Просмотр полной версии : Флуд Костюмы на мальчиках
Как вы относитесь к тому, что мальчиков (3-6 лет) наряжают в костюмчики - брюки, белая рубашка, пиджак или жилетка, галстук или бабочка?
Не знаю почему, но меня коробит от этого стиля. Не знаю, сумею ли понятно объяснить, но дети не выглядят детьми, смотрятся как маленькие гномы. Особенно раздражает требование в саду одеть ребенка в традиционный черный низ - белый верх. Ну не идет моему ребенку белая рубашка, хоть ты тресни. Он очень белокожий, на фоне белой рубашки кажется Кентервильским привидением. Обычно покупаю замену - фиолетовую, сиреневую или голубую, но в этот раз воспитательница попробовала меня переубедить, типа будем выделяться из толпы, не надо. Оденьте, говорит, белую рубашку и черную бабочку. Я вежливо ответила, что научить ребенка с толпой сливаться - это не моя цель и привела его в жемчужно серой рубашке - компромисс между ярким цветом и белым.
А сейчас задумалась... я одна такая, у которой эти черно-белые сочетания и детские костюмчики такие эмоции вызывают? Или есть единомышленники?
Малышенция
01.11.2013, 16:27
Боюсь, сейчас нам опять скажут - а вам не пофиг, в чем ходят чужие дети, и закроют тему.
Я не люблю такие тройки. Мы обычно носим белые\фиолетовые рубашки и брючные шортики. Почти мальчики-зайчик!
Дык мы ж не про чужих, а про своих.
Я не пытаюсь обсуждать, как остальные дети в детском саду одеваются. Это дело их родителей. Я про наших.
Если переформулировать вопрос - как вы относитесь к неклассическим цветовым сочетаниям у мальчУковых костюмов? И вообще, нравятся ли вам костюмы на мальчиках?
Мы сыну купили костюм, когда ему было месяцев 9, одели пиджак один раз, когда фотографировались на загран паспорт. Но это было в виде прикола, теперь он на паспорте в галстуке и в костюме)))
На дне рождения у сестры сын был в рубашке и в бабочке серого цвета. Но ему идет, он забавно выглядел, а так он по жизни носит яркие цвета, фиолетовый, розовый, морской волны.
Меня больше раздражают черные брюки со стрелками на мальчиках, их вполне можно заменить на темно-синее джинсы
Галя, а у вас под шортиками белые колготки?
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 16:34
Против белых рубашек ничего не имею) классические брюки,если найти правильные и хорошо сидящие (но это надо постараться еще),тоже не отталкивают) не нравятся пиджаки и жилетки,но хорошо,что их и не требуют) основное требование белый верх,черный низ) и чтоб не выделяться можно одеть вельветовые или любые другие брюки черного цвета (не классику со стрелками) или джинсы,а сверху белое поло,как пример) вы вот тоже вышли из положения и нашли компромисс) но как правило белые рубашки на мальчиках смотрятся хорошо в большинстве случаях)
И не согласна со сливаться с толпой....это как дресс код на работе,как форма в школе,есть правило для конкретного случая выглядеть так)
Меня больше раздражают черные брюки со стрелками на мальчиках, их вполне можно заменить на темно-синее джинсы
Да-да-да, тем более, что брюки на детях редко когда хорошо сидят. Вернее, есть хорошо сидящие брюки, но они стоят от 3-4 тысяч. Покупать их ради 3 праздников в году - жаба давит))) Я своему брюки в Турции ухитрилась купить с идеальной посадкой. Темно-серого цвета, сидят как влитые. До сих пор жалею, что не взяла еще другой цвет и на вырост.
Галя, а у вас под шортиками белые колготки?
чаще белые носочки. Смотрится хорошо
В яслях (2,5-3,5 года) я своего в таком не видела. А вот в 4 года он мне очень понравился в белой рубашке с галстуком + почти черных брюках неклассических. В 4,5 нас в саду попросили прийти в черно-белом, пошли купили полный комплект (брюки, рубашка, жилетка, бабочка). Всем, включая ребенка, очень понравилось.
Но меня не сильно коробят шорты + колготки + футболка традиционные ежедневные. Правда мой в ДС сейчас ходит в бриджах + носки + футболка. Все же это ему уже как-то больше по возрасту подходит.
вы вот тоже вышли из положения и нашли компромисс) но как правило белые рубашки на мальчиках смотрятся хорошо в большинстве случаях)
И не согласна со сливаться с толпой....это как дресс код на работе,как форма в школе,есть правило для конкретного случая выглядеть так)
Ну я компромисс нашла в этот раз исключительно из уважения к воспитателю и ее просьбе. Если бы она ее не озвучила, пошел бы Лешка в сиреневой рубашке :) А белая нам категорически не идет. И так белокожий, а с белой рубашкой вообще как бледная поганка становится.
У меня есть подруга, она своего сына-блондина наряжает в "обратные" цвета - черный верх и белый низ. Получается необычно и очень эффектно. Но найти хорошо сидящие кремовые брюки я своему охламону не смогла :(
А что есть дресс код и чем он отличается от униформы? Как я понимаю, дресс код не допускает "несерьезного" стиля в одежде - джинсов, маек, футболок и т.п. А вот униформа - это единый стиль у всех. Так вот у нас на праздниках мальчики все как в униформе. но это же неправильно! почему девочки могут носить красивые платья разных цветов и фасонов, а мальчиков кроме как в черно-белое и одеть-то не во что?
чаще белые носочки. Смотрится хорошо
Везет вам :) на моем шорты что с носками, что с колготками смотрятся как на корове седло.
Но меня не сильно коробят шорты + колготки + футболка традиционные ежедневные. Правда мой в ДС сейчас ходит в бриджах + носки + футболка. Все же это ему уже как-то больше по возрасту подходит.
Почему-то те из наших мальчиков, кто носит шорты и колготки, "страдают" полуспущенными колготками. Видимо, купили на вырост, и они внизу сборятся. Выглядит не айс.
nimfa lesnaya
01.11.2013, 16:43
У тебя масса единомышленников :) и не только в плане костюмовhttp://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42946-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0.-%D0%A7%D0%A2%D0%9E-%D0%AD%D0%A2%D0%9E?highlight=%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%F 3%F2%F0%E5%ED%ED%E8%EA
А с цветом ты все верно решила, как мне кажется. Мне в этом году как-то тоже резко надоели белые рубашки, решила рассматривать впредь поразнообразнее.
У нас тут на род.собрании вещали, что девочкам предусмотрены на все утренники белые платья. Мол, мамы, вы постарайтесь на будущее. И тут же праздник осени и там одна лапушка в ярко красном платье, на самом деле изумительного кроя. Звезда, конечно! В тот момент я поняла, что если бы была мамой девочки, то точно была бы против одинаковых платьев :) Единообразие мальчиков меня не смущает. Хотя везде же можно придумать изюминку.
HelenHenson!
01.11.2013, 16:46
мне очень не нравятся такие костюмы на малышах...сразу нехорошие ассоциации с карликами....как то нездорово это выглядит..карапуз...в бабочке, жилетке и пиджаке....никогда так не одену ре пока в садике
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 16:52
Ну я компромисс нашла в этот раз исключительно из уважения к воспитателю и ее просьбе. Если бы она ее не озвучила, пошел бы Лешка в сиреневой рубашке :) А белая нам категорически не идет. И так белокожий, а с белой рубашкой вообще как бледная поганка становится.
У меня есть подруга, она своего сына-блондина наряжает в "обратные" цвета - черный верх и белый низ. Получается необычно и очень эффектно. Но найти хорошо сидящие кремовые брюки я своему охламону не смогла :(
А что есть дресс код и чем он отличается от униформы? Как я понимаю, дресс код не допускает "несерьезного" стиля в одежде - джинсов, маек, футболок и т.п. А вот униформа - это единый стиль у всех. Так вот у нас на праздниках мальчики все как в униформе. но это же неправильно! почему девочки могут носить красивые платья разных цветов и фасонов, а мальчиков кроме как в черно-белое и одеть-то не во что?
Кстати неплохая идея поменять местами верх-низ по цвету) и светлые брюки мне очень часто попадались,не классика,а такой летний вариант)
Дресс код я привела в пример исключительно как правило,особое требование) неужели в наши школьные времена школьная форма считалась униформой) цвет был един,а фасоны разные немного) в будни черный фартук,на праздники белый) а сама форма всегда коричневая из года в год) только в старших классах синяя была,но я не застала,отменили эти требования)
Даже на каких то мероприятиях большинство мужчин именно в черных костюмах,хотя их спутницы могут быть в платьях разных цветов и фасонов) ну вот так вот принято) хотя костюмы разных цветов бывает,а преобладает черный....
мне очень не нравятся такие костюмы на малышах...сразу нехорошие ассоциации с карликами....как то нездорово это выглядит..карапуз...в бабочке, жилетке и пиджаке....никогда так не одену ре пока в садике
А девочки в пышных платьях у тебя таких ассоциаций не вызывают;)?
У тебя масса единомышленников :) и не только в плане костюмов
О, эту тему я пропустила.
Вот эти фото - мда... вот то, чего я как раз категорически на ребенке видеть не хочу http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=14674&d=1344429446
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=14672&d=1344429444
Silvo4ka
01.11.2013, 16:55
у нас был костюм, один. больше покупать не хочу, т.к. сын растет быстро, а ради утренника не готова :)
на празднике осени вроде как нужен был костюм, но мы обошлись шортами, рубашкой и галстуком. компромисс всегда можно найти. в костюмчиках было всего 2 мальчика, наш более менее нарядный. некоторые мальчики были в повседневной одежде.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/540582_421099314581705_267909953_n.jpg
вот наш единственный костюм, покупали в h&m, очень хорошее качество, сидел идеально. Но очень быстро из него выросли.
HelenHenson!
01.11.2013, 16:55
А девочки в пышных платьях у тебя таких ассоциаций не вызывают;)?
ну смотря какое платье...если что то с кринолином...с блестками, корсетом - то лучше убейте меня..полная бехвкусица на малышке..
А есть очень стильные платья...и даже они могут быть пышными...но никаких корсетов, декольте, перчаток, кринолинов в пол...
Вот эти фото - мда... вот то, чего я как раз категорически на ребенке видеть не хочу http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=14674&d=1344429446
Ой, шорты + рубашка с длинным рукавом это, конечно, жесть:(
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 16:56
Везет вам :) на моем шорты что с носками, что с колготками смотрятся как на корове седло.
А во времена дс сада моего брата (лет 35 назад) на праздниках мальчики всегда были в белых рубашечках,черных шортах,белых гольфах (не носках) и черных чешках,а девочки всегда в светлых платьях (хотя по черно белым фото не понятно и не совсем достоверно))) надеюсь память брата и родителей не подводит)
А сейчас мальчики черно-белые,желательно именно брюки,в шортах у нас никто не выступал,а девочки цветные) можно и девочкам правило придумать на светлые платья,чтоб уровнять и гармоничнее было)
HelenHenson!
01.11.2013, 16:58
По мне самый формальный наряд на праздник это белое /бежевое поло, джемпер, ну может так и быть - рубашка(но не заправлять внутрь).....и черные/синие длинные брюки...
Кстати неплохая идея поменять местами верх-низ по цвету) и светлые брюки мне очень часто попадались,не классика,а такой летний вариант)
Дресс код я привела в пример исключительно как правило,особое требование) неужели в наши школьные времена школьная форма считалась униформой) цвет был един,а фасоны разные немного) в будни черный фартук,на праздники белый) а сама форма всегда коричневая из года в год) только в старших классах синяя была,но я не застала,отменили эти требования)
Даже на каких то мероприятиях большинство мужчин именно в черных костюмах,хотя их спутницы могут быть в платьях разных цветов и фасонов) ну вот так вот принято) хотя костюмы разных цветов бывает,а преобладает черный....
Летние брюки в сочетании с не-летней рубашкой выглядит ахтунгово. Там плотность ткани разная, видно сразу, что они друг к другу не подходят.
Школьная форма - это как раз пример униформы, на мой взгляд)))) Но в рамках школы я как раз за единый повседневный стиль, чтобы у детей из семей с разным доходом не было поводов выпендриваться друг перед другом.
А вот мужчины в черном на мероприятиях вызывают печельку, ага. Это просто лень-матушка, возможно отсутствие вкуса и нежелание подобрать себе что-то интересное
nimfa lesnaya
01.11.2013, 17:04
Вот эти фото - мда... вот то, чего я как раз категорически на ребенке видеть не хочу
Ну знаешь, вторая фотка, по мне, так еще ничего. Видимо от того, что у нас все так и выглядят, а когда свои, то это вызывает умиление :) Да, требования сада
И не заправленная рубашка может выглядеть еще хлеще, чем заправленная, точно-точно, я фото праздника нашего видела, где дети уже напрыгавшиеся на конкурсах. Меня больше добили супер-короткие (или маленькие :confused:) шорты на паре мальчишек, вот "это" с рубашкой уже совсем не очень связывалось.
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 17:06
Летние брюки в сочетании с не-летней рубашкой выглядит ахтунгово. Там плотность ткани разная, видно сразу, что они друг к другу не подходят.
Школьная форма - это как раз пример униформы, на мой взгляд)))) Но в рамках школы я как раз за единый повседневный стиль, чтобы у детей из семей с разным доходом не было поводов выпендриваться друг перед другом.
А вот мужчины в черном на мероприятиях вызывают печельку, ага. Это просто лень-матушка, возможно отсутствие вкуса и нежелание выбрать себе что-то подобрать
А бывает и правило данного мероприятия,какого нибудь пафосного,мужчины именно в черном,женщины в платье в пол тоже с ограничениями по каким либо цветам)
А летние брюки я не имела в виду тонкие прям хлопковые как рубашка,а плотнее,конечно) просто светлые брюки на повседневку мы носим именно в теплое время года,вот и обозвала их летними)
Вообще в садах конечно нужно уравнить и девочек и мальчиков либо по цвету (черно белый вариант мальчики и светлые белые или кремовые платья девочкам) ,либо разрешить всем быть цветными)))
Ну знаешь, вторая фотка, по мне, так еще ничего. Видимо от того, что у нас все так и выглядят, а когда свои, то это вызывает умиление :) Да, требования сада
И не заправленная рубашка может выглядеть еще хлеще, чем заправленная, точно-точно, я фото праздника нашего видела, где дети уже напрыгавшиеся на конкурсах.
На второй фотке "ничего" - это мальчик в белых колготках и черных шортах. Учитывая, что колготки не провисают, чешки белые и все аккуратненько, выглядит это более-менее пристойно.
А вот мальчик на переднем плане - образец, как НЕ НАДО одевать ребенка. Цвета не сочетаются совершенно, плюс цветные гольфы в цветочек (?) - это полный писец. А мальчишка-то симпатичный. Но одели его...
CrazyMilk
01.11.2013, 17:08
в классическом виде пиджак жилетка брюки нет
все что видела на фото из детских садов ужасно по качеству
на мелких ни брюки ни пиджаки не сидят
бабочки мы носим, у нас целая коллекция, даже с футболкой, а ля хипстерский стиль получается
бабочка хороший аксессуар ( хороший пример не детский правда )) Ваня Ургант)
жилетки если только в стиле кэжуал воспринимаю
белая рубашка и бабочка почему нет. вниз модные ботинки, зауженные джинсы или чиносы и вообще супер
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 17:12
в классическом виде пиджак жилетка брюки нет
все что видела на фото из детских садов ужасно по качеству
на мелких ни брюки ни пиджаки не сидят
бабочки мы носим, у нас целая коллекция, даже с футболкой, а ля хипстерский стиль получается
бабочка хороший аксессуар ( хороший пример не детский правда )) Ваня Ургант)
жилетки если только в стиле кэжуал воспринимаю
белая рубашка и бабочка почему нет. вниз модные ботинки, зауженные джинсы или чиносы и вообще супер
С модными ботинками любой черный низ заиграет) но в садах на утренниках только чешки) у нас только в первый год хождения в сад на какой то праздник разрешено было девочкам туфельки,а мальчикам ботинки) я радостная купила,была уверенна что всегда на праздники теперь обувь одевать,а оказалось облом,только чешки...носили потом эти ботинки как повседневку)))
А бывает и правило данного мероприятия,какого нибудь пафосного,мужчины именно в черном,женщины в платье в пол тоже с ограничениями по каким либо цветам)
А летние брюки я не имела в виду тонкие прям хлопковые как рубашка,а плотнее,конечно) просто светлые брюки на повседневку мы носим именно в теплое время года,вот и обозвала их летними)
Вообще в садах конечно нужно уравнить и девочек и мальчиков либо по цвету (черно белый вариант мальчики и светлые белые или кремовые платья девочкам) ,либо разрешить всем быть цветными)))
Погодь, когда в пригласительном билете стоит "явиться в черном" - это одно))) Хотя, честно говоря, за всю жизнь не встречала такого. Обычно пишут - мужчинам обязателен костюм/смокинг. А цвет выбирайте сами.
А вот про уравниловку детей по цвету не соглашусь. это же дети!!! когда еще носить яркое, красивое, как не в детстве? с рождения их что ли в черно-белое заворачивать? так что я за то, чтобы все были цветными :) Но! с соблюдением стиля.
CrazyMilk
01.11.2013, 17:14
С модными ботинками любой черный низ заиграет) но в садах на утренниках только чешки) у нас только в первый год хождения в сад на какой то праздник разрешено было девочкам туфельки,а мальчикам ботинки) я радостная купила,была уверенна что всегда на праздники теперь обувь одевать,а оказалось облом,только чешки...носили потом эти ботинки как повседневку)))
ужас какой))
Нам в садик на праздник строго чешки требуют одевать. Ботинки им, видите ли, линолиум портят.
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 17:16
Погодь, когда в пригласительном билете стоит "явиться в черном" - это одно))) Хотя, честно говоря, за всю жизнь не встречала такого. Обычно пишут - мужчинам обязателен костюм/смокинг. А цвет выбирайте сами.
А вот про уравниловку детей по цвету не соглашусь. это же дети!!! когда еще носить яркое, красивое, как не в детстве? с рождения их что ли в черно-белое заворачивать? так что я за то, чтобы все были цветными :) Но! с соблюдением стиля.
Так это ж только на праздники)))
А вообще обидно получается еще и потому,что девочки на всех праздниках на фото в разных платьях,а мальчики одно и тоже по сути) вот я смотрю все тематические утренники сына в разных группах,а меняется только повзрослевшее лицо,одежда по сути одна и та же из за цвета)))
nimfa lesnaya
01.11.2013, 17:16
На второй фотке "ничего" - это мальчик в белых колготках и черных шортах.
Да-да, согласна, я именно задний план и отметила для себя :) Передний план не отложился.
У наших белые носки "форменные", поэтому хорошо что нет возможности колготкам провисать.
вниз модные ботинки, зауженные джинсы или чиносы и вообще супер
Вот! Расскажи, где выбор бабочек? К текущим шортам наша прошлогодняя бабочка не вяжется вообще, так что на праздник отправляла без оной, но с ярким "пятном" на кармашке.
Про модные ботинки.. в сад не разрешат, там же только чешки. Это только к образу на др. праздники. Как и джинсы на несадовские мероприятия - полностью поддерживаю!
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 17:17
ужас какой))
Вот так) а с чешками никакие суперские брюки,джинсы уже смотреться хорошо не будут....
CrazyMilk
01.11.2013, 17:19
Да-да, согласна, я именно задний план и отметила для себя :) Передний план не отложился.
У наших белые носки "форменные", поэтому хорошо что нет возможности колготкам провисать.
Вот! Расскажи, где выбор бабочек? К текущим шортам наша прошлогодняя бабочка не вяжется вообще, так что на праздник отправляла без оной, но с ярким "пятном" на кармашке.
Про модные ботинки.. в сад не разрешат, там же только чешки. Это только к образу на др. праздники. Как и джинсы на несадовские мероприятия - полностью поддерживаю!
например тут http://xoxloveka.ru/aksessuary/babochki
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 17:19
Нам в садик на праздник строго чешки требуют одевать. Ботинки им, видите ли, линолиум портят.
А у нас ковер в музыкальном зале) но чешки одевать говорят не сколько из-за порчи,сколько из-за удобства детям в них выступать,танцевать и прочее...хотя по мне не удобные они сами по себе)
nimfa lesnaya
01.11.2013, 17:20
Вот так) а с чешками никакие суперские брюки,джинсы уже смотреться хорошо не будут....
:) поэтому одевают шорты, видимо
CrazyMilk
01.11.2013, 17:20
лучше бы я не видела
хочу развидеть (((((
Мне тоже не нравятся костюмы на мальчиках. Тем более, что растем быстро, костюм получается одевается один раз. Вчера вот на праздник осени одела красивые джинсы и белую футболку-поло. Получилось вполне себе хорошо. В костюмах еще находятся.
Верунчик
01.11.2013, 17:22
А мне нравятся как компромиссный вариант футболки/лонгсливы с принтом в виде галстука, смокинга, бабочки. Нарядно и забавно.
Костюм/жилетку не стала бы покупать, у нас пара бабочек есть, но носим редко.
Вот такая у нас есть футболка, но не черная, а голубая
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/1287074?wid=75&hei=75&op_sharpen=1&wid=150&hei=150
nimfa lesnaya
01.11.2013, 17:23
например тут http://xoxloveka.ru/aksessuary/babochki
Спасибо! Да еще как близко. Готова бежать на следующей неделе
CrazyMilk
01.11.2013, 17:27
Спасибо! Да еще как близко. Осталось только надеяться, что на детей у них тоже есть. Готова бежать на следующей неделе
они стандартного размера
обьем можно утянуть, там такая лямка как пардон у лифчика)))
вообще бабочки сейчас модно и многие делают
http://vk.com/bowtie_style вот еще
наши из хохлевки и от девочки, которая ване делает) но ее не сдам) она беременная и пока в отпуске творческом)
А у нас ковер в музыкальном зале) но чешки одевать говорят не сколько из-за порчи,сколько из-за удобства детям в них выступать,танцевать и прочее...хотя по мне не удобные они сами по себе)
У нас и то, и то)))
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 17:32
У нас и то, и то)))
И мне кажется такое требование уравниловки по цвету не уйдет в скором времени,оно было 40 лет назад и осталось по сей день)
HelenHenson!
01.11.2013, 17:33
А мне нравятся как компромиссный вариант футболки/лонгсливы с принтом в виде галстука, смокинга, бабочки. Нарядно и забавно.
Костюм/жилетку не стала бы покупать, у нас пара бабочек есть, но носим редко.
Вот такая у нас есть футболка, но не черная, а голубая
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/1287074?wid=75&hei=75&op_sharpen=1&wid=150&hei=150
вот это класс....вроде стеб, а вроде и наряднь...но где купить такое чудо?
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 17:35
Мне что то подобное попадалось в киаби,но в малышковой коллеции правда,и на девочек больше было....
лучше бы я не видела
хочу развидеть (((((
Кать, я ты Наташины фото видела? Как тебе ее вариант?
Верунчик
01.11.2013, 17:38
У меня пара таких вещей у мелкого и пара у старшего... в реале не видела (но я мало по магазинам хожу), заказывала у нас тут на КИ у Марины. Конкретно этот - Jumping Beans , а вообще они и в Крейзи8, и в Олдневи бывают. Ща попробую фотку выложить нашей, мне она больше нравится чем черный вариант
А мне как-то не очень. Но я вообще у мальчиков принты не люблю
Верунчик
01.11.2013, 17:51
А мне как-то не очень. Но я вообще у мальчиков принты не люблю
???
У вас все однотонное/без картинок? Клетка/полоска?
Или ты именно про термонаклейки?
???
У вас все однотонное/без картинок? Клетка/полоска?
Или ты именно про термонаклейки?
неееее, я имела в виду принты, имитирующие одежду. Как на фото выше - принт, имитирующий бабочку и пиджак.
Верунчик
01.11.2013, 17:54
Вот голубые тут видно - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Jumping%20Beans%C2%AE%20Tuxedo%20T ee&itype=jpg&uinfo=ww-1007-wh-506-fw-782-fh-448-pd-1
Вот голубая
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Jumping%20Beans%C2%AE%20Tuxedo%20T ee&fp=0&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.kohls.com.edgesuite.net %2Fis%2Fimage%2Fkohls%2F1551005%3Fwid%3D500%26hei% 3D500%26op_sharpen%3D1&pos=15&uinfo=ww-1007-wh-506-fw-782-fh-448-pd-1&rpt=simage&itype=jpg
Ну голубая еще ничего. Но не на праздник. Под джинсы на прогулку, в качестве стеба - да.
ненвижу костюмы, они на нас как на корове седло.
в этом году ничего такого даже покупать не стала.
есть суперская рубашка в клетку с галстуком и джинсы в тон.
все. убожество полиэстровое из ДМ я больше не куплю. все эти жилетки бабочки
костюм идет юноше в выпускных классах при наличии стройной фигуры... на детях бред.
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 18:52
ненвижу костюмы, они на нас как на корове седло.
в этом году ничего такого даже покупать не стала.
есть суперская рубашка в клетку с галстуком и джинсы в тон.
все. убожество полиэстровое из ДМ я больше не куплю. все эти жилетки бабочки
костюм идет юноше в выпускных классах при наличии стройной фигуры... на детях бред.
Но все равно классические брюки придется одевать уже с первого класса,а дети то по сути еще маленькие....
Dashenka
01.11.2013, 19:02
я вообще не люблю строгие костюмы, ни на детях, ни на взрослых))) имитацию костюмов на детских футболках тоже. я лучше сама оденусь в примитивный кэжуал и ребенка одену так же, чем в строгий костюм. но у нас, слава богу, в садике никого не волнует, кто как одет, а утренников у нас нет.
из нарядного мне нравится стиль типа вельветовые брюки бежевые, коричневый пиджак. или синий пиджак с элементами шотландской клетки. на шею платок. рубашка, гармонирующая по цвету (может быть и белая). в общем, такой типа английский стиль. хотя я так своего ребенка не одеваю (лениво подбирать), но смотреть на такие сочетания нравится.
а я не понимаю этих заморочек с внешним видом на утренники. какое-то болезненное.
ну нужны им белые рубашки - вам не все равно?
как будто нет других праздников, на которые можно одеть ребенка.
CrazyMilk
01.11.2013, 19:12
Кать, я ты Наташины фото видела? Как тебе ее вариант?
Наташка меня убьет ,но мне не нравится)
не люблю костюмы на мальчиках, сама своим не покупаю. как правило,костюмы сидят на детях черте как...
ДРУЖИЛКА
01.11.2013, 19:18
а я не понимаю этих заморочек с внешним видом на утренники. какое-то болезненное.
Хочется лицезреть своего ребенка все таки гармонично и со вкусом одетым,останутся фотографии и видео на память)))
Наташка меня убьет ,но мне не нравится)
я ей не скажу))))))))))))))
Хм, а я в свою очередь не понимаю родителей, которые забивают на внешний вид ребенка и приводят его черт-те в чем. Мне всегда хочется, чтобы мой сын выглядел достойно - на утреннике или в повседневной одежде. Достойно здесь = стильно.
Мне этот детский одежный официоз категорически не нравится.
Отчаянно завидую в этом плане мамам девочек.
Из свежеувиденного на утреннике в нашем саду.
Хорошо смотрелось сочетание "белая рубашка и черные брюки" только на одном мальчике - от природы темненьком и пухленьком. На нем и цветовое сочетание смотрелось и сидело отлично.
Вообще, я бы не только белую рубашку подвергла критике, но рубашку вообще.
На утреннике в саду было несколько мальчиков в рубашках. Несколько - в белых. Несколько - в одноцветных, не белых. И на всех (кроме того пухленького мальчика) рубашки смотрелись никак. Сборящие "на вырост" рукава. Воротнички и манжеты, стоящие колом на худеньких малышах. На некоторых были жилетки - тоже навырост и тоже мало красоты добавляли образу.
Те мальчики, кто был в более "кежуал" нарядах смотрелись гораздо естественнее и выгоднее.
Меня тоже это бесит. Я плюю на все запреты. В прошлом году Артем ходил вообще в красивых стильных джинсах и красивой голубой рубашке на выпуск. Возмущений было море. Хорошо ,что я не одинока в нашей группе.
Меня не то, что раздражают костюмы. Был у нас чудесный вельветовый костюм у Артема ,сейчас в нем Олег ходит, очень красивый. Но в основном классические брюки не идут Артему ,не садятся на нем, и потом тяжело найти просто хорошие, качественные брюки и что бы сидели хорошо, Может и можно найти, но искать нет времени, а в инете сложно подобрать. И цены заоблачные, конечно. Вот сейчас срочно нужны были брюки, пошла в магазин, изучила классику (страшную престрашную ,что-то типа фирмы Елена ,ненавижу эту фирму и все что она шьет) и купила просто красивые темно-серые штаны, зауженные, клевые вообщем, как Артему идут и мне нравится. И оденем их не пару раз на праздники в саду, а можно и в гости съездить и театр сходить ,что называется, и так поносить, если приспичит
Сорри, все не читала, одеваю своего согласна тому, что нравится мне. Гномом не считаю. Единственный УЖАС, что заставляют чешки одевать, под брюки очень комично , но с чешками и джинсы и брюки не алле.
Выглядим так( фото идут по убыванию: первые- это последний утренник "Проводы осени", остальные в том году-8 марта( в белом поло), НГ, в розовой рубашке- это ровно год назад на день Осени:
Где тут несуразица и гном?
2614426145261462614726148
Хм, а я в свою очередь не понимаю родителей, которые забивают на внешний вид ребенка и приводят его черт-те в чем. Мне всегда хочется, чтобы мой сын выглядел достойно - на утреннике или в повседневной одежде. Достойно здесь = стильно.
и правильно. зачем дресс-код в офисе. и деловой стиль вообще.
вот не думала, что белая рубашка + галстук + черные брюки - это черти что.
что же вы в школе будете делать? там форма школьная.
я тоже люблю и стараюсь одевать сына красиво. но не навязываю этого в саду.
тем более, это не прихоть воспитателя, и даже заведующей.
а то, что воспитатель получает по шапке каждый раз вас не волнует. зачем портить отношения. по сути. на пустом месте?
ну в общем, да... вы - другое поколение. спорить не буду.
Irrrishka
02.11.2013, 14:34
У нас в саду не так требовптельны оказались,но до этого были куплены все же вещи стандартных цветов, и хотя сын тоже белый - с рубашкой вроде не слился. Из того что видела на детях:и красные клетчатые и в синюю полоску руьашки, только в горошек не хватало для того,чтобы из группы скоморохов сделать. Поэтому может воспитатели иногда и правы в своих требовпниях?
На фото примерка, ьрюки немного велики правда. Но так он был на празднике осени+еще ремень
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/49112/cf376b2b93.jpg (http://radikale.ru/) каско (http://auto-insurance.com.ua/?page_id=1147)
Мне классические брюки, жилетки и пиджаки на ребенке не нравятся. Для праздничного вида у нас черные вельветовые брюки или темно синие классические джинсы и белая рубашка (в случае если не строго белый верх, то розовая).
Мне нравятся еще жилетки на мальчиках, только вязанные.
Галстуки и бабочки смотря какие, некоторые стильно выглядят.
Но мне например категорически не нравится рубашка и классические шорты на ребенке, да и шорты с колготками тоже стараюсь избегать
sWEtLAna77
02.11.2013, 15:28
ну давайте, кидайте тапками))))
А мне нравится брюки и рубашка)))) Джинсы и поло это повседневка. Не празднично хоть и красиво.
Мы своему еще на прошлый нг покупали фиолетовую рубашку, симпотный галстук, и брюки + жилетка. По сравнению с шортами-рубашками ребенок смотрелся более интересно и ничуть не взросло.
На утренник неделю назад так же одели брюки и рубашку с галстуком. Дети в шортах (пардон если кого обижу) выглядели обычно и ни грамма ни нарядно. Может кому то и идет...но явно не наш случай...
Сорри, все не читала, одеваю своего согласна тому, что нравится мне. Гномом не считаю. Единственный УЖАС, что заставляют чешки одевать, под брюки очень комично , но с чешками и джинсы и брюки не алле.
Выглядим так( фото идут по убыванию: первые- это последний утренник "Проводы осени", остальные в том году-8 марта( в белом поло), НГ, в розовой рубашке- это ровно год назад на день Осени:
Где тут несуразица и гном?
2614426145261462614726148
Не гном))) но брюки явно велики и сидят некрасиво. Извини. Сам по себе сынок у тебя замечательный :)
У нас в саду не так требовптельны оказались,но до этого были куплены все же вещи стандартных цветов, и хотя сын тоже белый - с рубашкой вроде не слился. Из того что видела на детях:и красные клетчатые и в синюю полоску руьашки, только в горошек не хватало для того,чтобы из группы скоморохов сделать. Поэтому может воспитатели иногда и правы в своих требовпниях?
На фото примерка, ьрюки немного велики правда. Но так он был на празднике осени+еще ремень
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/49112/cf376b2b93.jpg (http://radikale.ru/) каско (http://auto-insurance.com.ua/?page_id=1147)
У меня сын "белый" в смысле не блондин, а белокожий очень. А волосы у него такого неопределенно-русого цвета.
Silvo4ka
02.11.2013, 15:35
в h&m такие продавались.
и правильно. зачем дресс-код в офисе. и деловой стиль вообще.
вот не думала, что белая рубашка + галстук + черные брюки - это черти что.
что же вы в школе будете делать? там форма школьная.
я тоже люблю и стараюсь одевать сына красиво. но не навязываю этого в саду.
тем более, это не прихоть воспитателя, и даже заведующей.
а то, что воспитатель получает по шапке каждый раз вас не волнует. зачем портить отношения. по сути. на пустом месте?
ну в общем, да... вы - другое поколение. спорить не буду.
Ерунду написала. Полнейшую. Я нигде не говорила, что дресс-код - это зло. Тем более во взрослой жизни. Я говорила, что при слове дресс-код все представляют черно-белое сочетание, тогда как цветовых вариантов может быть море. Я также писала, что взрослые костюмы на детях - это черт-те что, именно потому, что они на детях плохо сидят. Если конкретнее, то в первую очередь речь идет о некрасивой посадке брюк. Это отметили многие, а последние выложенные фото - яркая тому иллюстрация. Подобрать идеально сидящие классические брюки на ребенка, чтобы они не стоили при этом космических денег, и хоть как-то гармонировали с чешками - задача практически невыполнимая. Нет, если родители не заморачиваются этим вопросом, то это их дело. Но мне хочется, чтобы сын был одет красиво, стильно, и сам привыкал правильно выбирать себе одежду. Вот это уже мое дело. И для этого черно-белой гаммы мне, увы, маловато. Я лучше потрачу несколько дней, но куплю хорошую, красивую, хорошо сидящую вещь, чем махну рукой и одену ребенка "как все" в то, что ему совершенно не подходит.
Про воспитателя, получающего по шапке, тоже ерунда. По крайней мере, это касается именно нашего сада. Никто там никому по шапке из-за одежды не дает. Это исключительно на совести родителей. Дело воспитателя - предупредить или попросить. Дело родителей - прислушаться или не прислушаться к данной просьбе. И я, кстати, выше, написала, что в этот раз к просьбе прислушалась.
Насчет другого поколения можно поподробнее? тебе лет сколько? Мне вот 35, ага. Это я уже бабушка в твоих глазах, чтоль? Другое поколение?
Irrrishka
02.11.2013, 15:44
У меня сын "белый" в смысле не блондин, а белокожий очень. А волосы у него такого неопределенно-русого цвета.
Ну вот и у нас белокожий, конечно с бнлизной рубашки не сравниться, но все же очень светлая кожа. И не слился с ней
Рубашка красивая. Мне нравится такой контрастный воротничек внутри.
Где такие продаются, я что-то не видела.
oksana_15
02.11.2013, 21:14
2615126152
у нас так ходит, внизу джинсы
Irrrishka
02.11.2013, 22:47
Рубашка красивая. Мне нравится такой контрастный воротничек внутри.
Где такие продаются, я что-то не видела.
Томми хилфигер
Не гном))) но брюки явно велики и сидят некрасиво. Извини. Сам по себе сынок у тебя замечательный :)
Брюки велики? Ты шутишь? Они почти малы, сидят впритык:))))))))
За замечательного спасибо:)
Знаю:))))))
Брюки велики? Ты шутишь? Они почти малы, сидят впритык:))))))))
Можно сколь угодно утверждать и что угодно, но поло- это повседневка, какое бы нарядное оно не было, стиль кэжуал, джинсы тоже самое. Фото ниже -довольно яркие поло, в таком виде на утреннике появиться по твоему уместно? Одно дело нравится тебе такой стиль или нет, но во всех садах "нарядно" подразумевается фото выше :) А там дело личное -уважать требования сада или нет.
На счет космических цен тоже не поняла.
Конкретно эти брюки и рубашка стоят 10 тыс. Это дорого или дешево для утренника в детском саду?
Брюки оделись ровно 2 раза, на НГ уже точно будут малы- это к слову о посадке:) они идеально в самый раз! Нужно учитывать, что:
А. на фото ребенок в чешках! ( как это ни комично)
Б. Ребенок не стоит прямо и еснно появляется складка
В. У нас иксы:(
NeTakaya
02.11.2013, 23:41
Мне нравится костюм на сыне))он смешной тут такой,фотке год)но реально смешно))дуралей))
Можно сколь угодно утверждать и что угодно, но поло- это повседневка, какое бы нарядное оно не было, стиль кэжуал, джинсы тоже самое. Фото ниже -довольно яркие поло, в таком виде на утреннике появиться по твоему уместно? Одно дело нравится тебе такой стиль или нет, но во всех садах "нарядно" подразумевается фото выше :) А там дело личное -уважать требования сада или нет.
На счет космических цен тоже не поняла.
Конкретно эти брюки и рубашка стоят 10 тыс. Это дорого или дешево для утренника в детском саду?
Брюки оделись ровно 2 раза, на НГ уже точно будут малы- это к слову о посадке:) они идеально в самый раз! Нужно учитывать, что:
А. на фото ребенок в чешках! ( как это ни комично)
Б. Ребенок не стоит прямо и еснно появляется складка
В. У нас иксы:(
Блин, ну я ж не писала, что я ЗА джинсы и поло на праздниках! Фото ниже - нет, на празднике неуместно (сорри, еще раз отмечу, мальчишка клеееееевый!!!! :) ) Штаны вам может по длине и впритык - на фото этого не видно, но в районе паха они широки и получается одна большая складка. И тот факт, что ребенок неровно стоит не должно влиять таким образом на брюки. Я себе, например, когда штаны выбираю, десяток поз поменяю, чтобы как раз определить, не появятся ли складки. На малышей подобать хорошо сидящую одежду очень сложно.
10 тыс за костюм/брюки, которые оденете 2-4 раза - это и есть космические деньги. Я могу себе позволить купить такие штаны, но нафига? тем более, что результат весьма сомнителен. Да и если бы сидели идеально, ради нескольких выходов на утренники меня бы жаба задушила. Другое дело, если бы носили постоянно...
CrazyMilk
02.11.2013, 23:56
Ерунду написала. Полнейшую. Я нигде не говорила, что дресс-код - это зло. Тем более во взрослой жизни. Я говорила, что при слове дресс-код все представляют черно-белое сочетание, тогда как цветовых вариантов может быть море. Я также писала, что взрослые костюмы на детях - это черт-те что, именно потому, что они на детях плохо сидят. Если конкретнее, то в первую очередь речь идет о некрасивой посадке брюк. Это отметили многие, а последние выложенные фото - яркая тому иллюстрация. Подобрать идеально сидящие классические брюки на ребенка, чтобы они не стоили при этом космических денег, и хоть как-то гармонировали с чешками - задача практически невыполнимая. Нет, если родители не заморачиваются этим вопросом, то это их дело. Но мне хочется, чтобы сын был одет красиво, стильно, и сам привыкал правильно выбирать себе одежду. Вот это уже мое дело. И для этого черно-белой гаммы мне, увы, маловато. Я лучше потрачу несколько дней, но куплю хорошую, красивую, хорошо сидящую вещь, чем махну рукой и одену ребенка "как все" в то, что ему совершенно не подходит.
Про воспитателя, получающего по шапке, тоже ерунда. По крайней мере, это касается именно нашего сада. Никто там никому по шапке из-за одежды не дает. Это исключительно на совести родителей. Дело воспитателя - предупредить или попросить. Дело родителей - прислушаться или не прислушаться к данной просьбе. И я, кстати, выше, написала, что в этот раз к просьбе прислушалась.
Насчет другого поколения можно поподробнее? тебе лет сколько? Мне вот 35, ага. Это я уже бабушка в твоих глазах, чтоль? Другое поколение?
я тоже про другое поколение поржала.. это Даша флай другое
а мы увы одно )))
я тоже про другое поколение поржала.. это Даша флай другое
а мы увы одно )))
Да тут 90% ровесники Даши. Одно поколение от следующего разделяют 7 лет.
CrazyMilk
03.11.2013, 00:13
Да тут 90% ровесники Даши. Одно поколение от следующего разделяют 7 лет.
да? ну тогда вы все другое поколение да))
правда я Санулю не поддержу
хотя сама и в сад ходила и жертвой униформ была в школе и на работе
все таки топик нынешний по мне он о другом
вот ты показала брюки за 10, 90% девочек никогда не купят такие брюки в сад и не в сад тоже
а все что у масс - в 98 % Тряпка и детей не красит - я исключительно про одежду описанную Таткой и без обид ) дешевый сарафнчик это одно, футболка или еще что то
а классическая одежда стразу кричит о качестве
ну и 7 лет не мало вобщем
Блин, ну я ж не писала, что я ЗА джинсы и поло на праздниках! Фото ниже - нет, на празднике неуместно (сорри, еще раз отмечу, мальчишка клеееееевый!!!! :) ) Штаны вам может по длине и впритык - на фото этого не видно, но в районе паха они широки и получается одна большая складка. И тот факт, что ребенок неровно стоит не должно влиять таким образом на брюки. Я себе, например, когда штаны выбираю, десяток поз поменяю, чтобы как раз определить, не появятся ли складки. На малышей подобать хорошо сидящую одежду очень сложно.
10 тыс за костюм/брюки, которые оденете 2-4 раза - это и есть космические деньги. Я могу себе позволить купить такие штаны, но нафига? тем более, что результат весьма сомнителен. Да и если бы сидели идеально, ради нескольких выходов на утренники меня бы жаба задушила. Другое дело, если бы носили постоянно...
Так и говорю, что фото ниже, это явно не праздничный вариант. Для меня поло- это так , погулять сходить, в кафе/ ресторан, театр , какое бы оно не было , для тебя на утренник, ничего плохо в этом не вижу. Каждый имеет свою точку зрения- это вполне нормально.
да? ну тогда вы все другое поколение да))
правда я Санулю не поддержу
хотя сама и в сад ходила и жертвой униформ была в школе и на работе
все таки топик нынешний по мне он о другом
вот ты показала брюки за 10, 90% девочек никогда не купят такие брюки в сад и не в сад тоже
а все что у масс - в 98 % Тряпка и детей не красит - я исключительно про одежду описанную Таткой и без обид ) дешевый сарафнчик это одно, футболка или еще что то
а классическая одежда стразу кричит о качестве
Согласна, НО
поло" тряпка " в полосочку с рынка или не знаю откуда ( сорри , эти же h@m , никого не хочу обидеть, но качество ммм....)
также выглядят никак с джинсами, тем более на утреннике...как в наше советское детство китайские платья.
CrazyMilk
03.11.2013, 00:25
Согласна, НО
поло" тряпка " в полосочку с рынка или не знаю откуда ( сорри , эти же h@m , никого не хочу обидеть, но качество ммм....)
также выглядят никак с джинсами, тем более на утреннике...как в наше советское детство китайские платья.
тема как всегда из серии провокационных))
как про красоту на посиделках )) кто то стрижется за 600 рублей ,а кто то брови дергает за 2 тр))
к слову ужасно одетых мужчин на улицах в разы больше чем лиц женского пола
жуткие брюки и рубашки с ботинками на каждом втором , если не чаще
наверное это что то по Фрейду))) из глубокого детства в чешках)
тема как всегда из серии провокационных))
как про красоту на посиделках )) кто то стрижется за 600 рублей ,а кто то брови дергает за 2 тр))
к слову ужасно одетых мужчин на улицах в разы больше чем лиц женского пола
жуткие брюки и рубашки с ботинками на каждом втором , если не чаще
наверное это что то по Фрейду))) из глубокого детства в чешках)
Детям скользко , поэтому не разрешают другую обувь( девочки не исключение).
Джинсы с чешками смотрятся также вне лука:) Вариант не ходить на утренник не рассматривается:)
CrazyMilk
03.11.2013, 00:57
Детям скользко , поэтому не разрешают другую обувь( девочки не исключение).
Джинсы с чешками смотрятся также вне лука:) Вариант не ходить на утренник не рассматривается:)
поэтому у меня свой доп вывод- сад зло)))
поэтому у меня свой доп вывод- сад зло)))
:)
Так и говорю, что фото ниже, это явно не праздничный вариант. Для меня поло- это так , погулять сходить, в кафе/ ресторан, театр , какое бы оно не было , для тебя на утренник, ничего плохо в этом не вижу. Каждый имеет свою точку зрения- это вполне нормально.
Ох ты ж, блин! Еще раз: для меня поло (любое, хоть за 3000 хоть за 30000, хоть на этой фотографии, хоть на любой другой) - НЕ вариант на утренник. Ну ГДЕ я писала, что лучше поло, чем рубашка, а? я в первую очередь против классических брюк и черно-белой гаммы! А красивых рубашек цветных - море!!!
Катя CrazyMilk - не ходить в сад - это кардинально)))) но в школу все равно ходить придется. А там - столкнуться с похожими проблемами. Увы.
CrazyMilk
03.11.2013, 13:36
Ох ты ж, блин! Еще раз: для меня поло (любое, хоть за 3000 хоть за 30000, хоть на этой фотографии, хоть на любой другой) - НЕ вариант на утренник. Ну ГДЕ я писала, что лучше поло, чем рубашка, а? я в первую очередь против классических брюк и черно-белой гаммы! А красивых рубашек цветных - море!!!
Катя CrazyMilk - не ходить в сад - это кардинально)))) но в школу все равно ходить придется. А там - столкнуться с похожими проблемами. Увы.
В школах бывает и прилично ))
В школах бывает и прилично ))
Сейчас вроде все приличные школы требуют подобие формы.
А на ноги тогда что одевать к костюмы или классическим брюкам? Для меня это бОльшая засада, нежели хорошо сидящие классические брюки. Покупать черные классические как мужские туфли - весьма накладно, те кроме утренников их никуда не оденешь. А что другое? Я пробовала вариант темных мокасин - тоже не идеал. А чего тогда?!
chou-chou
05.11.2013, 20:13
Мне тоже костюмы на мальчиках не нравятся. Они мне тоже гномов в них напоминают. Для костюма, по-моему, должна быть определенная фигура, рост, плечи и т.д. Т.е, то, чего у малыша точно нет. Еще меня раздражает традиция одевать мальчиков в синее и голубое. У нас был темно-зеленый комбез и каждый второй на улице обзывал сына девочкой, мотивируя это тем, что он же в "цветном", а так только девочек одевают. Но мне не нравятся и маленькие девочки в явно вечерних платьях. По мне, они на старушек похожи, особенно, если еще и с сумочкой в ручках. И я не поимаю, зачем девочек одевают исключительно в розовое.
А на моем пацане офигенно сидят классические рубашки и брюки. Так всегда было, с раннего детства. И сегодня я ему в сад отправила белую рубашку (правда, не совсем белую, с отделкой, и идеально сидяющую во всех местах) и черные брюки. Хотя, честно говоря, мне хотелось серые брюки и жилетку (оба не классические) и рубашку в тонкую розовую и серую полоски. Но попросили. Чешки.. чешки, это, конечно, полное расстройство, убивают всю красоту. Ну да Бог с ними. И я тоже настаиваю, что джинсы не могут смотреться празднично - хотя я их люблю и уважаю! Но это кэжуал. И с цветной рубашкой нужно очень постараться, чтобы сделать лук официально-праздничным, а не просто красивым. Если цветное платье девочки позитивно выбивается из общего сливающегося ряда, то мальчик в фиолетовой рубашке и джинсах, как бы чудесно он не выглядел, выбивается из праздника. Мальчики, вообще, в данном случае должны быть фоном для девочек в их нарядах %) а фон тоже разным бывает.
..Моего, скорее, очки портят, а не чешки и костюмы. Вот они парню ненужную интеллигентность придают, которая не в его натуре. Очки идут, всем нравятся, но вот шкодной его натуре совершенно не подходят.. И к классическому виду, кстати, тоже. А детских оправ КРАСИВЫХ не бывает, Настя-кверти жаловалась, помните? Они все игрушечные.
И я не поимаю, зачем девочек одевают исключительно в розовое.
Потому что это девочки в определенном возрасте хотят одеваться исключительно в розовое. Уж я своей предлагаю-предлагаю, но она упорно выбирает розовое. Приходится время от времени не спрашивать, а настаивать, чтобы и бирюзовое появлялось, и изумрудное, и проч.
А на моем пацане офигенно сидят классические рубашки и брюки. Так всегда было, с раннего детства. И сегодня я ему в сад отправила белую рубашку (правда, не совсем белую, с отделкой, и идеально сидяющую во всех местах) и черные брюки. Хотя, честно говоря, мне хотелось серые брюки и жилетку (оба не классические) и рубашку в тонкую розовую и серую полоски. Но попросили. Чешки.. чешки, это, конечно, полное расстройство, убивают всю красоту. Ну да Бог с ними. И я тоже настаиваю, что джинсы не могут смотреться празднично - хотя я их люблю и уважаю! Но это кэжуал. И с цветной рубашкой нужно очень постараться, чтобы сделать лук официально-праздничным, а не просто красивым. Если цветное платье девочки позитивно выбивается из общего сливающегося ряда, то мальчик в фиолетовой рубашке и джинсах, как бы чудесно он не выглядел, выбивается из праздника. Мальчики, вообще, в данном случае должны быть фоном для девочек в их нарядах %) а фон тоже разным бывает.
..Моего, скорее, очки портят, а не чешки и костюмы. Вот они парню ненужную интеллигентность придают, которая не в его натуре. Очки идут, всем нравятся, но вот шкодной его натуре совершенно не подходят.. И к классическому виду, кстати, тоже. А детских оправ КРАСИВЫХ не бывает, Настя-кверти жаловалась, помните? Они все игрушечные.
Делитесь паролями-явками где красивые рубашки и брюки покупаете?
Моему тоже рубашки идут, но приличных и красивых чего-то не вижу, видимо не туда смотрю.
Делитесь паролями-явками где красивые рубашки и брюки покупаете?
Моему тоже рубашки идут, но приличных и красивых чего-то не вижу, видимо не туда смотрю.
А мы их не покупаем. Они сами откуда-то берутся. Я в них смысла не вижу, а вот бабушкам нравится, они притаскивают разной степени приятности и полезности. Два раза в год надеть сойдет, но откровенного барахла пока не приносили, кажется.
Я тоже после утренника думала, мамы куда смотрят, когда ЭТО покупают. У нас три мальчика и все как пингвины, чесслово, только растрепанные:)
У нас нет брюк, есть вельветовые штаны и джинсы + рубашки. Мне принципиально как выглядит мой ребенок не важно куда идет. Всегда должен быть хорошо и красиво одет от трусов до бабочки, если такая есть.
Смею предположить,что мамам ЭТО нравится:)
Такое впечатление,что те кто не приемлют брюки на детках правы в последней инстанции.
Не возьмусь судить за всех,но я довольна как одет мой сын ....и не только он;)
А например,кто-то скажет: "О ,Боже!"
Личное дело каждого!
И да,мне тоже не все равно в чем мой сын.
Сходила на утренник вчера. Были представлены все варианты - (1) длинная рубашка + шорты 2 человека, один при этом в белых носках, другой хоть в черных (2) костюм (3) джинсы + пиджак (4) джинсы + белое поло (5) джинсы-вельвет + цветная рубашка (6) рубашка-брюки-жилет или просто рубашка-брюки. Джинсы плюс поло и джинсы с рубашками смотрелись так, как будто дети просто из группы пришли, забыли переодеться, хотя при этом выглядели хорошо. Костюм уж слишком вычурно, но он и вычурный - с вышивкой по бортам и блестящий. А рубашки с брюками.. ну да, не на всех всё хорошо сидело, хотя в целом нормально, рубашки не вылезали, ничего не торчало и не топорщилось. Но это не дети, конечно. Я, честно говоря, не знаю, в чем водить мальчика на такие мероприятия, чтобы было и празднично-официально, и не так "по-взрослому". Надо порыться в сети, думаю, какие-то сочетания можно найти. Посмотрела несколько взрослых марок навскидку - костюмы. То есть, совсем не вариант для 4-5 лет. Буду думать.
Сходила на утренник вчера. Были представлены все варианты - (1) длинная рубашка + шорты 2 человека, один при этом в белых носках, другой хоть в черных (2) костюм (3) джинсы + пиджак (4) джинсы + белое поло (5) джинсы-вельвет + цветная рубашка (6) рубашка-брюки-жилет или просто рубашка-брюки. Джинсы плюс поло и джинсы с рубашками смотрелись так, как будто дети просто из группы пришли, забыли переодеться, хотя при этом выглядели хорошо. Костюм уж слишком вычурно, но он и вычурный - с вышивкой по бортам и блестящий. А рубашки с брюками.. ну да, не на всех всё хорошо сидело, хотя в целом нормально, рубашки не вылезали, ничего не торчало и не топорщилось. Но это не дети, конечно. Я, честно говоря, не знаю, в чем водить мальчика на такие мероприятия
А выступления детей то хоть были представлены;)? А атмосфера праздника была;)?
Эх, вас послушаешь, так утренник в детском саду вовсе не утренник - а показ мод на подиуме...
Я вот почему-то с утренника запомнила не то, в чем кто был одет, а то, как дети в парах танцевали и потрясающий танец с осенними листьями под очень красивую музыку. И только после этой темы пошла смотреть на фото, кто в чем был. Искала "гномов", "несуразицу" и "ЭТО".
У нас вот на утреннике и сказку покажут, и потанцуют, и стихотворения всякие рассказывают. Причем по одежде тоже очень расслоение большое. Кто при полном параде - девочки в красивых платьях и мальчики в костюмах, так и просто одетые - в сарафанчки и шорты с майками. Смотрится не всегда приятно.