Вход

Просмотр полной версии : квартира Волочковой и Собчак

Токси
22.11.2013, 00:37
Выглядят ужасно, но я не верю, что это их квартиры.
Кто бы их пустил..тем более такой ширпотреб как РиалЭстейт

primavera s tel
22.11.2013, 00:40
Это реально квартира вилочковой, неоднократно по тв показывали, по ней были разборки, что она декораторам не заплатила.

Dashenka
22.11.2013, 00:43
колонны цвета детской неожиданности, еще и с характерными вкраплениями - это, конечно, верх эстетизма :d :d :d

Leca
22.11.2013, 00:55
у собчак неплохой вкус чтоб иметь такое..сомневаюсь.а у волочковой вроде и не было там ничего.

Julias
22.11.2013, 01:21
Вряд ли это их реальные квартиры
Особенно про Собчак сомнительно
При современных дизайнерских возможностью сотворить этот ужас человек в здравом уме и трезвой памяти просто не сможет ))
Очень уж старые дизайнерских решения использованы в квартирах, даже если это и их дома, то явно фотки были сделаны давно, сейчас же, уверена, все выглядит иначе
Да и издание не внушает доверия

Happy-Ann
22.11.2013, 02:39
М-м-м, не знаю, их ли это квартиры. От Волочковой, в принципе, такого можно вполне ожидать - у нее со вкусом не ахти, достаточно посмотреть, как она красится и одевается. Что касается Собчак, то, пожалуй, меньше похоже на правду. Как бы кто к ней ни относился, но она-то как раз чувством вкуса точно не обделена. Разве что, это больные фантазии ее мамы - там же сказано, что это квартира ее родителей была. Соответственно, во-первых, это дизайн многолетней давности, а во-вторых, явно не она тогда принимала решения, что и как там будет.

Любопытная кошка
22.11.2013, 03:54
Про Собчак верю. Тем более это квартира ее матери и ремонт там делала Нарусова под свой вкус. Видела как-то фото давнее Ксении дома у матери, совсем небольшой кусочек интерьера.. И там тоже был дворцовый стиль.
Сама Собчак там не живет.

нетерпеливая
22.11.2013, 07:49
ну Волочкова давно известная прибабахнутая в дизайне - на ее лицо посмотреть достаточно и на то, как она иногда одевается

tata222
22.11.2013, 09:22
Квартира Собчак явно в советском стиле, видимо, ремонт очень давно делали, потому и смотрится так.. странновато. А Волочкова да, в принципе не обладает отличным вкусом. Вообще, жуть, конечно, особенно, за такие деньги.

Шуршунчик
22.11.2013, 09:41
от ванной Волочковой чуть не вырвало. ужас то какой. имхо злато в интерьере в принципе верх безвкусицы

Океана
22.11.2013, 10:15
Это реально квартира вилочковой, неоднократно по тв показывали, по ней были разборки, что она декораторам не заплатила.

Я бы за такое тоже не заплатила!

Olivia
22.11.2013, 10:16
Про Волочкову не знаю, а первые фото - действительно квартира Нарусовой, мамы Собчак - она там и живет. Эти фото в 7днях лет 10 назад печатали.
Соглашусь, что квартиры обе ужасные - китч, так еще и на очень маленькой площади.

Olivia
22.11.2013, 10:18
А Волочкова да, в принципе не обладает отличным вкусом.

+100. Чего еще можно ждать от Волочковой???? Посмотрите, как она одевается!

Lilla
22.11.2013, 10:19
А по-моему там где гостинная Собчак (стол у окна) - это в самом деле её матери. Я видела какую-то программу. Там Собчак с отцом на фото были. Они были в этом помещении 100% и говорилось, что это кабинет Собчака. В советское время - это, имхо, было как раз самое оно (в смысле круто). Думаю, что после смерти Собчака ничего переделывать не стали. И не думаю, что сейчас там жиыёт сама Собчак (это вообще Питер).
А Волочкова... она для меня обрацец безвкусия))) Так что я способна поверить во всё, кроме того, что квартира у неё может быть сделана со вкусом)))
Пересмотрела ещё раз... у Волочковой ужасно, спору нет))
У Собчак... в самом деле на музей-квартиру похожа. Типа как музеи-квартиры 19го века, а эта вот советская роскошь)) В этом ключе ничего ужасного не вижу)))

@nn@
22.11.2013, 10:21
Когда показывали "блондинку в шоколаде" у Собчак была другая квартира.

Julika
22.11.2013, 10:27
ой ладно волочкова... я вам вот что покажу, в соседнем со мной доме продается
http://www.cian.ru/sale/flat/1978731
вот где ужас!

CrazyMilk
22.11.2013, 10:29
ладно квартира)) а что с Волочковой сделал Зверев )))
все может быть
вкуса у обеих нет

CrazyMilk
22.11.2013, 10:30
вот где ужас!

дико ржу
аки конь)))

tata222
22.11.2013, 10:32
вот где ужас!

Зато подъезд красивый!

Ана
22.11.2013, 10:34
вот где ужас!

ахахахааааа)))))
цыганский барон жил не иначе)))

Ана
22.11.2013, 10:35
М-м-м, не знаю, их ли это квартиры. От Волочковой, в принципе, такого можно вполне ожидать - у нее со вкусом не ахти, достаточно посмотреть, как она красится и одевается. Что касается Собчак, то, пожалуй, меньше похоже на правду. Как бы кто к ней ни относился, но она-то как раз чувством вкуса точно не обделена. Разве что, это больные фантазии ее мамы - там же сказано, что это квартира ее родителей была. Соответственно, во-первых, это дизайн многолетней давности, а во-вторых, явно не она тогда принимала решения, что и как там будет.

ппкс

Julika
22.11.2013, 10:39
Зато подъезд красивый!

подъезд да, и парковка громадная, и метро в шаге, и все хорошо - но едрить!))) внутрь лучше не заходить)))))))))

Buna
22.11.2013, 10:43
фуу, тошнота какая.

brusnika
22.11.2013, 14:17
Не знаю, чего тут ужасаться и почему не верить. Ничего смертельного ни в том. ни в другом лучае не вижу - правильно наиано в статье по ссылке: на любителя. В качестве квартиры Ксении показана квартира, которую обтавляла ее мать и можно понять дочку, что она не стала вмешиваться в созданный интерьер. Ее собственная квартира де-то в Риге или около выглядит супер-современно, не знаю, почему для рвновеия не выложили фото того жилья - видимо, это слишком интимно для Ксении и она не позволила а может просто журналистская раскоряка - проказать все в худшем свете.
Кварира Волочковой абсолютно соответствует характеру своей владелицы и уже потому стильная - другое дело, что мадам Волочкова слишком индивидуальна потому и такого же любителя подобного решения интерьера (к ому е платееспособного) найти трудно. Конечно, потолки маловаты для такого интерьера - даром что дворцовый. Однако, фотографии сделаны утрированно плохо, ели бы хороший, грамотный фотограф напрягся, то получились бы отличные ракурсы, которые не стыдоно ыло бы в приличный журнал поместить. Но в данном случае такой задачи не стоит, задача протмивоположная - опустить.

murenok
22.11.2013, 14:37
вот где ужас!

Знаешь, а в этом что-то есть)))) Хотя, я не знала, что есть еще люди, которые так свой дом обставят и еще смогут в этом жить! Хотя кожаный коричневый диван с деревом мне очень понравился, мех только оттуда убрать..

murenok
22.11.2013, 14:39
ахахахааааа)))))
цыганский барон жил не иначе)))
Точно! А я все размышляла : кому в таком наполнении комфортно будет))

Мявушка
22.11.2013, 14:46
вот где ужас!

Кошмар... даже не знаешь, какой интерьер омерзительней, в каждой комнате свой ужас...

Julika
22.11.2013, 15:12
Кошмар... даже не знаешь, какой интерьер омерзительней, в каждой комнате свой ужас...

а еще прикиньте цену всего этого))) + гонорар дизайнера)))))))))))))

Nezhka
22.11.2013, 15:12
вот где ужас!

оооо...Розовая спальня...Приют барби.... Не, цыганский барон там бы не выдержал...Я как-то попала в подобную квартиру,только там еще сантехника была под золото)))) Непередаваемые ощущения)))

Katie
22.11.2013, 15:14
вот где ужас!

Надо брать я щетаю!!!!

Daria
22.11.2013, 15:25
Это все фигня...
А вот я понимаю интерьерчик
http://belonika.livejournal.com/56466.html

Катик
22.11.2013, 15:40
Это все фигня...

😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍

Daria
22.11.2013, 16:32
ладно квартира)) а что с Волочковой сделал Зверев )))
все может быть
вкуса у обеих нет
А что он с ней сделал??? Погуглила - не нашла. Вроде все то же самое...

Ана
22.11.2013, 16:54
а еще прикиньте цену всего этого))) + гонорар дизайнера)))))))))))))

я больше всего хотела бы посмотреть на того дизайнера))))

Julika
22.11.2013, 17:18
я больше всего хотела бы посмотреть на того дизайнера))))

можт он тоже из табора того барона))))))))вдруг за еду работал))))))))))

Nezhka
22.11.2013, 17:36
можт он тоже из табора того барона))))))))вдруг за еду работал))))))))))
я думаю,там дизайнер скорее из разряда "мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус")) Клиент платит и хочет-даже если дизайнеру все это как серпом по яйцам,обязан выдать результат, радующий хозяина)Мыслю,что тот дизайнер сожрал годовой запас успокоительного и вполне вероятно спился(ну по трезвяку такое ваять анриал))

CrazyMilk
22.11.2013, 17:38
Это все фигня...

да этот уже давнишний)) все никак не найдет?
он лет 5 в шубе стоит уже)

CrazyMilk
22.11.2013, 17:40
А что он с ней сделал??? Погуглила - не нашла. Вроде все то же самое...

ты в иг есть?))
он сделал из нее Таисию Повалий)
у нее появились волосы, сиськи и много чего еще)) теперь они все трое похожи))) тот же трэш

Lilla
22.11.2013, 18:14
Это все фигня...

Я думала такое только в сказках бывает)))))))))))))))))))))) (поймите меня правильно)))))))))))))). Не могу налюбоваться, реально))) И фиг с ним, с интерьером, какой мужик, какой посыл)))))))))))). Слёзы на глазах)))) (у меня)

Раньше не видела)

franchi
22.11.2013, 18:59
класс. супер. а какие халаты. черкизон отдыхает и шубы женские. наверное, прошлую жену попер, а шубы ей не отдал...

Dave
22.11.2013, 20:46
Жесть)

евже
22.11.2013, 20:58
Я лично тоже не увидела ничего ужасного в квартире отца Собчак. Вполне для человека его уровня в те годы. Ну а Волочкова - про нее вообще говорить не хочется. И про вкус ее тоже, вернее отсутствие оного. А вот квартира за 55 лимонов картинами на весь потолок и жуткой розовой спальней - вот это жесть вообще!!! Нафига я не понимаю, делать такой ремонт на продажу - никто ж не возьмет!

Olivia
22.11.2013, 21:00
А вот квартира за 55 лимонов картинами на весь потолок и жуткой розовой спальней - вот это жесть вообще!!! Нафига я не понимаю, делать такой ремонт на продажу - никто ж не возьмет!

Наверное, все же под себя делали, а потом надумали продавать.

евже
22.11.2013, 21:08
Наверное, все же под себя делали, а потом надумали продавать.
ага, жить в этом не смогли, видимо :)

Токси
22.11.2013, 21:23
а какие ощущения были внутри такой квартиры? ты в ней наверное не жила постоянно, а на один день. И как?

ощущения...как в дурдоме, более часа находиться невозможно
у меня у знакомого такой "стиль", я перестала ездить к нему в гости)))

Lilla
22.11.2013, 21:25
старая советская роскошь, да. Если они сохранили старое - то понятно. Я думала это они сейчас такой интерьер решили сделать. Комната какая-то слишком большая для кабинета... означает что должно быть еще несколько таких же комнат, а по комментариям Собчак комнаты были выкуплены уже сейчас.. не понятно. Ну и потом, а остальные комнаты - это что?
вот это - тоже музей из тех времен?
http://spb.realestate.ru/BackOffice/Files/Images/Gallery/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/sobchak1%20-%20Copy.jpg
больше всего именно на музей и похоже, гжели что ли. И то как-то хреново оформленный.
а маленькая комната с камином и картиной? Все по отдельности интересно, а вместе какой-то ужас.

При беглом просмотре нашла это
http://metrkv.ru/articles/index.xml?articles_id=389562

Там интервью Собчак и её мамой. В общем, мебель вся антикварная. Всё выбрано в 1990 году лично мамой Собчак. Сама Собчак была дико против "рухляди" у себя дома))) Но мама хотела квартиру-музей и она её сделала))) То что я назвала кабинетом - это в самом деле кабинет Собчака. Ксения говорит, что её детскую сделали на месте комнаты алкоголика (раньше это была коммуналка). Видимо, этой комнаты на фото нет... Или же после того, как Ксения съехала, её мама продолжила скупать антикарную мебель :)
В общем, понятно, что Нарусова стремилась к роскоши, какой она её представляла) А представляла она её такой, какую помнила с советских времён)))
Ну, может, это ещё такая демонстрация патриотизма (типа гжель + советский "стиль"). Ну а уж что удалось собрать из имеющегося антиквариата - то удалось...
По мне, так кабинет очень даже "в духе", остальное и правда не понятно почему именно так)))

Токси
22.11.2013, 21:30
К слову, по долгу службы посмотрела в прошлом месяце большое количество "элитных" квартир. Из 10 дай бог 2 с большой натяжкой (я бы назвала 1,5) действительно сделаны просто великолепно, а вот остальные 8-9,5 это вот все "розовые спальни" и версаль на потолке.

Lilla
22.11.2013, 21:37
Но вот, кстати, раз уж такая тема...
Я вообще не то чтобы любитель антиквариата.. у меня какое-то пограничное к нему отношения. С одной стороны, мне нравятся музеи, мне нравится атмосфера этой старой мебели... С другой, очень сложно именно вписать такую мебель в интерьер. Т.е. я видела квартиры полностью уставленные антикварной мебелью. Видела современные, где есть одна "фишка" в виде какого-нибудь комода или шкафа (ну чего уж там, у меня у самой один предмет имеется))). А вот чтобы сочетать.
Единственный такой вариант я увидела на фото из дома Оксаны Фёдоровой. Вот эти фото

http://glamurchik.tochka.net/200784-beremennaya-oksana-fedorova-pokazala-svoy-dom/

Когда я посмотрела первый раз, мне не понравилось совершенно. Но я вернулась ещё раз.. и что-то в этом увидела)))) Но т.к. серьёзно обо всём этом я не думала, то мнения твёрдого так и не сложила.

В общем, интересно услышать мнения. Ужас-ужас или всё же что-то в этом есть??? :)
Сорри, что захламляю тему))

Добавлю: вообще мне на эти фото смотреть интересно. Не понравилась чёрная мебель, но вообще... Правда я не объективна))) Мне просто интересно было найти это самое сочетание: современность и антиквариат))

Токси
22.11.2013, 21:43
Но вот, кстати, раз уж такая тема...
Я вообще не то чтобы любитель антиквариата.. у меня какое-то пограничное к нему отношения. С одной стороны, мне нравятся музеи, мне нравится атмосфера этой старой мебели... С другой, очень сложно именно вписать такую мебель в интерьер. Т.е. я видела квартиры полностью уставленные антикварной мебелью. Видела современные, где есть одна "фишка" в виде какого-нибудь комода или шкафа (ну чего уж там, у меня у самой один предмет имеется))). А вот чтобы сочетать.
Единственный такой вариант я увидела на фото из дома Оксаны Фёдоровой. Вот эти фото

http://glamurchik.tochka.net/200784-beremennaya-oksana-fedorova-pokazala-svoy-dom/

Когда я посмотрела первый раз, мне не понравилось совершенно. Но я вернулась ещё раз.. и что-то в этом увидела)))) Но т.к. серьёзно обо всём этом я не думала, то мнения твёрдого так и не сложила.

В общем, интересно услышать мнения. Ужас-ужас или всё же что-то в этом есть??? :)
Сорри, что захламляю тему))

а ниче так
у меня кстати свекровь любитель "помойки" (с) и ты знаешь хорошо вписывает

Lilla
22.11.2013, 21:46
а почему ужас? Там похоже даже дизайнер поработал. Только ракурсы для съемок дизайна неудачные.

я там дрбавила что меня смутило)
почему ужас? ну я это написала, чтобы никого не смутило моё мнение, высказанное заранее))) потому что всё же спорный интерьер. Не обычный)
Ужас может быть у тех, кто не переваривает антиквариат)))

Токси
22.11.2013, 21:48
я там дрбавила что меня смутило)
почему ужас? ну я это написала, чтобы никого не смутило моё мнение, высказанное заранее))) потому что всё же спорный интерьер. Не обычный)
Ужас может быть у тех, кто не переваривает антиквариат)))

антиквариат антиквариату рознь
заставить всю квартиру вплоть до ложек антиквариатом - это перебор
а вот точечно, несколько предметов...где-то ваза, где-то посуда, где-то комод, хорошо вписывается даже в хайтек, делает необычным и вполне гармоничным

Lilla
22.11.2013, 21:48
а ниче так
у меня кстати свекровь любитель "помойки" (с) и ты знаешь хорошо вписывает

:)
а я вот на просторах инета ничего не нашла... ну вот кроме того что я писала: либо всё тогда уж сплошной антиквариат, либо что-то 1. и именно как "фишка")))
значит у твоей свекрови мне бы было очень интересно))))))

Lilla
22.11.2013, 21:51
антиквариат антиквариату рознь
заставить всю квартиру вплоть до ложек антиквариатом - это перебор
а вот точечно, несколько предметов...где-то ваза, где-то посуда, где-то комод, хорошо вписывается даже в хайтек, делает необычным и вполне гармоничным

но для этого в самом деле нужно очень хороший вкус иметь))) всё же купит всю мебель из одной коллекции гораздо проще и точно будет сочетаться))))

а так я полностью согласна с сообщением)))

Токси
22.11.2013, 21:54
:)
а я вот на просторах инета ничего не нашла... ну вот кроме того что я писала: либо всё тогда уж сплошной антиквариат, либо что-то 1. и именно как "фишка")))
значит у твоей свекрови мне бы было очень интересно))))))

моя по родне собирает и соседям, когда те выкидывать планируют это))
она никогда моей маме простить не могла, что та отдала одно трюмо своему брату, а трюмо это было вывезено из Берлина во время его взятия в войну из одного из особняков. Хотя объективно это трюмо ну вообще никуда не встало бы, но не спорю...оно было классное)))

Гай-до
22.11.2013, 22:02
http://fishki.net/31968-osobnjak-bryncalova-28-foto.html Волочковой до Брынцалова как до Китая :-)

Lilla
22.11.2013, 22:05
моя по родне собирает и соседям, когда те выкидывать планируют это))
она никогда моей маме простить не могла, что та отдала одно трюмо своему брату, а трюмо это было вывезено из Берлина во время его взятия в войну из одного из особняков. Хотя объективно это трюмо ну вообще никуда не встало бы, но не спорю...оно было классное)))

я имела в виду не нашла фото интерьеров, где удачно сочетают современное и антиквариат))) Сам антиквариат и вообще интересное "старьё" найти можно, конечно)))
я вот, имея свою хрущёвку, конечно н о чём таком не думаю))) Но в гостинной у меня стоит шкаф антикварный. По книги) Но у нас там вообще стеллажи, аквариум, этот шкаф и диван))) в общем и стеллажи, и аквариум и диван совершенно "вне времени" выглядят (плюс стеллажи цвета шкафа), и только этот самый шкаф тон задаёт. Поэтому вроде бы нормуль)) Но я намучалась, когда думала как бы так устроить, чтобы гармонично смотрелось)))
Поэтому рыла инет)
А свекровь у тебя видимо постоянно такие голомки решает)))

Lilla
22.11.2013, 22:07
черная мебель.
Не знаю. Надо смотреть в целом, то как видит дизайн человек, а не фотограф, который взял крупный план какого-то угла.
Но дизайнер там явно был, так что думаю и черная мебель как правильное пятно.

Я так и не нашла нормальных фото, к сожалению :( а мне и правда было бы интересно :)

Lilla
22.11.2013, 22:11
http://fishki.net/31968-osobnjak-bryncalova-28-foto.html Волочковой до Брынцалова как до Китая :-)

А вот нет, имхо))) У него ужасно, но по-другому))) Выглядт как он и хотел "боХато"))) Хотя как там жить не ясно)))
В Волочковой меня поражает другое)) у неё всё выглядит "дешёвкой", имхо. Т.е. видно что денег много потратили, хотели царский стиль и пафос... А всё равно примитивно выходит, имхо, имхо, имхо. может только у меня такое ощущение?

Токси
22.11.2013, 22:18
да ну... Брынцалов решил уподобится Третьякову или еще кому-нибудь, из чьего дома сделали музей. Но как музей - нормально :)

Музей Брынцалова)) Круто)) Особенно шедевральны вазы с его портретами...надеюсь это не станет когда-нибудь искусством, на которое захочется посмотреть будущим поколениям

Nezhka
23.11.2013, 00:02
а какие ощущения были внутри такой квартиры? ты в ней наверное не жила постоянно, а на один день. И как?

сперва прямо в коридоре меня прям ударило всем этим золотом, росписью,колоннами и т.п.(там даже банкетка в прихожей "под Версаль" с золотыми ножками), после визита в санузел помыть руки возникла мысль-а не сфоткать ли этого золотого монстра,ну как сейчас модно-фото себя в зеркале,но чтоб непременно толчок в кадр попал))) Жутковатое ощущение-сначала "оооо, ого!" а потом часа через три-" елки зеленые,КАК они здесь живут" Причем женская часть семьи-вполне адекватная...Хозяин там,кстати, армянин,хозяин одного крупного ТЦ-видимо,начинал с рынков и осуществил свою мечту о дворце.

Nezhka
23.11.2013, 00:05
К слову, по долгу службы посмотрела в прошлом месяце большое количество "элитных" квартир. Из 10 дай бог 2 с большой натяжкой (я бы назвала 1,5) действительно сделаны просто великолепно, а вот остальные 8-9,5 это вот все "розовые спальни" и версаль на потолке.

да-да. У меня порой складывается ощущение,что в городе массовый психоз среди обеспеченных. Правда, уловила закономерность-почти все хозяева таких квартир либо восточные люди, либо начинали с самых низов(рынки и т.п.). Видимо, такое у них понимание "стиля"