PDA

Просмотр полной версии : чайничек: я вас теперь замучаю, можно? про тренажеры в автошколе.

franchi
31.10.2013, 14:05
что эта за штука?

вот было всего два занятия, первое достаточно вводное....

и сразу тренажеры...... я боюсь, что там делать-то надо, я же ничего не знаю..... знаки и разметку мы пока не прошли.

просвещайте.

спасибо.

Irrrishka
31.10.2013, 14:10
что эта за штука?

вот было всего два занятия, первое достаточно вводное....

и сразу тренажеры...... я боюсь, что там делать-то надо, я же ничего не знаю..... знаки и разметку мы пока не прошли.

просвещайте.

спасибо.

Как нам объясняли, тренажеры для тех, кто машину в глаза не видел никогда.... у нас он стоял но мы им не пользрвплись ни разу. Практика насалась одновременно с теорией, и ни сразу вигороде, а на рлощадке занятий 10

franchi
31.10.2013, 14:12
ясна. у нас 6 часов надо откатать на тренажерах.

Irrrishka
31.10.2013, 14:15
Просто, чтоб сразу не боялись за настоящий руль сесть видимо. Рулишь как и в машине видимо, но не знаю запрограмированны ли там "интересные"сттуации. И 6 часов прям как то много

franchi
31.10.2013, 14:20
ну это делишь на три занятия.

хотя есть мужики, которые входят в раж и все 6 часов сдают за один день.

Lutik
31.10.2013, 14:24
когда я сдавала - никаких тренажеров не было. Пара теоретических занятий, на первом же вождении - выезд в город:)

Irrrishka
31.10.2013, 14:26
ну это делишь на три занятия.

хотя есть мужики, которые входят в раж и все 6 часов сдают за один день.

Эти часы вхлдят вттеоритический курситли в практмческий?

tata222
01.11.2013, 08:44
когда я сдавала - никаких тренажеров не было. Пара теоретических занятий, на первом же вождении - выезд в город:)

Вот жесткач сейчас выехать в город, если ты машину до этого в глаза не видела! Я 10 лет назад сдавала, меня инструктор не выпустил, пока я не научилась нормально трогаться, стоять (висеть на сцеплении) на горке и потом любым способом сниматься, парковаться и проч. А тренажеров не было, кстати, даже не представляю, на что они похожи.

Lusmilka
01.11.2013, 10:29
У нас были тренажеры-4занятия, ну забавно конечно, но честно сказать, трата времени, когда за них села-думала-ой как круто, подготовка к машине, когда начала уже на машине ездить, то поняла, что одного-двух занятий достаточно, чисто чтобы запомнить где какие педали, а вот эта симуляция езды по городу или по пересеченной местности-ерунда, на практике будет все иначе. Поэтому отходи быстрее и забудь про них.

franchi
06.11.2013, 20:32
да, первый раз был жесть.

особенно переключение передач:)) чуть не вырвала с корнем эту штуку