Просмотр полной версии : Нужно пара человек для заказа средства для роста ресниц.
Барабулька
13.11.2013, 22:07
Хочу заказать в Алергане средство для роста ресниц http://www.estelab.ru/cosmetics/brand/Latisse/ ,до этого пользовалась дженериком индийского производителя,который уже советовали на форуме Карепрост,эффект мне понравился реально,теперь хочу попробовать изначальный продукт,так стоит 3000,сейчас акция при покупки от 3 штук 2500,+доставка,кажется тоже 500,уточню.. Нужны пара человек,желающих длинные и густые ресницы))) Забирать м Красные ворота или Павелецкая.
А какой состав? Там касторовое масло в каком-либо виде присутствует?
Светля4окк
14.11.2013, 11:14
Жень, меня плюсани!
Буду подопытным кроликом, :-)
гормоны там главное:) мне только такие ср-ва и помогают.
Женя, а ты уверена, что это оригинал будет? Мне в Америке пыталась купить его подруга, оно реально только по рецептам жёстко.
гормоны там главное:) мне только такие ср-ва и помогают.
Тогда я пас!
Барабулька
14.11.2013, 19:33
биматопрост,жирная кислота ,кот есть в нашем организие
вот что написано Производитель Latisse – компания Allergan (владелец торговых марок Ботокс и Ювидерм) – изначально выпускала этот препарат в качестве лекарства от глаукомы под названием Лумиган.
После того, как пациенты начали сообщать о новом «побочном эффекте» – ускоренном росте, уплотнении и потемнении ресниц – на основе дейтсвующего вещества Лумигана был создан Latisse, ориентированный непосредственно на достижение эстетического результата.
Как действует Latisse
Ключевым активным компонентом Латисс является биматопрост – жирная кислота, которая в небольших количествах содержится практически во всех клетках нашего организма.
После нанесения Latisse по линии роста ресниц, биматопрост проникает к волосяным луковицам и стимулирует их кровоснабжение, создавая своеобразную питательную среду для роста.
Клинические исследования, проведенные Allergan свидетельствуют, что после 4 месяцев использования препарата ресницы становятся на 25% длиннее, на 106% толще и на 18% темнее.
К сожалению, в случае отмены препарата, ресницы постепенно возвращаются к первоначальному объему – однако, при желании, Латисс можно использовать на регулярной основе – никаких противопоказаний к этому не выявлено.
Latisse – не только для ресниц
В настоящее время Latisse одобрен американским Управлением по контролю качества продуктов и лекарств исключительно как средство для роста ресниц, однако проводимые Allergan испытания свидетельствуют об аналогичном эффекте в отношении бровей и даже волос на голове.
Это подтверждают и многочисленные «добровольцы» из числа пользователей препарата, которые, вопреки инструкции, экспериментировали с увеличением бровей и, в большинстве случаев, засвидетельствовали положительный результат.
Побочные эффекты Latisse
Latisse (Латисс) - средство для роста ресницОсновным побочным эффектом Latisse является изменение внутриглазного давления, которое может проявляться в виде покраснения белков и припухлостей под глазами. Этих неприятностей легко избежать, если наносить препарат точно по линии роста ресниц и не допускать попадания в глаза.
Другой нередко отмечаемый побочный эффект – появление темной полоски вдоль века. Большинство пользователей препарата не придают ей особого значения, отмечая что полоска выглядит «как подводка» и абсолютно приемлема с эстетической точки зрения.
Барабулька
14.11.2013, 19:35
Женя, а ты уверена, что это оригинал будет? Мне в Америке пыталась купить его подруга, оно реально только по рецептам жёстко.
да,я буду покупать непосредственно в компании Allergan,где беру ботокс,она его и выпускает, и продает.Без подделок точно.
Барабулька
14.11.2013, 19:40
С 2001 года Биматопрост продается в США и Европе как средство против повышенного внутриглазного давления, то есть глаукомы. Его производит компания Allergan, которая также выпускает Ботокс. Капли, содержащие раствор Биматопроста закапывают в глаза, после чего наступает облегчение.
Американские офтальмологи, выписывающие капли Биматопроста своим пациентам страдающим глаукомой, в скором времени заметили, что одним из побочных эффектов препарата является рост ресниц! По законодательству США, если лекарственное средство одобрено и зарегистрировано против одного недуга, то его можно на законном основании выписывать и против другого заболевания. В данном случае против гипотрихоза — недостаточного роста волос или ресниц. Таким образом Биматопрост используется как средство для роста ресниц начиная с 2002 года.
Каким образом Биматопрост влияет на рост ресниц доподлинно никем не объяснено. Но в общем принцип его воздействия понятен. Средство проникает в волосяные мешочки, где начинают свой рост реснички, способствует кровоснабжению и обмену веществ, что вызывает их рост и возвращает к жизни.
Более предприимчивые американцы быстро сообразили, что если добавлять Биматопрост в кондиционеры для роста ресниц, их эффект неоднократно повысится. Первыми это реализовали в 2005 году производители средства Age Intervention Eyelash, компания Jan Marini Skin Research. Потом Биматопрост и его аналоги, простагландины, стали добавлять в свою продукцию производители RevitaLash и MD Lash Factor.
Как это было и в случае с Ботоксом, активный ингредиент которого — ботулинум токсин, применявшийся для лечения судорог мышц лица, в последствии стал применяться как средство для коррекции морщин, Биматопрост решили зарегистрировать как средство для улучшения роста ресниц. Первой заявку подала компания Allergan и с 2008 года они являются единоличными обладателями права на продажу средств для роста ресниц, содержащими Биматопрост. В ходе клинических исследований, предшествующих регистрации средства, получившего название Latisse, был доказано, что после 2-4 месяцев пользования ресницы становятся длиннее на 25%, их объем становится больше в два раза, а также ресницы становятся более темными.
В результате судебных разбирательств, конкурирующие средства RevitaLash, MD LashFactor, AdvancedLash и другие были вынуждены прекратить использование Биматопроста в своей продукции, реализующейся на рынке США.
В России патент Allergan еще не действует, поэтому нет никаких преград продавать продукцию, содержащую аналоги Биматопроста в косметических средствах.
Учитывая высокую конкурентность рынка средств красоты в целом, а также огромных оборотов рынка средств для роста и ухода за ресницами, оценивающимся в 4 миллиарда долларов в год только в США, в США и Европе идет серьезная баталия. Производители традиционных средств сражаются с производителями, использующими Bimatoprost в своей продукции. Главным и единственным аргументом против Биматопроста являются возможные побочные эффекты.
Однако, конкуренты часто приписывают средствам содержащим Биматопрост побочные эффекты, которые наблюдались при закапывании Биматопроста в глаза. При косметическом использовании, то есть при нанесении на веки, серьезных побочных эффектов выявлено не было. Более того, в США было принято решение начать продавать Latisse без рецепта врача. Этому решению предшествовали результаты клинических испытаний и использования Биматопроста в косметических целях на протяжении уже нескольких лет.
Барабулька
14.11.2013, 19:40
Жень, меня плюсани!
Буду подопытным кроликом, :-)
ок,пишу,тогда скорее всего буду завтра заказывать,тк нас уже есть 3)
Светля4окк
14.11.2013, 22:03
ок,пишу,тогда скорее всего буду завтра заказывать,тк нас уже есть 3)
Свистни мне тогда
Барабулька
16.11.2013, 23:51
Есть кто еще,хочу на след неделе покупать.
Барабулька
25.11.2013, 10:40
Свистни мне тогда
Света,привезли,можешь забирать .привезли с доками-декларация соответствия,сведения о регистрации.