PDA

Просмотр полной версии : Кто тут так же засиделся как и я?

Galina
07.11.2013, 12:36
Кто тут так же засиделся как и я?:) Готова от всей души чихнуть на всех желающих чтоб мы стройными рядами пошли на РиД!!
Наш жутко ленивый аист наконец то до нас долетел,спустя 5 лет ожидания))Как говорится, терпенье и труд все перетрут))
На счет веры в результат-я как то ее уже в последнее время подрастеряла, но поняла, что я об стенку разобьюсь но сделаю все что от меня зависит. Тем более муж очень поддерживал и сделал это главной целью нашей жизни. Разбится об стенку мне все таки не пришлось и общими с мужем усилиями мы получили такой долгожданный результат!Не верится до сих пор, хотя нам уже 12 неделек)
Может мой пост получился не совсем ободряющим в плане веры в лучшее, но очень хочется пожелать всем нашим хочушкам приступать к активным действиям, не растягивать лечение/планирование на годы(как получилось у меня). И пока я не сделала это своей "работой" задвинув все на 10-й план(и перспективную работу, и покупку новой квартиры и пр.)),то получила результат.
А в первых беременяшечьих рядах хочу видеть Ksu-ksu, Алю, Love in Paris, rigiihvost- чихаю на вас сильно сильно!!!! И на всех желающих конечно!!!:59:

Buna
07.11.2013, 12:40
Ттт на твой пуз.
Береги себя.
:))

Unochka
07.11.2013, 12:41
какие новости!!!! легкой Б!

Galina
Спасибо! давай, присоединяйся!

totoshka
Замечательная новость!!!!
У каждого свой секрет, кто отключает голову и расслабляется, а для кого то это превращается в работу номер один.

Buna
07.11.2013, 12:42
Нат, подставляй нос и Лови чих от Галины :))

Unochka
07.11.2013, 12:43
Нат, подставляй нос и Лови чих от Галины :))

подставила:)

Biote
07.11.2013, 12:44
Поздравляю!!!
легкой беременности!

ну и чихи ловлю)))

Edelweiss:)
07.11.2013, 12:45
Поздравляю с долгожданной беременностью!!! :)

Galina
07.11.2013, 12:46
Замечательная новость!!!!
У каждого свой секрет, кто отключает голову и расслабляется, а для кого то это превращается в работу номер один.

Это да, но я решила пробовать все, в надежде что хоть что то но должно сработать)

Galina
07.11.2013, 12:47
подставила:)

чего это?))) АПЧХИ АПЧХИ!!!))))

Аннюта
07.11.2013, 12:49
Поздравляю! Это хорошая новость!
Да, долгое ожидание иногда приносит свои плоды. Мне ли этого не знать!

Легкой беременности!!!

Galina
07.11.2013, 12:51
спасибо большое!

kislorodik
поздравляю!!!легкой беременности))

Dashenka
какая радостная новость, от всей души поздравляю!!! пусть все будет хорошо!

Кошка Лена
Отличные новости!
Пусть все будет гладко!

rigiihvost
07.11.2013, 12:54
Кто тут так же засиделся как и я?:) Готова от всей души чихнуть на всех желающих чтоб мы стройными рядами пошли на РиД!!
Наш жутко ленивый аист наконец то до нас долетел,спустя 5 лет ожидания))Как говорится, терпенье и труд все перетрут))
На счет веры в результат-я как то ее уже в последнее время подрастеряла, но поняла, что я об стенку разобьюсь но сделаю все что от меня зависит. Тем более муж очень поддерживал и сделал это главной целью нашей жизни. Разбится об стенку мне все таки не пришлось и общими с мужем усилиями мы получили такой долгожданный результат!Не верится до сих пор, хотя нам уже 12 неделек)
Может мой пост получился не совсем ободряющим в плане веры в лучшее, но очень хочется пожелать всем нашим хочушкам приступать к активным действиям, не растягивать лечение/планирование на годы(как получилось у меня). И пока я не сделала это своей "работой" задвинув все на 10-й план(и перспективную работу, и покупку новой квартиры и пр.)),то получила результат.
А в первых беременяшечьих рядах хочу видеть Ksu-ksu, Алю, Love in Paris, rigiihvost- чихаю на вас сильно сильно!!!! И на всех желающих конечно!!!:59:

Поздравляю!!!
Прослезилась, дыхание даже спёрло от радости)))
спасибо за заразные чихи.Твои желания и слова да Богу в уши.
вы в результате своими силами обошлись?

Galina
07.11.2013, 12:57
Спасибо! Да, в принципе своими силами))Готовились к эко, и вот так нас хорошо подготовили)

Galina
07.11.2013, 12:58
_

Unochka
07.11.2013, 12:59
чего это?))) АПЧХИ АПЧХИ!!!))))

спасибо!

rigiihvost
07.11.2013, 13:01
Спасибо! Да, в принципе своими силами))Готовились к эко, и вот так нас хорошо подготовили)

здорово!!!
наслаждайся своим состоянием)))

Galina
07.11.2013, 13:02
да вот наслаждаться нефига не получается((( токс замучал просто(

калибри
07.11.2013, 13:09
Замечательная новость. Поздравляю с долгожданной беременостью! Желаю легко доносить и одитьв срок!

Galina
07.11.2013, 13:20
спасибо)

rigiihvost
07.11.2013, 13:21
Галь, согласись, в нашем случае пусть лучше будет токс))
Давно начался? чем спасаешься? Держись, конечно это оч.неприятная штука((
где ведёшь Б?

oksana_15
07.11.2013, 13:24
Легкой беременности!

Славия
07.11.2013, 13:29
поздравляю!!!! очень рада за свою тезку!!!!

Galina
07.11.2013, 13:32
Галь, согласись, в нашем случае пусть лучше будет токс))
Давно начался? чем спасаешься? Держись, конечно это оч.неприятная штука((
где ведёшь Б?

Да уж! Я готова терпеть все что угодно) А помогает только клюква свежая, мандарины, и как бы это ужастно не звучало-газировка маленькими глоточками(понятно, что стараюсь не злоупотреблять,но иногда так плохо что готова что угодно сьесть/выпить). В начале еще очень помогали леденцы "взлетные", но теперь и от них тошнит(
Веду там же где и наблюдалась- в альтре.

Катик
07.11.2013, 13:34
Ура!!!!! Галь, очень-очень за тебя рада!!!! Была уверена, что всеу вас получится!!! Легкой беременности!

Galina
07.11.2013, 13:35
Спасибо Катя!!В нашем деле уверенность не последняя штука) Главное руки не опускать)
Давай за вторым!! Чихнуть?)))

Love in Paris
07.11.2013, 13:49
Поздравляю! ))) Отличные новости, растите!
Я хоть и не засиделась, но за персональный ЧИХ огромное спасибо! )))))))

pantera
07.11.2013, 13:49
Вот Молодцы!Поздравляю!!Легкой беременности....

Мне хорошо от токса помогает вода+ лайм(много-много)))).

Galina
07.11.2013, 13:51
Спасибо! Я пробовала с лимоном- не пошло, может и правда лайм попробовать...

Galina
07.11.2013, 13:53
Поздравляю! ))) Отличные новости, растите!
Я хоть и не засиделась, но за персональный ЧИХ огромное спасибо! )))))))

Спасибо! Правильно, нечего тут сидеть)если только предварительно в ознакомительных целях)

Катик
07.11.2013, 13:54
Спасибо Катя!!В нашем деле уверенность не последняя штука) Главное руки не опускать)
Давай за вторым!! Чихнуть?)))

Неееее, спасибо)))))

Katy
07.11.2013, 14:31
О, какие отличные новости!!!!!!!!!!
Зашла в тему, думала тут очередная перекличка, а тут сюрприз!
Тихонько поздравляю! Береги малышастика и себя!

В итоге само получилось?

Вольга
07.11.2013, 14:34
Круто!!! Пусть твоя беременность будет лёгкой!!!! Здорового малыша тебе.

Дикая Кошь
07.11.2013, 14:36
Здорово, поздравляю!! Это так приятно, когда долгожданное сбывается !)

PinkBagira
07.11.2013, 14:40
Поздравляю!
Пусть беременность будет стандартной и без проблем!
Как же приятно читать такие новости, а особенно от давно планирующих!

Irrrishka
07.11.2013, 14:42
Поздравляю!!!! Можно на меня огромный чих-очень хотим и ждем

Таняя
07.11.2013, 14:59
Поздравляю!
очень приятно читать такие новости.

Алинчик
07.11.2013, 15:14
Ой какие хорошие новости от души пощдравляю!!! Легкой бкременности и: рдов и самое главное здорового малыша!!! На меня чихни пожалуйста уже два с половиной года ждем хоть второй раз и легче ждать, но сил уже не хватает.

Galina
07.11.2013, 15:24
О, какие отличные новости!!!!!!!!!!
Зашла в тему, думала тут очередная перекличка, а тут сюрприз!
Тихонько поздравляю! Береги малышастика и себя!

В итоге само получилось?

Спасибо! Да, само)

Galina
07.11.2013, 15:25
Девочки , спасибо за теплые слова! так приятно!

Galina
07.11.2013, 15:27
Изо всех сил:
ААААПЧЧХХИИИИИИ!!!! на Irrrishka
и ААААПЧХИИИИИ!!!! на Алинчик

надеюсь прилипнет!

Chade
07.11.2013, 15:37
Вот это новость!!! Как же я за тебя рада!!!! Пусть беременность будет легкой. Берегите вас. :clap_1:

little.kitty
Поздравляю! Желаю приятных хлопот!

Bustet
Какие хорошие новости!))) Поздравляю! Легкой беременности!

cat
07.11.2013, 16:02
а я тоже никак не ожидала таких приятных новостей))тоже думала, что перекличка))
Безумно раза за Вас!!!!!!!!!Просто замечательно-обалденные новости)) Тьфу тьфу тьфу, растите здоровенькими))

Galina
07.11.2013, 16:25
спасибо большое всем! так приятно, аж про токс забыла на время!!

Шуршунчик
07.11.2013, 16:34
ой, ты же моя хорошая!!!! как я за тебя рада))))) прям себя два года назад вспомнила, аж слеза накатила. Представляю, КАК тебе было, когда ты узнала)))) Пусть маленький растет там как надо и потом не расстраивает. Нам, долгождущим, просто обязаны подарочные дети доставаться.
Зы. можно и меня легонько обчихать. мне еще надо в ближайшем будущем.

Galina
07.11.2013, 16:49
Спасибо большое!!

Если надо в ближайшем то не "легонько"))) АПППЧХИ-ААААПЧХИ на тебя!!

Я если честно когда узнала то особо себя настраивала не радоваться, чтоб если что особо не расстраиваться. Наоборот когда ждала анализов или узи,потом скрининга, внутри себе говорила:"ну вот наверное не очень анализ будет", или "может и не увидят ничего на узи, чтож теперь...". Хотя у самой колени тряслись и с мужем как заколдованные сидели ждали результатов. Мне самой до сих пор не верится))бывает же такое счастье)))

Spam
07.11.2013, 17:04
На счет веры в результат-я как то ее уже в последнее время подрастеряла, :
ну прально. зато я последнее время много почему-то про тебя вспоминала. и надеялась и верила. так что вера была скомпенсирована)))

очень рада что не зря думалось))))
тихонько поздравлю))

Катик
07.11.2013, 17:06
Спасибо большое!!

Я если честно когда узнала то особо себя настраивала не радоваться, чтоб если что особо не расстраиваться. Наоборот когда ждала анализов или узи,потом скрининга, внутри себе говорила:"ну вот наверное не очень анализ будет", или "может и не увидят ничего на узи, чтож теперь...". Хотя у самой колени тряслись и с мужем как заколдованные сидели ждали результатов. Мне самой до сих пор не верится))бывает же такое счастье)))

Бывает-бывает! И все будет хорошо у вас!!! Гони эту неуверенность, ребеночек так долго вас выбирал, что все должно быть хорошо, даже отлично! И не трясись зря, наслаждайся, еще натрясешься, когда родится))))

Rusya
07.11.2013, 17:08
Потрясающая новость! Легкой беременности и родов в срок! Береги себя! И наслаждайся этим временем!!!!

Rusya
07.11.2013, 17:12
Спасибо большое!!

О, и я так же в свое время думала)

Galina
07.11.2013, 17:14
ну прально. зато я последнее время много почему-то про тебя вспоминала. и надеялась и верила. так что вера была скомпенсирована)))

очень рада что не зря думалось))))
тихонько поздравлю))

Спасибо Вик!Так приятно!!
Я так поняла ты потихоньку действовать начала? Желаю тебе тоже удачи и чудного-чуда!

Galina
07.11.2013, 17:16
Бывает-бывает! И все будет хорошо у вас!!! Гони эту неуверенность, ребеночек так долго вас выбирал, что все должно быть хорошо, даже отлично! И не трясись зря, наслаждайся, еще натрясешься, когда родится))))

Начинаю по-тихоньку верить и осознавать что я беременна! УРА!!)))

Козочка
07.11.2013, 17:27
Поздравляю!!!! Я тоже подумала, что в теме перекличка будет :))))) токс- это жуть, наверное, но должен же он скоро кончиться, если 12 недель уже!

nata314
07.11.2013, 17:30
Поздравляю!!!

Пилюлька
07.11.2013, 17:43
Поздравляю! Очень рада за вас с мужем.

Юлуна
07.11.2013, 17:49
Поздравляю!!! Тоже думала, что перекличка.

Spam
07.11.2013, 18:05
Спасибо Вик!Так приятно!!
Я так поняла ты потихоньку действовать начала? Желаю тебе тоже удачи и чудного-чуда!

не-нене!!!
я ничего не начала)))

Silvo4ka
07.11.2013, 18:18
И тут поздравляю! Легкой беременности :)

Шуршунчик
07.11.2013, 18:25
О, и я так же в свое время думала)

и я так же думала. Я себе даже одежду попбольше не покупала до узи, думала чтобы деньги зря не тратить)))))) после 12 недель пошла и купила джинсы наконец.

Galina
07.11.2013, 18:30
Я до сих пор боюсь(типа сглазить))))
Тебе с 12 недель штаны жать начали? Я вроде пока влезаю...

Катёна
07.11.2013, 18:46
Замечательная новость!!!!! Поздравляю!!! Ура! Легкой тебе беременности!
и прошу чихов! ))

Мерси
07.11.2013, 20:09
Поздравляю!!! Здоровья побольше!!! Легкой беременности и родов!!!

Rusya
07.11.2013, 20:18
и я так же думала. Я себе даже одежду попбольше не покупала до узи, думала чтобы деньги зря не тратить)))))) после 12 недель пошла и купила джинсы наконец.

))))я тоже джинсы купила только после узи в 12 недель)

Мальвина
07.11.2013, 22:48
Лёгкой беременности и благополучных родов в срок!
Рада за вас! :)

Алинчик
07.11.2013, 23:22
Изо всех сил:
ААААПЧЧХХИИИИИИ!!!! на Irrrishka
и ААААПЧХИИИИИ!!!! на Алинчик

надеюсь прилипнет!
Спасибо большое!!!!! тоже очень надеюсь))))

Zlatik
07.11.2013, 23:43
ух ты какие новости!!!поздравляю! вот что значит видеть цель, верить в себя) вы молодцы!!! очень вдохновляюще.
правда мы уже за 5 лет перевалили( но пока все надеемся...
P.s а в чем причина была так и неизвестно?

Galina
08.11.2013, 00:18
Да, теперь известно, по крайней мере после устранения этой причины все получилось(говорить все таки не буду). Но скажу только что за столько лет только 1 врач указал на нее. Я дурочка сначала не поверила, думала ну конечно, еще один диагноз лиш бы денег содрать)) но когда вплотную начали готовится к протоколу врач сказала-если будет пролет то вернемся опять к этой проблеме. Вам решать. Ну мы и решили) и вот когда все погдотовились и я готова была начать протокол, за 4 дня до стимуляции я заболела сильнейшим бронхитом. Соотв. Все отложили на 2 мес. Как же я ревела ))))) потом конечно выздоровила, поехали в отпуск , начали настраиватся на протокол но ....оказалось что он не нужен)

Galina
08.11.2013, 00:20
Катена лови! Заразные-презаразные Аааапчхиии!

Spam
08.11.2013, 03:16
Заинтриговала причиной...

Аля
08.11.2013, 09:38
Поздравляю!!! И держу @@@@@@@@@@!
А я действительно засиделась и поэтому ухожу. Хватит. Надо уметь проигрывать достойно, а биться головой в закрытую дверь - глупо.

Славия
08.11.2013, 09:43
А я действительно засиделась и поэтому ухожу. Хватит. Надо уметь проигрывать достойно, а биться головой в закрытую дверь - глупо.

как же жалко!!!!!я верю, что ты вернешься в новом статусе на другом подфоруме!!! очень этого желаю!!

katesoft
08.11.2013, 10:11
Я от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Пусть все гладко пройдет.
Прям прослезилась когда прочитала!

Аля
08.11.2013, 10:40

Rusya
08.11.2013, 10:50
((( от души желаю вернуться в новом статусе
Аля, ты недавно писала, что в крайнем случае есть сурмамы...

евже
08.11.2013, 10:57
Очень-очень за вас рада!!!! Берегите друг друга!!!

Tanushka
08.11.2013, 11:18
Поздравляю!!! Лёгкой бер. и береги себя, и малыша!

marinka
08.11.2013, 11:39
ТТТ на тебя и пузико!!!

Galina
08.11.2013, 12:14
Еще раз спасибо за поздравления! Какой же у нас замечательный и душевный форум!

Аля, как жаль((( Столько уже пройдено!! Может это просто передышка?.....И есть еще варианты которые вы не пробовали/рассматривали? Я все равно желаю вам удачи во всех решениях которые вы бы не приняли.Жизнь непредсказуемая штука, и у всех все индивидуально конечно, но в ней есть место и упорству и маленькому чуду. Желаю тебе от всей души сил и удачи и в первом и во втором случае!!!

Аля
08.11.2013, 12:19
подумала и поняла, что ни усыновлять, ни сурмаму я не готова. Восхищена теми, кто усыновляет, низкий поклон сурмамочкам, но я не могу. У меня психологический барьер. А ломать себя я уже не могу иначе от меня совсем ничего не останется.

Galina
08.11.2013, 12:36
Ты знаешь, я семь лет назад так про эко думала, что никогда и низачто, уж пусть как будет так и будет. А сейчас для меня это как само собой разумеющееся. Про сурр. маму у меня муж даже разговаривать не хотел, не то что рассматривать это как вариант, и я в принципе была с ним соглоасна. Но как то раз (буквально недавно) я лежала в палате с сурр. мамой, разговорились конечно,она рассказывала про себя, про свои мотивы и отношение к этому(в данный момент она шла на третий заход) .И толи общий язык нашли, толи еще что...но я перестала относится так котигорично к этому вопросу.

Аля
08.11.2013, 12:45
А я никогда категорично и не относилась. Я же написала - низкий поклон девочкам - сурмамам за то, что они делают. Я не смогу доверить своего ребенка чужой тете. Это мой личный таракан.
Плюс Суррмама от эко не отделима, согласись. А мне эко запретили.
Вот и все. Мне бы от беременности оклематься, все-таки не девочка, да и срок не девочковый уже был.

Galina
08.11.2013, 12:51
Это да, блин(( Прости, я не знала что у тебя такие непростые дела (((( Поправляй здоровье, это главное!

Просто порассуждать: а "Суррмама от эко не отделима, согласись"- а можно ведь и с донорской яйцеклеткой......

Аля
08.11.2013, 12:58
... донорской спермой. Короче усыновление это называется, а я не хочу чужих детей. Да, я эгоистка.

Ksu-ksu
08.11.2013, 13:05
Какая чудесная новость!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, легкой тебе беременности и легких родов! Здоровья и счастья! Рада за вас!
За чих спасибо!))

Дочка Варвара
08.11.2013, 13:36
мои поздравления, легкой беременности :)

rigiihvost
08.11.2013, 13:44
А я никогда категорично и не относилась. Я же написала - низкий поклон девочкам - сурмамам за то, что они делают. Я не смогу доверить своего ребенка чужой тете. Это мой личный таракан.
Плюс Суррмама от эко не отделима, согласись. А мне эко запретили.
Вот и все. Мне бы от беременности оклематься, все-таки не девочка, да и срок не девочковый уже был.

я очень хочу и верю, что теперь, когда ты перестала относится к этому как к работе, перестала жить только этим и вроде как расслабишься, то сама и заБ
Пусть случится такое чудо. Ведь бывает так!!! пусть и тебя так случится!!!
А ты не расскажешь почему эко запретили, по каким показаниям, и что в результате ты имеешь, почему не вынашиваешь? Нашли причину то хоть за столько лет((
только на днях вспоминала тебя.ты писала что должны быть исследования почему отстановилось развитие Б. на 13 неделе. Что было?
Всё равно жизнь продолжается и только время покажет как всё дальше будет.
ты можешь в один день на 180 градусов поменять своё мировозрение.

Аля
08.11.2013, 15:16
Эко запретили гематологи. У меня проблемы с гемостазом. В протоколе огромные дозы антикоагулянтов. Да и вредность самой процедуры эко (масса побочек и отсроченных последствий вплоть до онкологии имеет значение). Причин невынашивания равно как и причин бесплодия никто не нашел. Генетика по 7 хромосомам пришла хорошая. А я реально устала воевать с ветряными мельницами - они крутятся, а я воюю, только они все равно крутятся. И смысл?

rigiihvost
08.11.2013, 15:29
Эко запретили гематологи. У меня проблемы с гемостазом. В протоколе огромные дозы антикоагулянтов. Да и вредность самой процедуры эко (масса побочек и отсроченных последствий вплоть до онкологии имеет значение). Причин невынашивания равно как и причин бесплодия никто не нашел. Генетика по 7 хромосомам пришла хорошая. А я реально устала воевать с ветряными мельницами - они крутятся, а я воюю, только они все равно крутятся. И смысл?

А ты пишешь по возраст,ск тебе?
Это я к тому что надо расслабиться выбросить всё из головы. А там и организм оклемается.придёт в норму.а там видно будет.
Я буду "болеть" за твою естественную Б во время твоего отдыха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аля
08.11.2013, 15:30
Ну некуда мне больше расслабляться. ;) 36 скоро.

Natulka
08.11.2013, 15:43
Галя, от всей души тебя поздравляю!!!! Читаю тебя и на слезу пробило, вспомнила себя почти 3 года назад....Столько лет ожидания и когда чудо случилось очень долго еще боишься в него верить. Легко доносить тебе малыша и родиться в срок здоровенькими!!!!

rigiihvost
08.11.2013, 16:22
Ну некуда мне больше расслабляться. ;) 36 скоро.

Эээээ, ну ты это давай не расстраивай старших))) мне 38 и я ещё надеюсь, что всё ещё будет.
А ей СКОРО 36 и всё, на пенсию она собралась)))
я глубоко убеждена в том что до 40 стоит искать и не сдаваться.По крайней мере не отпускать надежду. После 40 уже конечно 1000 раз стоит подумать.
Дело даже не в том что с возрастом растёт риск аномалий, а просто слишком большая разница получается.И здоровье уже не то, и жизненых сил становится меньше...
Хотя многие рожают и в 45.
тч у тебя есть время и для расслабления и для Б

Unochka
08.11.2013, 16:27
собрались старушки)) я почти с вами уже

Galina
08.11.2013, 16:36
да уж, как скажете, старушки)) Сейчас помоему вообще возраст первых родов сильно сдвинулся. В европе вообще к 40-ка только начинают задумываться о детях.

Аля
08.11.2013, 16:51
Ну, реально дело не в самом возрасте, а в количестве диагнозов, которые в наличие присутствуют. Если б их отсутствие, то я б не парилась, наверно. ;)

rigiihvost
08.11.2013, 17:33
Ну, реально дело не в самом возрасте, а в количестве диагнозов, которые в наличие присутствуют. Если б их отсутствие, то я б не парилась, наверно. ;)

если б не было у нас этих долбанных диагнозов, то мы б все уже ходили с выводком детей,и говорили как они нам надоели)))
как говорят некоторые женщины которые родить могут и рожают, а смысла в этом никакого не видят((им дети только жить мешают((

tatochka
08.11.2013, 18:19
Поздравляю! Легкой беременности! Береги себя.

Rusya
08.11.2013, 21:56
Аля, все равно, дай Бог, может все и сложится... В жизни есть место и чудо

Foxy
09.11.2013, 19:22
Galina,поздравляю! Легкой беременности и родов и здорового малыша!
Аля, а я почему- то уверенна, что все у вас будет. Скоро напишешь и ты свой пост о том, что родила. От души желаю тебе этого!!!!! У меня чуйка на такие вещи;) Можешь уходить куда угодно, опускать руки, но оно придет и само тебя найдет, вот увидишь:)

Дочка Варвара
09.11.2013, 19:54
Эээээ, ну ты это давай не расстраивай старших))) мне 38 и я ещё надеюсь, что всё ещё будет.
А ей СКОРО 36 и всё, на пенсию она собралась)))
я глубоко убеждена в том что до 40 стоит искать и не сдаваться.По крайней мере не отпускать надежду. После 40 уже конечно 1000 раз стоит подумать.
Дело даже не в том что с возрастом растёт риск аномалий, а просто слишком большая разница получается.И здоровье уже не то, и жизненых сил становится меньше...
Хотя многие рожают и в 45.
тч у тебя есть время и для расслабления и для Б

Ой старушки, я лежала в роддоме так экошниц 40 -43 огромное количество. Не опускайте руки. Все будет