Вход

Просмотр полной версии : Ну вот, я снова паранойю...

Mashu
12.12.2013, 10:04
Сходила в прошлую пятницу на узи, все ок, 7 недель, сб есть. На этой неделе я дома на больничном - горло разболелось. Из признаков б - болит грудь, мутит очень редко, спать хочу постоянно.
Но вот мне страшно, а вдруг что-то не так? У меня ведь была зб, обнаружили в 10 недель, но замирание произошло в 7, даже эмбриончика не было. Как сейчас можно отслеживать? Хгч актуально сдавать? Я решила через пару недель еще раз на узи сгонять, но как эти две недели пережить в терзаниях?

Buna
12.12.2013, 10:07
перестать нагонять на себя дурные мысли!!!
о чем думаешь - то всегда и происходит!
хорош терзаться, скоро праздники - думай о подарках, о новогодних хлопотах

Козочка
12.12.2013, 10:28
Если бы тебя мутило сильнее, некогда было бы параноить :))) подумай о предстоящих праздниках, подарках близким, украшении дома. Сейчас главное быстрее вылечить горло!. Постарайся себя отвлечь. На узи можешь сходить, конечно. От зб никто не застрахован. Ни предотвратить, ни остановить ты это не сможешь. А если нельзя изменить, надо смириться и расслабиться. Изо всех сил.

Maruska
12.12.2013, 10:37
сходи лучше в церковь, если веришь, читай молитвы для беременных.

Юля-ля.
12.12.2013, 14:05
И у меня так было. Замерла в 7-8, обнаружили в 11. Зато теперь все получилось. Прекрасно понимаю твои страхи. Я на эти 2 недели запретила себе думать о Б, чтобы а) меньше нервничать Б) не притягиваешь плохие мысли. Хоть и на больничном постарайся себя занять чем-то, чтоб поменьше времени на мысли оставалось. 2 недели пройдут быстро.

Vanilenka
12.12.2013, 15:46
Очень хорошо тебя понимаю, прошла через ЗБ на таких же сроках примерно. Вчера узнала, что наконец-то в положении и от волнения накрутила себя так, что весь день живот ноет. Поэтому в нашем случае лучше всего голову отключать и гнать поганой метлой все эти дурацкие мысли! И девочки все правильно написали выше.

Olivia
12.12.2013, 16:17
Ну на таком сроке и не должно быть каких-то особенных признаков Б, кроме отсутствия М.
Если очень переживаешь, сходи через неделю, а не через 2.

pantera
12.12.2013, 16:43
сходи лучше в церковь, если веришь, читай молитвы для беременных.

+1 И купи пояс с молитвой(Живые помощи)...одень и не снимай до самых родов!!

Мальвина
12.12.2013, 19:52
Меньше думать о всяких неприятностях и меньше плохих историй читать. Займи голову сыном: играйте, гуляйте, читайте. Время быстро пролетит и будешь уже делать первый скрининг и узи 11-12 недель.