Просмотр полной версии : Sos, интимная проблемка
Стесняюсь...
16.12.2013, 12:00
Девочки, помогите советом. На сроке 9 недель вылез наружный геморрой, шишечка такая, держится уже неделю. Мажу релифом, прикладываю лед, не помогает. Особо ничего ведь и нельзя? У кого было? Как лечили? И вообще, оно пройдет???? Совсем мне грустно, мужа теперь стесняюсь....
тертую морковь прикладывать, отруби есть, не допускать запоров, релифом продолжай мазать.
Калиастра
16.12.2013, 12:03
Мазью троксевазином намажь ватный диск и прикладывай к шишке и так и ходи в течение дня, 3 раза в день меняй диск и на ночь соответственно. Мне быстро помогало
Love in Paris
16.12.2013, 12:11
Упражнения, если не адово больно, поделай.. лежа на спине втягиваешь на 20 секунд, на 5 отпускаешь, и так раз 10-20... Выздоравливай!
Релиф, троксевазин
Пей больше воды, кефир, отруби, яблоки
Mblshonok
16.12.2013, 13:11
У меня под конец 2-ой Б дискомфорт пошел. Сходила к гинекологу, а она сказала после родов этой проблемой заняться.
Посоветую на случай запоров всегда держать дома микролакс. Дорогая, но чудо-вещь.
Также было(((Ничего не делала...чернослив,курагу,йогурты,кефиры ем/пью...Вроде все отл.
П.с Мужья разные бывают...
У меня и в первую беременность было так,я наоборот пожаловалась ему...говорю так и так(((Никаких стеснений....А тут месяца 2 назад...у него вылез-я долго не могла сдержать смех)))))Говорю покажи))))Неа,не показал...заато признался...и спросил как лечить.Все мы люди-человеки...
Незарегистрированный
16.12.2013, 15:17
Ну ведь оно пройдет ведь да?? Не будет же оно 9 месяцев не проходить? Кстати вообще перестало болеть и даже не чувствую, хотя шишка снаружи.... Может скоро пройдет?
нетерпеливая
16.12.2013, 15:40
Лучшее средство в беременность - облепиховые свечи утром и вечером недели 2 вставлять. А вобще с каждым месяцем нагрузка будет увеличиваться и скорее всего это проблема будет периодически возникать до родов и после них тебя еще помучает. У меня всю беременность эти свечи облепиховые не переводились, они при беременности безвредны.
Обзятельно после каждого похода в туалет по брльшому подмываться с мылом и лучше холодной водой. Троксевазином еще можно помазать.
Периодически будет беспокоить, давление то только расти будет, даже рано у тебя началось
Кстати да, мне еще помогало заваривать чернослив и утром есть
Насчет мужа) вспомнилась сцена из фильма "секса много не бывает": в наших отношениях пропала романтика, теперь я ему звоню с просьбой купит тампоны и свечи от геморроя) (с)