Просмотр полной версии : Общественный туалет для собак. Это гениально!
Друг прислал фото из Гонк-Конга.
http://s57.radikal.ru/i158/1312/3a/a1451b97ae59.jpg
Вот как там решается вопрос с туалетом для собак. Дешево и все довольны. А у нас все наоборот. Собаки делпют свои дела везде, а дети вынуждены гулять на площадках таких, ну чуть побольше размером.
Думаю, пора высупать с инициативой чтобы и у нас такие построили. Собачники, что думаете о таких вот туалетах?
это для покаков?))
писать все равно будут собаки на каждом углу))
это для покаков?))
писать все равно будут собаки на каждом углу))
Я думаю для всего. Если хотя бы какать туда будут уже большое достижение.
Кошка Лена
28.12.2013, 15:52
Да если б хотя бы какали в такое уже хорошо
У нас во дворе на санках кататься нельзя, потому что дорожки и дороги выскребают до асфальта, а за домом там есть где разгуляться
но там разгуливаются собачники и в итоге там тоже кататься нельзя
построили нам тут за домом ледяную крепость из кубов снежных, супер, но при ближайшем рассмотрении основная масса кубок оказалась с желтыми и коричневыми вкраплениями
в итоге сына я туда играть не пустила
Daniella
28.12.2013, 17:39
Как бы еще это собакам объяснить что какать нужно именно там и в определенное время))) и если туда пару собак покакают то все остальные измазанные будут)) надо тогда еще отдельного человека приставить, который будет подчищать постоянно))
Как бы еще это собакам объяснить что какать нужно именно там и в определенное время))) и если туда пару собак покакают то все остальные измазанные будут)) надо тогда еще отдельного человека приставить, который будет подчищать постоянно))
У меня нет собаки, но смею предположить, что собаки достаточно умные и хозяин в силах приучить собаку ходить именно туда. А так да, такие тауоеты должны быть на каждом шагу и убираться постоянно.
Daniella
28.12.2013, 18:17
По-моему гораздо проще просто каждому хозяину убрать за своей собакой) для этого тоже полно приспособлений есть.
Если кому-то и это сложно, то он точно не будет заморачиваться приучением к конкретному месту.
Такие площадки есть, к примеру, на паромах. Именно собачий туалет. Только на этой конкретной фотке не хватает столбика :)).
Согласна с Таней, что это разумная штука в каменных джунглях, где кругом асфальт, а там, где есть деревья, кусты и парки, собаку не убедить, что нужно непременно это место использовать в качестве туалета. Да и вообще научить этому собаку возможно, но это сложнее, чем просто за ней убирать.
У нас, мне кажется, такое не прижилось бы.