PDA

Просмотр полной версии : нг-видеопоздравление никто не покупал?

Лея
08.12.2013, 04:58
Мы покупаем там второй год подряд. В том году был только волшебный шар, в этом году появился (его же и взяли) заколд. город, это уже продолжение мультфильма с теми же героями. Еще в прошлом году диск был в коробочке пластиковой, в этом году уже в бумажной коробке попроще. Наш сын первый диск затер до дыр, поэтому в этому году взяли видеодиск не раздумывая. Там действительно дед мороз обращается по имени, это вызвало восторг у Илюшки. В этом году мы еще добавили и имя младшего, будет супер думаю. Очень лично получается, идея на мой взгляд хорошая. Плюс еще выбрали скворечник, соберут его с папой и дружно пойдем на каникулах в лес повесим.
Мне эти подарки очень нравятся, красиво упакованы плюс само оформление чудесное. Они в этом году очень расширили выбор сувениров; я набрала малышне пазлы и игры-бродилки; считаю, что для заявленной цены вполне приемлемое качество. Еще мы брали у них деда мороза и снегурочку, долго искали Не санту, а русского, тоже довольны.

Шулка
08.12.2013, 13:30
а сколько стоит такой подарок?
Интересно деткам от 2-х лет?

Лея
08.12.2013, 13:55
Лея, а ты уже видела это видео "заколдованный город"?
Я хочу понять, какие именно там обращения, уместно ли будет такой диск подарить человеку в возрасте? Потому что в одном поздравлении было "слушайся маму и папу", а мамы и папы давно уже нет. Поэтому хотела бы услышать и понять. Само поздравление от деда мороза возраста не имеет, а вот эти фразы могут все испортить. Можешь взглянуть на это видео с этой точки зрения? или выложить где-нибудь, чтобы я могла сама послушать?

Мне кажется, это все же для детей. Вот видео http://youtu.be/UPybrWzw28c

Лея
08.12.2013, 14:00
а сколько стоит такой подарок?
Интересно деткам от 2-х лет?
Мы дарили в 2,6. Он тогда уже понимал кто такой дед мороз, поэтому поздравление оооччень понравилось.
Цены на сайте, там разные варианты подарков. сам диск вроде около 400 руб.

Ласка
08.12.2013, 14:44
Мы покупаем там второй год подряд. В том году был только волшебный шар, в этом году появился (его же и взяли) заколд. город, это уже продолжение мультфильма с теми же героями. Еще в прошлом году диск был в коробочке пластиковой, в этом году уже в бумажной коробке попроще. Наш сын первый диск затер до дыр, поэтому в этому году взяли видеодиск не раздумывая. Там действительно дед мороз обращается по имени, это вызвало восторг у Илюшки. В этом году мы еще добавили и имя младшего, будет супер думаю. Очень лично получается, идея на мой взгляд хорошая. Плюс еще выбрали скворечник, соберут его с папой и дружно пойдем на каникулах в лес повесим.
Мне эти подарки очень нравятся, красиво упакованы плюс само оформление чудесное. Они в этом году очень расширили выбор сувениров; я набрала малышне пазлы и игры-бродилки; считаю, что для заявленной цены вполне приемлемое качество. Еще мы брали у них деда мороза и снегурочку, долго искали Не санту, а русского, тоже довольны.
А ткни, пож-та, где у них пазлы и бродилки?

Лея
08.12.2013, 14:50
А ткни, пож-та, где у них пазлы и бродилки?
Упс, они закончились видимо( вот на этой странице http://dedmoroz.ru/podarki/videopismo_ot_deda_moroza_zakoldovannyy_gorod_/ внизу видны еще пазлы и бродилки, но когда нажимаешь подробнее - их уже нет...

Ласка
08.12.2013, 15:13
Упс, они закончились видимо( вот на этой странице http://dedmoroz.ru/podarki/videopismo_ot_deda_moroza_zakoldovannyy_gorod_/ внизу видны еще пазлы и бродилки, но когда нажимаешь подробнее - их уже нет...
Ясно...:(
Спасибо.