Просмотр полной версии : Флуд Шубные дела.
Девочки,кто в теме,посоветуйте,направьте.
В общем,хочу новую шубу. Из обязательного капюшон и длина чуть ниже колен.
В принципе,почти выбрала. Понравилась одна Мала Мати в " Панораме", но она все же длинновата и простовата и еще одна Браски там же. НО! Данную модель( поперечка ниже колен) я сегодня мерила в Трех Львах,но она тяжелее и менздра пушистее. А вопрос вот в чём: как думаете где подделка? Не хочется отдать деньги и купить бобра:) Читала,что много подделок Китая,Конг Конга,и даже там,где обещают Италию ,все равно отшивают в Китае по лицензии.
На офиц.сайте Браски указано 3 магазин: Панорама,Времена Года,Крокус. Получается,скорее в Трех Львах купишь Китай. Но качество меха норм,вроде,только вот пушистость смутила. И еще, как по коду проверить ?
Еще хочу в Манзари на Остоженку съездить,у них и Браски есть,но ,думаю,ценник там будет не гуманный.
Подскажите куда податься и не обмануться.
Была еще в Леди и Джентельмены и на ВДНХ ( пав.70- ужас!).
Везде может быть подделка.
В офиц.магазине вероятности меньше,мне думается.
Мне интересны отзывы о Трех Львах. Как-то мне казалось это типа Снежной Королевы. Неправа?
Мне интересны отзывы о Трех Львах. Как-то мне казалось это типа Снежной Королевы. Неправа?
Вроде немного выше уровнем, НО я купила шубу в Снежной за 100, а в трех точно такая же стоила то ли 160, то ли 180, не помню точно.
В большинство магазинов везут с рынков:)))
В большинство магазинов везут с рынков:)))
С каких рынков?
Их сейчас практически нет . А те, которые остались , там такие цены , как в магазине, если не выше )
Любопытная кошка
24.11.2013, 23:19
У браски есть фирменные магазины, а есть дилеры. Три льва как раз из второй группы и это указано на сайте. Вообще их шубы в небольшом количестве есть даже на выставках-продажах.
Добавлю еще про 3 льва... Их шубы на порядок круче Снежной королевы.
Попробуй может на рынок на дубровке? Я в прошлом году там купила, после того как всю москву объездила в поисках шубы. Меня туда привела подруга, ее сестра занисается шубами в Якутске и она сама себе там купила шубу, сказала что очень хоромее качество. К слову, купила я manzari. Но что на этом рынке в этом году я не знаю.
С каких рынков?
Их сейчас практически нет . А те, которые остались , там такие цены , как в магазине, если не выше )
Бугага. Дубровка, Садовод, Москва- рынки. К сожалению, и в хорошем магазине можно наткнуться на товар рыночного уровня:(
Попробуй может на рынок на дубровке? Я в прошлом году там купила, после того как всю москву объездила в поисках шубы. Меня туда привела подруга, ее сестра занисается шубами в Якутске и она сама себе там купила шубу, сказала что очень хоромее качество. К слову, купила я manzari. Но что на этом рынке в этом году я не знаю.
Сколько стоила шубка ? Можно в личку
DerZkaya
25.11.2013, 01:44
Я в свое время купила норку на рынке(7 лет назад, в крытом рынке около метро черкизовская), тогда я ничего в этом не понимала и была очень далека от этого. Сейчас же смотрю- не нарадуюсь, думаю, точно настоящая.
Love in Paris
25.11.2013, 07:12
В позапрошлом году покупала шубу на выставке. Выставка, в общем и целом, г...дешванские, тяжелые шубы, выделка стремная..
Я уходить уже планировала, пока не нашли один павильон. Шубы даже по виду отличались, правда, и по ценнику тоже.
Так вот, я к чему, эта женщина сказала, что вне выставок у нее павильон в тц старт (я так понимаю, что это типа крытого рынка)
Шубы все марки - vinicio pajaro, Италия, дает сертификат с идентификационным номером, голограммой.
Короткая шубка, рукав 3/4 обошлась в 87К, выглядит замечательно!
Такая же модель как моя была у нее, только, как раз, по колено.
На юго-западной есть магази Denise рядом с метро, это аналог снежной королевы (партнер бывший снежки открыл). Там ассортимент не хуже, но т.к. Магазина всего 2 в Москве, качество хорошее и поставщиков оставили самых приличных. Посмотри там.
Там, еще очень много одежды интересной есть )) я до б все время там одевалась.
nimfa lesnaya
25.11.2013, 09:13
А всякие Каляевы и Е.Фурс не котируются как магазы? Если отстраниться от указанной модели?
мы летом покупали в меха Рио, какой производитель - дома посмотрю, какой-то из Италии.
норка до колена с поясом 140 тыс
HelenHenson!
25.11.2013, 10:26
С каких рынков?
ну как же нет рынков....дофига этих рынков еще...
Вчера была на Дубровке...вот лет 10 не заходила в такие места и надеюсь еще 20 не зайду боле...с какого то перепугу туда зашла...ббрррр.......тот же трэш что в Москва (Люблино)....вьетнамцы и хачи...один плюс - тепло....
А если посмотреть Алеф, фаблику Каляева? МКМ (или там вообще уже отбросы?)
Снежная Королева,Каляев-шубный макдоналдс. Рынки не рассматриваю. К слову две первых шубы с ТЦ,но типа рынок. Да,качество ок,но одной ИЗ уже 7 лет. Я ее и не ношу.
То,что смотрю сейчас -ниже колена ,капюшон.Мерила с рысью и соболем неск.моделей. В Леди и дж. с чернобуркой. Ценовая категория 280-330 со скидкой уже. Купить за 300 тыс. вытянутые шкурки желания нет.
Смутило то,что в Трех Львах идентичная модель стоит дешевле на 30 тыс и мех пушистее,чем в офиц. Браски.
На другу шубу при цене 410 тыс.опустились на 330. Ну странно,ей Богу! В офиц. салоне скидки есть,но не такие.
А вот в Леди и Дж.,с чернобуркой которая при цене 347 тыс мах скидка ,если есть 20% карта 69400, но тут офиц.карта-вопросов нет. Еще была в МКМ в Коньков,но там смотреть нечего. Кстати,вчера в Европейском заходила в " Меха Скандинавии", вроде кач-во добротное,есть пару моделей Манзари,но в основном Шведы. Никто не покупал у них? Ценник примерно тоже,что везде.
На Воздвжинку еще съезжу,но кажется мне,что там пафосно,от того цены будут выше. Так же ,как во Временах Года та же шуба стоит дороже,чем на Гарибальди. Хотя и там ,и там офиц.салон.
На рынках не рассматриваю,потомучто очень хорошо в меха не разбираюсь,а купить с перешитой подкладкой и лейбдом как делать нечего. Ну и шубы там,как на ВДНХ,качество даже мне видно.
Мы маме в том году дарили ,норм.шуба,классика с поясом. Покупали на выставке ,но у нее и цена 100 тыс,а тут как бэ хочется с претензией:)
Прям делема. В принципе,готова в Трех Львах ,но мне кажется ,на Гарибальди села лучше,а муж говорит,наоборот как тонкое пальтишко. У меня было подобного плана пальто вилюровое ( поперечная раскладка), но это было лет 10-12 назад. Тогда это было эффектно,а сейчас сама не знаю,что хочу. Много обыденных моделей,особенно с капюшоном,без не могу из-за здоровья:(
Сколько стоила шубка ? Можно в личку
Боюсь соврать. Около 140. Черная (типа блэкглама, но, конечно, не она). Ниже колен, с поясом, воротник стойка без капюшона.
Любопытная кошка
25.11.2013, 11:36
Не пойму что тебя смущает в 3 львах. Цена не показатель, тем более разница всего в 30 тысяч. Шуба может быть из прошлогодней коллекции, потому и цена разная.. кто-то скинул, кто-то оставил цену прежней.
Мех даже на одной модели может быть разным. Это же не синтетика, не из одного рулона отматывали.
Во временах года да... цены завышены. А в Панораме именно их фирменный салон? Мне кое-что понравилось во временах года, но цена шоковая. Интересно, нет ли этого в Панораме, но дешевле )))))
мы летом покупали в меха Рио, какой производитель - дома посмотрю, какой-то из Италии.
норка до колена с поясом 140 тыс
Кстати, плюсанусь к Рио. Месяц назад искали норку маме. После снежной королевы поехали в рио и купили там норку черную поперечку отличную, на порядок качественнее чем предлагают в ск дороже.
Не пойму что тебя смущает в 3 львах. Цена не показатель, тем более разница всего в 30 тысяч. Шуба может быть из прошлогодней коллекции, потому и цена разная.. кто-то скинул, кто-то оставил цену прежней.
Мех даже на одной модели может быть разным. Это же не синтетика, не из одного рулона отматывали.
Во временах года да... цены завышены. А в Панораме именно их фирменный салон? Мне кое-что понравилось во временах года, но цена шоковая. Интересно, нет ли этого в Панораме, но дешевле )))))
На сайте Браски указано 3 салона офиц.: в Панораме,во Временах Года и в Крокусе.
Сразу скажу,что в Панораме невелик выбор. Если поедешь ,на 2 этаже они.
Про пример с рулоном-логично!
Но я к чему,у меня подруга покупала в 3 Львах шубу ровно на след.год после меня,копия моей. И если я в марте за нее отдала 70 тыс тогда,то она -130. И моя и сейчас в идеальном состоянии,одну клипсу меняла и то потомучто беременная на живот носила до 38 нед,то она подкладку перешивала.
В общем,я поняла.
Последний вопрос: одна шуба легкая ( Панорама), вторая этот же фасон ,где ворс не вилюровый,а как бы пушистый ,тяжелее ,мощнее. Должна ли шуба ,имея качественную выделку меха,быть легкой?
NeTakaya
25.11.2013, 14:06
А ты именно поперечку хочешь? У меня такая модель,как описываешь,только шкурки вертикальные,не знаю ,как объяснитт.. Мне кажется,так смотрится намного красивее и благороднее..
Насчет номера и голограммы. Я вот совсем точнр не помню,но я номер забивала кажется на сайте американ легенд...есои не путаю. и там было написано,типа ок,да,настоящая блэглама..
По магазинам не подскажу. Я в Эмиратах брала
кстати у меня манзари тоже есть . очень теплая
и шведская есть,там обычная скандинавская черная норка,не блэглама. холоднее шуба
Любопытная кошка
25.11.2013, 14:12
На сайте Браски указано 3 салона офиц.: в Панораме,во Временах Года и в Крокусе.
Сразу скажу,что в Панораме невелик выбор. Если поедешь ,на 2 этаже они.
Про пример с рулоном-логично!
Но я к чему,у меня подруга покупала в 3 Львах шубу ровно на след.год после меня,копия моей. И если я в марте за нее отдала 70 тыс тогда,то она -130. И моя и сейчас в идеальном состоянии,одну клипсу меняла и то потомучто беременная на живот носила до 38 нед,то она подкладку перешивала.
В общем,я поняла.
Последний вопрос: одна шуба легкая ( Панорама), вторая этот же фасон ,где ворс не вилюровый,а как бы пушистый ,тяжелее ,мощнее. Должна ли шуба ,имея качественную выделку меха,быть легкой?
Еще раз - на сайте в левой колонке официальные салоны, а в правой дилеры. Дилеров в Москве достаточно, в тч 3 льва.
Не факт, что шуба должна быть очень легкой. Я мерила шубы за 800, они не были очень легкими.
Спасибо! Значит ,к шведам не пойду.
Понимаешь,я сама не знаю,что хочу! Из-за своего носа мне точно нужен капюшон,а с ним модели в выборе ограниченны. Хотела с рысью,но я тональным пользуюсь,все лицо будет на белой рыси:) Не,ну с соболем я тоже мерила,но цена в 400 тыс :) По бюджету не прохожу:) Смотрится солидно. Еще ж хочется,чтобы и возраста не добавляла;)
Французское пальто ( классика) не хочу,у меня та шуба такая.
Поэтому вроде на поперечке остановилась. Мне у нее еще длина понравилась( не задубею в платье) ,ну и короткая 82 см у меня есть под брюки.
Выбираю как на всю жизнь,блин,что мне не свойственно:)
NeTakaya
25.11.2013, 14:26
А,то естт вертикальной выделки у тебя есть? Ну тогда да,можно взять поперечку) у меня как раз манзари поперечка. и я ее в прошлом году перешила очень удачно,отрезала,я еще здесь писала об этом.. очень довольна)
Кстати на скандинавской у меня ворот рысь...смотрится,конечно, просто бесподобно! рысь мнеиочень нравится.. но там же пятнистость..почему поишься следов? Или на той,что ты смотрела нет пятнистости?
Шуршунчик
25.11.2013, 14:26
а можно офф небольшой, раз уж про шубы тут. Как носят шубу с воротником шанель, ну т.е. с отсутсвием воротника. С рукавом то ясно, нужны длинные перчатки (кстати, где брать?). А вот с горлом что? Хапнула, а теперь с ужасом жду морозов. Еще получается, что одежда из-под шубы сверху видна....без всего не вариант. Если шарф мотать, то колхоз. Платок? А как? Какой? Может кто имеет такую шубу, скажите как носите?
Еще раз - на сайте в левой колонке официальные салоны, а в правой дилеры. Дилеров в Москве достаточно, в тч 3 льва.
Не факт, что шуба должна быть очень легкой. Я мерила шубы за 800, они не были очень легкими.
Мы говорим же про норку? Соболь еснно тяжелый,но он конечно за 800 тока в МКМ,вернее ,даже за 650. В других местах от 1 млн. Его ща много,популярностью обрастает :)
Ладно,ты меня успокоила. Съезжу еще на Воздвиженку и решу.
Видимо,я в принципе ждала большего. Модели одни и те же,поперечек этих пруд пруди ,нет изюминки. Хочется же ,чтобы шуба нравилась,а не лишь бы на замену.
Лучик света в темном царстве
25.11.2013, 14:33
а можно офф небольшой, раз уж про шубы тут. Как носят шубу с воротником шанель, ну т.е. с отсутсвием воротника. С рукавом то ясно, нужны длинные перчатки (кстати, где брать?). А вот с горлом что? Хапнула, а теперь с ужасом жду морозов. Еще получается, что одежда из-под шубы сверху видна....без всего не вариант. Если шарф мотать, то колхоз. Платок? А как? Какой? Может кто имеет такую шубу, скажите как носите?
мне кажется ее вообще в морозы не носят
так до театра дойти от машины..
а если подумать, то наверное какой то хомут на шею - типа воротника вот водолазки...погугли может выкинутся картинки
по теме: в ужасе от цен на шубы у нас 300-400 тыс и это еще не факт что не подделка(((
Да,кстати,белая мне такая понравилась,мерила :) Как носить не подскажу,но эффектно.
Жаль,не под мои загоны:) ЛОР органы нужно беречь,допрыгалась.
Love in Paris
25.11.2013, 14:41
Сорри заранее - а я, наоборот, шубы с капюшоном не понимаю... в крайнем случае, соболиный капюшон. Удешевляет шубу капюшон...
Про воротник - у меня англ воротник = без капюшона. Я ношу с платками, мотаю на голову с переходом на шею... Чаще всего ношу Павлово-посадкий платок в огурцах ))
Посмотрела воротник шанель - да, сложно.. но я думаю, что можно тоже платки мотать
а можно офф небольшой, раз уж про шубы тут. Как носят шубу с воротником шанель, ну т.е. с отсутсвием воротника. С рукавом то ясно, нужны длинные перчатки (кстати, где брать?). А вот с горлом что? Хапнула, а теперь с ужасом жду морозов. Еще получается, что одежда из-под шубы сверху видна....без всего не вариант. Если шарф мотать, то колхоз. Платок? А как? Какой? Может кто имеет такую шубу, скажите как носите? Мотать шарфы, палантины, платки. Красиво. У меня с капюшоном. Не то.
Но я в целом шубы не люблю. Одеваю ее не часто, поэтому и ладно
Шуршунчик
25.11.2013, 14:51
да эффектно....когда в жаре на сарафан с босоножками одевала)))) а теперь вот всю голову сломала. Понятно, что жуткий холод одену что-то другое. Ну я то почти всегда на машине, мне так так важно. Но горло все равно закрыть надо. А я как шарф не повяжу всяко ужас. Пал-посадский сюда точно не в кассу будет. Хомут/водолазка это вообще кошмар. Вот же купила себе головную боль))))
Love in Paris
25.11.2013, 14:52
да эффектно....когда в жаре на сарафан с босоножками одевала)))) а теперь вот всю голову сломала. Понятно, что жуткий холод одену что-то другое. Ну я то почти всегда на машине, мне так так важно. Но горло все равно закрыть надо. А я как шарф не повяжу всяко ужас. Пал-посадский сюда точно не в кассу будет. Хомут/водолазка это вообще кошмар. Вот же купила себе головную боль))))
А ты именно горло закрыть или на голову?
я покупала на фабрике Каляев. Там полно шуб, гарантия.
про дубровку слышала, нужно оч. хорошо разбираться в мехе, чтобы понять, что он не из китая. мое имхо, сейчас все из китая.
Собиралась такую модель сама купить, но поняла, что гимора с подборок одежды под нее больше будет. Купила другую модель в итоге.
Я ее не вижу с палантинами и платками НА воротнике, смысл и красота ее тогда теряется. Я ее вижу с платками под воротником, что бы они воротник не скрывали. И на морозы ее особо не поносишь... Ну как... Из машины в рестик- да, а так....
а палантин пробовала намотать? Я везде мотаю.. Мне кажется очень хорошо смотрится намотка;)
Любопытная кошка
25.11.2013, 14:57
Мы говорим же про норку? Соболь еснно тяжелый,но он конечно за 800 тока в МКМ,вернее ,даже за 650. В других местах от 1 млн. Его ща много,популярностью обрастает :)
Ладно,ты меня успокоила. Съезжу еще на Воздвиженку и решу.
Видимо,я в принципе ждала большего. Модели одни и те же,поперечек этих пруд пруди ,нет изюминки. Хочется же ,чтобы шуба нравилась,а не лишь бы на замену.
800 это был не соболь, норка фенди. Соболя, что мне нравятся стоят около 1,5.
Из эмират привезла?))) я там тоже стояла красовалась в этой модели и в платье))) красота. )) одна сторона мозга кричала, бери, и пусть висеть большую часть ей в шкафу, зато эффектно, если выгулять нужно будет. Но практика взяла верх))
Любопытная кошка
25.11.2013, 14:59
а палантин пробовала намотать? Я везде мотаю.. Мне кажется очень хорошо смотрится намотка;)
Да сейчас платков 140х140 валом и у диора, и у lv, и гуччи. Цвета от скромных до неприличных (круиз пришел, там расцветки мама не горюй)))))))
Да сейчас платков 140х140 валом и у диора, и у lv, и гуччи. Цвета от скромных до неприличных (круиз пришел, там расцветки мама не горюй)))))))
Сразу захотелось такую вот не функциональную шубу))))
С платками проблем нет)
Любопытная кошка
25.11.2013, 15:06
Сразу захотелось такую вот не функциональную шубу))))
С платками проблем нет)
Ну и правильно. Как раз в твою тему на иг про подарки на НГ. У меня жилет норковый как раз с таким воротом, ношу шелковые платки, но для зимы это не вариант. А платки большие в самый раз.
А,то естт вертикальной выделки у тебя есть? Ну тогда да,можно взять поперечку) у меня как раз манзари поперечка. и я ее в прошлом году перешила очень удачно,отрезала,я еще здесь писала об этом.. очень довольна)
Кстати на скандинавской у меня ворот рысь...смотрится,конечно, просто бесподобно! рысь мнеиочень нравится.. но там же пятнистость..почему поишься следов? Или на той,что ты смотрела нет пятнистости?
Не,она пятнистая,но белый не просто преобладает,а можно сказать ,черного вкрапления.
У меня соболь без воротника, очень легкий, как пушинка и теплый, ношу именно с большими платками вокруг шеи.
Очень тепло.
Сорри заранее - а я, наоборот, шубы с капюшоном не понимаю... в крайнем случае, соболиный капюшон. Удешевляет шубу капюшон...
Про воротник - у меня англ воротник = без капюшона. Я ношу с платками, мотаю на голову с переходом на шею... Чаще всего ношу Павлово-посадкий платок в огурцах ))
Посмотрела воротник шанель - да, сложно.. но я думаю, что можно тоже платки мотать
Абсолютно согласна,что капюшон удешевляет. Но мне нужен ежедневный вариант,ходить без капюшона мне нельзя,платки слишком тонкая ткань. Ну я в них,как Аленушка с шоколадки,у меня лицо круглое. В общем ,мне бы без капюшона стойку ,но тогда сразу слягу. Пансинусит,левая лобная фронтальная часть ( бровь), так что.....красота-это здорово,но здоровье важнее.
Love in Paris
25.11.2013, 15:16
Абсолютно согласна,что капюшон удешевляет. Но мне нужен ежедневный вариант,ходить без капюшона мне нельзя,платки слишком тонкая ткань. Ну я в них,как Аленушка с шоколадки,у меня лицо круглое. В общем ,мне бы без капюшона стойку ,но тогда сразу слягу. Пансинусит,левая лобная фронтальная часть ( бровь), так что.....красота-это здорово,но здоровье важнее.
Согласна, да... здоровье важнее.. я тоже короткую шубу вот только-только поношу и все, обратно повешу.
А у тебя бюджет какой? Есть замечательный шоу-рум "меха италии" (так в поисковике и забить), там есть прекрасные капюшонные варианты, с соболем..
Шуршунчик
25.11.2013, 15:26
воооот, я про это и говорю, что когда намотаешь сверху что-то, не видно сразу всей идеи воротника. Шуба и шуба. А что и как мотать "под" я не понимаю. Даже гуглила как это носить, ответа нет. На всех рекламных моделях она на голое горло одета.
Шуршунчик
25.11.2013, 15:26
голову я ваще не закрываю. Там морозить нечего и так дура дурой)))))))))))))
Шуршунчик
25.11.2013, 15:28
да, от туда. Платков дома полная полка. Но все не то. В зеркале я себе там больше нравилась. А тут и сапоги ее "портят")))))))))))))))
Шуршунчик
25.11.2013, 15:28
поверх? или под низ? Именно платок или шарф?
Я сверху наматываю, платки, но большие.
Love in Paris
25.11.2013, 15:37
голову я ваще не закрываю. Там морозить нечего и так дура дурой)))))))))))))
А, тады ой... На шею сложно придумать... водолазки сплошные таскать, как-то не в тему к такой шубе...
Серьезно, а что делать?
Кашне только если ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и то, для красоты, а не для тепла )))))))))))))))))))))
Шуршунчик
25.11.2013, 16:17
а вот не знаю ШО делать))))))))))))видишь уже и тут спросила, а ответа так и нет. Ну платок мотать, понятно. Но весь изюм пропадает сразу
а вот не знаю ШО делать))))))))))))видишь уже и тут спросила, а ответа так и нет. Ну платок мотать, понятно. Но весь изюм пропадает сразу
отдать шубу мне))) ну коли нет варианта))) я тебя так и быть спасу;))
вчера в Меха Рио в Трамп*лине купили поперечку норку цвет даблтон грей!
изначально не хотела поперечку, ибо думала будет меня полнить ( я мелкая и пухлая), а одела и поняла- ОНО)
так что, девчат, спасибо за наводку про этот салон! там вполне достойные шубки и качество
купила за 125, но у них щас скидки, изначально она стоила 190
Млин, половина зимы прошло, а я шубу не купила и пальто не купила, и муж возмущается, так как шубу еще в прошлый НГ просила ... Но так и не купила((
Млин, половина зимы прошло, а я шубу не купила и пальто не купила, и муж возмущается, так как шубу еще в прошлый НГ просила ... Но так и не купила((
я уже год думаю шиншиллку купить, но даже до магазинов не дошла
Lusmilka
04.02.2014, 16:03
девочки, а кто советовал на воздвиженке глянуть, там что? куда там бежать?
Любопытная кошка
04.02.2014, 16:15
Я советовала. А мне еще кто-то. Воздвиженка, 10 - офисный центр. На 1-2 этаже всего 4 шубных магазина. Но это фирменные магазины шубных фабрик, в т.ч. Браски. Недешево.
Lusmilka
04.02.2014, 16:47
:79:гранд мерси
с 200т там делать нечего?
Любопытная кошка
04.02.2014, 16:52
:79:гранд мерси
с 200т там делать нечего?
Ну почему, можно. На ценники не смотри и торгуйся как цыганка. Сбрасывают очень хорошо, если видят, что реальный покупатель, а не зевака.
Lusmilka
09.02.2014, 22:37
Поездила я тут, чуть с ума не сошла, сначала были в каляеве, ну чтобы было с чем сравнивать.
Шубы там ужасные, норка тонкая, дунешь на нее сразу лысины все видны, качество пошива-явный китай, никакая это не россия, у нас так убого шить не могут. Размеры у шуб гуляют, на мой 46 я могла утонуть в шубе 44 размера и не влезть в шубу 50го размера другой модели
Одна тетка обратила внимание на то как там рукав пришит-жесть, строчка реально кривая. По сравнению с каляевым снежная королева чуть ли не элитой покажется
Съездила на воздвиженку после этого, конечно пусто там, мы наверно одни на все здание были. Манзари закрылись там, пара салонов мне как-то почти сразу не понравились, зашли в элизер( пятигорские) и в браску
В элизере красивые, плотный мех, но на меня как-то не сели
В браске перемерила то, что было моего размера, понравилась одна. Но...
-она светлая, не белая, не даже кремовая, а такая бежевая с более темным ворсом( серо-коричневым), поперечка. Я вот думаю, не маркая ли будет??? Учитывая, что я волею судеб езжу в метро?
-она прямая, без пояса выглядит простовато, с поясом хорошо кожаным, но заломов не будет?
-она не браски, но тоже италия, и я не помню название марки, может кто из знатоков подскажет? Просто мне показалось там брак на капюшоне, хочу может в других местах ее глянуть
- я вообще за коричневой ехала, но мне продавцы говорят, что коричневая собственно самая дешевая и мех жидкий и быстро вытирается на карманах и по краю рукавов, да?
Была кстати после воздвиженки в мехах рио, ничего не понравилось, мех может и неплохой, но модели скучные и выбора нет
И у меня к Любопытной кошке вопрос, ценник на шубу в браске стоял 365, мне они сразу сказали, что сейчас т.к. Уже конец сезона-отдадут за 210
В конце говорили про 200 тыс. Это нормально? Просто я с ними не торговалась даже, или можно еще цену сбивать?
Любопытная кошка
09.02.2014, 22:53
Норка орех да, самая дешевая. Но это не умоляет ее качества, особенно когда она к лицу.
Снижение цены в Браски нормально, сильнее вряд ли. Это хорошая фабрика, у меня 2 их шубы и обе ок по качеству и внешнему виду. Они не могут стоить 150, это уже или брак или не браски вообще.
Жаль, что Манзари закрылись... Но их магазин по сравнению с Браски выглядел пустоватым в плане выбора, хотя шубы хорошие. Там в основном висел соболь, норки была всего 1 вешалка. Так что не жалей, что не застала.
Lusmilka
09.02.2014, 23:06
Норка орех да, самая дешевая. Но это не умоляет ее качества, особенно когда она к лицу.
Снижение цены в Браски нормально, сильнее вряд ли. Это хорошая фабрика, у меня 2 их шубы и обе ок по качеству и внешнему виду. Они не могут стоить 150, это уже или брак или не браски вообще.
Жаль, что Манзари закрылись... Но их магазин по сравнению с Браски выглядел пустоватым в плане выбора, хотя шубы хорошие. Там в основном висел соболь, норки была всего 1 вешалка. Так что не жалей, что не застала.
Спасибо, только мне то приглянулась не брасковская, а блин фиг знает чья, мне сказали название, но я его сейчас вспомнить не могу. Про коричневый, да в том то и дело, что я то хотела не маркую, черные мне не идут( у меня волосы каштановые), думала поэтому коричневую, а оказалось, что мне вообще светлая идет, а коричневые так-средненько
Спасибо, только мне то приглянулась не брасковская, а блин фиг знает чья, мне сказали название, но я его сейчас вспомнить не могу. Про коричневый, да в том то и дело, что я то хотела не маркую, черные мне не идут( у меня волосы каштановые), думала поэтому коричневую, а оказалось, что мне вообще светлая идет, а коричневые так-средненько
Все правильно- идут больше шубы, которые отличаются от цвета волос. Блондинкам темные, брюнеткам-все, кроме черных и горький шоколад. Рыженьким светлые лучше всего и горький шоколад, а орех и махагон сливаются с цветом волос.
А думаешь, есть смысл блондинке на воздвиженку ехать?)) я в плане выбора по цвету, мне коричневую хочется с капюшоном из соболя, не видела там таких?)
Lusmilka
10.02.2014, 00:14
А думаешь, есть смысл блондинке на воздвиженку ехать?)) я в плане выбора по цвету, мне коричневую хочется с капюшоном из соболя, не видела там таких?)
Ну вот соболем я не смотрела отделку, т.к не моя цена тогда боюсь будет, но вообще были, коричневые тоже были, в браске не ахти было с этим( но опять же с соболем я не заикалась), в пятигорских точно были с соболем и мне кажется много
Девочки , подниму тему. Хочу купить маме шубу, бюджет вообще не сильно большой - до 150 тыс. Идут ли сейчас еще скидки или уже все? В какие магазины сунуться? Что лучше - МКМ или Снежная Королева? Шуба на сто лет не нужна - года два-три если проносит - отлично.
И еще вопрос - в августе еще есть скидки или уже все?
На еве есть одна девочка- она спец в шубах.. Вот она говорила что сейчас нет смысла брать. Хорошие скидки как раз были в ноябре декабре.. Так как особо не было мороза.. А сейчас все говно да с накруткой.. А продают как будто скидка. Зайдите на еву.. Раздел толи мода...толи еще чтото...
Leca, да, нашла. Правда это было в прошлом году и такие скидки были только потому, что была очень теплая зима. Не факт, что это будет в этом году.
Leca, да, нашла. Правда это было в прошлом году и такие скидки были только потому, что была очень теплая зима. Не факт, что это будет в этом году.
возможно...не спорю..
я тут тож присматривалась..но как то вот интересных моделей мало..
если поперек шкурка-красиво..но мне кажется сильно полнит..
а с поясом--как то банально..
и черного сейчас оч много..я когда покупал-они только пошли и было прикольно а сейчас даж не одеваю..
у меня девочка в греции купила...мне не понра..модель странная какая то..цена..ну она такое и тут бы купила за туж сумму..
возможно...не спорю..
я тут тож присматривалась..но как то вот интересных моделей мало..
если поперек шкурка-красиво..но мне кажется сильно полнит..
а с поясом--как то банально..
и черного сейчас оч много..я когда покупал-они только пошли и было прикольно а сейчас даж не одеваю..
у меня девочка в греции купила...мне не понра..модель странная какая то..цена..ну она такое и тут бы купила за туж сумму..
да мне для мамы. Самая простая классическая шуба без наворотов, поясов и пр. Не хочется мотаться и хочется сразу попасть.. Вот и думаю, куда лучше ехать сначала в СК или МКМ?
мне кажется не в снежную уж точно..
а мож каляев..раз для мамы..
я вот с сестрой купила шубу на каком то рынке...я даж не знаю куда она меня привезла..мы походили..намерили разных..цены аховые тож были..но набрели на какой то магаз..там такой цвет был интересный-перламутровый чтоли...села супер...и цена 60 вроде была(это было несколько лет назад)
А почему не в Снежную? Там нет таких? Или может в МКМ?