Просмотр полной версии : Флуд просто рассказать
Последнюю неделю никак не одолею простуду,вчера еще и боль в груди появилась при глотании...плюс погода,от которой меня шатает и башка трещит по швам...ну и хожу вся такая бледная поганка... И вот сегодня утром заезжая в подъезд, меня на пороге встречает наша консьержа и сетует про мой внешний вид и потом говорит: Галь,а знаешь чего? Вот не надо было тебе третьего рожать! Не надо было. Или ты так и будешь рожать?!
Я как-то даже не нашлась,что сказать,хмыкнула и ответила,что пойду-ка я завтракать. Вот такие у нас заботливые консьержи.....
oksana_15
29.11.2013, 09:37
после второго первые два месяца мне тоже все говорили, что я выгляжу очень уставшей, у нас папа без выходных и до 24,00-02,00 работал. я реально заезжаной себя чувствовала. так что, это временно, после родов все-таки востановиться нужно. ну и ты совсем без помощников, это сложно.
а от простуды ,которая месяц не проходила у меня и у дочки, нам кварцевание квартиры помогло. ну мы, конечно, лечились, но вот я резко лучше почувствовала после того, как мы лампу начали использовать
после второго первые два месяца мне тоже все говорили, что я выгляжу очень уставшей, у нас папа без выходных и до 24,00-02,00 работал. я реально заезжаной себя чувствовала. так что, это временно, после родов все-таки востановиться нужно. ну и ты совсем без помощников, это сложно.
а от простуды ,которая месяц не проходила у меня и у дочки, нам кварцевание квартиры помогло. ну мы, конечно, лечились, но вот я резко лучше почувствовала после того, как мы лампу начали использовать
Я кварцую детскую. Надо и у нас прокварцевать. Да,знаешь,мне ненапряжномы уже выстроила режим...просто башка болит,да мелкий не хочет спать до часу ночи.... А вставать надо в 7....
Сразу вспомнила песенку детскую) Кто на свете лучше всех все на свете знает? (с) её спросить забыли))))
Сразу вспомнила песенку детскую) Кто на свете лучше всех все на свете знает? (с) её спросить забыли))))
О точно!!!! Она жуууутко любопытная и настырная!!!)))
Я вообще не представляю , как тв справляешься:) да еще и без няни) у меня двое и няня 5 дней в неделю, я вот не могу сказать, что с утра до вечера в расслабоне. Времени дурака валять нет вообще.
oksana_15
29.11.2013, 09:43
Я кварцую детскую. Надо и у нас прокварцевать. Да,знаешь,мне ненапряжномы уже выстроила режим...просто башка болит,да мелкий не хочет спать до часу ночи.... А вставать надо в 7....
вот у нас тоже гуляла дочка первое время до 01,00-02,00, а я иногда в сад отводила с утра, иногда крыша съезжала. но я спать с дочкой иногда днем ложилась. месяцев с 3-4 стала ложится раньше, полегчало
Я вообще не представляю , как тв справляешься:) да еще и без няни) у меня двое и няня 5 дней в неделю, я вот не могу сказать, что с утра до вечера в расслабоне. Времени дурака валять нет вообще.
Значит у тебя просто больше дел. А вообще,знаешь, я люблю говорить,когда выбора нет оно и легче. Ты просто делаешь.
вот у нас тоже гуляла дочка первое время до 01,00-02,00, а я иногда в сад отводила с утра, иногда крыша съезжала. но я спать с дочкой иногда днем ложилась. месяцев с 3-4 стала ложится раньше, полегчало
я теперь в сад каждый день вожу...смотрим и выбираем график для выхода на работу в январе
oksana_15
29.11.2013, 09:50
я теперь в сад каждый день вожу...смотрим и выбираем график для выхода на работу в январе
Ты герой! Мне день нужно было отводить ,детей двое и то я стонала. Держись!
Блин, ну что у нас за люди?! Все считают себя самыми умными и сами знают, как кому жить. Я не могу с такими сдерживаться, могу послать иногда.
Люди, конечно... пинцет!
люди вообще забавные...
вчера мне пытались продать книги, знаешь ходят с пакетами по улицам\офисам и втюхивают...
разговор начался со слов "с празднком",я не поняла вначале. мозг то забит...спросила, мне еще радостней"скоро будет, как у вас на куртке"..я резко почувствовала себя тупой...оказывается, это намек был на новый год...(у меня на куртке снежинки нарисованы)...фразу "это все ваши", я уже пропускаю мимо ушей-привыкла, а вот н фразу "счастливая" отвечаю цитатой из мультика про кузю...и после всего этого диалога мне начали впаривать книжки....
запудрили мой несчастный мозг...
Ты герой! Мне день нужно было отводить ,детей двое и то я стонала. Держись!
угу, ща самая ж..началась...они ходят пешком.....
уууууууууууууууууууууууууууууу, как это долгооооооооооооооооооооооооо
Блин, ну что у нас за люди?! Все считают себя самыми умными и сами знают, как кому жить. Я не могу с такими сдерживаться, могу послать иногда.
а оно, знаешь, со стороны виднее)))
обычно я еще говорю: не учите меня жить, лучше помогите материально)
Светля4окк
29.11.2013, 09:59
Галя, просто не обращай внимание. Или старайся острить и шутить. Вот она спросила "так и будешь рожать?", надо было ответить "конечно! пока 11 штук не рожу - не успокоюсь!", :-)
ПУсть идёт и переваривает.
Ты лучше здоровьем займись. Я по себе знаю, что вечно не до себя - времени и сил не хватает (я вон запустила так, что пришлось к Чистяковой ехать во вторник).
На тебе же всё держится - дом, дети....
Не болейте!
Галя, просто не обращай внимание. Или старайся острить и шутить. Вот она спросила "так и будешь рожать?", надо было ответить "конечно! пока 11 штук не рожу - не успокоюсь!", :-)
ПУсть идёт и переваривает.
Ты лучше здоровьем займись. Я по себе знаю, что вечно не до себя - времени и сил не хватает (я вон запустила так, что пришлось к Чистяковой ехать во вторник).
На тебе же всё держится - дом, дети....
Не болейте!
и чего тебе она сказала!? я даже не знаю чем лечиься..мне обычно погревание помогало..а тут даже не намажешься толком..
Светля4окк
29.11.2013, 10:12
и чего тебе она сказала!? я даже не знаю чем лечиься..мне обычно погревание помогало..а тут даже не намажешься толком..
а что болит то? симптомы то какие?
Кошка Лена
29.11.2013, 10:12
Я на фото на карте москвича когда сыну было 1,5 месяца
вот где ужас то ужасный :)
сейчас смотрю и ржу :)
так что я твою консьержку понимаю, она тебя чисто по человечески пожалела :)
а что болит то? симптомы то какие?
глотать больно..боль отдается в грудине..
больше ничего.сопли только утром...в течении дня нет..кашля в течении дня тоже нет...
голова болит-но то из-за погоды..у меня вегето-сосудистая..любая смена погодды и крыша уехала
Я на фото на карте москвича когда сыну было 1,5 месяца
вот где ужас то ужасный :)
сейчас смотрю и ржу :)
так что я твою консьержку понимаю, она тебя чисто по человечески пожалела :)
я на всех!!!офиц.документах выгляжу отвратно))) при этом независимо был ребенок или нет)))
да я тоже думаю. что не созла ляпанула))) но как-то не очень красиво)