Просмотр полной версии : А куда вы носите нарядные платья?
Я уж не говорю про вечерние, ну хоть просто коктейльные? У меня хорошо носятся платья которые универсальные, те их вполне можно одеть на работу с жакетом, а если без жакета и с аксами - то вполне подойдет и для торжества или ресторана. Но все-таки больше на работу ношу. А есть такие, что для работы не подойдут - более нарядные. И вот они висят. Пару платьев вообще ни разу не одевала, так и висят второй год в шкафу совсем новые. Обидно. Но и шансов их куда-то выгулять к меня не предвидится. На работе корпоратив будет в боуолинге в алтуфьево, нг на даче, в гости обычно с детьми (те и погулять, и поиграть - удобнее в джинсах). В рестораны почти не ходим, а если и ходим то тоже в джинс- стайл, тк чаще это "пивнушки". Вот и хочу узнать - это у всех так или я одна неправильная? Может еще куда можно платья носить? :)
Мне кажется у всех есть платья, которые одеты по 1 разу и висят в шкафу. Вот даже в мульте Простоквашино эта проблема озвучена :) Три платья не выгуляны еще :)) Нарядные платья, те которые не маленькие черные, достаточно трудно потом куда то еще одеть
Светля4окк
08.12.2013, 12:24
У меня есть всякие -и по разу выгулянные, и которые "заношены" в офис, на учебу.
Так что ты не одинока, :-)
Но в последнее время стараюсь покупать именно такие, которые многоразового приминения.
У меня просто нет таких. Было одно за всю жизнь и то мне его подарили :) Одевала дважды - на НГ в ресторан в Будапеште и потом еще на какой-то НГ:)
С моим образом жизни подобные наряды совершенно не нужны :)
Барабулька
08.12.2013, 13:17
Я обычно именно под какое-то мероприятие покупаю платье,так что 1 раз выгуливается,а второй и не одеваю обычно,если только прям оно мне вахвахвах))) Что мешает одеть на НГ на дачеА потом снять? я в прошлом году так делала)) У меня НГ обязаловка в платье,на каблуках,в закрытой обуви,чтоб весь год быть звяздой)))а потом уже переоделась в спорт костюм,в этом году также планирую.В боулинг на др всякие тож одевала коктейльные,я же девАчка)))
У меня нет платьев, которые ни разу не одевала. Есть повод, куда сходить - покупаю, если нет - то на фига покупать такое платье ))))))
А так: один - два раза и всё....Потом обычно уходят жить к подругам, которые в них еще замечены не были. Ну и сама могу у кого-нить взять то, что нравится, чтобы не тратить на поиски время и деньги.
Tanushka
08.12.2013, 15:27
У меня таких немного, покупаю под НГ корпоратив новое платье всегда, но т.к. работа менялась, то в чём была на прошлой работе, вполне имеет право на выгул на новой работе :) Немного в ателье его освежили и отл.
На летние корпы покупаю что-то универсальное, например, шила себе юбку, а из остатков мне сшили праздничный топ :) соотв. юбка на каждый день, а топ на корпоратив прогулялся :)
А в целом платьев немного таких вот прям праздничных.
У меня тоже есть 1 такое. Отдала сестра - она заказала с сайта, но ей оказалось мало. Одеть его некуда - т.к. оно черное и с открытой спиной и т.д. На корпоративе будет слишком холодно. Плюс все на корпоративе у нас одеваются попроще. Можно было бы одеть на свадьбу, но все уже переженились)) Так что висит - ждет своего часа.
Было еще одно - оно вообще было с корсетом и в пол. Розовато вишневое. Я продала в результате - совсем без шансов его куда-то одеть.
Платья обожаю в любом виде и офисное, и вечерние. У нас много корпоративов, конференций, ужинов проходит по работе, туда в большинстве случаев одеваю коктельные или вечерние платья, с мужем, друзьями на праздники, в рестораны люблю вырядиться))
Поэтому платья не висят, выгуливаются регулярно, да у нас и в офис девушки нередко одевают коктельные платья, видимо есть для кого)
Просто нарядные на всякие дни рождения, коктейльные обычно покупаю для НГ.
Люблю платья. Ношу и на работу и на мероприятия: на ужины в рестораны, на различные ДР и с ребенком в том числе. В театры. Под настроение, короче.
Есть у меня одно платье, которое купила, т.к. очень понравилось и стоило копейки. В итоге так и никуда не одела, мероприятие, куда в нем собиралась, сорвалось, а теперь не лезет на пузо. Может, после родов войду в него через какое-то время. Очень уж классное.
И еще есть, шелковое, вот его надела 1 раз только потому, что надо было надеть, раз в отпуск притащила. Минут на 30. И тоже висит, т.к. не очень понимаю, куда его можно носить - вроде и не очень праздничное, и не на каждый день. Неформат, короче.
Я даже на работу не одеваю платье, потому что в джинсах и брюках удобнее, если что то у нас есть дресс-код. Но я считаю что за свою зп я не могу себе позволить еще один гардероб специально для работы иметь)))
А так, да, висят в шкафу... Пылятся... Последний раз одевала, когда летом на море отдыхали.