Просмотр полной версии : Флуд То ли по-флудить, то ли пожаловаться на свекровь....
Вот, сейчас многие скажут: "скажи спасибо, что вообще приезжает", но возможно мне где-то было бы легче, если бы не приезжала совсем, чем так.
Мы с мужем ее попросили посидеть с детьми сегодня вечером, что бы мы вдвоем я и муж поехали в ТЦ за едой, одеждой, подарками и всякой мелочевкой которой надо закупиться. Планировали поехать после его работы, и было бы логично, если бы свекровь приехала часам к 5-ти вечера, я бы спокойно собралась, сдела б ужин им (свекровь готовить вообще не умеет, у нее проблема даже разогреть, всю жизнь на печеньях и чае сидит), села в машину и поехала мужа встречать с работы ( он сегодня пешком, т.к. Вчера сильно вывихнул ногу, на педаль давить не может, а на работу идти надо, я его с утра отвезла, а вечером планировала встретить). Ну а потом мы бы отправились в тц, а дети дома с бабушкой.... И что? Бабушка сказала, что у нее какое-то собрание (она ярая активистка всего чего только можно), потом она пойдет кормить кота своего, а потом часов в 9-ть она приедет к нам (обычно она опаздывает на полчаса-час). Вот скажите мне, на хрена она мне нужна в 10-ть вечера???? И это при условии, что мы спим по 4-4,5 часа в сутки. И это она тоже знает. Я уже сейчас сижу-засыпаю(((( муж с работы только до трамвая доковылял, еще ему час ехать((((
Поехать с детьми за мужем - это не реально и бессмысленно, все равно за подарками с ними не поедем же...
забей ты на нее уже... ты же писала, у нее с башкой не все в порядке. поступки таких людей нелогичны.
Верунчик
20.12.2013, 20:33
Побурчать, пообижаться и поехать в какой-нить круглосуточный ТЦ.
Мы с мужем по очереди в основном ездим по делам вечерами, если нет возможности взять с собой детей.
Я тебя понимаю, по пользуйтесь хоть такой возможностью... или не рассчитывайте на свекровь вовсе.
Большую часть новогодних покупок заказываю с доставкой, мотаться по магазином нет времени и возможности..
Ну тут 2 варианта: либо переносите поездку со словами: спасибо, нам так поздно не надо, либо езжайте в твой дом или что еще там работает круглосуточно. Хотя как твой муж будет бродить с такой больной ногой по магазинам, если он до трамвая не может дойти? Иожет все же перенести, пока не заживет?
Я бы не рассчитывала впредь на ее помощь в нужном тебе ключе. Да и вообще не обращалась бы
Бельчонок
20.12.2013, 22:03
Ну тут 2 варианта: либо переносите поездку со словами: спасибо, нам так поздно не надо, либо езжайте в твой дом или что еще там работает круглосуточно. Хотя как твой муж будет бродить с такой больной ногой по магазинам, если он до трамвая не может дойти? Иожет все же перенести, пока не заживет?
ППКС
Koluchka
20.12.2013, 22:40
ваще ... ачуууметь... *почти завистливо*
бабушка приезжает (ну почти приезжает :)) ) , чтоб отпустить родителей в магазин за продуктами съездить.
ЗЫ куда б деть больного ребенка ?! сидеть некому на следующей неделе (((
Daniella
21.12.2013, 13:18
В тц можно и вечером. Или на завтра перенесите. А муж пусть такси возьмет! Не вижу не разрешимых проблем в общем..
Ну занята бабушка вечером, чтож теперь поделать, у нее тоже своя жизнь есть.
Побурчать, пообижаться и поехать в какой-нить круглосуточный ТЦ.
Мы с мужем по очереди в основном ездим по делам вечерами, если нет возможности взять с собой детей.
Я тебя понимаю, по пользуйтесь хоть такой возможностью... или не рассчитывайте на свекровь вовсе.
Большую часть новогодних покупок заказываю с доставкой, мотаться по магазином нет времени и возможности..
То что можно купить одной, я конечно покупаю одна, то что можно заказать по интернету - я тоже закажу. Но остался небольшой список за которым мы и собирались ехать. Мы все таки съездили, конечно это был круглосуточный "Оби"
Замотал эластичным бинтом, чем то намазал и мы пошли.
Перенести уже не куда, т.к. Перед нг у него очень напряженной график работы(((
не. Ну надо правильно вопрос ставить." Мариванна, вы можете приехать к 5 вечера - чтобы я приготовила ужин и поехала с мужем за покупками?"
ваще ... ачуууметь... *почти завистливо*
бабушка приезжает (ну почти приезжает :)) ) , чтоб отпустить родителей в магазин за продуктами съездить.
ЗЫ куда б деть больного ребенка ?! сидеть некому на следующей неделе (((
Не не только за продуктами, за ними я одна езжу, ну и посидеть надо часа 2-3. С больным ребенком у меня ни одна бабушка не останется. И больше чем на пол дня (по очень уважительной причине, например мне надо ко-врачу, или оформить доки) с детьми бабушки не остаются. Старшему 7-мь лет и за это время мы с мужем только один раз сходили на концерт вдвоем. Все!
И потом свекровь приезжает раз в 2-4 недели.
П.с. Вчера муж наконец-таки купил карниз для штор (пока мы жили без них) я его ни сама, ни по интернету не заказала бы.
В тц можно и вечером. Или на завтра перенесите. А муж пусть такси возьмет! Не вижу не разрешимых проблем в общем..
Ну занята бабушка вечером, чтож теперь поделать, у нее тоже своя жизнь есть.
Такси обойдется около 1000 руб. Для нас это слишком дорого сейчас.
Примерный график работы мужа на вчера и сегодня: вчера начал работать в 6-ть утра дома, в 8-мь разбудили детей, умыли, в 9-ть детей в сад, мужа на работу к 10-ти отвезла, там он работал до8-ми вечера, в 9-ть был дома поужинал, пока ждали его маму поработал полчасика, потом на 3 часа в тц съездили, в час ночи сел опять работать на час, подъем в 6-ть работал до 8-30, потом поехал на работу был там до 11-ти утра, заехал на час домой и опять свалил на работу, во-сколько он придет сегодня я не знаю, будет ли он работать ночью - я не знаю. У нас елка уже неделю не наряженная стоит, потому что муж хочет ее наряжать вместе с нами, а с нами его практически не бывает.... Из-за его графика работы мы не можем ничего спланировать и перенести, и если ВДРУГ у нас появляется возможность куда нибудь выбраться вдвоем, или сделать что-то вдвоем, что мы давно планировали, то я не хочу упускать этот шанс, потому что следующий будет очень и очень не скоро((((.
Подавляющее большинство будет отдыхать в нг праздники, а мой муж уже с вечера 2-го или с ночи 2-го числа сядет за работу...
не. Ну надо правильно вопрос ставить." Мариванна, вы можете приехать к 5 вечера - чтобы я приготовила ужин и поехала с мужем за покупками?" на этот вопрос она ответила так: приеду, как только закончится собрание.
на этот вопрос она ответила так: приеду, как только закончится собрание.
А когда оно закончится?
Понятно, что если оно началось в 17, вряд ли закончится в 17.15 и она сразу к вам рванет
з.ы. А ты работаешь? Собираюсь я всегда с детьми и готовлю тоже с ними. Только баба деда пришли - я уже готовая к выходу
Daniella
21.12.2013, 21:06
Ну получается что муж такой занятой и ногу вывыхнул, денег на такси в вас нет, все время у вас расписано а свекровь в этом виновата?? У нее тоже свои обстоятельства..
Да и она вообще в курсе что у вас другого времени не будет, и насколько вам важно было чтобы она именно в то время приехала бы, еслиб конечно смогла? Думаю она так же как и все тут недоумевает почему она должна бросить собрание и все дела и примчаться к вам чтобы мы могли в магазин съездить.. Со стороны это выглядит как то странно..
Имхо но свекровь тут как то не в чем винить.. Это просто неудачно сложившиеся обстоятельства у вас и нехватка времени..