Просмотр полной версии : Флуд мои дети и бывшая жена...
А чем плохо, если бывшая жена не имеет видов на твоего мужа? Я еще одну семью знаю такую, они тоже все дружат, так здорово со стороны это выглядит. Дети-взрослые - все праздники вместе отмечают, куда-то ездят, помогают, если нужно. Большая дружная семья, ни кто ни на что в прошлом не в обиде. Причем, у них две полных семьи и они полностью дружат, т.е., не жена-жена или муж-муж или жена-чужой муж, а именно все.
CrazyMilk
07.12.2013, 15:56
потому что всем хорошо, кроме тебя
и даже спорить нечего
CrazyMilk
07.12.2013, 16:08
да нет, мне тоже нормально :) Халявный учитель английского :) Понятия не имею как они там с мужем договорились, но мне эти занятия денег не стоят.
учитель это замечательно
но я не об этом
А мне соседка снизу ее аккуратно заложила, мол "Таня, ты в курсе, что твой муж ее постоянно возит?" :) Я ответила что да, конечно в курсе. Смешной заход соседки был :)
"хорошая" соседка)))
как там говорят - до секса и после секса. Если после секса, да и еще и после брака - то можно не напрягаться, а радоваться, наверное))
Хотя не все это поддерживают. Моя мама, как я поняла, была против бывшей папиной жены. Мы с сестрой даже не догадывались, что у папы была другая жена, что у него дети от первого брака. Узнали только в подростковом возрасте, но все равно не общаемся и даже ни разу не виделись...
Мне кажется, Тань, поводов для грусти нет вообще. Все три жены моего папы и все его дети дружат уже много лет. Папы уже нет... А жены по прежнему поддерживают связь и дружбу. Я с женой моего бывшего мужа в изумительных отношениях, она стооооолько делает для моей старшей дочери, как ни один родственник. И я всегда готова помочь всем чем можно.
Olyashka
07.12.2013, 16:44
В целом все не плохо) я ток не пойму - если дети к ней пошли, то почему ты нет?
не знаю как она, но вот моей маме 51 и она еще очень даже ничего, поэтому я бы все-равно напрягалась
но я в принципе ревнива
повод для грусти единственный - дома пусто :) а я экзамен прогуляла... и вообще последние дни черная полоса какая-то, все плохо... на всех фронтах. Я думала дома от всего этого отвлечься, а все разбежались.
Вот он человек...Когда все дома мечтаешь о тишине и покое хоть на час) Все уехали.... Плохо...Дома пусто)
у нас тоже все дружат. и я с бывшей женой и её родителями в шикарных отношениях. они хорошие люди. минусов не вижу - одни плюсы от такого общения. а дети счастливы.
ну как-то да :)
Да я скорее про бывшую, хорошо устроилась. Мужа нет, тараканов евойных терпеть не надо, а мужик в доме есть :) И отец у сына тоже :)
Есть определенный тип мужчин, которых проще иметь приходящими мужиками... ;) С той поры как мы с ним живем вместе, я потеряла возможность "пользоваться" многими из его достоинств...
но ночью то его нет )))
Так что приходящий то он приходящий - но не во всех отношениях. С таким же успехом, в доме мог быть дедушка или брат
Пилюлька
08.12.2013, 00:48
А бывшая жена замужем? В любом случае, я бы подумала, что в данной ситуации помощь ее не бескорыстна.Она явно подбивает клинья под мужа твоего, и делает это очень по-женски тонко, делая добро вашим детям. Опять же внимания к себе требует-подвозить, выгуливать, вот ДР теперь.Ох, Татьяна, будь бдительной!
Пилюлька
08.12.2013, 01:13
Ну мало ли, что выгнала.А сейчас соскучилась по мужскому вниманию, в полтинник не каждая может этим похвастаться.