Просмотр полной версии : Вопрос про пробку,выделения и схватки...
Ну в общем, как в первый раз... Вернее в первую Б все было по другому.
Как я писала чуть раньше, во вторник была у врача, смотрели шейку. После осмотра она предупредила,что могут быть розово-коричневые выделения. Но как долго и какой консистенции я не уточнила. так вот, в тот же день вышел маленький кровянистый сгусток (около 1см), вчера и сегодня идет мазня коричневая (сорри за подробности), и вот сегодня появились коричневые слизистые выделения (как сопли что ли,только гуще), цвет все тот же коричневый. Еще тянет низ живота как при начале М. Это что,пробка отходит? Начинается процесс,да?
Zveruwka
31.10.2013, 22:48
А сколько дней назад ты была у врача?
Ну вообще похоже на начало)
А сколько дней назад ты была у врача?
Ну вообще похоже на начало)
Была во вторник. Получается выделения идут третий день. Вчера их почти не было, а сегодня слизь коричневая пошла. Вот думаю звонить врачу или ждать схваток регулярных.
Мальвина
31.10.2013, 23:07
Настя, кулачки зажали @@@@@@@
Настя, кулачки зажали @@@@@@@
Я правда почему-то уверена,что еще несколько дней похожу :) А может и неделю...
Похоже на пробку.
В ближайшие дни родишь))
Скорее всего пробка, но можешь и неделю проходить.
В первый раз у меня начала выходить пробка бесцветная, три дня выходила, потом пошла коричневая и на следующий день родила.
Со вторым я после того как отходила пробка коричневатая еще 2 недели проходила, но непосредственно перед началом родовой деятельности еще кусок кровавый прямо вышел.
С третьей вся пробка вышла за неделю до родов
Скорее всего пробка, но можешь и неделю проходить.
В первый раз у меня начала выходить пробка бесцветная, три дня выходила, потом пошла коричневая и на следующий день родила.
Со вторым я после того как отходила пробка коричневатая еще 2 недели проходила, но непосредственно перед началом родовой деятельности еще кусок кровавый прямо вышел.
С третьей вся пробка вышла за неделю до родов
Да меня смущают тянущие боли. периодичности нет, а просто тянет как при М. Как бы до ночи дотянуть,чтоб не 31 числа родить :d У нас только 15,00
У тебя ношпа есть? Выпей если парят танущие боли, должны пройти если не рожаешь))
У меня тоже все танет и живот и спину, а толка нет.
Да меня смущают тянущие боли. периодичности нет, а просто тянет как при М. Как бы до ночи дотянуть,чтоб не 31 числа родить :d У нас только 15,00
У меня все три раза отход пробки сопровождался тянущей болью. Правильно пишут ношпу выпей, и если еще не рожаешь то пройти должно :))
Шуршунчик
01.11.2013, 00:22
У меня такие выделения весьма обильные 5 дней были, потом в ночь родила. Скоро короче.
Ношпа есть, сейчас выпью. И блин, понимаю,что срок уже подошел, но че-то я очкую....
У меня во второй раз прием у врача был 8, врач говорила что вот-вот уже рожу, 9 с утра начала отходить пробка, а 10 в 4 утра я уже родила))) так что думаю ты уже на низком старте!
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
@@@@@@ не переживай! Настраивайся на позитив и что вторые роды пройдут быстро и безболезненно!
Выпила ношпу, на какое-то время боли прошли, иногда бывает потягивает, выделения так и идут. завтра врачу все таки позвоню, а то мало ли, а выходные впереди.
Olyashka
01.11.2013, 05:40
Ой, Настя, зажму за вас кулачки! Думаю это и правда начало родов. Гуляй по возможности как можно больше! Ну и легких родов!:)
Ой, Настя, зажму за вас кулачки! Думаю это и правда начало родов. Гуляй по возможности как можно больше! Ну и легких родов!:)
Да вот два дня нагуливала схватки, а сегодня лежала больше,ну не хотелось мне в хэлуин рожать :d Завтра поеду по магазинам маму прокачу, заодно и ходить много надо будет.
Удачи!@@@@@
Про пробку не подскажу. Двух детей родила - ни разу пробку не видела, выделений никаких у меня не было, болей тянуших тоже. Оба раза все началось с отхода вод.
Silvo4ka
01.11.2013, 10:15
Настя, держим кулачки! Уже вот вот :)
Abazyatka
01.11.2013, 10:16
Похоже что пробка. Легких родов@@@@@
Барабулька
01.11.2013, 23:02
Удачи,Настя,и легких родов!
Я вообще сегодня как огурец.... Выделения закончились,нигде ничего не болит... Капец... А мне до вторника надо определиться,что дальше... Врач давить начнет на стимуляцию, а я не хочу. В общем завтра едем гулять с мужем на целый день,может чего нагуляем.
И спасибо вам огромное за поддержку и пожелания!!!
Я вообще сегодня как огурец.... Выделения закончились,нигде ничего не болит... Капец... А мне до вторника надо определиться,что дальше... Врач давить начнет на стимуляцию, а я не хочу. В общем завтра едем гулять с мужем на целый день,может чего нагуляем.
И спасибо вам огромное за поддержку и пожелания!!!
А как у вас там стимуляция выглядит?
Странно что ее не устраивает, ведь шейка то у тебя готовится и прогрессирует)
PinkBagira
02.11.2013, 00:31
после отхода пробки и с пропусканием 2 пальца я 2,5 недели в патологии провела...
зачем тебя в 39 недель стимулировать? ребенок крупный? или проблемы с водами?
мне кажется родишь 4-5..
Верунчик
02.11.2013, 00:34
Ничего себе время летит!!!
Вроде только-только о беременности написала )))))
Чтобы все прошло удачно и не очень больно-долго, в общем легких родов, и ждем новостей о встрече с деткой!
А как у вас там стимуляция выглядит?
Странно что ее не устраивает, ведь шейка то у тебя готовится и прогрессирует)
Стимуляция окситоцином, как и везде. Ее не то чтобы не устраивает, она в принципе и не предлагала пока стимуляцию. Просто спросила,что делать будем? Я сказала,что будем ходить до следующего приема. Ну и она предложила тогда и поговорить. Меня больше подруга накрутила,что ее в 38 недель простимулировали, и что они не дают до срока ходить,чтобы ребенок был не крупный и чтобы женщина не порвалась в родах и т.д и т.п. Может моя врач и не предложит ничего, а я уже вся накрученная хожу.
Да и вообще у нее подход более спокойный, как я заметила. Опять таки по словам подруги, тут не дают ходить во время схваток, т.е ты приезжаешь, тебе цепляют датчик КТГ и все, лежишь до родов, ходить нельзя, в душ нельзя и т.д. Моя же врач сказала,что совсем не против свободного поведения в родах, даже фитбол разрешила, правда мы его сами купили,т.к в больницах нет такого удовольствия. Так что я сижу и думаю,наверно зря я себя накручиваю, может она спокойно даст доходить до 40 недель, а там решим.
после отхода пробки и с пропусканием 2 пальца я 2,5 недели в патологии провела...
зачем тебя в 39 недель стимулировать? ребенок крупный? или проблемы с водами?
мне кажется родишь 4-5..
Ни с чем проблем нету, воды в норме, плацента в норме, ребенок 3200 был в 36 недель. Я переживаю,что к 40 неделям может быть более 4 кг, это единственно,что меня волнует, не знаю, как врач на это смотрит. Уточню во вторник, на приеме. (кстати тоже думаю,что 4-5 рожу, как раз после осмотра шейки запросто может процесс пойти)
Ни с чем проблем нету, воды в норме, плацента в норме, ребенок 3200 был в 36 недель. Я переживаю,что к 40 неделям может быть более 4 кг, это единственно,что меня волнует, не знаю, как врач на это смотрит. Уточню во вторник, на приеме. (кстати тоже думаю,что 4-5 рожу, как раз после осмотра шейки запросто может процесс пойти)
Если в 36 недель он был 3200, он скорее всего не дорастет до 4000.. Не бойся, и не сдавайся на стимуляцию, ты сама скоро родишь.. Удачи и легких родов.