PDA

Просмотр полной версии : поссорилась с мужем

своя
05.01.2014, 00:58
Впервые пишу на личную тему, но уже накипело. Периодически стали соориться с мужем. Он психует, бьет ребенка, я его защищаю, и бью мужа, он уходит в другую комнату, мы не разговариваем пару дней, потом постепенно миримся. Сегодня опять повторение пройденного, но с новшевством - я ударила его, он ударил меня... Обозвала его нецензурщиной, свалила елку на пол, ушла в ванную. Вот теперь думаю, что делать... Ехать к маме? с ребенком? как надолго? А если не приедет, то так и оставаться там? ни разу так не делала, но накипело уже... Видеть его не хочется... Понятно, что все устали, всем тяжело, нервы, дети, кредиты и так далее, но это уже перебор какой-то... Чего делать-то?...

своя
05.01.2014, 01:06
Я и так вроде поостыла уже, но вот хочется как-то донести до него, что так нельзя... Наказать как-то, что ли. Но вот как?

Buna
05.01.2014, 01:06
Драться это называется ссориться?
Драки это уже наверное крайняя черта, вы ребенка-то чему учите?
Ребенка главное бабушке отвези, чтоб он этого не видел.

Незарегистрированный
05.01.2014, 01:22
бабушке навсегда отвезти, что ли? :)
я вступилась за ребенка, которому надавали по заднице, обычно мы не деремся

Незарегистрированный
05.01.2014, 01:24
Завтра на свежую голову подумай - тогда и донесешь. Сейчас даже разбирать эту тему не хочется. Вечером голова в любом случае не адекватная и донести ничего не получится.
спасибо, пойду пожалуй спать

Buna
05.01.2014, 01:30
После прочтения первого поста, драки у вас уже периодически, а не разовое явление.
Ты сама на мужа с кулаками кидаешься, тут есть о чем задуматься не только мужу, но и тебе.

А муж ребенку за что по заднице дал? И ты после при детях на мужа накидываешься ?

Polli
05.01.2014, 11:26
Говорят, что в чужую семью при ссорах лезть нельзя! Но ты сама просишь совета.

Муж ударил ребенка, а ты ударила мужа.... хороша схема... То есть ты дала ему понять не то,что так делать нельзя, а то что это вообще отличный выход когда тебе что то не нравиться... Если ты так сделала, то почему ему в ответ не сделать так же!? А потом вообще это в привычку ввести...
Мне кажется тебе надо было успокоить его... и разъяснить почему ребенка бить не стоит... что этим он проблему не решит...
Тогда он поймет, пусть и не сразу, что его действия совершенно бесполезны...

своя
05.01.2014, 22:22
да не успеваю я разъяснять, что ребенка бить не стоит... все очень быстро происходит
я раньше и не била-то мужа, а вот последние раза 2 киданулась на него
ну и он в обиде не остался...
да, со стороны выглядит действительно все это не лучшим образом, вы правы %)
Тань, спасибо, самый лучший совет - подумать об этом завтра
если еще вчера я собиралась чуть ли не с чемоданами сваливать, то сегодня поостывши не предпринимаю никаких решительных действий
просто разговариваем сквозь зубы :(

franchi
06.01.2014, 20:16
остыть и ждать конца каникул, очень многие люди, оказавшись вместе так долго начинают ссорится и уставать друг от друга....
а когда все на работе, тишь и гладь.... слишком много дней ничего неделания, а ездить по музеям и елкам каждый день тоже не всем нравится...

я к примеру рада, что часть праздников мой муж работает, он утомляет меня, а ребенок утомляет его и вроде все друг друга любят.... но вот так....