PDA

Просмотр полной версии : Брела и велосипед

*Eva*
26.11.2013, 13:36
В июне едем на месяц в Брелу. Мы ярые велосипедисты. Вопросы в связи с этим:
1. Реально ли найти прокат велосипедов в этом маленьком городке?
2. Удобно ли вообще там передвигаться на велике? Я смотрю местность-то гористая.
От этих вопросов очень зависит наш выбор отеля...

Daria
26.11.2013, 13:39
Я не видела там проката великов, но велосипедистов видела полно. Может в Башка Воде есть прокат. От Брелы до туда пять минут пешком.

Daria
26.11.2013, 23:49
Я не видела там проката великов, но велосипедистов видела полно. Может в Башка Воде есть прокат. От Брелы до туда пять минут пешком.

Ой-ой! Не пять пешком! Тридцать пешком! Пять минут на велике я имела в виду. Ошиблась.

*Eva*
27.11.2013, 12:00
Спасибо! Только смотрю фото. Не понимаю как они там передвигаются. Одни лестницы...

Daria
27.11.2013, 12:54
Спасибо! Только смотрю фото. Не понимаю как они там передвигаются. Одни лестницы...
Есть лестницы, есть и дорожки. Подъем в гору достаточно крутой - около 45 градусов. А вот сама набережная, и улица на Башка Воду пологая.

Ана
27.11.2013, 18:18
на великах там только по автодороге ездить, либо по променаду вдоль моря (но на последнем всегда дофигища пешеходов, в т.ч. детей). местность резко гористая, потому и дорог наперечет ,а пешеходные тропы - да, с лестницами, мы с прогулочной коляской там подзаколебались в свое время. вообще Брела и окрестности не лучшее место для велопрогулок, как мне кажется.

Анькин
27.11.2013, 19:36
Может тогда лучше в макарску - там не так гористо, но это городок, народу больше конечно)))

*Eva*
28.11.2013, 18:06
Может тогда лучше в макарску - там не так гористо, но это городок, народу больше конечно)))
Нет, уже решили про Брелу. Так ее хвалят везде. Хочется побывать. И я люблю спокойный тихий отдых. Идеально было бы вообще на необитаемом острове. Но детям нужно хоть какое-то общество. :)
Решили с великами не заморачиваться. Возьмем машину лучше. Поездим по окрестностям.

ptchelka
30.11.2013, 01:41
Мы заезжали прошлым летом к друзьям в Брелу. По мне, так на велике там точно делать нечего. А вот тихого и спокойного отдыха хоть отбавляй! Там оч красиво и местами довольно дико, в плане тишины и природы. Так что, если вы мечтает о необитаемом острове, то Брела - тоже вариант неплохой) Друзья жили на окраине и рассказывали, что много раз видели там дельфинов даже в море.
Кстати, они и этим летом туда с первого июня и до конца августа едут))))