Просмотр полной версии : Лабиринт. Книга по акции с браком. Upd: отписАлись
Upd: пост №16 от 01.12.2013 22:37
------
Заказывала я книги в день, когда все детские книги были с доп. скидкой 10%. Пошла забирать, а одна из них с явным дефектом. Я её брать отказалась, из чека её мне вычеркнули.
Собственно вопрос. В такой ситуации без шансов купить мне её же по той цене, что я заказывала?
Loolly-Roory
28.11.2013, 23:26
Думаю, по той же цене не получится. Когда мне курьер брак принес, он мне его потом обменял
Думаю, по той же цене не получится. Когда мне курьер брак принес, он мне его потом обменял
А как технически это происходило? Ещё раз приезжал? А за доставку повторную взял?
У сожалению на 99,99% без шансов. Ты же заказ получила, они его закрыли. Теперь будешь оформлять новый по новой цене. Нужно было сразу просить обмен или хотя бы спросить о вероятности обмена. Попробуй у них уточнить, может довезут.
Loolly-Roory
28.11.2013, 23:35
я не сразу заметила, позвонила в лабиринт-на следующий день приехал обменял
Деньги за книгу вернули? Если вернули то уже 'поздно пить Боржоми'. По закону о ЗПП в случае продажи товара не надлежащего качества покупатель вправе по своему выбору требовать возврата денег,уменьшения покупкой цены, замены товара на товар надлежащего качества. Т.е надо было сразу писать заявление с просьбой обменять товар на аналогичный а сейчас получается ,что они свое обязательство по возврату денежных средств уже выполнили.
Дикая Кошь
29.11.2013, 01:16
Позвони им, спроси. Вообще как правило навстречу идут.
У меня сейчас 17% скидка, если не пойдут навстречу -могу поделиться
На форуме есть код 18% скидки.
Ради интереса отправила им вопрос. В статусе по заказу стоит:
"Неполная комплектация заказа № 16838754. Причина неполной комплектации: Бракованный товар.
Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/16838754/"
У меня сейчас 17% скидка, если не пойдут навстречу -могу поделиться
На форуме есть код 18% скидки.
Спасибо. У меня по этой книге должна была быть скидка 25%.
вообще по ЗЗПП ты уже получила деньги. Претензия закрыта. Поэтому по этой же цене ты книгу не купишь. увы.
Если бы ты приняла ее, расписалась за нее и деньги не взяла - тогда можно было бы требовать обмен на такую же книгу хорошего качества и по такой же цене.
Деньги за книгу вернули? Если вернули то уже 'поздно пить Боржоми'. По закону о ЗПП в случае продажи товара не надлежащего качества покупатель вправе по своему выбору требовать возврата денег,уменьшения покупкой цены, замены товара на товар надлежащего качества. Т.е надо было сразу писать заявление с просьбой обменять товар на аналогичный а сейчас получается ,что они свое обязательство по возврату денежных средств уже выполнили.
Я сразу задала вопрос на кассе. Мне сказали, что сам магазин отдаденно связан с инет-магазином, что они просто выдают. Мне вернули деньги - значит право на обмен потеряла. ОК. А как надо было поступить? Полностью оплатить, а потом писать заявление? Кому писать, если реальный магазин представляется только пунктом выдачи? Полностью не брать заказ я побоялась, чтобы и по остальным книгам не потерять скидку.
Похожая ситуация была! В день, когда была 10% скидка, накупили на 5тыс книг, 2 из них были с сильно замятым углом. Позвонили курьеру, он вернулся, деньги вернул, книги забрал. Сразу же позвонили в лабиринт, нам оформили доставку этих книг повторно на тех же условиях! Книги были дорогие, почти на полторы тысячи с учетом скидки. Я долго колебалась, возвращать книги или нет, но оставлять подарочные издания с заведомым дефектом было очень обидно, поэтому вернула. И получила из новенькими через пару дней!
Ленточка
29.11.2013, 14:29
Заказывала я книги в день, когда все детские книги были с доп. скидкой 10%. Пошла забирать, а одна из них с явным дефектом. Я её брать отказалась, из чека её мне вычеркнули.
Собственно вопрос. В такой ситуации без шансов купить мне её же по той цене, что я заказывала?
За некомплект они тебе потом 10% от стоимости книги кинуть на твой баланс и ты их используешь для приобретения книги. Но все равно меньше получится. Или ждать др акции. У меня тоже в этот раз по акции одна книга вышла из заказа, подожду др акции, в лист "отложенных" поставила :).
Похожая ситуация была! В день, когда была 10% скидка, накупили на 5тыс книг, 2 из них были с сильно замятым углом. Позвонили курьеру, он вернулся, деньги вернул, книги забрал. Сразу же позвонили в лабиринт, нам оформили доставку этих книг повторно на тех же условиях! Книги были дорогие, почти на полторы тысячи с учетом скидки. Я долго колебалась, возвращать книги или нет, но оставлять подарочные издания с заведомым дефектом было очень обидно, поэтому вернула. И получила из новенькими через пару дней!
Пришёл ответ на мой вопрос. Вот что ответили:
"'Здравствуйте.
Товар довезут в заказе №xxxxxxxx."
"'Здравствуйте.
Вот и чудненько!
"'Здравствуйте.
Молодцы Лабиринтщики. Тебе повезло)))