо было как-то по-другому понять и сказать "ой да, какие молодцы"))))
Да, не у всех людей есть к чему-то привычка с детства, бывает, что люди резко заболевают и приходится абсолютно менять образ жизни, они разве позволяют себе бросить лечение на середине, не дождавшись результата, сразу же сказать врачам "вы идиоты, вы меня все равно не вылечите?" По-моему, нет, это люди, несмотря на отсутствие привычки глотать таблетки, хотят остаться живыми и здоровыми и делают все, что им говорят. А если твои клиентки тебя игнорируют, ну значит, что либо не доверяют, либо не так уж им это важно и не очень-то надо))

Барабулька
29.10.2013, 23:21
не поверишь, кругом полно идиотов и особенно идиоток))) думаю, дальше рассуждать не нужно

а еще есть просто люди,которые просто хотят приобщитьсяк чему-то,но в силу своих привычек,устоев и прочего,не могут.
Вот ,когда приходит МАня и говорит,что я хочу то,Что Вы сделали Тане и ничего больше,а ей это не подходит вообще,а она настаивает,это больше похоже на идиотизм)

Dashenka
29.10.2013, 23:22
не поверишь, кругом полно идиотов и особенно идиоток))) думаю, дальше рассуждать не нужноДа, я не понимаю, почему меня с ними хотят сравнить :)

Барабулька
29.10.2013, 23:27
Так ты сама их так выставила - приходят хотят одно, им говоришь что делать, они это не делают, говорят "я сама умная, а ты тут кто со своими рекомендациями", или это надо было как-то по-другому понять и сказать "ой да, какие молодцы"))))
Да, не у всех людей есть к чему-то привычка с детства, бывает, что люди резко заболевают и приходится абсолютно менять образ жизни, они разве позволяют себе бросить лечение на середине, не дождавшись результата, сразу же сказать врачам "вы идиоты, вы меня все равно не вылечите?" По-моему, нет, это люди, несмотря на отсутствие привычки глотать таблетки, хотят остаться живыми и здоровыми и делают все, что им говорят. А если твои клиентки тебя игнорируют, ну значит, что либо не доверяют, либо не так уж им это важно и не очень-то надо))
Даша,ты меня вообще читаешь? что за примеры ты приводишь,лечение при заболевании,и ,скажем,уколы красоты? от отсутствия биоревитализации люди не умирают,а включить людям в свой список дел время на уход,когда 50 с лишним лет этого не было,с ходу тяжело,когда всю жизнь они считали,что крема им достаточно,Повторюсь,у людей бизнес,давнишний,одной я делала уколы прям в ресторане,в ее кабинете,тк домой она возвращается заполночь.Но им тоже вот захотелось красоты,и пришла мысль,что пора что-то сделать. Я тебе не угодила сегодня тем,что позволила себе сказать,что ты неправа?И потому ты несешь ничем не подкрепленную информацию?

Барабулька
29.10.2013, 23:31
Да, я не понимаю, почему меня с ними хотят сравнить :)

Извини,конечно,но я тебя не сравнивала и даже не собиралась. Это кажется,ты меня пытаешься выставить человеком,который несет первое что пришло в голову,лишь бы с тобой поспорить,но я хотя бы пыталась до тебя донести примеры,и какую-то научную информацию,а ты до меня что? Свои наблюдения нескольких человек,о жизни,количестве,качестве и нужности процедур мы ничего не знаем,также как о их генотипе и прочем,Косвенные обвинения в моих обманных примерах,и называние незнакомых тебе людей идиотами? Есть куча других терминов,чтоб выразить свою мысль,помимо идиоток и "ой, молодцы"

Dashenka
29.10.2013, 23:34
Даша,ты меня вообще читаешь? что за примеры ты приводишь,лечение при заболевании,и ,скажем,уколы красоты? от отсутствия биоревитализации люди не умирают,а включить людям в свой список дел время на уход,когда 50 с лишним лет этого не было,с ходу тяжело.Повторюсь,у людей бизнес,давнишний,одной я делала уколы прям в ресторане,в ее кабинете,тк домой она возвращается заполночь.Но им тоже вот захотелось красоты,и пришла мысль,что пора что-то сделать. Я тебе не угодила сегодня тем,что позволила себе сказать,что ты неправа?И потому ты несешь ничем не подкрепленную информацию?Ну раз времени не находится, то значит, человеку важно что-то другое, на что он готов тратить свое время, вот и всё, а красоту готов опять задвинуть. Ну и имеет право, в конце концов, хотела легкого результата - не получилось, а на вложение сил и времени не готова - значит, не очень и нужно. А если же человек продолжает потом сидеть и стонать, что таки хочется быть красивой, а не получается - ну вот это поведение глупо, на мой взгляд, ибо если что-то отравляет жизнь, то и время найдется, и привычки поменять найдутся силы.
Не вижу особой разницы между лечением и уколами красоты, кроме степени дискомфорта и возможных последствий.
В общем, да, у нас разные взгляды, так что давай не будем ругаться и спорить дальше :)

CrazyMilk
29.10.2013, 23:36
Извини,конечно,но я тебя не сравнивала и даже не собиралась. Это кажется,ты меня пытаешься выставить человеком,который несет первое что пришло в голову,лишь бы с тобой поспорить,но я хотя бы пыталась до тебя донести примеры,и какую-то научную информацию,а ты до меня что? Свои наблюдения нескольких человек,о жизни,количестве,качестве и нужности процедур мы ничего не знаем,также как о их генотипе и прочем,Косвенные обвинения в моих обманных примерах,и называние незнакомых тебе людей идиотами? Есть куча других терминов,чтоб выразить свою мысль,помимо идиоток и "ой, молодцы"

ох Женя)))читаю читаю... терпение у тебя ))
это как всегда в таких темах разговор немого с глухим
одни делают и нравятся себе
другие не делают и считают что выглядят на 17)))и что в 30 ничего не надо, онли нивея и Гарнье)

крепись, сестра)

Katie
Попкорн однако кончается!)

Барабулька
В общем, да, у нас разные взгляды, так что давай не будем ругаться и спорить дальше :)

)) я тоже так думаю :)

Katie
29.10.2013, 23:37
другие не делают и считают что выглядят на 17)))и что в 30 ничего не надо, онли нивея и Гарнье)

крепись, сестра)

Аххха))))) одновременно))

CrazyMilk
29.10.2013, 23:37

))))))))))))))))))))))))

Барабулька
29.10.2013, 23:40

крепись, сестра)
я его тренирую))
Ну тут кому что реально,не,ну есть люди,которые реально хорошо выглядят без уходов и прочего,но их,к сожалению,единицы.Каждому свое)

Барабулька
29.10.2013, 23:41
хватит жрать на ночь,пучить будет)))

Dashenka
29.10.2013, 23:41
Да все уже, сорри девочки, с Женей мы закончили спорить))))))

а чем плохо всю жизнь считать, что выглядишь хорошо? :) тем, что зависть у других вызывать не хорошо, что ли? ))))

CrazyMilk
29.10.2013, 23:44
Да все уже, сорри девочки, с Женей мы закончили спорить))))))

а чем плохо всю жизнь считать, что выглядишь хорошо? :) тем, что зависть у других вызывать не хорошо, что ли? ))))

да считать так можно
только аще всего это не так

Dashenka
29.10.2013, 23:48
да считать так можно
только чаще всего это не таки? дальше что? есть человек, живет в гармонии с собой. другим жить не мешает. и так прожил жизнь в гармонии и умер счастливым. надо его пожалеть? :)))

CrazyMilk
29.10.2013, 23:51
и? дальше что? есть человек, живет в гармонии с собой. другим жить не мешает. и так прожил жизнь в гармонии и умер счастливым. надо его пожалеть? :)))

гармония даже буддийским монахам не доступна зачастую
нет,ну наверное кому то совсем все равно как он выглядит и партнеру тоже (все равно ли партнеру?))))
но в наше время, когда вокруг столько всего и всех и масса способов продлить молодость и здоровье...
а про жалость я не писала

Барабулька
29.10.2013, 23:53
и? дальше что? есть человек, живет в гармонии с собой. другим жить не мешает. и так прожил жизнь в гармонии и умер счастливым. надо его пожалеть? :)))
Да пусть живет,главное,чтоб он отчаянно не пытался доказать это другим.Есть люди,которые ,типа,с короной на голове,по причине любви к себе,от этого другим некомфортно.

CrazyMilk
29.10.2013, 23:55
да и кстати я не знаю и никогда не встречала женщин - девушек, которые ухаживают за собой и выглядят при этом старше
можно выглядеть странно ) уход у всех свой, кто то, как Маша Малиновская, а кто то как Алена Долецкая
обычно выглядят сильно хорошо на свой возраст , может чуть моложе
в 50 на 20 никто не претендует
а вот в 30 при отсутствии ухода выглядеть на 37 легко, что явно не плюс

и да,солярий старит))))

Барабулька
29.10.2013, 23:58
да и кстати я не знаю и никогда не встречала женщин - девушек, которые ухаживают за собой и выглядят при этом старше
можно выглядеть странно ) уход у всех свой, кто то, как Маша Малиновская, а кто то как Алена Долецкая

и да,солярий старит))))
Вооот, я и пытаюсь донести,что уход должен быть правильным и по типу кожи,и по возрасту,а не абы чо попробывать и заколоть) От массажиков и масок,а также от витаминов просто нереально выглядеть старше,старит тогда уж не кожа,а общий вид,а это уже не вина косметолога.

Nezhka
29.10.2013, 23:59

и да,солярий старит))))
Однако,можно в 40 выглядеть на 35 при минимуме ухода-т.е. без инъекций,химпилингов и т.п.) А и даже вспомнила про клиентку,в минувшие выходные-юбилей у нее, я немного растерялась,потому как там 46-48-при полнейшем уходе(т.е. если бы не знала бы про уход,сказала бы про юбилей в 45)-на деле 55. Но,она нечастый гость у косметологов,при ее графике жизни,мы прически делаем с расчетом на неделю. Зато в спальне всегда мойка воздуха,какая-то усложненная,с имитацией горного воздуха,плюс спит в палатке. Да-да,палатка с мембраной вокруг постели.

Барабулька
30.10.2013, 00:06
Однако,можно в 40 выглядеть на 35 при минимуме ухода-т.е. без инъекций,химпилингов и т.п.)
Таня,в наше время это встречается все реже и реже,это хороший генотип. Он есть,и таким женщинам очень повезло.Моя мама из таких женщин,в 40 она выглядела на 35 это максимум даже,нас все на диско за сестер принимали,хотя она тока кремиком и пользовалась,и то не всегда))Но я не уверена,Что мне повезет,как ей, потому что я всю молодость шлялась по диско и курила,да и окружающий мир поменялся,поэтому я попрафилактируюсь,А не буду надеятьсяна авось))Благо,возможностей море)))

Dashenka
30.10.2013, 00:06
Однако,можно в 40 выглядеть на 35 при минимуме ухода-т.е. без инъекций,химпилингов и т.п.) Ну это генетика, да, равно как и выглядеть в 30 на 37. Если бы я в свои неполные 30 выглядела на 35, я бы, наверное, тоже имела другое мнение насчет необходимых процедур.

Туся
30.10.2013, 00:09
Кстати да, га море например или на даче кожа всегда лучше выглядит, чем в загазованной Москве. Жень, а скажи плиз, биоревитализация - что за зверь? У меня морда стекать начала, моя косметолог, правда к ней мама чаще по полной программе ходит, советует мезонити. Чето мне стремно: дороговато и сразу нити. Мне 34, делала только чистки, пилинги и ботокс в лоб.

Dashenka
30.10.2013, 00:10
но в наше время, когда вокруг столько всего и всех и масса способов продлить молодость и здоровье... да в жизни вообще куча всяких возможностей есть, куда можно потратить свое время и деньги))) если кто-то тратит его на косметолога, а кто-то на активный образ жизни и всякую медицинскую профилактику и осмотры - ну как тут сказать, кто больше прав? время ограничено, так или иначе приходится выбирать.

Туся
30.10.2013, 00:16
да в жизни вообще куча всяких возможностей есть, куда можно потратить свое время и деньги))) если кто-то тратит его на косметолога, а кто-то на активный образ жизни и всякую медицинскую профилактику и осмотры - ну как тут сказать, кто больше прав? время ограничено, так или иначе приходится выбирать.

Странный спор, если есть деньги, можно потратить их и туда, и туда :) Тем более ведь представление о себе любимой не всегда объективно. Человек может считать себя юным одуванчиком, а на самом деле стареющая тетя. У нас на работе была одна сотрудница оооооочень ухоженная (спа в Париже, солярий, каблуки и тп.), ей 55, но все равно выглядела на свой возраст, т.к. слишком загорелая, но на нее приятней смотреть, чем на ее ровесниицу с ровным без морщин лицом, но с толстой опой и в шлепанцах как с пляжа

Dashenka
30.10.2013, 00:22
Странный спор, если есть деньги, можно потратить их и туда, и туда :) Тем более ведь представление о себе любимой не всегда объективно. Человек может считать себя юным одуванчиком, а на самом деле стареющая тетя. У нас на работе была одна сотрудница оооооочень ухоженная (спа в Париже, солярий, каблуки и тп.), ей 55, но все равно выглядела на свой возраст, т.к. слишком загорелая, но на нее приятней смотреть, чем на ее ровесниицу с ровным без морщин лицом, но с толстой опой и в шлепанцах как с пляжаНу это если денег и времени неограниченное количество, а если ограниченное? :) Все-таки мы в реальном мире)))
ну а в примере с сотрудницей - а если бы на месте той, которая с толстой попой, была пусть не слишком ухоженная красавица, но улыбчивая, задорная, заражающая оптимизмом и с которой всегда интересно о чем-то поговорить - то с кем было бы приятнее проводить время? так что все относительно, кто-то приятен своей красотой ухоженностью, кто-то жизненной энергией и разнообразием интересов, но при этом не существует человека, идеального во всем и у которого хватало бы времени, сил и энергии на то, чтобы во всех аспектах быть первым.

Nezhka
30.10.2013, 00:25
слушайте,ну дело не только в генотипе. Меня вот очень много людей видело-верьте или нет, мне дают 27-28,причем как было в мои 30,так и в мои 33(причем я искренне понимаю,что с моей наследственностью,с моей жуткой кожей на шее,с моими подбородками-это анриал). я очень очкующий и аллергенный товарищ,сама не вижу такой прям разницы в 5 лет(но они то уверяют,поэтому мыслю,что в принципе старение сейчас какое-то быстрое). Но! Я точно знаю,что если я высплюсь-я фея,если нет-я гоблин. При этом,возможно,мне не везло,но поход к косметологу в моей жизни был дважды-оба раза "пиздецубейтеменя". Период прихождения в норму(ну чтобы не шарахаться от отражения,и не залечивать последствия)-в каждом случае занимал 2-2,5 месяца. Да,наверно,это индивидуально.Но я бы с удовольствием потратила финансы на личные хотелки,а не на "красоту"-раз уж все равно общая масса разницы не видит,а я так в принципе себя люблю.

Annnushka
30.10.2013, 00:26
Мне 31
Стрижка 4 раза в год по 6-7 тыс
Педик 1 раз в 2 мес - 2тыс
Маникюр 1 раз в мес - 1000 (далее еженедельно сама)

Были огромные траты на электроэптляцию бикини в течение 2 лет, каждые 2 мес, начинала с 12 тыс\сеанс, закончила 4 тыс\сеанс. Теперь уже результат достигнут, после Б будет легкая коррекция по 1000руб раз в 2 мес, еще пол года где-то. Вот этой процедурой я очень довольна, результат супер.

Маски-пилинги-уходы делаю сама, но запасы проф. косметики подходят к концу, а возраст наступает. В ближайшем будущем стану регулярным клиентом косметолога :)

Барабулька
30.10.2013, 00:27
Кстати да, га море например или на даче кожа всегда лучше выглядит, чем в загазованной Москве. Жень, а скажи плиз, биоревитализация - что за зверь? У меня морда стекать начала, моя косметолог, правда к ней мама чаще по полной программе ходит, советует мезонити. Чето мне стремно: дороговато и сразу нити. Мне 34, делала только чистки, пилинги и ботокс в лоб.

это уколы гиалуроновой кислотой,которая в норме есть в коже,отвечает за многие процессы,в тч за насыщение кожи водой,за синтез фибробластов,следовательно коллагена. После 23-25 ее становится меньше в коже,ее надо восполнять. Ну насчет нитей лично у меня пока полного сформированного мнения нет. Кто-то говорит класс,кто-то считает,что это все пошло с востока,как что подходит больше азиатскому строению лица,тк обучали изначально корейцы чтоль. Кому-то хорошо,кому-то деформирует овал лица.Я пойду на них гораздо позже учиться,чтоб составить свое личное мнение.Пока есть чем заняться и без них)) Там тонкостей полно. Я тебя не видела,отому сказать сложо,что тебе нужно. Посоветуйся еще у др косметолога.

Ol4ik
30.10.2013, 00:30
Жень, а если кожа реактивная и аллергенная на всякие средства. И при этом как быть с уколами?
Ну ттобишь после процедур косметолога проблема, которую решаем уходит (временно) при появлении других побочек.
Вот закачаю я нечто под кожу, и реакция пойдет, не смыть же...
Это тестить как-то можно? Может просто на морду лица нанести ампулу чего-нибудь. (Я даже упущу момент, что реакция на крем у меня может вылезти после 2 недель ежедневного использования)
Я по этой причине перестала ходить к косметологам на процедуры. И боюсь колоть вообще что-либо :(((

И наверно не все вещества есть возможность тестить на поверхности? Типа ботекса и озона, да?
Или еще страшилка, вот потестю я нечто, все ок, а глубинные слои отреагируют по другому. Как тогда быть? Вот Яна пишет, что препараты действуют несколько лет, вот страх-то...

Myr
30.10.2013, 00:31
Я по теме. :)
Педикюр летом раз в 2-3 недели. В остальное время раз в месяц. Последнее время всегда с шилаком около 2 тыс. Лично я не могу сама себе сделать педикюр, как делает мастер. И мне нравятся ухоженные ноги в любое время года.
Маникюр практически всегда делаю вместе с педикюром. Отдельно лениво, так что сама дома.
Стрижка, окраска и т.д. раз в 1-1,5 месяца. Делаю у своего мастера выходит 1-1,5тыс. руб.
Летом курс массажа на три недели. Делаю на даче у супер-пупер мастера за смешные деньги. Результат замечательный.
С косметологом пока не складывается. Не могу найти "моего" мастера. Но появился свет в конце туннеля, Барабулька кинь мне свои координаты, пожалуйста.

Myr
30.10.2013, 00:33
Я по теме. :)
Педикюр летом раз в 2-3 недели. В остальное время раз в месяц. Последнее время всегда с шилаком около 2 тыс. Лично я не могу сама себе сделать педикюр, как делает мастер. И мне нравятся ухоженные ноги в любое время года.
Маникюр практически всегда делаю вместе с педикюром. Отдельно лениво, так что сама дома.
Стрижка, окраска и т.д. раз в 1-1,5 месяца. Делаю у своего мастера выходит 1-1,5тыс. руб.
Летом курс массажа на три недели. Делаю на даче у супер-пупер мастера за смешные деньги. Результат замечательный.
С косметологом пока не складывается. Не могу найти "моего" мастера. Но появился свет в конце туннеля, Барабулька кинь мне свои координаты, пожалуйста.
Мне 34 года. И дома я всегда ухаживаю за лицом и телом.

Angels
30.10.2013, 01:32
Таня,в наше время это встречается все реже и реже,это хороший генотип. Он есть,и таким женщинам очень повезло.Моя мама из таких женщин,в 40 она выглядела на 35 это максимум даже,нас все на диско за сестер принимали,хотя она тока кремиком и пользовалась,и то не всегда))Но я не уверена,Что мне повезет,как ей, потому что я всю молодость шлялась по диско и курила,да и окружающий мир поменялся,поэтому я попрафилактируюсь,А не буду надеятьсяна авось))Благо,возможностей море)))

У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
Вот кстати сестра
26083

Nezhka
30.10.2013, 01:50
У меня сестра, как мне кажется, не выглядит на свои 38))) и она пока тоже себе ничего не колола ни разу. Потому что ей говорят пока не надо. а я вполне выгляжу на 32!!! А сейчас мне иногда кажется итого больше))) так что это наверное не всегда генетика)))
Вот кстати сестра
26083
ну вот генетика... при списании на генетику-у вас же с сестрой все одинаковое изначально(ну вроде как) Хотя,ты,на мой взгляд-порода женщин вне возраста, вряд ли прям так резко тебя отмечают в 25,30-а потом и того легче пойдет,в 45 будет "йоу,то ли 35,то ли 40". Но это не генетика. Не знаю,как объяснить,блин. Это внутреннее состояние. При хорошем сне и внутреннем удовлетворении-все остальное мишура. (по теме-Да)) я опять настаиваю на том,что женщина с хорошим сном и минимумом житейских воздействий-будет априори приятней взгляду,чем замученная,но оттюнингованная.

Myr
30.10.2013, 02:52
по теме-Да)) я опять настаиваю на том,что женщина с хорошим сном и минимумом житейских воздействий-будет априори приятней взгляду,чем замученная,но оттюнингованная.

Согласна на все 100%.

Happy-Ann
30.10.2013, 03:59
Вот кстати сестра
26083

Сестра выглядит хорошо, факт. У тебя типаж другой, судя по фото, которые я видела. Но ты зато вне возраста. Насчет генетики: так кому-то от папы, кому-то от мамы, а кому-то вообще от дяди Васи перепало) У меня вот никогда проблем с лишним весом (т-т-т) не было, а сестру родители регулярно в институт питания укладывают, чтоб похудела хоть чуток. К слову, мама у меня как раз из тех, кто долго молодо выглядит, и не потому, что кожа без морщин (хотя их и правда долго не было), а просто тип внешности такой. И это при наличии лишнего веса, вредных привычках, работе сутками (читай - нерегулярный сон плюс стрессы) и всяком отсутствии ухода - не интересно ей это. Но она действительно моложе своих лет очень долго выглядела. Я, увы, другая.

Olivia
30.10.2013, 10:13
Сестра отлично выглядит, я бы года 33 ей дала.

Mimosa
30.10.2013, 10:21
Вот кстати сестра
26083
Я конечно не косметолог, да и фотка не крупным планом, но мне кажется что шея очень возраст выдает. Лицо из далека выглядит на 35. А вот с шеей надо уже что-то делать, мне кажется.

30.10.2013, 10:24
Ань сестра отлично выглядит
выдает только шея да!
если одеть джемперок с горлом, то что ты что она и в 50 будите выглядеть на 35

Ана
30.10.2013, 10:29
У меня морда стекать начала, моя косметолог, правда к ней мама чаще по полной программе ходит, советует мезонити. Чето мне стремно: дороговато и сразу нити. Мне 34, делала только чистки, пилинги и ботокс в лоб.

не знаю насчет нитей, от стекающей морды мне делали курс на аппарате изоджей (током тренируются мышцы лица) + всевозможные филеры. тот же элланс в щеки - это своеобразная альтернатива нитям. овал лица стал четким, факт. но он у меня прям совсем только чуть-чуть начал ехать.

Ана
30.10.2013, 10:31
Ну это если денег и времени неограниченное количество, а если ограниченное? :) Все-таки мы в реальном мире)))

в реальном мире обычные люди вполне могут совмещать косметолога, физические нагрузки и прочие радости жизни))

Ана
30.10.2013, 10:35
сестра супер, я бы подумала что ей 30, не больше!)
отличный овал лица, и со строением глаз ей повезло, и морщин нет)

Love in Paris
30.10.2013, 10:36

Про нити мне говорили, что дело не в возрасте, а показаниях..может и в 25 понадобится...Нити ставили, например, девушке, которая похудела на много кг, лицо поехало, пришлось..
Но я думаю, что это вот уже кардинальная мера...не думаю, что у тебя так.. можно еще мелочью отделаться...
Хотя я не профи ни разу...

ДРУЖИЛКА
30.10.2013, 10:40
Вот кстати сестра
26083

Типаж у девушки еще сам по себе такой моложавый,плюс она стройная,как девчушка) но возраст все равно виден-по шее,по начинающему обвисать контуру лица,даже по кусочку декольте,что не скрывает футболка....плюс ко всему это фотография,живьем думаю возраст будет улавливаться сильнее....

Сама я тоже пока к косметологу на процедуры не ходила ни разу,видимо в скоро времени придется наведаться,потому что носогубка очень не устраивает сейчас и мешки под глазами (хотя от этого поможет лучше всего полноценный сон и здоровый образ жизни)... Но у меня регулярные полноценные ухаживающие процедуры дома-умывалки,тоники,сыворотки,крема,маски,пилинги....Л ет с 20,основательнее и по полной с 25.... Плюс наследственность по хорошей коже (ТТТ)... Поэтому все траты пока не на походы к косметологу,а на приобретение баночек-скляночек для домашнего ухода)
Стрижка и укладка (мастер ко мне домой ходит) от 500 до 1000 руб,маникюр 1000 руб,плюс массажи для тела временами и фитнес.... Остальное все сама) Мне 31)

Tanushka
30.10.2013, 10:52
Вот кстати сестра
Выглядит хорошо, по мне на вид ей лет 35, но для меня возраст прежде всего именно в этом случае выдаёт взгляд, может, фотка такая...

Ещё очень выдают возраст кисти рук, которые и омолодить-то сложно. Вот бывает, что глядя на лицо и шею человека даёшь возраст гораздо меньше, а руки предательски выдают и с ними, насколько мне известно, особо ничего не сделаешь.

nata314
30.10.2013, 11:04
гармония даже буддийским монахам не доступна зачастую
нет,ну наверное кому то совсем все равно как он выглядит и партнеру тоже (все равно ли партнеру?))))
но в наше время, когда вокруг столько всего и всех и масса способов продлить молодость и здоровье...
а про жалость я не писала
Просто иногда человек себя принимает таким, какой он есть. Со всеми морщинами и складками...
Вот я например смотрю на фото своей бабушки. Или мамы. Мне кажется - они самые красивые! И для дедушки и для папы они тоже всегда были самыми красивыми.
Я б не сказала, что бабушке было наплевать - как она выглядит. Она например делала красивые прически, красиво одевалась и т.д. Но вся ее красота на 90% была природная (от рождения) + красота здоровья. Она не делала никаких иньекций, глубоких чистк и прочего. Но при этом всего равно была самая красивая и дедушка очень ее любил. Да. когда ей было 50, она не выглядела на 20, да и не хотела! Даже когда она была очень старая - деда все равно продолжал ее любить и не смотрел на молодых. Когда она умерла - он стал разговаривать с ее фотографией.
Поэтому, мне не понятны девушки, которые настолько озабочены своей внешностью. Я не говорю, что надо вообще не следить за собой и выглядеть как теха. Но когда в 25 девушка уже не может жить без косметолога, в 30 без уколов... то по мне это too much. Во всем должна быть мера.

Ана
30.10.2013, 11:52
девочки, я фигею про Анину сестру написали многие, что шея ее видите ли выдает, и даже какой-то там кусочек декольте! нормально у нее все с шеей, а уж с декольте тем более. на декольте видимые глазу изменения появляются уже сильно после 40, даже у тех кто пьет, курит и за собой не ухаживает, т.ч. вы тут просто придираетесь и ищете то чего нет и быть еще не может)) то же и про шею, до 40 она в норме еще вполне прилично выглядит. а поперечные складки на шее зависят от генетики, а не от возраста - у кого они есть, они есть и в 20. до 40 по чему можно увидеть возраст - это начальный этап обвисания лица (здесь незаметно), выраженные круги под глазами и носослезная складка (здесь этого вообще нет), кожа над локтями (на фото не видно), руки (на фото их мало видно, и то что видно, нечетко), деформация стоп (у кого она есть, а на фото стоп нет). общий тонус лица конечно видно что девушке не 20. но 38 точно нет, и 35 нет.

хотя опять же вот, с каким образом каждая из нас сравнивает? сейчас все больше женщин которые себя колят-полируют, тем самым сбивая "ориентиры" у более молодых женщин. я например абсолютно теряюсь по поводу возраста своего косметолога и гинеколога. когда вторая упомянула о климаксе как о чем-то давно прошедшем, я была сильно удивлена. косметолог тоже меня молодой девочкой называет (возраст мой разумеется знает, она меня именно по году рождения назвала молодой девочкой), хотя если нас поставить рядом, мне кажется, можно нас принять за подружек-ровесниц. поэтому, глядя на сестру Ани, можно однозначно сказать лишь одно - она не юная девушка. все остальное - будут уже субъективные предположения.

Ана
30.10.2013, 12:01
Но когда в 25 девушка уже не может жить без косметолога, в 30 без уколов... то по мне это too much. Во всем должна быть мера.

так косметолог же жизни не мешает) я не понимаю, почему все противники косметологов тут пишут, что девушки мол вместо того чтобы получать радость от жизни, проводят ее у косметолога, и это ту мач, и сверх меры. как видно даже из этой темы, к косметологу в лучшем случае ходят 1 раз в 2 недели, а чаще раз в месяц или реже. и проводят там час-полтора. это называется ту мач и отсутствие меры?) те же инъекции сделать - вопрос нескольких минут, бежала мимо, закололась, побежала дальше. это только вопрос денег и расстановки приоритетов по части денег, давайте будем честны сами с собой. у кого лишней копейки нет, вопрос не стоит и не будет стоять никогда. у кого лишняя копейка есть, выбирает сам, на что предпочтительнее ее потратить.

Барабулька
30.10.2013, 12:05
Жень, а если кожа реактивная и аллергенная на всякие средства. И при этом как быть с уколами?
Ну ттобишь после процедур косметолога проблема, которую решаем уходит (временно) при появлении других побочек.
Вот закачаю я нечто под кожу, и реакция пойдет, не смыть же...
Это тестить как-то можно? Может просто на морду лица нанести ампулу чего-нибудь. (Я даже упущу момент, что реакция на крем у меня может вылезти после 2 недель ежедневного использования)
Я по этой причине перестала ходить к косметологам на процедуры. И боюсь колоть вообще что-либо :(((

И наверно не все вещества есть возможность тестить на поверхности? Типа ботекса и озона, да?
Или еще страшилка, вот потестю я нечто, все ок, а глубинные слои отреагируют по другому. Как тогда быть? Вот Яна пишет, что препараты действуют несколько лет, вот страх-то...
Оль,тогда твой выбор невелик,ну гиалуронка это,кстати,наиболее приближённое к нашей гиалуронка вещ-во,в чистом виде она редко дает аллергию,если только на животный белок еще нет реакции! А так можно поставить пару папул на шее и проследить реакцию,а косметику только гипоаллергенную.все брать в тостерах и тестить.

Барабулька
30.10.2013, 12:12
По фото судить сложно, опыт у меня пока небольшой, но я вижу по овалу лица,по шее, по коже,что она выглядит примерно на свой возраст,да,год назад ,возможно,я бы не заметила всего этого,и чисто по фигуре,виду в общем,дала бы ей меньше!со мной сейчас вообще общаться опасно,я стала у всех замечать те изменения кожи,которых раньше не видела и воспринимают весь вид как единое целое!у меня сестра двоюродная,всегда мне казалось,что у нее идеальная кожа,а как оработала,посмотрела,у меня прям в памяти стоят все ее морщинки,к слову,ей 31,и она еще ничем не кололась и косметолога на отстоянной основе не посещает,но арсенал баночек имеет приличный,правда,на мой взгляд не то и нетак выбирает!и вот сейчас только она начинает ко мне прислушиваться,буквально неделю назад я до нее донесла,что пора что-то делать начинать и вот хочет начать что-то делать,но пока нам обеим не позволяет время состыковаться,у нее строительство и работа,и 3 детей))

Dashenka
30.10.2013, 12:13
так косметолог же жизни не мешает) я не понимаю, почему все противники косметологов тут пишут, что девушки мол вместо того чтобы получать радость от жизни, проводят ее у косметолога, и это ту мач, и сверх меры. как видно даже из этой темы, к косметологу в лучшем случае ходят 1 раз в 2 недели, а чаще раз в месяц или реже. и проводят там час-полтора. это называется ту мач и отсутствие меры?) те же инъекции сделать - вопрос нескольких минут, бежала мимо, закололась, побежала дальше. это только вопрос денег и расстановки приоритетов по части денег, давайте будем честны сами с собой.Мои сообщения вообще начались с того, что по моим наблюдениям, ЗАухоженные с 25+ лет девушки выглядят старше своих более беспечных в отношении внешности ровесниц. Многие не согласились со мной, равно как и с тем, что загар (интенсивный) старит - ну да я не против. Все мы разные люди, и каждый через призму своих заморочек смотрит на окружающих, в мире вообще мало чего есть объективного, просто есть вещи, с которыми согласно большинство, а есть те, где мнения делятся пополам.
А про конфликт косметолога и радость жизни - я не против косметологов, но вот лично мне данный вид досуга не нравится. И все сопутствующие моменты - выбрать время, назначить встречу, поехать, посидеть, уехать - все это головняк. Обычно люди стараются разный головняк с себя снять, если он не является жизненно необходимым, и заняться теми вещами, которые им приятны. Если бы мне нравился процесс похода в салоны, то я бы этим занималась, даже если бы и результата никакого особого не было - просто для удовольствия. Но это не про меня))) И я пытаюсь понять, насколько это входит в разряд "надо", которых и так много по жизни, и от которых хочется по возможности отбрыкаться, а не навесить на себя еще парочку.

nata314
30.10.2013, 12:15
так косметолог же жизни не мешает) я не понимаю, почему все противники косметологов тут пишут, что девушки мол вместо того чтобы получать радость от жизни, проводят ее у косметолога, и это ту мач, и сверх меры. как видно даже из этой темы, к косметологу в лучшем случае ходят 1 раз в 2 недели, а чаще раз в месяц или реже. и проводят там час-полтора. это называется ту мач и отсутствие меры?) те же инъекции сделать - вопрос нескольких минут, бежала мимо, закололась, побежала дальше. это только вопрос денег и расстановки приоритетов по части денег, давайте будем честны сами с собой. у кого лишней копейки нет, вопрос не стоит и не будет стоять никогда. у кого лишняя копейка есть, выбирает сам, на что предпочтительнее ее потратить.
я совсем не про время говорю.
У тех у кого лишней копейки нет - для них при желании тоже есть чем заняться. Будут делать маску из огурцов, скраб из помидор, ополаскивание ромашкой, очищение капустой и т.д. )) Меня удивляют почему "многие" думают, что без всего этого прям не выжить, и все это делать просто обязательно, а иначе произойдет ужас ужас ? Если не делать ничего с лицом - то станешь крокодилом, потом в 50 лет будешь кусать локти. И о ужас - будут давать свой возраст!!

Ol4ik
30.10.2013, 12:18
Оль,тогда твой выбор невелик,ну гиалуронка это,кстати,наиболее приближённое к нашей гиалуронка вещ-во,в чистом виде она редко дает аллергию,если только на животный белок еще нет реакции! А так можно поставить пару папул на шее и проследить реакцию,а косметику только гипоаллергенную.все брать в тостерах и тестить.

В том-то и фишка, гиалуронка в чистом виде идет на ура, а консрванты и прочая хрень дает реакцию...
Гипоаллергенная тоже не спасает. Она как минимум просто не впитываетсямв кожу, лежит слоем и скатывается. А если от пары уколов сильная реакция пойдет, что делать? Ссыкотно если честно...

Ана
30.10.2013, 12:20
со мной сейчас вообще общаться опасно,я стала у всех замечать те изменения кожи,которых раньше не видела и воспринимают весь вид как единое целое

да, я думаю от косметолога максимальный комплимент, который может получить женщина, это "хорошая работа!")) работа ее косметолога в смысле))

Mimosa
30.10.2013, 12:23
девочки, я фигею про Анину сестру написали многие, что шея ее видите ли выдает, и даже какой-то там кусочек декольте! нормально у нее все с шеей, а уж с декольте тем более. на декольте видимые глазу изменения появляются уже сильно после 40, даже у тех кто пьет, курит и за собой не ухаживает, т.ч. вы тут просто придираетесь и ищете то чего нет и быть еще не может)) то же и про шею, до 40 она в норме еще вполне прилично выглядит. а поперечные складки на шее зависят от генетики, а не от возраста - у кого они есть, они есть и в 20. до 40 по чему можно увидеть возраст - это начальный этап обвисания лица (здесь незаметно), выраженные круги под глазами и носослезная складка (здесь этого вообще нет), кожа над локтями (на фото не видно), руки (на фото их мало видно, и то что видно, нечетко), деформация стоп (у кого она есть, а на фото стоп нет). общий тонус лица конечно видно что девушке не 20. но 38 точно нет, и 35 нет.

хотя опять же вот, с каким образом каждая из нас сравнивает? сейчас все больше женщин которые себя колят-полируют, тем самым сбивая "ориентиры" у более молодых женщин. я например абсолютно теряюсь по поводу возраста своего косметолога и гинеколога. когда вторая упомянула о климаксе как о чем-то давно прошедшем, я была сильно удивлена. косметолог тоже меня молодой девочкой называет (возраст мой разумеется знает, она меня именно по году рождения назвала молодой девочкой), хотя если нас поставить рядом, мне кажется, можно нас принять за подружек-ровесниц. поэтому, глядя на сестру Ани, можно однозначно сказать лишь одно - она не юная девушка. все остальное - будут уже субъективные предположения.

Мне кажется что спорить тут бесполезно. Фотка такого качества, что сделать четкие выводы нельзя. Если бы мне сначала показали фото а потом спросили про возраст, я бы сразу сказала что под 40, но ухожена. И дело даже не в кольцах на шее, а в ее тонусе. Думаю еслиб это фото можно было посильнее увеличить, то мы увидели бы больше возрастных изменений. Девушка симпатична, стройная, ухоженная, но сказать что она выглядит прям на 5 лет моложе - увы не могу. Может я конечно слишком критична, у меня в офисе полно девиц которым исполнилось тридцать, а кожа ужасная, овал конечно держится еще, но бугристость, тусклый цвет, морщины на лбу и носогубках делают их старше лет на 5.
И еще я вот точно знаю, когда меня фоткают на отдыхе, то я тоже выгляжу намного лучше и моложе, чем в обычной жизни, потому как сон, море, чистый воздух и хорошее настроение творят чудеса:)))

Барабулька
30.10.2013, 12:25
Я думаю,что тут. Вообще дело в восприятия себя и того, как воспринимают окружающие!кому-то нравится быть яркой ,нравится ловить взгляды на себе ,комплименты,нравится нравиться не только мужу, а другим мужчинам и женщинам,нравится сам процесс прикосновения к красоте,нравится вот это ухоженность,а легкая небрежность,когда тебе этого хочется, а не всегда!кто-то любит стильно одеваться,составлять луки,следить за модой,кому-то подойдет то,что в шкафу лежало! Есть девушки,которые любят ухаживать за собой,сам вот этот процесс,просто я заметила те,кто не понимает увлечения красотой и те,кто разделяет и внешне и по характеру абсолютно разные люди, те,кто за естественность,и те,кто за выбор,быть естественной,ничего не делая, или сделать как бы так выразися гламурную естественность,своими руками! Это как темы о каблуках,кто-то их не познаёт,а кто-то жить совсем без ни х не может,и как я заметила, это чаще всего одни и те же люди!и нам друг друга никогда не понять)))

Dashenka
30.10.2013, 12:27
Я думаю,что тут. Вообще дело в восприятия себя и того, как воспринимают окружающие!кому-то нравится быть яркой ,нравится ловить взгляды на себе ,комплименты,нравится нравится не только мужу, а другим мужчинам и женщинам,нравится сам процесс прикосновения к красоте,нравится вот это ухоженность,а легкая небрежность,когда тебе этого хочется, а не всегда!кто-то любит стильно одеваться,составлять луки,следить за модой,кому-то подойдет то,что в шкафу лежало! Есть девушки,которые любят ухаживать за собой,сам вот этот процесс,просто я заметила те,кто не понимает увлечения красотой и те,кто разделяет и внешне и по характеру абсолютно разные люди, те,кто за естественность,и те,кто за выбор,быть естественной,ничего не делая, или сделать как бы так выразися гламурную естественность,своими руками! Это как темы о каблуках,кто-то их не познаёт,а кто-то жить совсем без ни х не может,и как я заметила, это чаще всего одни и те же люди!и нам друг друга никогда не понять)))Жень, ты права на миллион процентов!

А еще вот есть люди, красивые от природы, которые поневоле ловят все эти взгляды охи ахи, но которые этого не замечают и им это не нужно вовсе))) хочется сказать "отдаааааай мне!!!" :d

Ана
30.10.2013, 12:27
я совсем не про время говорю.
У тех у кого лишней копейки нет - для них при желании тоже есть чем заняться. Будут делать маску из огурцов, скраб из помидор, ополаскивание ромашкой, очищение капустой и т.д. )) Меня удивляют почему "многие" думают, что без всего этого прям не выжить, и все это делать просто обязательно, а иначе произойдет ужас ужас ? Если не делать ничего с лицом - то станешь крокодилом, потом в 50 лет будешь кусать локти. И о ужас - будут давать свой возраст!!

да никто не говорит вроде, что иначе не выжить) говорят, что когда есть возможность использовать достижения современной косметологии, грех их не использовать. а когда нет, то на нет и суда нет. и вообще главное иметь радость в душе, как кто-то выше правильно писал, веселой быть, приветливой, на позитиве короче) косметолог моя так и говорит - все эти вещи просто помогают женщине чувствовать себя увереннее, иными словами - облегчают "бытие на позитиве". т.е. они всего лишь придают дополнительную силу тому источнику жизнерадостности, который внутри тебя, а не самоцель, и сами по себе счастливым никого не сделают. и если тиотка внутри себя завистливая и злобная, хоть обделайся всяких процедур, с ней все равно будет неприятно иметь дело, и сама она будет вечно недовольна собой, жизнью и окружающими, в любом возрасте)

Барабулька
30.10.2013, 12:29
Оль,тогда бы я не рисковала просто,биотревитализация и филеры-вот то что тебе подойдет, тут уж надо выбирать!а органическую пробовала косметику? А насчет реакции либо пить антигистаминные,и при уколах всегда иметь аптечку скорой помощи под рукой,если уж очень хочется,а так косметика,подобрать можно, если заморочиться!аппаратная косметология у тебя как идет?

Angels
30.10.2013, 12:51
Мне кажется что спорить тут бесполезно. Фотка такого качества, что сделать четкие выводы нельзя. Если бы мне сначала показали фото а потом спросили про возраст, я бы сразу сказала что под 40, но ухожена. И дело даже не в кольцах на шее, а в ее тонусе. Думаю еслиб это фото можно было посильнее увеличить, то мы увидели бы больше возрастных изменений. Девушка симпатична, стройная, ухоженная, но сказать что она выглядит прям на 5 лет моложе - увы не могу. Может я конечно слишком критична, у меня в офисе полно девиц которым исполнилось тридцать, а кожа ужасная, овал конечно держится еще, но бугристость, тусклый цвет, морщины на лбу и носогубках делают их старше лет на 5.
И еще я вот точно знаю, когда меня фоткают на отдыхе, то я тоже выгляжу намного лучше и моложе, чем в обычной жизни, потому как сон, море, чистый воздух и хорошее настроение творят чудеса:)))

Не, ну под 40 это конечно жесть))) я к ней конечно необъективна, но реально посмотрев фотографии многих форумчанок я понимю что она выглядит очень хорошо!!! И не на свой возраст однозначно. Она явно выглядит не на 32-33, но и не на 38!!! Плюс у нее очень хорошая фигура, грудь, ноги. Но конечно она много сил, времени и денег вкладывает в это.

Mimosa
30.10.2013, 13:02
Не, ну под 40 это конечно жесть))) я к ней конечно необъективна, но реально посмотрев фотографии многих форумчанок я понимю что она выглядит очень хорошо!!! И не на свой возраст однозначно. Она явно выглядит не на 32-33, но и не на 38!!! Плюс у нее очень хорошая фигура, грудь, ноги. Но конечно она много сил, времени и денег вкладывает в это.

Для меня под 40, это не значит что завтра 40 стукнет. 37-39 это я уже говорю под 40. Сорри если кого обидела. Фигура действительно хорошая, но тут опять же не от возраста зависит, а опять же от образа жизни, спорта и т.п. Иногда со спины вообще кажется - девочка идет, потом поравняешься и по лицу понимаешь, что уже далеко не девочка. Вот сравнивать с кем то вообще дело не благодарное, я уже писала выше, что у меня много коллег которые выглядят в 30 почти как я в 38, потому как не ухаживают за собой. Но вот я не говорю что я выгляжу на 30, я считаю что это они плохо выглядят, старше своего возраста.

Angels
30.10.2013, 13:11
Для меня под 40, это не значит что завтра 40 стукнет. 37-39 это я уже говорю под 40. Сорри если кого обидела. Фигура действительно хорошая, но тут опять же не от возраста зависит, а опять же от образа жизни, спорта и т.п. Иногда со спины вообще кажется - девочка идет, потом поравняешься и по лицу понимаешь, что уже далеко не девочка. Вот сравнивать с кем то вообще дело не благодарное, я уже писала выше, что у меня много коллег которые выглядят в 30 почти как я в 38, потому как не ухаживают за собой. Но вот я не говорю что я выгляжу на 30, я считаю что это они плохо выглядят, старше своего возраста.

Я не спорю и тем более не обижаюсь)) каждый имеет свое мнение и свой взгляд.
Ну а как не сравнивать?? Я иногда смотрю на своих ровестниц и понимаю, что я еще очень даже ничего))) и это греет душу)))

Lilla
30.10.2013, 13:28
По теме: у меня стремится к 0. Стрижёт подружка, но она умеет :). Мне 29 почти. Что будет дальше не загадываю.
Что касается кто кого моложе... Ну тут моё лично (но ОЧЕНЬ устойчивое) мнение, что от ухоженности - не ухоженности ВООБЩЕ не зависит!!! Потому что по тому, что я видела вокруг и по тому что я видела на фото (в т.ч. на форуме) - нет такого, что кто-то реально обманул возраст. Посмотреть на голливудских звёзд. Ну выглядит кто-то в 40-50 хорошо. Морщинок нет, кожа хорошая, фигура, но все равно НЕ 30, и уж тем более не 20... Бывает что не удачная косметика/загар и т.п. зрительно старит, бывает что отсутствие оной придаёт "бабский" вид, но сказать что именно это добавляет 10 лет - нет. Скорее одежда, манера держаться, фигура, причёска... И вообще генетика в целом.
Что касается как выглядит ухоженная/не ухоженная женщина. Они выглядят по-разному. Это всё что можно сказать)))).
А сестра Angels выглядит отлично! И я не верю, что делай она себе уколы - выглядела бы ещё на 5 лет моложе.

nata314
30.10.2013, 13:35
Я думаю,что тут. Вообще дело в восприятия себя и того, как воспринимают окружающие!кому-то нравится быть яркой ,нравится ловить взгляды на себе ,комплименты,нравится нравиться не только мужу, а другим мужчинам и женщинам,нравится сам процесс прикосновения к красоте,нравится вот это ухоженность,а легкая небрежность,когда тебе этого хочется, а не всегда!кто-то любит стильно одеваться,составлять луки,следить за модой,кому-то подойдет то,что в шкафу лежало! Есть девушки,которые любят ухаживать за собой,сам вот этот процесс,просто я заметила те,кто не понимает увлечения красотой и те,кто разделяет и внешне и по характеру абсолютно разные люди, те,кто за естественность,и те,кто за выбор,быть естественной,ничего не делая, или сделать как бы так выразися гламурную естественность,своими руками! Это как темы о каблуках,кто-то их не познаёт,а кто-то жить совсем без ни х не может,и как я заметила, это чаще всего одни и те же люди!и нам друг друга никогда не понять)))
А вот я кстати каблуки ноши и комплименты люблю ))

Барабулька
30.10.2013, 13:44
По теме: у меня стремится к 0. Стрижёт подружка, но она умеет :). Мне 29 почти. Что будет дальше не загадываю.
Что касается кто кого моложе... Ну тут моё лично (но ОЧЕНЬ устойчивое) мнение, что от ухоженности - не ухоженности ВООБЩЕ не зависит!!! Потому что по тому, что я видела вокруг и по тому что я видела на фото (в т.ч. на форуме) - нет такого, что кто-то реально обманул возраст. Посмотреть на голливудских звёзд. Ну выглядит кто-то в 40-50 хорошо. Морщинок нет, кожа хорошая, фигура, но все равно НЕ 30, и уж тем более не 20... Бывает что не удачная косметика/загар и т.п. зрительно старит, бывает что отсутствие оной придаёт "бабский" вид, но сказать что именно это добавляет 10 лет - нет. Скорее одежда, манера держаться, фигура, причёска... И вообще генетика в целом.
Что касается как выглядит ухоженная/не ухоженная женщина. Они выглядят по-разному. Это всё что можно сказать)))).
А сестра Angels выглядит отлично! И я не верю, что делай она себе уколы - выглядела бы ещё на 5 лет моложе.
Так стремиться в 40-50 к 20 это глупо,ты просто не понимаешь,чего хотят добиться люди уходами,потому так и рассуждаешь)))) вот именно выглядит в 50 хорошо,вот это ну,не всем везет ,ничего не делая,в 50 выглядеть хорошо,у нас это зачастую полные тетки,с непонятной кожей по цвету и консистенции и обвисшими щеками))но кого-то и это устраивает,муж есть,дети выращены,работа есть,квартира есть и все,жизнь удалась!тут зависит от приоритетов,у всех они,понятно,разные,потому спорить и убеждать нет смысла,и с клиентами такими поменьше связываться,чтоб не слушать такие рассуждения)))))

qwerty
30.10.2013, 13:51
Я трачу на себя не много, а по сравнению с другими очень немного:)
Стрижка 2000р раз 4 месяца
маникюр с парофиновой маской раз в 2 недели или раз в месяц 500р. Все:)
С лицом ничего не делаю, кремами не мажусь вообще. Ярковыраженных проблем с кожей нет. Жень, Но как понять, что пора обратиться к косметологу. Как не упустить момент. Я бы хотела,чтобы меня научили ухаживать за кожей. Крема которые я пробовала мне вообще не подходят, кожа жирная очень, а от них еще жирнее становится.

котька
30.10.2013, 13:52
что-то мне кажется, что спор не о том пошел. Почему некоторые думают, что ходишь к косметологу, чтоб было -10 лет от возраста?! Я хожу, чтоб кожа свежей была и не было этой морщины на лбу, чтоб я выглядела на свой возраст, чтоб мышцы лица приучила не вскидывать каждый раз брови,когда говорю :)
А вообще, мне кажется, что у нас полгода назад была уже такая тема, и тоже в итоге была в ключе, кто за, а кто против.
Вопрос темы-то стоял, "сколько тратите", а не "зачем делаете"....

Ана
30.10.2013, 13:54
потому спорить и убеждать нет смысла,и с клиентами такими поменьше связываться,чтоб не слушать такие рассуждения)))))

ага, с клиентами можно не связываться, а бывает что мать родная дурой называет) у меня мама ничего не делает, причем не потому что она вся такая фанатка естественности, или последние копейки считает, а, как я подозреваю, ей тупо влом, и страшновато, и вообще "непонятно че там будет, а надо мной вроде и так не каплет". и ладно бы сидела она со своей жизненной позицией на попе ровно, так нет, я с ней по дурости пару раз поделилась что вот сделала то-то, понравилось, хочу еще вот то. теперь при каждом случае не преминет сказать, что это все дурь, и вот у нее на работе две сестры под 50 лет, одна ухаживает за собой, другая нет, и между ними она большой разницы не видит. жалею, что вообще сказала ей... но впрочем у нас с мамой так во всем - я к ней с радостью, она мне ушат дерьма. хоть вообще молчи как рыба об лед.

Unochka
30.10.2013, 13:56
Ян, а мне кажется просто у родителей другое поколение с другими привычками.
у меня мама точно такая же)

Ана
30.10.2013, 13:59

нет, Наташ, тут все зависит от человека. у моего ДЕДА жена (не моя бабушка, а другая, на которой дед после смерти бабушки женился), больше 70 лет, губы силиконом накачивает, пластику лица делала. просто есть люди, которые по окончанию юности консервируются в своих представлениях о жизни и ничего нового знать не хотят, считают что им в себе уже менять нечего - это касается не только внешности, но и внутренности как правило. а есть люди динамичные, которым на пенсии не влом компьютер хорошо освоить, ознакомиться с новинками косметологии и пластической хирургии и т.д. у меня мама электронной почтой и смс толком до сих пор пользоваться не научилась, а ей еще 60 нет.

Барабулька
30.10.2013, 14:02
Настя,я еще раз напишу,как и в медицине,проблемы нужно профилактировать,так что, если ты даже не видишь явных проблем,сходить к косметологу даже чисто на консультацию, нужно,если заинтересована в продлении молодости и в качестве кожи! Нормальный косметолог,если проблем нет,не будет тебе выпаривать все сразу,лишь бы продать,это уже рвачи! Он посоветует,как правильно ухаживать,ведь уход заключается неиолько в креме,а это целый ритуал,не все знают,что утром надо обязательно тщательно очищать кожу,тк ночью она обновляется и выбрасывает на поверхность много бяки,и просто водой умыться,этого мало,подберет этот самый уход,по желанию уже посоветует процедуры для профилактики старения кожи,защиты от внешней среды и т д в наше время это актуально,обычно это мезотерапия с гиалуронкой небольшого процента с витаминами,минералами,коэнзимами!возможно это будет курс легкого пилинга,чтоб обновить кожу,сгладить,сравнять цвет,но это все уже на месте и очень индивидуально.

Love in Paris
30.10.2013, 14:02

Да, +1 ))) я писала выше про свою ))) сейчас, года 2-3 последних спохватилась, пошли дела какие-то.. а так тоже мне статьи присылала, что от ботокса извилины выпрямляются ;) )))))

Ана
30.10.2013, 14:03
мне статьи присылала, что от ботокса извилины выпрямляются ;) )))))

пацталом))))))))))))

слуш ну твоя хотя б электронную почту освоила, раз статьи шлет, значит не все еще потеряно)))

Love in Paris
30.10.2013, 14:06
пацталом))))))))))))

Ага ))) сейчас тоже ботокс не колет, я подозреваю, как раз из-за той агитации против ))) теперь-то уже неудобно признать ))
А так, уходы, носогубка, витаминки - колет...

Unochka
30.10.2013, 14:07
пацталом))))))))))))

слуш ну твоя хотя б электронную почту освоила, раз статьи шлет, значит не все еще потеряно)))

моя тогда тоже видимо продвинутая - смс, сенсорный телефон, почта, сама все путешествия организует и за рулем ездит))
но вот к косметологии с опаской относится

Барабулька
30.10.2013, 14:08
У меня мама тоже кроме кремов ничем не пользуется, но раньше тафтой пользовалсь,а тут я ей заказала профессионалку,оценила разницу !она может и начала бы сейчас что-то делать,я б уговорила,нашла подход,но ей по онкологии нельзя практически ничего!да и кожа у нее в ее 53 достаточно хорошая,конечно деформация есть,тк она после гормонов и химии попавилась,но морщин каких-то прям глубоких нет,поры только расширены,но вот именно этот тип лица с жирной кожей,расширены ми порами в последнюю очередь страдает от морщин!но она меня поддерживает,если я рассказываю,что сделала мезотерапию,или пилинг! И с биотоком поддерживала и даже мастера нашла мне у себя на работе,а вот сейчас я никак не дойду,а лоб так и раздражает меня этими 2 мелкими морщинами!

Unochka
30.10.2013, 14:13
Жень, а может посоветуешь что-нибудь для мам из кремов? 56 лет, нормальная кожа, сильно глубоких морщин нет

Лейка
30.10.2013, 14:14

Моя делает все и даже больше). Но ей по-другому никак, она сама врач, дерматокосметолог. И меня колет тоже она. Что касается того, кто как выглядит-вот как раз благодаря соответствующему кругу общения своей мамы могу сказать, что в 30 и даже в 40 утверждение о ненужности проф ухода за собой вполне справедливо, а вот потом уже нет. В 50 лет на генетике выезжают единицы, увы и ах. Сравнивать нас с нашими бабушками смысла нет-совсем другие жизненные реалии и возможности. Ну и мы все разные, кто-то прекрасно живет без процедур и хорошо себя чувствует, так и славно). К примеру, моя бывшая начальница по наводке моей мамы пошла делать круговую, потому что работала в коллективе молодежи, и отличаться в невыгодную сторону ей совсем не хотелось. Ну вот нужно ей было лучше выглядеть). Просто для большинства из здесь собравшихся серьезные запарки по поводу профессиональных процедур не актуальны в силу возраста,давайте хотя бы лет через десять обсудим, нужны они или нет. Наверняка у некоторых мнение на сей счет изменится.

Love in Paris
30.10.2013, 14:15
пацталом))))))))))))

Да не, она продвинутая.. работает на хорошей должности, в приличном заведении ))) эл-ная почта, смс - запросто... но вот с инновациями по части косметологии и здоровья не дружит, побаивается...
говорит, что лучшие средства - умывания и обливания холодной водой и хоз мыло... к слову, я писала, что с кожей было все ок до опред момента, а потом как-то резко, лицо съехало ((( И вот тогда мама решилась на инъекции ...

Lilla
30.10.2013, 14:16
Так стремиться в 40-50 к 20 это глупо,ты просто не понимаешь,чего хотят добиться люди уходами,потому так и рассуждаешь)))) вот именно выглядит в 50 хорошо,вот это ну,не всем везет ,ничего не делая,в 50 выглядеть хорошо,у нас это зачастую полные тетки,с непонятной кожей по цвету и консистенции и обвисшими щеками))но кого-то и это устраивает,муж есть,дети выращены,работа есть,квартира есть и все,жизнь удалась!тут зависит от приоритетов,у всех они,понятно,разные,потому спорить и убеждать нет смысла,и с клиентами такими поменьше связываться,чтоб не слушать такие рассуждения)))))

Своё сообщение я писала как раз как ответ на сообщения, что кто-то выглядит +- сколько-то и это из-за присутствия/отсутсвия ухода. Сама я как раз и написала, что думать что уход/отсутсвие его резко состарит или омолодит в целом - это странно, имхо. Мне как раз понятно чего хотят добиться те, кто активно пользуется всякими средсвами))) чего тут непонятного? я же не слепая))))
а клиенты... ну чего поделать?))) работа с людьми - она такая, да))) я вот точно знаю, что это не для меня (работа с людьми, в смысле)))

qwerty
30.10.2013, 14:24
Жень, а ты подобрать можешь? А ты сама выезжаешь? Домой к тебе ну очень неудобно мне. Напиши мне в личку условия плиз.

DerZkaya
30.10.2013, 20:26
Я трачу на себя не много, а по сравнению с другими очень немного:)
Стрижка 2000р раз 4 месяца
маникюр с парофиновой маской раз в 2 недели или раз в месяц 500р. Все:)
С лицом ничего не делаю, кремами не мажусь вообще. Ярковыраженных проблем с кожей нет. Жень, Но как понять, что пора обратиться к косметологу. Как не упустить момент. Я бы хотела,чтобы меня научили ухаживать за кожей. Крема которые я пробовала мне вообще не подходят, кожа жирная очень, а от них еще жирнее становится.

Сейчас есть магазины с профессиональными кремами, которые косметологи используют, консультируют и выбираешь. Ещё вариант приходишь в аптеку побольше, там тоже как правило дерматолог-косметолог работает в зале. Мне например в своё время так продавец в аптеке впарил крема уръяж, который мне комедоны (белые точки, которые спястя 3 дня после чистки опять появлялись ) полностью удалил за 2 месяца. Кстати в аптеке есть много кремов, где есть линии для жирной кожей. Либо в салоне красоты приличном покупаешь у косметолога ( она сразу проконсультирует, поможет и подберёт). Если ты столько пробывала и не помогает,значит покупала не то. (также когда пересушиваешь кожу спиртовыми тониками-тоже кожа может жирнится ещё больше). Пусть профессионал подберёт.

Mimosa
30.10.2013, 20:29
Мне почему-то кажется, что за естественную красоту, без косметолога и всяких примочек, ратуют те, у кого нет финансовых и временных возможностей или те, кто в принципе на сегодняшний день доволен в целом своей внешностью, как правило это девушки до 35 лет. Я в первый раз пришла к косметологу в 30 лет, и не потому что мне супер надо было, а потому что вроде как пора, все же ходят. Попала на уход, маски массажик, заплатила ок.4000руб, вышла, пожала плечами и решила ну его на фиг. Дорого а эффекта особого не заметила. В следующий раз я пришла уже в 38,5 потому как в межбровье наметилась складка, и тонус кожи оставлял желать лучшего. Понятное дело, что просто масочками тут уже не обойдешься. Пришлось пройти курс биоревитализации, чтобы разгладить наметившуюся складку уколоть в лоб ботокс и гиалуронку в носогубки. Я реально вижу эффект, стало лучше, намного, и на уход я сейчас тоже время от времени хожу, мне стало даже нравиться и я реально жалею, что не начала все это лет 5-7 назад, потому как есть вещи, которые сейчас уже сложно исправить, например контур лица.

Барабулька
30.10.2013, 22:24
Жень, а может посоветуешь что-нибудь для мам из кремов? 56 лет, нормальная кожа, сильно глубоких морщин нет

тебе в какой ценовой категории? Напиши мне в личку,посоветую что-нибудь.

Барабулька
30.10.2013, 22:32
Кстати,если кто-то хочет попробовать процедурку у косметолога,сейчас у нас в салоне проходит акция УЗ-чистка на косметике Мария галант, в нее входит очищение,массаж по маслу или по Жаке по тальку 10-15 мин,ультразвуковой пилинг,экстракция камедонов легкая,себорегулирующая маска и завершающий крем. Стоит всего 1000 р))
Это,если кому-то неудобно ко мне ездить,это в 5 мин ходьбы от м Красные ворота.

Мявушка
30.10.2013, 22:45
Кстати,если кто-то хочет попробовать процедурку у косметолога,сейчас у нас в салоне проходит акция УЗ-чистка на косметике Мария галант, в нее входит очищение,массаж по маслу или по Жаке по тальку 10-15 мин,ультразвуковой пилинг,экстракция камедонов легкая,себорегулирующая маска и завершающий крем. Стоит всего 1000 р))

Рядом с моей работой прям, а беременным это нельзя?

Барабулька
30.10.2013, 22:49
Рядом с моей работой прям, а беременным это нельзя?

завтра у меня беременная записана,будет все тоже самое,но побольше массажика вместо уз -чистки. В общем,уход+ релакс. Сегодня девочка у меня была,ушла довольная,ттт,записалась сразу еще на несколько раз.

Лорелэя
30.10.2013, 22:52

тоже прям рядом с моей работой, а до какого числа акция? а то я в отпуске

Барабулька
30.10.2013, 22:58
вроде,до 15.12 написано.

qwerty
30.10.2013, 23:09

Давай рядом с салоном и встретимся:)

Катик
30.10.2013, 23:21

Пишу в личку

Пилюлька
01.11.2013, 00:49
Жень, напиши мне тоже в личку координаты салона и когда можно подъехать на процедуры по акции.Спасибо. Да, а ты где обитаешь?

feyka
01.11.2013, 09:47

Женя, спасибо тебе большое! Отличная процедура и руки у тебя совершенно волшебные:) я под впечатлением! Теперь понимаю, что значит "побаловать себя" у косметолога! До новых встреч!

Барабулька
01.11.2013, 10:41
Жень, напиши мне тоже в личку координаты салона и когда можно подъехать на процедуры по акции.Спасибо. Да, а ты где обитаешь?

написала

Барабулька
01.11.2013, 10:43
Женя, спасибо тебе большое! Отличная процедура и руки у тебя совершенно волшебные:) я под впечатлением! Теперь понимаю, что значит "побаловать себя" у косметолога! До новых встреч!

Не за что,я рада,что тебе понравилось))) Приходи обязательно))и про lpg почитай. И стукнись в контакт Шев*цова Евгения Москва институт МГМСУ им Евдокимова. Там все акции буду на стене вешать.

Hola
03.11.2013, 19:57
Маникюр-педикюр, шугаринг и наращивание ресниц= 7-8 тыс в месяц. Раз в 2,5-3 месяца стрижка + окрашивание= 3 тыс. Два раза в год курс у косметолога 30 тыс Х 2= 60 тыс. Вот как-то так.
И это я не считаю лечение у трихолога (волосы) - это бездонная бочка со всеми мезотерапиями и витаминами....

suvsvet
04.11.2013, 15:28

А можно мне тоже координаты салона,рядом работаю и жуть как надо почистить лицо. Спасибо!

Барабулька
04.11.2013, 17:05
А можно мне тоже координаты салона,рядом работаю и жуть как надо почистить лицо. Спасибо!
М красные ворота,садовая-черногрязская 8, в общем, вот сайт их
http://bagdasarini.com/