Просмотр полной версии : посоветуйте хирурга-уролога! или про хирурга из Сперанского
Девчонки, для племяша очень надо. У него гипоспадия в легкой форме, но уже несколько специалистов настоятельно рекомендуют операцию . Кто-нибудь у нас на форуме с этим сталкивался? я так понимаю, что кожа на пипирке короткая что ли, вообщем нечто мешает пиписину распрямится. В поликлинике дали направления в Сперанского, там какой-то один хирург Старо*веров Иван Васильевич. Может с ним кто сталкивался, где отзывы можно найти? Или может кто знает других хирургов. Вообщем время идет, надо на что-то решаться. Операция предположительно должна быть в феврале.
я была в 5 корпусе в хирургическом отделении на 4-м этаже. там нас заведующий этого отделения консультировал...фамилию, к сожалению, не подскажу.
видимо по количеству ответивших, проблема эта редкая и никто не сталкивался? хотя врачи сказали, что подобный диагноз ставится одному из 250 мальчиков.
видимо по количеству ответивших, проблема эта редкая и никто не сталкивался? хотя врачи сказали, что подобный диагноз ставится одному из 250 мальчиков.
Ну ты просить посоветовать именно в Сперанского, это сужает круг тех, кто может ответить в теме
Наша тема. У нас была гипоспадия, оперировалисьв Сперанском у Староверова (он же завотделения). Как хирург он классный и супер профессионал!!!! Он консультирует в пол-ке там же. Могу поделиться своим опытом.
как насчет Филатовской больницы? там по мужским делам есть дневной хирургич. стационар
Ну ты просить посоветовать именно в Сперанского, это сужает круг тех, кто может ответить в теме
Я так понимаю, что не обязательно Сперанского. Просто от поликлиники их именно туда направляют
Наша тема. У нас была гипоспадия, оперировалисьв Сперанском у Староверова (он же завотделения). Как хирург он классный и супер профессионал!!!! Он консультирует в пол-ке там же. Могу поделиться своим опытом.
Да да да, я как раз тебе в личку написала. Как у вас все прошло? Сколько длилась сама операция? Как проходил после операционный период? какие вообще сложности были?
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто откликнулся!!! Всю инфу передала, на счет врача успокоились!
Поздно увидела. Если нужно, есть контакты Морозова, он оперировал племянника, но по другому диагнозу. Врач от Бога. Но он сейчас не в Сперанского.