PDA

Просмотр полной версии : Лабиринт. Книга по акции с браком. Upd: отписАлись

Lanlet
28.11.2013, 23:07
Upd: пост №16 от 01.12.2013 22:37

------

Заказывала я книги в день, когда все детские книги были с доп. скидкой 10%. Пошла забирать, а одна из них с явным дефектом. Я её брать отказалась, из чека её мне вычеркнули.

Собственно вопрос. В такой ситуации без шансов купить мне её же по той цене, что я заказывала?

Loolly-Roory
28.11.2013, 23:26
Думаю, по той же цене не получится. Когда мне курьер брак принес, он мне его потом обменял

Lanlet
28.11.2013, 23:34
Думаю, по той же цене не получится. Когда мне курьер брак принес, он мне его потом обменял

А как технически это происходило? Ещё раз приезжал? А за доставку повторную взял?

Myr
28.11.2013, 23:35
У сожалению на 99,99% без шансов. Ты же заказ получила, они его закрыли. Теперь будешь оформлять новый по новой цене. Нужно было сразу просить обмен или хотя бы спросить о вероятности обмена. Попробуй у них уточнить, может довезут.

Loolly-Roory
28.11.2013, 23:35
я не сразу заметила, позвонила в лабиринт-на следующий день приехал обменял

ЛС
28.11.2013, 23:44
Деньги за книгу вернули? Если вернули то уже 'поздно пить Боржоми'. По закону о ЗПП в случае продажи товара не надлежащего качества покупатель вправе по своему выбору требовать возврата денег,уменьшения покупкой цены, замены товара на товар надлежащего качества. Т.е надо было сразу писать заявление с просьбой обменять товар на аналогичный а сейчас получается ,что они свое обязательство по возврату денежных средств уже выполнили.

Дикая Кошь
29.11.2013, 01:16
Позвони им, спроси. Вообще как правило навстречу идут.

ЛС
29.11.2013, 01:23
У меня сейчас 17% скидка, если не пойдут навстречу -могу поделиться

Myr
29.11.2013, 01:52
На форуме есть код 18% скидки.

Lanlet
29.11.2013, 01:56
Ради интереса отправила им вопрос. В статусе по заказу стоит:

"Неполная комплектация заказа № 16838754. Причина неполной комплектации: Бракованный товар.

Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/16838754/"

Lanlet
29.11.2013, 01:57
У меня сейчас 17% скидка, если не пойдут навстречу -могу поделиться

На форуме есть код 18% скидки.

Спасибо. У меня по этой книге должна была быть скидка 25%.

Fly
29.11.2013, 10:29
вообще по ЗЗПП ты уже получила деньги. Претензия закрыта. Поэтому по этой же цене ты книгу не купишь. увы.
Если бы ты приняла ее, расписалась за нее и деньги не взяла - тогда можно было бы требовать обмен на такую же книгу хорошего качества и по такой же цене.

Lanlet
29.11.2013, 10:36
Деньги за книгу вернули? Если вернули то уже 'поздно пить Боржоми'. По закону о ЗПП в случае продажи товара не надлежащего качества покупатель вправе по своему выбору требовать возврата денег,уменьшения покупкой цены, замены товара на товар надлежащего качества. Т.е надо было сразу писать заявление с просьбой обменять товар на аналогичный а сейчас получается ,что они свое обязательство по возврату денежных средств уже выполнили.

Я сразу задала вопрос на кассе. Мне сказали, что сам магазин отдаденно связан с инет-магазином, что они просто выдают. Мне вернули деньги - значит право на обмен потеряла. ОК. А как надо было поступить? Полностью оплатить, а потом писать заявление? Кому писать, если реальный магазин представляется только пунктом выдачи? Полностью не брать заказ я побоялась, чтобы и по остальным книгам не потерять скидку.

feyka
29.11.2013, 10:39
Похожая ситуация была! В день, когда была 10% скидка, накупили на 5тыс книг, 2 из них были с сильно замятым углом. Позвонили курьеру, он вернулся, деньги вернул, книги забрал. Сразу же позвонили в лабиринт, нам оформили доставку этих книг повторно на тех же условиях! Книги были дорогие, почти на полторы тысячи с учетом скидки. Я долго колебалась, возвращать книги или нет, но оставлять подарочные издания с заведомым дефектом было очень обидно, поэтому вернула. И получила из новенькими через пару дней!

Ленточка
29.11.2013, 14:29
Заказывала я книги в день, когда все детские книги были с доп. скидкой 10%. Пошла забирать, а одна из них с явным дефектом. Я её брать отказалась, из чека её мне вычеркнули.

Собственно вопрос. В такой ситуации без шансов купить мне её же по той цене, что я заказывала?

За некомплект они тебе потом 10% от стоимости книги кинуть на твой баланс и ты их используешь для приобретения книги. Но все равно меньше получится. Или ждать др акции. У меня тоже в этот раз по акции одна книга вышла из заказа, подожду др акции, в лист "отложенных" поставила :).

Lanlet
01.12.2013, 22:37
Похожая ситуация была! В день, когда была 10% скидка, накупили на 5тыс книг, 2 из них были с сильно замятым углом. Позвонили курьеру, он вернулся, деньги вернул, книги забрал. Сразу же позвонили в лабиринт, нам оформили доставку этих книг повторно на тех же условиях! Книги были дорогие, почти на полторы тысячи с учетом скидки. Я долго колебалась, возвращать книги или нет, но оставлять подарочные издания с заведомым дефектом было очень обидно, поэтому вернула. И получила из новенькими через пару дней!

Пришёл ответ на мой вопрос. Вот что ответили:

"'Здравствуйте.
Товар довезут в заказе №xxxxxxxx."

feyka
01.12.2013, 23:41

"'Здравствуйте.
Товар довезут в заказе №xxxxxxxx."

Вот и чудненько!

Fly
02.12.2013, 07:20