PDA

Просмотр полной версии : Прошу советов по обоям в спальне

Lusmilka
20.11.2013, 11:14
Вроде выбрали мы вот обои в спальню, вопрос вот в чем266012660026599
Приложила картинки и самой спальни и обоев, мы хотим полосатые поклеить в изголовье кровати, остальную комнату просто серо-синими
Но... Ширина изголовья 3м13см ( между колоннами расстояние)а обои получаются на 3 метра шириной(1метр ширина рулона),что делать с остатком?
1. Вариант брать 2 рулон, но от него нужен получается маленький кусочек, остальное тогда куда? И тоже, понятно, что швы минимальны, но не будет ли бросаться в глаза, что там три куска по метру шириной и огрызок в 13 см
2. Вариант доклеить обоями компаньонами, но мне кажется тогда зрительно весь кусок полосатых будет казаться чужеродным-как будто обоев не хватило-наклеили что было
3. Как-то декорировать колонны, изголовье другим материалом, чтобы тупо съесть эти 13 см, но как и чем?

Стиль минимализм у нас, т.е. Белые лепнины нам точно не подойдут, только если дерево, но я просто в голове себе картину эту не представляю

Спасибо заранее за советы

PinkBagira
20.11.2013, 13:25
а длина рулона какая? и высота потолка?
я за наклейку все всей стены полосатыми, даже если еще рулон придется покупать.
швы при хорошей поклейке не видно будет. плюс они на фоне полосок потеряются.

варианты 2 и 3 действительно наводят на мысль "не хватило"

@nn@
20.11.2013, 13:58
у меня по 10 см по краям другие обои, не потому что не хватило, а так задумано)))

Lusmilka
20.11.2013, 14:29
а длина рулона какая? и высота потолка?
я за наклейку все всей стены полосатыми, даже если еще рулон придется покупать.
швы при хорошей поклейке не видно будет. плюс они на фоне полосок потеряются.

варианты 2 и 3 действительно наводят на мысль "не хватило"

длина рулона 10м, высота потолка 2.85, т.е. рулон на 3 куска кроится.
Просто если вариант 1, то куда деть оставшийся почти целый рулон? может еще где-то наклеить? я поэтому и планировку приложила

Olivia
20.11.2013, 14:58
Я бы второй рулон купила. Что я собственно и делала, даже если не хватало 10 см.

PinkBagira
20.11.2013, 15:27
длина рулона 10м, высота потолка 2.85, т.е. рулон на 3 куска кроится.
Просто если вариант 1, то куда деть оставшийся почти целый рулон? может еще где-то наклеить? я поэтому и планировку приложила

второй рулон оставить про запас. мало ли внутри первого брак будет, и что тогда делать? и после ремонта пригодится, ну там рисовать на обороте :-)

Lusmilka
20.11.2013, 15:28
второй рулон оставить про запас. мало ли внутри первого брак будет, и что тогда делать? и после ремонта пригодится, ну там рисовать на обороте :-)
там рулон 8 тыс... если там внутри первого будет брак, то я этим рулоном продавцам по голове настучу

Дикая Кошь
20.11.2013, 15:35
Сделай горизонтальную полоску, может тебе вообще одного рулона тогда хватит ))
А так, только покупать еще один.