PDA

Просмотр полной версии : Интересен кому то в дар Мамару без звука и в не самом лучшем состоянии?

Неземная
13.11.2013, 01:26
Вот думаю, на помойку снести или может кто то захочет взять? Или может кто то сомневается и сейчас в раздумьях покупать - не покупать.
Есть кресло качалка Мамару с серебристом цвете такая http://babyandtoys.ru/shop/UID_508.html
Все режимы работают, но не работают звуки(возможно всё просто и можно починить, но мы не смотрели) и игрушка над качалкой только одна(а не три). НА данный момент стоит на балконе, если кому то интересно забрать его, то приведу в порядок, постираю чехлы и сложу в пакет детали для сборки.
Если надо сделаю фото.

Katie
13.11.2013, 01:30
А у тебя гарантия кончилась на него?
Они по гарантии (ну если случай гарантийный) меняют базу нижнюю целиком...
Плюс эту базу у них можно купить за 4000 рублей помоему...ну это если вдруг кто захочет базу поменять сам

mimi_doll
13.11.2013, 02:01
Алина, я как раз в размышлениях, нужна ли мне качалка, с удовольствием бы попробовала)))

Хотя все же, может, сможете отремонтировать и тогда вам лучше продать ее, может, попробуете сначала продать.

Неземная
13.11.2013, 02:05
Гарантии нет точно :(, точнее может и есть, но на даче, а это нереально уже до весны.

Неземная
13.11.2013, 02:05
Алина, я как раз в размышлениях, нужна ли мне качалка, с удовольствием бы попробовала)))
Ок., тогда завтра достану её, посмотрю что к чему.

mimi_doll
13.11.2013, 02:27
Гарантии нет точно :(, точнее может и есть, но на даче, а это нереально уже до весны.

Может, тогда все же попробуете до дачи доехать и найти гарантию...

Неземная
13.11.2013, 02:39
Может, тогда все же попробуете до дачи доехать и найти гарантию...
туда никто не поедет ради розыска, весь день надо потратить на это мероприятие.
Продавать точно не буду, она не в том состоянии, в общем, игра не стоит свеч на мой взгляд.

totoshka
13.11.2013, 08:14
А забирать откуда?

malisch
13.11.2013, 11:35
Вот думаю, на помойку снести или может кто то захочет взять? Или может кто то сомневается и сейчас в раздумьях покупать - не покупать.
Есть кресло качалка Мамару с серебристом цвете такая http://babyandtoys.ru/shop/UID_508.html
Все режимы работают, но не работают звуки(возможно всё просто и можно починить, но мы не смотрели) и игрушка над качалкой только одна(а не три). НА данный момент стоит на балконе, если кому то интересно забрать его, то приведу в порядок, постираю чехлы и сложу в пакет детали для сборки.
Если надо сделаю фото.

я вочереди если девочки не заберут

Шулка
13.11.2013, 13:24
Девочки, если кому надо берите без звука, его можно включать на компьютере, моей вообще не нравятся звуки на качелях, но иногда покачается под стук типа сердца.

Leca
13.11.2013, 15:32
у меня где то летом сам блок полетел-позвонила в магаз-весь блок поменяли вообще без вопросов..
а звуки они там странные-спокойно можно и без них.. и игрушки хрень хренью..мы эти яйца судьбы убирали и привешивали цветочек с музыкой..

Неземная
13.11.2013, 16:54
НУ вроде забронировали. Если передумают отпишусь :)