Вход

Просмотр полной версии : Новогоднее настроение 2013

nimfa lesnaya
09.12.2013, 12:57
Уже по сложившейся традиции, представляю нашу поделку в садик.
Желаю всем приятного просмотра и новогоднего настроения!!!

Главное задание от воспитателей - чтобы присутствовал символ года.

В этом году я влюбилась в фетр :46:
Вечерний город, снежное настроение. На полянке изумительные ёлочки из фетра. Как в сказке Сутеева, дети слепили снеговика и вручили ему письмо. А лошадка - символ года, везет деткам на саночках расписных мешок с подарками :love: Все вокруг блестит, представьте себе морозный хруст снега и предпраздничное ожидание чуда.
27033
Для любителей деталей. Фон - это внутренность от коробки с подаренной машинкой. МЫ дополнили ее снегом и заснеженными елками. Вполне себе картина.
Ёлочки. Закупленные как-то деревянные пуговицы нашли свой отклик. Ребенок замечательно раскрасил их гуашью и приклеил их с моей помощью (потому что горячим клеем).
27034
Вторая красавица появилась случайно, она не задумывалась. Но в магазине мой внутренний хомяк не смог пройти мимо таких замечательных бантиков и сунул их в корзину. В итоге сын клеил еще и бантики
27031
Символ года. Хм.. ну изначально, давно, у меня была идея поделки с тройкой лошадей, везущих снеговика. Ага, кто ж знал, что с ними (лошадьми) столько геммороя забот при реализации :D
В итоге милая лошадка везет замечательные санки с подарками. Почему без снеговика? Снег тяжелый :d
27032
И вот еще поближе наш снеговик-почтовик :super:
Это полностью работа сына! Да-да. Украшения делала я, но сами шарики полностью его забота. Вот такой позитив у нас вышел :46:
27030
А это я, по стопам Гали, вздумала вручить иголку сыну :) Ну что, очень чудесная игрушка на ёлку вышла. Я решила ее никому не отдавать.
27029

Славия
09.12.2013, 13:05
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне есть еще к чему стремится...
фетр да-хорошая вещь

Maruska
09.12.2013, 13:47
Круто! Очень красиво. И новогоднее настроение! А где фетр берут?

nimfa lesnaya
09.12.2013, 14:05
В рукодельных или канцелярских магазинах бывает.

Бельчонок
10.12.2013, 19:54
Супер!