PDA

Просмотр полной версии : Порядки Младшие на утреннике у старших

Lukaa
24.12.2013, 23:24
У нас завтра новый год в саду. Планировала оставить мелкого дома, но не сложилось. А в сад-то с ним можно? Предполагаю, что можно, но мало ли, вдруг без справки нельзя? :)

Лейка
24.12.2013, 23:26
У нас очень часто родители на праздники к старшим с малышами приходят, никаких проблем.

Катик
24.12.2013, 23:26
Можно, только младшему нос аксолинкой намажь;)

Lukaa
24.12.2013, 23:30
У нас очень часто родители на праздники к старшим с малышами приходят, никаких проблем.
А я вот стала вспоминать наши утренники, никаких других детей не было, ни младших, ни старших, хотя у многих есть братья/сестры, вот и подумала, что может нельзя.
Спасибо, значит завтра пойдем смотреть на нашего петрушку :))

Лейка
24.12.2013, 23:44
А я вот стала вспоминать наши утренники, никаких других детей не было, ни младших, ни старших, хотя у многих есть братья/сестры, вот и подумала, что может нельзя.
Спасибо, значит завтра пойдем смотреть на нашего петрушку :))

У нас и старших многие приводят, им почетный первый ряд выделяют).

Славия
25.12.2013, 06:33
Я ходила с полугодгвалым,сегодня иду с трехмесячным и беру слинг

Сакура
25.12.2013, 08:36
мы ходили в 3 мес (на 8марта\23 февраля), в годик (на новый год), в год с небольшим на 8 матра и т д. вообщем опытыные в этом деле, пока малыш маленький с ним попроще, можно подержать на ручках, мой ообще спал весь утренник, единственное, предупредила старшего, что если братик будет плакать, мне придется выйти за дверь не надолго. сегодня на утренник старшего не буду брать младшего, оставлю дома с папой, потомукак младший рвется к детям, не хочет сидетьи смотреть.

Светля4окк
25.12.2013, 09:22
привести можно.
Но будь готова к тому, что:
1) это будет мешать тебе фотографировать/снимать,
2) если младший начнет "издавать отвлекающие звуки", то тебя попросят на выход вместе с ним (и это логично).
Все-таки полгода - это еще не тот возраст, когда ребенку интересно действо.
У нас были случаи, когда таких родителей выгоняли, потому что младший начинал плакать/издавать звуки/лезть в зал к деткам-актерам (чуть старше возраст).

nata314
25.12.2013, 10:47
привести можно.
2) если младший начнет "издавать отвлекающие звуки", то тебя попросят на выход вместе с ним (и это логично).
У нас были случаи, когда таких родителей выгоняли, потому что младший начинал плакать/издавать звуки/лезть в зал к деткам-актерам (чуть старше возраст).
+1
Если младший не мешает, сидит спокойно - то это только приветствуется.
Я ходила всегда с младшей. Ее некуда было деть просто )) Но она не мешала.

Славия
25.12.2013, 11:04
привести можно.

на меня тоже смотрели с опаской сегодня:))))
ну ничего, грудь в рот (под слингом не видно) и тишина:))))

Люлька
25.12.2013, 11:07
я пойду если мой уснет - музыка ему не мешает)сядем в глубине зала если что. Если будет выступать в группе дождемся старшего и пойдем

Миракл
25.12.2013, 11:16
У нас ходят, но я свою не брала, удавалось оставить с бабушками.

Lanlet
25.12.2013, 11:55
Ходили в 7 месяцев и в 9 месяцев. Младший на руках у бабушки, а я снимала. Вел себя тихо, с интересом вертел головой во все стороны.

oksana_15
25.12.2013, 14:02
ходили и в 2 мес и в 5 и сегодня

Lukaa
25.12.2013, 22:26
привести можно.
Это все понятно, меня именно формальный аспект интересовал, разрешено ли, а так конечно, если бы начал скандалить, мы бы вышли.
Но мы сходили весьма успешно. :))
Нас почетно посадили на первый ряд. И я даже ухитрилась пофотографировать и даже видео снять. Зеркалку конечно пришлось дома оставить, а на обычный фотик вполне получилось, с первого ряда-то. :)
Отвлекающих звуков не издавал, да и вообще весь утренник сидел с круглыми глазами и улыбался во весь рот. Уж не знаю, что он там понял-не понял, но ему явно понравилось. :)