Просмотр полной версии : Флуд Девчачьи радости мам:)
Все-таки девочки это очень классно. Сегодня Варя прониклась диснеевским мультфильмом про золушку, потому что там много красавиц и много танцев. А Варя прямо без ума от красавиц, потому что она сама красавица:)
Потом она побежала в комнату, достала 2 юбки балеринки и мы весь вечер танцевали и играли в красавиц, приглашали на бал кукол. Получила удовольствие от игры. Осталось дождаться, когда мы вместе на маникюр ходить станем:)
А папа с Федей в танчики. Вот она идиллия:)
))))
Ждать недолго осталось, мы уже ходим)))))
VictoriaHaki
09.12.2013, 00:47
Все-таки девочки это очень классно. Сегодня Варя прониклась диснеевским мультфильмом про золушку, потому что там много красавиц и много танцев. А Варя прямо без ума от красавиц, потому что она сама красавица:)
Потом она побежала в комнату, достала 2 юбки балеринки и мы весь вечер танцевали и играли в красавиц, приглашали на бал кукол. Получила удовольствие от игры. Осталось дождаться, когда мы вместе на маникюр ходить станем:)
А папа с Федей в танчики. Вот она идиллия:)
))))))) Понимаю тебя))))))
Да, девочки для души)))))
Вот прямо с детства об этом мечтала:) Как же девочки хорошо. Даже когда они дерутся и кусаются....
VictoriaHaki
09.12.2013, 01:06
Вот прямо с детства об этом мечтала:) Как же девочки хорошо. Даже когда они дерутся и кусаются....
)))
Моя сегодня всю семью из автомата расстреливала)) Брат пал первым))
VictoriaHaki
09.12.2013, 01:31
??? вы не обучаете, что оружие наводить на живых существ нельзя? Мне это в детстве еще вбили в голову, и моему мужу похоже тоже. У нас это табу.
Нет...
А как тогда в войнушку мальчишкам играть?
Мы в детстве играли (даже я с братом, но редко), тяги к оружию сейчас нет ни у меня, ни у брата.