PDA

Просмотр полной версии : Можно ли радоваться от души за других?

Polli
19.11.2013, 23:03
Девчонки хочу поделиться с вами моей радостью за подругу! Чудеса бывают...
У нее были огромные проблемы! Миома, несколько операций.... в хваленой сеченовке ее полоснули так, что мама не горюй(еще раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) она долго не могла забеременеть.. Я таскала ее с собой по всем врачам к которым ходила сама...
И вот пришла мы с ней к ЕЮ. Я отпала по причинам денежного отсутствия, а вот подруга пошла дальше... и ..... СЕГОДНЯ ОНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!! 4500 !!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа
Счастье просто захватывает !!! я и плакала и смеялась и прыгала !!)))) :clap::clap::clap::clap::clap::clap_1::clap_1::cla p_1::clap_1::clap_1::icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Девчонки не сдавайтесь идите до конца!!!

Аннюта
19.11.2013, 23:14
Ура! Рада за твою подругу!

Пилюлька
19.11.2013, 23:18
Чудесная новость! Здоровья подруге и сынишке!

Polli
19.11.2013, 23:21
Спасибо мои дорогие ))) меня просто разрывает от эмоций ... видно потому что я все эти 9 месяцев молчала !))) никому не говорила о ее беременности.. знали только я и мой муж... )) а сейчас я просто кричать об этом готова ))))

Pearl
19.11.2013, 23:30
Это просто очень хорошо!!!! Я так же радовалась за сестру и надеюсь порадуюсь за подругу. Кстати Таня права. Мы очень хотим и тебя видеть на месте подруги.

Zlatik
19.11.2013, 23:31
Здoрово!!!!
расскажи в чем был секрет успеха? :-)

Калиастра
19.11.2013, 23:32
Поздравляю!!! Крепыша какого родила!))))

Нафаня
19.11.2013, 23:44
Классно!!!
Свет, мы готовы помочь! Тк денежное отсутствие не должно быть причиной отсутствия беременности при таком желании)

Дочка Варвара
19.11.2013, 23:44
Ура. Здорово. Молодец подруга. Надо верить и идти до конца

Шулка
19.11.2013, 23:56
+1

ы???
а мы на что?
Тебе уже не 20 лет, чтобы откладывать в ожидании денег.
мы хотим чтобы ты была на ее месте.

Polli
20.11.2013, 00:07
Девочки миленькие мои. Слава богу к меня есть сынок. Да он уже взрослый и наверное мне остается теперь ждать внуков. Я как то смирилась. Теперь я много работаю с детьми. Рядом сосед подрастает. Я часто с ним сижу. Я окружила себя детками настолько что уже не чувствую той пустоты...

А секрет подруги в эко. Грамотном врачей и огромном ее желании. Но после кесарево ей сказали что рожать больше нельзя. Сильно изуродовали ее в сеченова когда вырезали миому. Но я думаю сейчас ей надо думать о малышке и поднять его на ноги...

Верунчик
20.11.2013, 00:27
+1

ы???
а мы на что?

Пилюлька
20.11.2013, 00:34
Смиряться нельзя если есть такое желание. Испробуй все до конца, а с др детками общайся на здоровье, одно другому не мешает. Решайся!

Happy-Ann
20.11.2013, 02:02
Можно, можно радоваться за других! Рада за твою подругу, и за тебя тоже хотелось!

Мерси
20.11.2013, 02:24
ы???
а мы на что?

еще +1.

А подруга- молодчина. Тебе есть с кого брать пример))

Chade
20.11.2013, 02:39
Смиряться нельзя если есть такое желание. Испробуй все до конца, а с др детками общайся на здоровье, одно другому не мешает. Решайся!

+1

Myr
20.11.2013, 03:03

+100!
Очень рада за твою подругу! Здоровья им, вкусного молочка и спокойных ночей!

Katy
20.11.2013, 06:16
Очень здорово!!!!! Поздравляю подругу с богатырем!!!

А ты прочитай несколько раз свою последнюю фразу и сделай правильные выводы, а то внуков она ждать собралась.

Жорушка
20.11.2013, 08:31
Очень рада за подругу!!! И тебе желаю такого же счастья!!!

Сануля
20.11.2013, 08:35
Здорово!!!

Гай-до
20.11.2013, 09:33
поздравляю!!!!

nata314
20.11.2013, 09:43
Поздравляю! Представляю, как ты счастлива за подругу. Я помню свои эмоции, когда родился племянник. Я просто не знала, куда себя деть от счастья. И это при том, что у сестры не было проблем с беременностью, зачатием и т.д. А тут - такое долгожданное дитя...

з.ы. Сколько стоит эко? Может и правда с миру по нитке и насобираем?

Мявушка
20.11.2013, 09:51
Это действительно классно, очень рада за твою подругу! У меня друзья несколько лет пытались, тоже куча проблем, потом замершая, а потом все непонятно как получилось - когда уже решили жить без детей и бросили пить все таблетки, тоже скакала по квартире от счастья и радости за них! Давай догоняй подругу!

Rusya
20.11.2013, 11:38
Как же здорово!!! Поздравляю! Очень люблю такие истории!!!

Njuliya
20.11.2013, 12:16
Я думаю, многие тут всеми руками за то, чтобы ты попробовала! Деньги соберем, для форума это не велика проблема :) Я сама только вчера безумно радовалась за подругу, у которой пока что небольшой срок, но все же. Так охота, чтобы все-все, кому хочется ребеночка, осуществили свою мечту. Решайся!

Polli
20.11.2013, 14:30
Девочки, милые, я конечно, знаю, что наш форум это бомба !!! Но собирать деньги не надо.... ( не из за того что я гордая и т.д, а просто из за того, что есть люди которым это важнее!!! У тех у кого деток нет вообще и с этим большие проблемы... а мы потихоньку будем жить дальше и искренне (действиетльно очень искренне радоваться за других:)))) Ну, а получится заработать на ЭКО я тут же его сделаю ))))
А там уже как Бог даст ))))

Hru-hru
20.11.2013, 14:40
Очень рада за твою подругу!
Это так здорово , когда рождаются долгожданные дети)

Алинчик
20.11.2013, 15:20
Очень рада таким темам! Пусть растет богатырь и мамин защитник!!! Я вот тоже сейчас за подругу и сестренку радуюсь. Но и ты сама не отступай!!!!

rigiihvost
20.11.2013, 19:29
Девчонки хочу поделиться с вами моей радостью за подругу! Чудеса бывают...
У нее были огромные проблемы! Миома, несколько операций.... в хваленой сеченовке ее полоснули так, что мама не горюй(еще раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) она долго не могла забеременеть.. Я таскала ее с собой по всем врачам к которым ходила сама...
И вот пришла мы с ней к ЕЮ. Я отпала по причинам денежного отсутствия, а вот подруга пошла дальше... и ..... СЕГОДНЯ ОНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!! 4500 !!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа
Счастье просто захватывает !!! я и плакала и смеялась и прыгала !!)))) :clap::clap::clap::clap::clap::clap_1::clap_1::cla p_1::clap_1::clap_1::icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Девчонки не сдавайтесь идите до конца!!!

Ты можешь! )))) ты очень искренний и хороший человек! Поэтому радуешься за других, как за себя!
Очень рада за твою подругу,за свою коллегу))) начинали мы вместе,а у неё уже деть,родился богатырь какой))
А я долго надеялась, что это всё же ты , а подруга "мифическая")))
по-поводу ЭКО, ты пишешь что как накоплю денег так пойду.
если ты всё же хочешь второго ребёнка, и не отпускаешь эту идею, то откладывать не стоит.А стоит объявить это родным и близким и деньги быстрее соберуться.Слава Богу, у тебя нормальная (дружная) семья в отличии от моей.
Плюс форум готов.
Не хочу это говорить,но возможно потребуется не 1 раз и ждать пока соберётся такая суммища, то этого не случится никогда.
так что ты определись и докладывай нам ситуацию)))
По требуемой сумме у ЕЮ я сориентирую))))

Olyashka
20.11.2013, 20:20
Света, за подругу твою я рада, но еще больше обрадовалась бы за тебя!!!
И если есть возможность-ей надо пользоваться! Сколько можно откладывать этот вопрос? Я бы с радостью тебе помогла! Какой там порядок цен?

cherry
20.11.2013, 20:42
Девочки, кто знает, сколько надо денег? Давайте попробуем Свете набрать на эко!
Она стольких людей здесь счастливыми сделала....
а?
А потом поставим её перед фактом!

Chade
20.11.2013, 21:33
Девочки, кто знает, сколько надо денег? Давайте попробуем Свете набрать на эко!
Она стольких людей здесь счастливыми сделала....
а?
А потом поставим её перед фактом!

Давайте просто соберем, столько, сколько сможем. Я думаю, что нас действительно очень много, кто хотел бы видеть Свету полностью счастливой.

Polli
20.11.2013, 21:34
Девочки СТОП!!!!
Я понимаю всю вашу искренность и желание помочь, но стоп... Я уже написала, что есть очень много людей.которые нуждаются больше!! Я вас люблю, но тему я заводила не для этого... просто хотела поделиться радостью )

Chade
20.11.2013, 21:37
Девочки СТОП!!!!
Я понимаю всю вашу искренность и желание помочь, но стоп... Я уже написала, что есть очень много людей.которые нуждаются больше!! Я вас люблю, но тему я заводила не для этого... просто хотела поделиться радостью )

Свет, всем нуждаемся мира мы, к сожалению, не можем помочь. А тот кто рядом, всегда помогаем. Не трусь, дружок, может это будет толчком к действиям?

rigiihvost
20.11.2013, 21:50
Девочки СТОП!!!!

Ага, вспомни как я говорила тоже самое, а ты меня просила не отказываться.

Polli
20.11.2013, 21:57
Ага, вспомни как я говорила тоже самое, а ты меня просила не отказываться.

Лена, ты это ДРУГОЕ!!! Я не смогу принять этой помощи, девочки! ...

Дочка Варвара
20.11.2013, 22:08
Давайте просто соберем, столько, сколько сможем. Я думаю, что нас действительно очень много, кто хотел бы видеть Свету полностью счастливой.
Я руками и ногами за. Еще хочу сказать, Свет, мы когда начинали у нас денег было отложено на это дела около 50 тыс и все. Когда на первые анализы у нас ушло 38 мы задумались. Но решили не отступать. И работа поперла. И желающие помочь появились ( мы конечно обошлись но знали чтт если что помогут). И вытянули. Так что даай мы соберем сколько сможем и ты начнешь. А там глядишь все устроится.

cat
20.11.2013, 22:30
Подруга молодец!! Здоровья им с малышом, спокойных ночей)
Света, ну как так?
Поддерживаю девочек, надо начать сбор, а там по ходу пьессы разберемся)

Козочка
21.11.2013, 11:56
Ура!!! Это здорово!!! Мильен кило здоровья малышу и маме!

Мышка с книжкой
21.11.2013, 12:49
ы???
а мы на что?

+1. Нет, даже +100!!!

Bustet
21.11.2013, 14:59
Как здорово!!! Поздравления подруге!))))
И да, Света, мы всеми руками и ногами ЗА, что б и ты двигалась дальше!)) И помочь всегда рады!

Chade
21.11.2013, 16:09
кто готов свою карточку предоставить для этих целей? И кто готов ретранслировать на форум этот сбор?

Тань, я готова, но надо ли всеж получить от Светы хоть какие-то слова одобрения? Или соберем, а время все разложит по своим местам?

Olyashka
21.11.2013, 16:17
Тань, я готова, но надо ли всеж получить от Светы хоть какие-то слова одобрения? Или соберем, а время все разложит по своим местам?

Ну одобрения мы не дождемся видимо, поэтому проще начать собирать, а Света пусть готовится!!! :)

nata314
21.11.2013, 17:19
Я руками и ногами за. Еще хочу сказать, Свет, мы когда начинали у нас денег было отложено на это дела около 50 тыс и все. Когда на первые анализы у нас ушло 38 мы задумались. Но решили не отступать. И работа поперла. И желающие помочь появились ( мы конечно обошлись но знали чтт если что помогут). И вытянули. Так что даай мы соберем сколько сможем и ты начнешь. А там глядишь все устроится.
напиши - сколько надо на эко. На обследования и первую попытку. Света никогда не расколется, а ты, я полагаю, в теме ))

Katy
21.11.2013, 18:04
Может, цены сейчас изменились, но по моим ощущениям 150 тыс. на одну попытку, скорей всего, хватит.

Нафаня
21.11.2013, 19:29
Угу, примерно столько. И по опыту сбора рыжему-хвосту, чтобы набрать такую сумму, нужно желающим тянуться к цифре 5тыс с человека (тем кому сумма по силам). Кто может - 10.
Иначе такую сумму не набрать. Больше 30 пожертвователей вряд ли найдется.
Я думаю, что хоть по сколько, уже хорошо! Возможности у всех разные. Идею начать сбор полностью поддерживаю!!! Скоро новый нод! Давайте все подарим Свете чудо!!!! Говорят под новый год что ни пожелаешь...))))

Polli
21.11.2013, 20:10
ой ой ой ой... без меня меня женили :( девочки миленькие...я очень хочу сказать нет... не надо собирать.... сейчас у всех не легкие времена... у кого то детки маленькие... а тут такие суммы... мы стыдно.... очень стыдно..

Нафаня
21.11.2013, 20:39
ой ой ой ой... без меня меня женили :( девочки миленькие...я очень хочу сказать нет... не надо собирать.... сейчас у всех не легкие времена... у кого то детки маленькие... а тут такие суммы... мы стыдно.... очень стыдно..
Свет, молчи)))) вспомни как иы сама хотела помочь и помогла когда Лене собирали. Ты же от души) и мы так! УспокойсЯ, пока еще никто ничего не собрал) ну и по опыту девочек будь готова, что отдельные товарищи обвинят тебя в вымогательстве)))

cat
21.11.2013, 20:47

Света, не говори глупостей! Каждый поможет в пределах своих возможностей! Но это уже будет что-то! Не отказывайся!!! Серьезно!!!

Нафаня
21.11.2013, 20:49
Соня, ждем тему с реквизитами)))

Chade
21.11.2013, 21:16
Соня, ждем тему с реквизитами)))

Да, да, только приехала с работы. Уложу мелкую и сразу создам темку.

rigiihvost
21.11.2013, 21:55
да, конечно, несомненно.
Просто цифру для ориентира тем кто может тоже полезно иметь...

Я по своему опыту могу поделиться цифрой. пока 180 0000руб.У меня с криопротоколом получается только клинике 130000.Лекарства на стимуляцию-индивидуально.
Плюс лекартсва на поддержку, но это уже мелочи
Есть обязательные анализы,мониторинг прога, хгч ЕЮ это любит)))
те надо рассчитывать 150-200 000 руб, меньше 150тыс не будет.

Polli
21.11.2013, 21:58
сижу и реву..........ведь я уже распрощалась со своей мечтой.. ведь я на себе уже поставила большую жирную точку ((( я перестала верить чудесам. безумно радуясь за других я думала, что участь моя такая.. сильно нагрешила.. и теперь расплачиваюсь .... (((((((((

rigiihvost
21.11.2013, 22:01
Таня,сколько соберётся, столько и хорошо! Надо ещё попробовать пиарить акцию на посиделках и мамском форуме.
Нам вот ваша помощь ОЧЕНЬ помогла,тк по ходу пьесы дело начало обростать подробностями и мы благополучно вышли за свой "потолок" в 150 000 и это ещё не предел)))

rigiihvost
21.11.2013, 22:04
сижу и реву..........ведь я уже распрощалась со своей мечтой.. ведь я на себе уже поставила большую жирную точку ((( я перестала верить чудесам. безумно радуясь за других я думала, что участь моя такая.. сильно нагрешила.. и теперь расплачиваюсь .... (((((((((

Слушай,реальные грешники рожают под пьянной мухой и бросают детей, а чз 9 мес опять рожают(((
Как ты нагрешила? перестань себя поедом есть, как говотся все мы грешные... И даст Бог у нас грешных тоже будет радость орущая и вечно писающая)))

rigiihvost
21.11.2013, 22:07
У меня склероз, прости - а ты сама в какой стадии?

Я в процессе, у нас затянулась ситуация, по тех причинам.В результате заморозили нашу козявку.
пока без новостей.Расскажу как будет чего рассказать,но буду помалкивать до срока))

Chade
21.11.2013, 22:13
Тему создала, копию на Посиделках и Мамской болталке сделала. Светик, все, отступать некуда, возвращай мечту обратно! =)

Polli
21.11.2013, 22:21
очень больно было прощаться с мечтой ..и больше всего боюсь возвращаться.... кто проходил все это тот знает... я вроде успокоилась и настроила себя на окончательный уход из этой темы.. год я не была ни у одного врача... я боюсь сорвартся, но ваша поддержка как глоток воздуха... хожу по дому как приведение... не знаю за что хвататься...

pantera
21.11.2013, 22:23
Я думаю, что хоть по сколько, уже хорошо! Возможности у всех разные. Идею начать сбор полностью поддерживаю!!! Скоро новый нод! Давайте все подарим Свете чудо!!!! Говорят под новый год что ни пожелаешь...))))

+1

rigiihvost
21.11.2013, 22:28
очень больно было прощаться с мечтой ..и больше всего боюсь возвращаться.... кто проходил все это тот знает... я вроде успокоилась и настроила себя на окончательный уход из этой темы.. год я не была ни у одного врача... я боюсь сорвартся, но ваша поддержка как глоток воздуха... хожу по дому как приведение... не знаю за что хвататься...

Приведение)))),может сходишь к ЕЮ на приём? она назначит обследования.
Я вены проверяла, не помню как это исследование называется.Доплер вен что ли.
Это нужно тк существует опасность томбов, от такого кол-ва гормонов.
УЗИ молочных желёз.
Анализы конечно рано сдавать,тк они годны 6 месяцев.А флюорографию надо, она год кажется годна.
Короче пока тут деньги собираются,начни вот эти обследования,ну с назначения ЕЮ конечно,тк это время и деньги.

Polli
21.11.2013, 23:22
у тебя есть еще пара лет на попытки, воспользуйся.
Вот у меня их уже нет, так что я уже настроила себя на уход из темы... почему нет?

Spam
21.11.2013, 23:44
Светка, айда к ЕЮ вместе на след неделе, направление на все нужные анализы получишь, я со своей кистой поразбираюсь, и кофею попьем.
Предлагаю начать путь) а мы поддержим и морально и финансово

Happy-Ann
22.11.2013, 03:02
цифры в возрасте уже не подходящие.
Да и не нужно это никому из моего семейства.

Таня, как ты грустно это сказала(((

p.s. У меня и мама, и тетка родили в 43,5 - мама по большой просьбе мужа, а тетка - просто по велению души, хотя у нее уже двое старших было, рожденных в 18 и в 25. В общем, не зарекайся ты, всякое бывает. Тебе дети идут.

Polli
22.11.2013, 09:24

я тоже возраста боюсь очень... поэтому если и будет попытка то только одна....

Polli
22.11.2013, 09:46
Светка, айда к ЕЮ вместе на след неделе, направление на все нужные анализы получишь, я со своей кистой поразбираюсь, и кофею попьем.
Предлагаю начать путь) а мы поддержим и морально и финансово

Викуль а ты когда собираешься???

Незарегистрированный
22.11.2013, 12:29
Извините, пожалуйста, что влезаю. Вы как-то писали, что у Вас повышенный ФСГ, а с ним вроде не берут в протокол, так как фолликулов мало. Глупо давать человеку такую надежду, если здоровье уже не позволит сделать ЭКО.
Еще раз извините. Конечно, лучше проконсультироваться у врача.

rigiihvost
22.11.2013, 14:05
Извините, пожалуйста, что влезаю. Вы как-то писали, что у Вас повышенный ФСГ, а с ним вроде не берут в протокол, так как фолликулов мало. Глупо давать человеку такую надежду, если здоровье уже не позволит сделать ЭКО.

Да, вы правы, что есть такая большая проблема.
У Светы повышенный ФСГ, как и у меня. И соответственно АМГ у нас обоих очень низкий.
Хотя у меня 1 яичник и ситуация чисто физическая, с у Светика вроде комплект, но врач наша работает с такими персонажами достаточно успешно.Шанс есть!
я пропивала спец гормон для улучшения качества яйцеклетки.Помогло, или совпало)))
В моём случае в протоколе у меня "добывают" только одну клетку. Тогда как у людей по 20 получается.
А нам 20 деток не надо, нам одного хватит)))

nata314
22.11.2013, 14:12
а ты не рассматриваешь вариант "случайной" беременности?
случайной для семейства, естественно...

Spam
22.11.2013, 14:41
Викуль а ты когда собираешься???

я еще не записалась, но мне надо на след неделе обязательно. давай вместе и запишемся.

Polli
22.11.2013, 15:00
Да все верно высокий ФСГ и низкий АМГ:( вот поэтому мне и сказали что только ЭКО.. если бы все это было в норме я бы легко наверное заБ сама.... :( на что и надеялась все 5 лет

Дочка Варвара
22.11.2013, 15:02
У меня от первого визита ко врачу и до результата хгч ушло 300. Я еще экономила и анализы некоторые бесплатно сдавала

Polli
22.11.2013, 15:10
У меня от первого визита ко врачу и до результата хгч ушло 300. Я еще экономила и анализы некоторые бесплатно сдавала

Мамочка, девчонки может пока не поздно перестанем собирать???? это очень большая сумма :( просто у меня такая ситуация, многие знают. Если брать кредит на эко и если дай бог все будет удачно, то я просто не смогу работать ... соответсвенно и муж без работы... нам просто не чем будет его выплачивать.... (

Нафаня
22.11.2013, 15:48
Мамочка, девчонки может пока не поздно перестанем собирать???? это очень большая сумма :( просто у меня такая ситуация, многие знают. Если брать кредит на эко и если дай бог все будет удачно, то я просто не смогу работать ... соответсвенно и муж без работы... нам просто не чем будет его выплачивать.... (

Свет! А муж твой чего может-умеет? Образование, опыт? А то нам сотрудники нужны, дефицитной специальности)))))
А вообще, решай проблемы по мере их поступления) и верь в себя!)

Polli
22.11.2013, 16:11
Свет! А муж твой чего может-умеет? Образование, опыт? А то нам сотрудники нужны, дефицитной специальности)))))
А вообще, решай проблемы по мере их поступления) и верь в себя!)

Любаша написала в личку

rigiihvost
22.11.2013, 16:16

мдааа, впечатлила)))
хотя чего впечатляться.Я в обследовании себя последние неск лет нахожусь,поэтому у меня куча исследований сделано давно.
А если первый раз прийти, то наверное так и получится.
Единствнное что наверное можно было сдать, а я не сдала- это генетич. совместимость.Ограничинились совместимостью Курцрока-Миллера.
На фиг это на деле не надо было))) дело то в моём ФСГ, а не совместимости.

Дочка Варвара
22.11.2013, 16:59
Я специально считала. А вот сколько ушло на беременность и роды, я знаю приблизительно.

rigiihvost
22.11.2013, 19:12
Я специально считала. А вот сколько ушло на беременность и роды, я знаю приблизительно.
аааа, прикольно))) я тоже в этот раз тоже решила вести бухгалтерию.
скажи, а ты Б вела у доктора которая эко делала? как то стрёмно, мне кажется идти в ЖК после эко

Дочка Варвара
22.11.2013, 20:29
Да, велась там же. Но у другого врача. Правда моя врач все держала под контролем. Но учти что коммерческие центры ведут б как правило до 36 недель