Вход

Просмотр полной версии : Флуд Коробка памяти

Лорик
04.12.2013, 15:50
Девчонки, у Вас есть такая коробка в которых Вы храните письма или что то памятного о своём прошлом?

Вольга
04.12.2013, 16:03
Есть такое, там письма старые, открытки, даже анкеты детства)
А то, что касается подарков бывших не храню. Есть пару писем, но они очень далеко спрятаны)

Dave
04.12.2013, 16:10
Девчонки, у Вас есть такая коробка в которых Вы храните письма или что то памятного о своём прошлом?

Да, есть))) я там храню свои самые лучшие и самые худшие школьные работы и несколько открыток. А еще есть дедушкина коробка, там фотографии его и молитвы написанные еще пером с которыми он через всю войну прошел.

Myr
04.12.2013, 16:33
Да, есть. Храню там билет на первую школьную дискотеку, дневник за 6 класс, детские рисунки и т.д.

tata222
04.12.2013, 16:56
Полно. Кое-что руки не поднимаются выбросить даже с учетом многочисленных переездов.

Lutik
04.12.2013, 16:57
у меня такие вещи собираются, а потом одним махом выкидываю, потом жалею, но потом забывается это все.
Вот недавно при переезде многое выкинула, с радостью пересмотрела и выбросила.

Olivia
04.12.2013, 16:58
Нет, ничего такого не храню. Это нереально при моей любви к выбрасыванию старых вещей)))

Мышка с книжкой
04.12.2013, 17:37
Есть. У меня там лежит пара совсем-совсем детских игрушек, самых-самых любимых. И письма от Новогоднего зайчика. ))) Это с папиной работы кто-то писал, за якобы зайчика мне. Я этому Зайчику банки варенья помню передавала, когда он написал, что заболел ))) Надо отдать должное тому человеку, не лень ведь было читать мою писанину, отвечать и присылась в ответ картинки (красиво нарисованные) и всякие штучки.

Лала
04.12.2013, 18:14
У меня такая хранится у родителей, там мои воспоминания о школьных и студенческих годах: письма и стихи от тогдашних молодых парней/поклонников, какие-то мои дневниковые записи, открытки. Это такая память, я раз в год где-то достаю, перечитываю, интересно так, какие были чувства и эмоции))
Не хочу выбрасывать, когда-нибудь дочке или внучке покажу))

ДРУЖИЛКА
04.12.2013, 18:59
Лет пять назад избавилась от всего-письма,переписки школьные,анкеты и тому подобное,даже все-все открытки выкинула.... Жалко,конечно,воспоминания такие,но хлам лишний в квартире не люблю....

Tanushka
04.12.2013, 21:30
Всю нежную память выкинула, хотя в своё время бережно хранила. А сейчас скорее воспринимается как ненужный хлам.

Nezhka
04.12.2013, 21:35
есть,у родителей лежит-там только школьное. Мне мальчик один в 6-7 классе писал просто шедевральные стихи) Ну и оформлял красиво-самодельные открытки,письма с вензелями. И до кучи немного из более позднего,в основном с выпускного и годовщин выпуска-письма,какой я вижу себя и окружающих через .... лет,забавно и грустно перечитывать.

Нино
04.12.2013, 21:50
Лежит книга с моими стихами. У мамы) Больше ничего такого не храню.

SugarFree
04.12.2013, 21:53
Была. Когда вышла замуж - все выбросила. И не жалею.
Там были дневники, какие-то фотографии бывших, анкеты школьные, открытки - ну барахло всякое:)

NeTakaya
04.12.2013, 22:13
Храню все открытки, которые мне дарили лет с 6. Анкеты школьные. Рисунки мои мама хранит
Все письма, все напоминания о прошлых отношениях выкинула и не жалею.

Мявушка
05.12.2013, 09:26
У меня лежат детские рисунки мои, письма из пионерлагеря маме (просто очень смешные по тексту), первая распашонка моя. Всякие песенники, открытки, переписку и т.п. мама кажется выкинула давно уже.

Ана
05.12.2013, 10:35
полно всего) и там не коробка, а целый письменный стол. но оно у мамы) кстати спасибо этой теме, надо будет забрать в след. раз к себе)
рисунки, самодельные комиксы и мультики, вырезки из газет, тетрадки с анкетами, детские записки от мальчишек в стиле "яна, ты мне нравишься, давай дружить", стихи поклонников, несколько школьных дневников, записные книжки подростковых лет для телефонов и разных мыслей (из времен когда не было компов и мобилок), да еще наверное много всего, о чем я забыла. письма из пионерлагерей тоже кстати есть, но они у мамы где-то отдельно лежат, прям стопочкой)
а еще у мамы есть ее собственные школьные дневники, вот я их в детстве обожала листать) думаю моим детям тоже будет интересно узнать, как учились мама и бабушка)

Лорик
05.12.2013, 11:01
Я тут разбиралась и тоже нашла много интересного, особенно интересно было почитать дневник)

HelenHenson!
05.12.2013, 11:07
всю переписку любовную порвала и выкинула...даже от мужа образца 1997 все выкинула...был какой то жуткий порыв, все выбросить, очистить, освободить...

sNOBOREdistka
05.12.2013, 14:36
Вот как соединить мою сентиментальность и привычку избавляться от всякого мусора - ума не приложу. Хотя кое-что до сих пор храню в ящике, в основном - записки и открытки тогда еще своему будущему мужу от меня и мне от мужа.... А тетради толстенные со стихами с рифмой типа "кровь-любовь" и "кеды-полукеды" выбросила уже лет десять как....