Просмотр полной версии : Флуд Бесит муж и его айпад!!!
Не могу, щас пойду выкину его в окно на хрен! И мужа и айпад. Муж ну вообще не расстается с ним если дома. После работы с ребенком общается не выпускаяайпад из рук. И укладывает с ним, и ест с ним, и полночи в него пялится. Ладно бы по делу, так он какую-то, извините, херню смотрит. Низкопробные боевики, фишки нет, прочую хрень. Со мной и ре общается мало. Единственное смогла отвоевать совместный прием пищи без айпада. Блин, че делать-то? Сейчас опять сидит с ним в обнимку, а меня трясет от злости!!!!
Не могу, щас пойду выкину его в окно на хрен! И мужа и айпад. Муж ну вообще не расстается с ним если дома. После работы с ребенком общается не выпускаяайпад из рук. И укладывает с ним, и ест с ним, и полночи в него пялится. Ладно бы по делу, так он какую-то, извините, херню смотрит. Низкопробные боевики, фишки нет, прочую хрень. Со мной и ре общается мало. Единственное смогла отвоевать совместный прием пищи без айпада. Блин, че делать-то? Сейчас опять сидит с ним в обнимку, а меня трясет от злости!!!!
Имхо, проблема не в айпаде или в каком-то другом девайсе.
Человек явно хочет уйти от реальности, вопрос почему.
Что делать не скажу, но поддержу! Ты не одинока((
Что делать не скажу, но поддержу! Ты не одинока((
Смотрю, таких много(((
http://iotvetnik.ru/3556/help-kak-slomatj-ipad
О, присоединяюсь к клубу ненавистников айпада, только у меня еще комп трясучку вызывает. Это действительно уход от реальности, но как вернуть - хз.
О, присоединяюсь к клубу ненавистников айпада, только у меня еще комп трясучку вызывает. Это действительно уход от реальности, но как вернуть - хз.
Он раньше тоже много времени за ноутом проводил, но его с собой особо не поносишь. А тут блин вообще не расстается теперь, мне его придушить хочется.
подгрузить делами...ну или да, один раз выкинуть в окно. Я так один раз выкинула монитор от мужниного компа в окно, ибо он мне мешал спать, мы тогда еще женаты не были. Зато урок был усвоен, что все игрушки только в личное время, когда они никому не мешают.
Имхо, проблема не в айпаде или в каком-то другом девайсе.
Человек явно хочет уйти от реальности, вопрос почему.
Ты знаешь, я бы тоже с большим удовольствием засела бы за сериалы и ушла от реальности. Но не могу себе позволить. Тоже чтоли так себя начать вести?
Я стараюсь мужа загрузить побольше. Домашними делами он не занимается у нас, так что вешаю на него детей - это помогает!))))
подгрузить делами...ну или да, один раз выкинуть в окно. Я так один раз выкинула монитор от мужниного компа в окно, ибо он мне мешал спать, мы тогда еще женаты не были. Зато урок был усвоен, что все игрушки только в личное время, когда они никому не мешают.
Вот он сейчас сидит с ним в другой комнате, мне вроде бы не мешает. Но блин, я спать не хочу одна! До слез обидно! Не знаю че делать. Еще блин мой играй гормон сейчас...
Ты знаешь, я бы тоже с большим удовольствием засела бы за сериалы и ушла от реальности. Но не могу себе позволить. Тоже чтоли так себя начать вести?
А почему нет?
Я стараюсь мужа загрузить побольше. Домашними делами он не занимается у нас, так что вешаю на него детей - это помогает!))))
Может ьыть с двумя он не сможет за ними смотреть и пялитьсяв айпад, но сейчас с одним он прекрасно справляется и параллельно в планшете.
Вот он сейчас сидит с ним в другой комнате, мне вроде бы не мешает. Но блин, я спать не хочу одна! До слез обидно! Не знаю че делать. Еще блин мой играй гормон сейчас...
ну иди и выкини его в окно, айпад, а не мужа только. Потом объяснишь все гормонами. Мне было сложней, но с другой стороны я на берегу все эти вопросы решала
А почему нет?
Да мне кажется его не проймет это, а ребенку обидно будет.
Может ьыть с двумя он не сможет за ними смотреть и пялитьсяв айпад, но сейчас с одним он прекрасно справляется и параллельно в планшете.
Тебе совсем недолго подождать осталось)))))
ну иди и выкини его в окно, айпад, а не мужа только. Потом объяснишь все гормонами. Мне было сложней, но с другой стороны я на берегу все эти вопросы решала
Если честно, выкинула бы, но родители мои сейчас в гостях, не хочу их в скандал втягивать. А воплей будет...
Да мне кажется его не проймет это, а ребенку обидно будет.
ребенку будет пофиг, да и почти в 4 он уже может сам себя занимать
Abazyatka
31.12.2013, 00:12
И меня примите)))
Дикая Кошь
31.12.2013, 00:26
И меня )))
Может это вирус?))))
А может написать вирус спецом для айпада?)) спасем мир, вернее жен ))
А я забила на "не могу себе позволить". Сажусь и смотрю фильм вместе с мужем))
Но у нас это с ужином и играми с детьми не пересекается. Чаще после того, как я уложу детей. Просто есть время для айпада, есть время для всего остального
Но если айпад нон стоп весь вечер - это значит, либо не загружен делами, либо ему с вами не интересно
меня раньше тоже бесили его игрушки на компе, а теперь мужа бесит айпад в моих руках. я спецом брала его, как только муж порог переступал. и надо же, мне вернули все мои претензии)) он тоже грозился его выкинуть и, конечно, он столько не играл. ага, как же.
Я не далее как вчера обещала сегодня выкинуть комп, на что муж обещал выкинуть меня... Подозреваю что все же надо довести дело до конца хоть когда-нибудь. Муж с компом просто невменяемым становится. Грязный скандал на глазах сына, потому что я полтора часа не отдавала ему комп, в котором ему очень нужно было посмотреть новости!! срочно!... а мы с сыном за компьютером решали географический тест, и нам оставалось 3 вопроса из 30ти...
а ты не обещай, просто выкини, сама там про пустые угрозы что-то говорила:)
но приготовься, что муж выбросит тебя, я так к этой обратке всегда готова:)
Да надо бы. Только сделать это при муже не выйдет, а без мужа дома я бываю редко. Сегодня как раз думала, что вот надо бы, раз обещала, но просто физически никак... я уходила они еще спали, я пришла они уже дома...
Ну и потом, объективно-то комп нужен в доме, просто должна какая-то граница быть,а муж ее провести не может...
Кроме того, выкидывать надо не только комп, но еще и его ноут. А заодно телевизоры, потому что на них его тоже клинит... в общем, полдома надо выносить, если уж совсем серьезно.
С другой стороны, думаю может квартира вторая появится - несколько легче станет... Или мне станет пофигу на его компьютер. Заберу детей в другую квартиру и пусть тут живет как хочет.
Не понимаю, чем муж мешает. Монитор выдерается с корнями разом и так же разом летит в окно с проверкой чтоб там людей не было, он даже среагировать не успеет. Это вопрос меньше одной минуты.
У нас к слову 5 компов, но они правда все личные и тогда 4 были мои, а 5-й мужа улетел в окно, так что он остался без оного.
HelenHenson!
31.12.2013, 11:06
Вот блин...кто то уходит в религию..а кто то в айпад ..всем бы лишь бы куда то уйти..
HelenHenson!
31.12.2013, 11:10
а я так каждую субботу поступаю...сажусь на свое любимое кресло в свою комнату в 18,00..у меня телик, комп, журналы......и меня НИКТО не беспокоит до 00,00....я только выходу чай себе сделать...да и то мне муж чай в комнату приносит...и ребенок знает...когда мама сидит в своей комнате ...обложившись техникйо...её НЕ ТРОГАТЬ ...у неё сериалы
и у нас тоже самое. причем смотрит везде. даже когда мы в ресторане. до слез обидно и смотрит либо новости либо хрень всякуюю... если бы книги читал, уважала бы больше. выкинуть не вариант, он в ответ что-то мое выкинет.... а у меня гаджетов больше.
Да надо бы. Только сделать это при муже не выйдет, а без мужа дома я бываю редко. Сегодня как раз думала, что вот надо бы, раз обещала, но просто физически никак... я уходила они еще спали, я пришла они уже дома...
Ну и потом, объективно-то комп нужен в доме, просто должна какая-то граница быть,а муж ее провести не может...
Кроме того, выкидывать надо не только комп, но еще и его ноут. А заодно телевизоры, потому что на них его тоже клинит... в общем, полдома надо выносить, если уж совсем серьезно.
С другой стороны, думаю может квартира вторая появится - несколько легче станет... Или мне станет пофигу на его компьютер. Заберу детей в другую квартиру и пусть тут живет как хочет.
вооот у нас тоже самое, еще телик огромный купил с три дэ очками..... я бы все выкинула. кстати на даче на моей нет телика живем все лето без него.
Dashenka
31.12.2013, 12:54
эх, у нас в семье не муж, а я страдаю интернет-зависимостью.
не успеваю переодеться с улицы - уже за комп. это при том, что почта-чат-форум у меня есть на телефоне, я все новое успеваю прочитывать еще в дороге, так что это реально тупая зависимость(((( сидишь и обновляешь страничку до одурения, нет бы хоть полезное что-то почитала, познавательное. тьфу!
и я вроде не бегу от реальности. ну да, с ребенком играть неохота, но меня вроде и не заставляют, муж играет. домашних дел особо нет. вместо компа можно читать или заняться любым занятием, которое нравится. это просто зависимость, привычка. лень обыкновенная. я сама себя бешу ужасно из-за нее :(
Разбей его об стену, айпад, не мужа=) Или просто забери его себе и сама используй, когда мой стал зависать, я так и сделала=)
dashenkar
31.12.2013, 16:29
я с другой стороны. я в планшете, а муж злится. я отдыхаю в нем.
dashenkar
31.12.2013, 16:31
эх, у нас в семье не муж, а я страдаю интернет-зависимостью.
не успеваю переодеться с улицы - уже за комп. это при том, что почта-чат-форум у меня есть на телефоне, я все новое успеваю прочитывать еще в дороге, так что это реально тупая зависимость(((( сидишь и обновляешь страничку до одурения, нет бы хоть полезное что-то почитала, познавательное. тьфу!
и я вроде не бегу от реальности. ну да, с ребенком играть неохота, но меня вроде и не заставляют, муж играет. домашних дел особо нет. вместо компа можно читать или заняться любым занятием, которое нравится. это просто зависимость, привычка. лень обыкновенная. я сама себя бешу ужасно из-за нее :(
тезки:)
Разбей его об стену, айпад, не мужа=) Или просто забери его себе и сама используй, когда мой стал зависать, я так и сделала=)
У нас у обоих по айпаду, не пройдет этот номер(
Не понимаю, чем муж мешает. Монитор выдерается с корнями разом и так же разом летит в окно с проверкой чтоб там людей не было, он даже среагировать не успеет. Это вопрос меньше одной минуты.
У нас к слову 5 компов, но они правда все личные и тогда 4 были мои, а 5-й мужа улетел в окно, так что он остался без оного.
Зачем вам 5 компов и 4 лично тебе?
Зачем вам 5 компов и 4 лично тебе?
выкинуть жалко)) хотя надо бы избавиться от стационарных, оставить 1
у меня была такая зависимость только с разницей в том что я садилась за него когда появлялась свободная минутка от дом. дел. В основном играла в игры. В итоге он сломался, 1-ые дни была ломка как же я там не доиграла еще в игру, потом с каждым днем становилось легче, кстати до сих пор не починили, просто даже не знаю куда его нести чинить, а искать серв. центры это уже другое вот тут включается лень, и более важные дела.
Так как мой муж айтишник, то даже когда я с ним только начала встречаться он сидел в компе, а я кино смотрела одна
Я уже тогда понимала, что это не вы лечится и приняла как данность
Сейчас ничего не поменялось, Дима сутками в компе, я просто на это не обращаю внимания. Он всегда сделает то, что я прошу-белье повесит, посуду вымоет, в магазин сходит. Вот с Максом поиграть-это конечно тяжелее, чаще они мультики смотрят вместе, а вот поиграть с ним не заставишь-изредка построить дорогу из икеи новую какую-нибудь или машинки покатать
Я уже привыкла и мне это не мешает жить особо, бывает конечно злость берет и тогда Димке влетает))))
Но у нас в правилах-в выходные всегда гуляем только семьей и час в день ребенок на нем-после работы или выходной-все равно
В выходные больше как правило, потому что я занимаюсь делами домашними
В твоем случае я бы выделили время на ребенка и загружала бы делами. Но только в том случае, если тебе это действительно нужно. А не потому что тебя просто бесит, что он сидит в айпаде, а не к примеру смотрит тв...