Просмотр полной версии : плитка...поныть
Lusmilka
11.11.2013, 17:17
я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...
Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...
rigiihvost
11.11.2013, 18:15
я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...
Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...
Может это к лучшему?
Плитки сейчас ТАКОЕ многообразие, что подобрать можно.Пересчитать кол-во не проблема.
Раскладка мб,но если с дизайнером договориться переделать, то тоже не проблема.
Что за плитка то была, показывай.
обои где смотрела? мы покупали в Ампир декор.Одни тоже были под заказ.Привезли чётко в срок, даже пораньше,но получили мы их в срок, тк не торопились, искали плиточника.
Я тоже была удивлена, что во многих магазинах обоев нет в наличии. В Твоем доме 75 дней нужно ждать.
Но вот буквально в пятницу купила обои во все комнаты вот тут, у них очень много в наличии, плитка у них тоже есть.
http://masterdom.ru
Мы ездили в магазин на Профсоюзную
Lusmilka
11.11.2013, 18:39
спасибо за поддержку, может и правда к лучшему, пока правда не знаю к чему:)
хотела вот такую http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3720/-как декор и вот эту http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3724/ как основную... короче светло-голубой и морской воды цвет.
да я уже столько их пересмотрела, везде или в зелень уходит, что я бы не хотела, или глянцевая, или матовая-но шершавая. Короче мозги в кучку
Lusmilka
11.11.2013, 18:41
обои смотрела в обои люкс
Lusmilka
11.11.2013, 18:48
у тебя начало когда было? у нас в октябре прошлого года:))) Потолки у нас тоже финально еще не сделаны-но там только покрасить, просто в ванной будет натяжной, а его после плитки делают. Я вообще поняла, что рабочии похоже в принципе не напрягаются сильно, если над ними не стоять. Потому что по идее потолки белить ничего не мешает, однако чего-то тянут...других объектов нет, но вот реально на вопрос, а чего не делаем то, ну а так чего делать, все равно обоев нет... короче тянут до последнего.
Сантехнику мы тьфу-тьфу почти всю(кроме раковины) купили еще на черновом этапе. Т.к. я очень боялась того, что сейчас я под нее размеры всех выводов скажу, а ее потом снимут с производства или еще какой финт. Поэтому она у нас лежит-ждет своего часа.
Lusmilka
11.11.2013, 18:50
а ты на рынки смотрела? Может в магазинах нет - а на рынках есть?
смотрела, я уже всех наверно продавцов знаю лично, тема какая, магазинов у нас в москве миллион, а складов-2 или 3, и все продавцы тупо просто делают запрос на склад-на складе есть, ок-берем и делаем ту наценку какую нравится, магазин больше, рынок меньше.
Вам видимо есть где жить в данный момент, поэтому можете себе позволить столько выбирать. Поставь себе срок окончания ремонта, тогда будешь все быстрее находить.
Ты новый год хочешь встретить в новой квартире?
Olyashka
11.11.2013, 19:09
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=impronta+emotion у нас такая плитка - пол шоколадный, стены бежевые
но вообще почему у вас так долго все?
мы в сентябре начали и к нг закончили
правда пол мы до этого выбрали
единственное нас рабочие почти месяц просили раковину в ванну привезти или хотя бы чертежи ее
а так больше из-за нас не простаивали
правда у нас квартира всего 40 кв.м. (((
Мальвина
11.11.2013, 19:56
я обои без проблем на Семеновской купила в доме Обоев (ул.Ткацкая)
А мы выбрали плитку розовую из коллекции Славы Зайцева
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=плитка%20от%20зайцева&fp=0&pos=21&uinfo=ww-2238-wh-1104-fw-2013-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.mosbuild.com%2FMosbuild20 12%2Fmedia%2Fmosbuild_2013%2FVIP-Persons%2Fthumb%2FIMG_1643.jpg%3Fwidth%3D158%26hei ght%3D105%26ext%3D.jpg
rigiihvost
11.11.2013, 21:56
спасибо за поддержку, может и правда к лучшему, пока правда не знаю к чему:)
хотела вот такую http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3720/-как декор и вот эту http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3724/ как основную... короче светло-голубой и морской воды цвет.
да я уже столько их пересмотрела, везде или в зелень уходит, что я бы не хотела, или глянцевая, или матовая-но шершавая. Короче мозги в кучку
Позвони в sdvk.ru может быть у них др. поставщики. http://plitka-sdvk.ru/Kontakty/
Я там с Илоной общалась, там ещё неск менеджеров есть, но они мужчины причём вяловатые какие то)))
у них кстати и обои есть.http://sdvk-oboi.ru/ У тебя экслюзивные?
У них есть отличный поставщик испанской Парселанозы,Венис.
насчёт италии не знаю.
Но свою парселанозу, я у них купила дешевле всех. Рассмотривала 5 ценовых предложений, вч и рынка каширского и владимирского тракта.
А ты Атлас конкорд смотрела, тоже италия
у Италии ценник конечно не гуманный((( поэтому я переметнулась к испанцам)) посмотри и ты заодно не будет проблем с наличием;)
rigiihvost
11.11.2013, 22:01
Я "круче", у меня ремонт длился 2 года)))
Сменили 3 бригады. всех выгнали с треском, заканчивали уже своими силами.Брррррр, как вспомню.
Хорошие воспоминания только от плиточника))
Нет fap???
Очень странно. У меня такая бежевая
А ты в рим. Ру обращалась? А на нахимоском была? А в артисане?
Lusmilka
11.11.2013, 22:26
Вам видимо есть где жить в данный момент, поэтому можете себе позволить столько выбирать. Поставь себе срок окончания ремонта, тогда будешь все быстрее находить.
Ты новый год хочешь встретить в новой квартире?
я уже забила на все сроки, да, где жить есть, ну плюс тут два момента, у нас квартира была свободной планировки, без всего вообще, т.е. не просто выравнять стены, а именно с нуля их заложить внутри, не просто пару розеток добавить-а полностью от входа в квартиру проложить электрику. Это все много сил-времени и ключевое-денег. Поэтому иногда были простои т.к. у нас особо не было денег двигаться дальше.
Lusmilka
11.11.2013, 22:28
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=impronta+emotion у нас такая плитка - пол шоколадный, стены бежевые
но вообще почему у вас так долго все?
мы в сентябре начали и к нг закончили
правда пол мы до этого выбрали
единственное нас рабочие почти месяц просили раковину в ванну привезти или хотя бы чертежи ее
а так больше из-за нас не простаивали
правда у нас квартира всего 40 кв.м. (((
у нас 90кв.м., у нас квартира была без отделки, т.е. внутри квартиры даже стен не было, т.е. совсем с нуля, как дом построить-окна меняли, батареи ставили, электрика вся от точки входа, сантехника тоже вся с нуля-с момента прокладки труб от входа
Lusmilka
11.11.2013, 22:30
Позвони в sdvk.ru может быть у них др. поставщики. http://plitka-sdvk.ru/Kontakty/
Я там с Илоной общалась, там ещё неск менеджеров есть, но они мужчины причём вяловатые какие то)))
у них кстати и обои есть.http://sdvk-oboi.ru/ У тебя экслюзивные?
У них есть отличный поставщик испанской Парселанозы,Венис.
насчёт италии не знаю.
Но свою парселанозу, я у них купила дешевле всех. Рассмотривала 5 ценовых предложений, вч и рынка каширского и владимирского тракта.
А ты Атлас конкорд смотрела, тоже италия
у Италии ценник конечно не гуманный((( поэтому я переметнулась к испанцам)) посмотри и ты заодно не будет проблем с наличием;)
посмотрю, но в сдвк цены вроде выше, чем в метре квадратном. Сравню, конкорд очень много смотрела, если бы остались в бежевом варианте брала бы его и не думала.
Lusmilka
11.11.2013, 22:31
Нет fap???
Очень странно. У меня такая бежевая
А ты в рим. Ру обращалась? А на нахимоском была? А в артисане?
На нахимовском где-то конкретно? так была у нескольких-тот же склад, что и у мельницы и метра квадратного, в артисане ценник выше, но сегодня уже думала, что если есть в наличии-фиг с ним с ценником уже
На нахимовском есть огромный комплекс. Называется экспострой. Забей в яндексе. Там тьма всего разного для чистовой отделки. Приходишь и идешь по магазинчикам спрашивать.
Www.rim.ru в здании напротив
У нас только стены были, электрику всю по новой, но в июле начали, 1-го декабря въехали. Жили на съеме, поэтому торопились. В Росстайле тоже ничего нет?
Lusmilka
11.11.2013, 23:30
одно дело переложить, т.е. там где уже знаешь, что должно идти, а другое дело проложить по-новой, когда в голой квартире ты пытаешься вычислить где у тебя тумбочка стоять будет, чтобы розетку не закрывала.
Lusmilka
11.11.2013, 23:34
росстайл гляну завтра, не знаю ничего про них
Lusmilka
11.11.2013, 23:35
в экспострое была как раз, в рим зайду, но по-моему у них дикая наценка.
У них огромные склады, многие магазины и рынки у них закупаются. Я всегда на Беговой была. Большой шоурум, Этаж плитки, этаж обоев, сан техника, напольные покрытия, светильники.
На сайте можно что-то посмотреть
Lusmilka
11.11.2013, 23:44
Девочки, спасибо всем за поддержку, а то я в таком расстройстве была, а сейчас смотрю-не все еще потеряно!
Есть такое но тебе же хочется именно эту плитку?
Или ты каждый раз заходя в ванну будешь думать что лучше бы добавила чуть и купила то что хотелось? :)
Lusmilka
12.11.2013, 11:54
эх, реально ее похоже с производства снимают, в росстайле нет, в артисане нет, в сдвк нет, в риме трубку не берут. Но и в сдвк и в артисане ответили, что в приходах на месяц ее не ожидается тоже....
Lusmilka
12.11.2013, 11:56
есть такая же, но которая более узкая, она в два раза уже, и при этом еще дороже зараза. Видимо придется ее брать...
rigiihvost
12.11.2013, 11:59
хммм, думаешь хорошо будет смотреться?швов будет много.Не смущает?
получается 50*15 где то.
Lusmilka
12.11.2013, 12:00
ага, 56 на 15... а какие варианты?
сейчас попробую отрисовать ее, посмотрю.
rigiihvost
12.11.2013, 12:06
ага, 56 на 15... а какие варианты?
сейчас попробую отрисовать ее, посмотрю.
Ну, меня лично озадачило кол-во швов.
Хотя... раньше клали 20*20 и усё было ок.))
вот что попалось http://www.keramostar.ru/4435
Lusmilka
12.11.2013, 12:13
ну вот я тоже думаю, раньше же мельче клали, это сейчас мы к конским привыкли размерам плитки:)
то, что по ссылке-там голубой-просто голубой, у фапа это цвет морской волны, плюс к нему в пару у фапа-бледно-голубой,а у этой плитки-белый, белый я не хотела....
rigiihvost
12.11.2013, 12:19
ну вот я тоже думаю, раньше же мельче клали, это сейчас мы к конским привыкли размерам плитки:)
то, что по ссылке-там голубой-просто голубой, у фапа это цвет морской волны, плюс к нему в пару у фапа-бледно-голубой,а у этой плитки-белый, белый я не хотела....
ага, последние лет 10 мода на огромную плитку.Когда 7 назад делали ремонт наша 36*60 была гиганской.
В этот раз плитка было 36*90)) что будут ещё чз10 лет?))))
Плиточники всегда в "восторге")))
по ссылке я тебе хотела показать раскладку как примерно смотреться будет.А сама плитка ужасть какой то)))
Lusmilka
12.11.2013, 12:22
ну кстати такая раскладка как на картинке меня не очень пугает.
Да ладно, 36*90 это же реально конь.... я тут эту то 30*56 считала крупной....
А что за плитка такая? просто даже увидеть хочу как с ней раскладку делать. Зато покупать удобно-взял 5 плиток и все:)
rigiihvost
12.11.2013, 12:29
ну кстати такая раскладка как на картинке меня не очень пугает.
Да ладно, 36*90 это же реально конь.... я тут эту то 30*56 считала крупной....
А что за плитка такая? просто даже увидеть хочу как с ней раскладку делать. Зато покупать удобно-взял 5 плиток и все:)
У меня такая)) конь,да, зато реально 3 плитки по вертикали как раз 2,7 высота потолка)))
сейчас сделаю вложение
Это Parcelanosa http://www.discount-ceramica.ru/catalog/r35-page1.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMzI0M jI0OzI4NDMyNTA2O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5669869615483079000
Lusmilka
12.11.2013, 12:40
красиво, мне нравится прям в одном стиле ванна, продуманная!
rigiihvost
12.11.2013, 16:43
красиво, мне нравится прям в одном стиле ванна, продуманная!
хвастану. :79:
идея моя и плитку тоже я нашла, дизайнер оформила всё это на бумаге:)
хвастану. :79:
идея моя и плитку тоже я нашла, дизайнер оформила всё это на бумаге:)
здоровские у тебя с/у...
ты нам фото всей квартиры показывай)))
Lusmilka
12.11.2013, 17:28
кстати да!
rigiihvost
12.11.2013, 18:09
здоровские у тебя с/у...
ты нам фото всей квартиры показывай)))
Дык Наташ, у меня ж всё не закончено,собстно и с/у не закончены
Светильников,люстр,бра-нет,
кухни-нет
зеркал -нет
детская-кабинет=склад вещей))
так что картина та ещё ((
Дык Наташ, у меня ж всё не закончено,собстно и с/у не закончены
Светильников,люстр,бра-нет,
кухни-нет
зеркал -нет
детская-кабинет=склад вещей))
так что картина та ещё ((
да ничего, мы переживем фото без бра и люстр))
мы вон 3,5 года здесь, только пару люстр купили. Теперь вешать будем полгода.
Хошь я тебе сфотаю свою раскладку? У мегя как раз узкая
rigiihvost
12.11.2013, 21:36
фото в альбоме
Ты все равно не побьешь мой рекорд-5 лет с лампочкой ильича)))))
rigiihvost
12.11.2013, 21:40
Ты все равно не побьешь мой рекорд-5 лет с лампочкой ильича)))))
ещё посмотрим кто кого )))))
мы сейчас тоже с этими лампочками,умора))) зато экономияяяяяя
rigiihvost
12.11.2013, 21:42
покажи)) у тебя эта же плитка fap. А ты специально брала именно узкую,да?
Мне муж знаешь что говорил на мои стоны о покупке света?
А на верх не смотрю!))))
В результате нам моя мама пригрозила на день парижской комунны притащить собственноручно купленную люстру богемского стекла в стиле "римская империя в руинах" и прикрутить ее к потолку пока мы будем на работе.
Мы в результате пошли на экспо и все купили за 1 день)
Ага. Именно ее. Сейчас постараюсь прикрутить фото с айпада сюда
Извиняюсь за подтеки. Я только что выплыла из душа
Это просто раскладка. У меня не те размеры ванны что бы сильно развивать свою дизайнерскую мысль))) дай Бог будет над чем тренироваться в будущем
rigiihvost
12.11.2013, 21:50
Мне муж знаешь что говорил на мои стоны о покупке света?
А на верх не смотрю!))))
В результате нам моя мама пригрозила на день парижской комунны притащить собственноручно купленную люстру богемского стекла в стиле "римская империя в руинах" и прикрутить ее к потолку пока мы будем на работе.
Мы в результате пошли на экспо и все купили за 1 день)
)))))спасибо маме)))))))))))))
у нас другая история.
у меня все варианты люстр в "избранном" 100 лет висят
есть контора где всё это продадут по интересной цене.
У нас даже крючки под люстры вкручены.
Дело за малым,вообщем как только так сразу))
Дада))) знаем мы эти сказки)))
Ты еще скажи что ты шторы прям сразу повесишь)))
rigiihvost
12.11.2013, 22:06
Дада))) знаем мы эти сказки)))
Ты еще скажи что ты шторы прям сразу повесишь)))
нуууу вообщем нам пришлось повесить)))
у нас ю-в сторона, высокий этаж(никаких теней от домов),и стройка под домом где круглосуточно горят фонари-прожекторы ,подсветка подъёмного крана.
Жесть короче.
Мы выдержали месяц наверное и понеслись на рынок купили ткань и сшили шторы.Мне просто нужны просто ровные шторы без наворотов.Спасибо Юляшке Ловелке за наводку))
То что нам в своё время насчитали в Ампир Декор и то за ск мы купили.Это небо и землю.Обнять и плакать)))
а выглядит всё как положено))
rigiihvost
12.11.2013, 22:10
Извиняюсь за подтеки. Я только что выплыла из душа
Это просто раскладка. У меня не те размеры ванны что бы сильно развивать свою дизайнерскую мысль))) дай Бог будет над чем тренироваться в будущем
какие подтёки Алён, скажешь тоже)))
мне нра. И если был декор плиткой с орнаментом (цветы и пр) это бы простило.А так всё супер.
Lusmilka
13.11.2013, 13:35
хочу конечно
Lusmilka
13.11.2013, 13:36
отлично узкая смотрится, все-надо бежать заказывать.
Lusmilka
13.11.2013, 15:43
фото в альбоме
а как альбом посмотреть?
rigiihvost
16.11.2013, 13:09
а как альбом посмотреть?
в профиле моём,нашла?
в профиле моём,нашла?
Я не вижу
rigiihvost
16.11.2013, 15:31
Я не вижу
да?
в профиле слева естьтаблица
мой ник
последнее посещение, друзья
под друзьями Альбомы.
Вот фото в Альбоме ремонт
Lusmilka
16.11.2013, 18:28
да?
в профиле слева естьтаблица
мой ник
последнее посещение, друзья
под друзьями Альбомы.
Вот фото в Альбоме ремонт
вот нету у тебя ничего под друзьями, может ты альбом как-то закрыла ото всех? вот свой с прошлогодней елкой я вижу, а у тебя-нет раздела альбомы
rigiihvost
17.11.2013, 11:08
вот нету у тебя ничего под друзьями, может ты альбом как-то закрыла ото всех? вот свой с прошлогодней елкой я вижу, а у тебя-нет раздела альбомы
ой,наверное.
теперь видно?
Теперь видно. Красиво, аккуратно, от санузлов балдею!
А сколько у вас комнат и метраж какой?
Lusmilka
17.11.2013, 16:59
о, да, теперь видно. Красиво! в едином стиле и светлое-отличный стиль
Zveruwka
17.11.2013, 17:21
Леночка,какая красота у вас!Прямо стиль такой!Все светлое,нежное!
А что за напольное покрытие у вас на кухне?Гостиная с кухней ведь совмещена,да?
Мы с плиткой тоже помучились.Вернее ничего сверхъестественного мы не хотели,но наши работяги так быстро все делают,что мы не успеваем за их ходом мыслей.
В начале октября они приехали в квартиру 100кв.м без стен,электрики и всего прочего,сейчас уже красят потолки и кладут плитку на пол в прихожей.Через 3 недели они уезжают.
Вот где ужас-то.Плитку заказывали на сайте квадрострой http://www.quadro-stroy.com/
У нас два санузла и нужно было два вида плитки подбирать,одну по-проще,другую покрасивше.
Сейчас думаем что со стенами делать.Хотели красить,но над нами еще 20 этажей,не вариант.Придется обои под покраску покупать,кроме детской.
Лен,а у вас обои в гостиной?
Lusmilka
18.11.2013, 10:58
Сейчас думаем что со стенами делать.Хотели красить,но над нами еще 20 этажей,не вариант.Придется обои под покраску покупать,кроме детской.
А дом не монолит? просто если монолит, то усадку не даст
rigiihvost
18.11.2013, 11:58
Теперь видно. Красиво, аккуратно, от санузлов балдею!
А сколько у вас комнат и метраж какой?
Спасибо! это мне комплимент, тк дизайнеру я дала всё: кухню, плитку и ламинат, мебель.
Она подобрала обои и цвет стен. ну сделала все чертежи.Без этого было бы туго!
Конечно пришлось редактировать,тк обои которые она предложила, были ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогие и не"ноские".
Но их декоратор помогла с подбором, а муж ткнул в нужный цвет стен))
Много чего ещё надо, вот тогда будет красиво))
тумба под телеком дб красивящая,сейчас все провода наруже ,бррррр.
Большой су ещё не доделан, там тоже тумбы нет.Это 3 d картинка,не фото, но один в один.
Квартира теперь 3-хкомнатная.
Объеденили гостинную и кухню.Не самый лучший вариант, тк считаю, что кухня дб отдельно с плотно закрывающимися дверями)))
Метраж, БТИ перемеряли, не помню,что то около 85м2
rigiihvost
18.11.2013, 12:30
Леночка,какая красота у вас!Прямо стиль такой!Все светлое,нежное!
А что за напольное покрытие у вас на кухне?Гостиная с кухней ведь совмещена,да?
Мы с плиткой тоже помучились.Вернее ничего сверхъестественного мы не хотели,но наши работяги так быстро все делают,что мы не успеваем за их ходом мыслей.
В начале октября они приехали в квартиру 100кв.м без стен,электрики и всего прочего,сейчас уже красят потолки и кладут плитку на пол в прихожей.Через 3 недели они уезжают.
Вот где ужас-то.Плитку заказывали на сайте квадрострой http://www.quadro-stroy.com/
У нас два санузла и нужно было два вида плитки подбирать,одну по-проще,другую покрасивше.
В кухонной зоне положили плитку.В гостинной ламинат.
Обои флизелиновые везде под покраску. В порталах у телека, кровати просто флизелиновые обои
Zveruwka
18.11.2013, 16:11
А дом не монолит? просто если монолит, то усадку не даст
Кто б знал)Я не шарю)
Но рабочие сказали,что не надо.
Lusmilka
18.11.2013, 17:40
Кто б знал)Я не шарю)
Но рабочие сказали,что не надо.
ну рабочии разные бывают, они может говорят, что им с покраской возится не охота. У меня, например, сразу честно сказали, что декоративную штукатурку делать не умеют хорошо, поэтому ищу отдельно мастера на нее.
Киевлянка
23.11.2013, 17:46
Выбор плитки - процесс мучительный :)
Я несколько месяцев жила мечтой об узкой (10х30) гладкой черно-белой плитке. Найти в Киеве удалось только выпуклую, когда решились на покупку, оказалось, что черной нет, пока я соглашалась на голубую, и она закончилась. В результате купили большую 30х60
В маленьком санузле у нас похожая плитка, как автор искала, но арабская http://gassib.com/index.php?option=com_catalog&view=catalog&Itemid=9&id=7122 . Может, поискать других производителей, если этой итальянской нет. Рома поискать в соседних странах - Прибалтика, Украина, Польша.