Вход

Просмотр полной версии : Что посмотреть? кино

Fly
29.11.2013, 17:12
я вообще в своей жизни смотрела очень мало кино. Даже есть фильмы, про которые я даже не слышала и когда я говорю, что я его не смотрела-на меня смотрят как на больную)))) ну например не смотрела Властелина колец и как то если честно не тянет.....

Вот сейчас появилась возможность в дороге кино смотреть, но встал вопрос-а что вообще смотреть? Димка уже не хочет сам мне ничего качать))))

я не переношу мелодрамы-типа Хатико и ужастики. От первых у меня начинается истерика, от второго я потом сплю со светом и боюсь сползти с кровати.
Я люблю приключения, фантастику

в общем помогите мне список просмотра составить)
вполне посмотрела бы наверно и нашу классику какую-то
Операцию Ы я смотрела)

Daria
29.11.2013, 18:46
Начни со списка 250 лучших на кинопоиске.

Buna
29.11.2013, 19:02
есть любимые актеры? можно с них начать. мне нравится Джулия Робертс, все фильмы наверное с ней пересмотрела.
из последних ( я смотрю дома на сайте ivi.ru) Супер Майк, Рыба моей мечты, Ларри Краун, Холостячки, Имоджен, Семейка Джонсов, 1+1

Daniella
30.11.2013, 23:38
Сериалы посмотри еще)) Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил вашу маму, Родина, и т.п.
Это тоже из разряда "как, ты не смотрела?!" :)
А по обычным фильмам да кинопоиск рулит, выбирай по рейтингу первую 100 )

Fly
02.12.2013, 09:14
Сериалы посмотри еще)) Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил вашу маму, Родина, и т.п.
Это тоже из разряда "как, ты не смотрела?!" :)
А по обычным фильмам да кинопоиск рулит, выбирай по рейтингу первую 100 )

вот мне Димка закачал теорию большого взрыва-я эм... такое смотреть не смогла. не понимаю этот "тонкий" американский юмор с закадровым смехом.

Daria
02.12.2013, 11:04
вот мне Димка закачал теорию большого взрыва-я эм... такое смотреть не смогла. не понимаю этот "тонкий" американский юмор с закадровым смехом.

Да, теория большого взрыва все-таки на любителя. Посмотри Игры престолов сериал. По мне, это лучший сериал из всех, что когда либо сняли. Я очень рекомендую. Голову отключает, смотришь и оторваться не можешь. Сняли три сезона. Жду не дождусь четвертого. Я даже где-то завидую тем, кто не смотрел этот сериал еще, у них все впереди).

NeTakaya
02.12.2013, 11:57
Да, теория большого взрыва все-таки на любителя. Посмотри Игры престолов сериал. По мне, это лучший сериал из всех, что когда либо сняли. Я очень рекомендую. Голову отключает, смотришь и оторваться не можешь. Сняли три сезона. Жду не дождусь четвертого. Я даже где-то завидую тем, кто не смотрел этот сериал еще, у них все впереди).

Я начинала смотреть... Посмотрела серию, с трудом заставила себя вторую... Мне , вообще, сериал не понравился!! Я одна такая, да?)))

Daria
02.12.2013, 12:20
Я начинала смотреть... Посмотрела серию, с трудом заставила себя вторую... Мне , вообще, сериал не понравился!! Я одна такая, да?)))

Наверняка, есть люди, которым это сериал не по душе. Это же не доллар, чтобы нравиться всем. Но у Игр престолов один из самых высоких рейтингов. По началу действительно тяжеловато смотреть, много действующих лиц, которые трудно запомнить... Попробуй еще. Думаю, втянешься...

Daniella
02.12.2013, 12:35
У меня игра пристолов тоже как то восторг не вызвала, особенно сначала.. Резьня, кетчуп во все стороны неправдоподобно разлетается, порнуха, инцест, зоофилия, публичный дом и тп)))) всего этого черес чур(видимо расчет привлечь побольше зрителей любителей подобного) за всем этим сценарий теряется, хотя и смысл сценария кажется- валить всех без разбора и чем лучше герой тем быстрее от него избавиться)) в середине затянута, в конце да поинтереснее.. Еслиб не кхалиси я б вообще тройку сериалу поставила, только на ней интересно наблюдать было. В общем посмотреть можно конечно, но явно не самый лучший сериал.

Даш, ты не смотри по одной серии, надо как минимум 2-3 посмотреть)) и перевод Кураж Бамбея надеюсь муж скачал?) других не надо..
Теорию я когда первую серию смотрела, подумала, че за придурки, фигня какая-то.. Первая серия и правда своеобразная))
Но стоило посмотреть еще пару и оторваться уже не могла.. И юмор там далеко не американский, я вообще с трудом представляю как столько приколов можно придумать при чем с научной тематикой еще столько и главное что новые серии ни чем не хуже первых сезонов, что редкость)
Вот америконский юмор типо сериала "друзья" я не люблю.. Хотя в школе смотрела и их, по пивычке наверно.. Теория имхо совсем другое.

Daria
02.12.2013, 12:39
Даш, ты не смотри по одной серии, надо как минимум 2-3 посмотреть))
Теорию я когда первую серию смотрела, подумала, че за придурки, фигня какая-то.. Первая серия и правда своеобразная))
Но стоило посмотреть еще пару и оторваться уже не могла.. И юмор там далеко не американский, я вообще с трудом представляю как столько приколов можно придумать при чем с научной тематикой еще столько и главное что новые серии ни чем не хуже первых сезонов, что редкость)
Вот америконский юмор типо сериала "друзья" я не люблю.. Хотя в школе смотрела и их, по пивычке наверно.. Теория имхо совсем другое.
Да, теория "раскручивается" с середины первого сезона. Шеееееелдоооон. Такой лапа. Я сильно расстроилась, когда узнала, что он гей(

Daniella
02.12.2013, 12:44
Да, теория "раскручивается" с середины первого сезона. Шеееееелдоооон. Такой лапа. Я сильно расстроилась, когда узнала, что он гей(

Да там надо вникнуть в героев и понять их особенность)) тогда они не будут казаться парочкой хихикающих придурков как в первой серии)))
Актеру шелдона я бы премию дала за лучшую роль всех времен и народов)) вообще не понимаю как можно с серьезным лицом играть его роль и все это говорить, сколько надо было этому тренироваться, этож очень сложно)) остальные то могут над ним поржать, а он сам невозмутим всегда))
Как то смотрела неудавшиеся кадры теории, весело))

Daria
02.12.2013, 12:46
Да там надо вникнуть в героев и понять их особенность)) тогда они не будут казаться парочкой хихикающих придурков как в первой серии)))
Актеру шелдона я бы премию дала за лучшую роль всех времен и народов)) вообще не понимаю как можно с серьезным лицом играть его роль и все это говорить, сколько надо было этому тренироваться, этож очень сложно)) остальные то могут над ним поржать, а он сам невозмутим всегда))
Как то смотрела неудавшиеся кадры теории, весело))
Да-да! Ему же дали кучу премий за эту роль. нужно еще дать ту, что ты предлагаешь) Баззинга!

Marfa.
02.12.2013, 13:22
Ну кроме Теории большого взрыва есть ещё масса хороших сериалов.
Даша, если любишь приключения, посоветую фильмы: Сокровища нации (несколько частей) и Код да Винчи и Ангелы и Демоны. Сюжет динамичный и захватывающий, если не зацикливаться на научных и исторических ляпах.
А сериалы: Leverage, Suts, Human Traget, Castle - детективы, приключения, достаточно лёгкие и интересные. Из фантастики мой безусловный фаворит Fringe, но там надо пару серий завязки сюжета осилить. Игра престолов и Родина, на мой взгляд, для вдумчивого просмотра, в дороге не пойдёт, хотя кто знает...
Ну и Кинопоиск Топ 250 тебе в помощь, конечно.

Salma
02.12.2013, 17:49
Менталист-советую сериал,с мужем на днях закончили смотреть,даже как то грустно стало..каждый вечер смотрели)) немножко есть крови и т.д но уж не настолько,чтобы испугаться))