PDA

Просмотр полной версии : На Елке в Мэрии кто-то уже был?

Buna
04.01.2014, 16:07
За сколько до начала лучше приезжать, сколько представление длится? Сменную обувь ребенку надо или нет? Расскажите плиз.
Идем завтра в 13.00

Аннюта
04.01.2014, 19:24
Когда я работала в здании мэрии, там пускали где-то за час до основного представления. В холле были несколько разных сцен, где развлекали разные фокусники, просто скоморохи и.т.д. Так что, если приедете рано, то будет чем заняться. насчет обуви, вот не знаю, В принципе, можно и без нее обойтись, если легкие сапоги.

Buna
04.01.2014, 19:27
Спасибо.
Может ты еще знаешь с какой стороны лучше подъехать и где авто можно было б припарковать?

Аннюта
04.01.2014, 19:43
Спасибо.
Может ты еще знаешь с какой стороны лучше подъехать и где авто можно было б припарковать?
Подъехать можно и со стороны садового кольца, а вот где машину поставить, извини, не знаю.

Sweety
04.01.2014, 23:49
В этом году пока не были, идем 7-го в 13. Но вообще ходим каждый год уж года 4 наверное. Приезжать желательно за час - в фойе анимация интересная и долгая, там и игры и танцы и цирковые представления и шоу мыльных пузырей... Сменку не обязательно, но желательно - в сапогах и жарко и танцевать-играть не очень удобно, мы всегда брали.
Машину припарковать там сложно - на Новом Арбате либо нельзя либо забито, раньше можно было в переулок перед Мэрией заехать теперь его перекрыли. Так что я обычно сворачивала с Н.Арбата направо сразу за Мэрией и ехала в строну Зоопарка, пытаясь найти место, что непросто - приходилось потом далековато идти :-(
Ты ее одну ведешь или с ней вместе? Я все годы с Машкой ходила, вот в этот раз впервые планирую одну отпустить. Вообще там неплохо дело налажено, помощников много, помогают и переодеться и найти что нужно...

Buna
04.01.2014, 23:54
Свет ждала когда ты появишься :)
Дочка идет вместе с подружкой, я два билета специально и брала.

Sweety
05.01.2014, 00:02
Свет ждала когда ты появишься :)
Дочка идет вместе с подружкой, я два билета специально и брала.
Да, мы по Мэрии завсегдатаи, есть еще вопросы - задавай :-)