Просмотр полной версии : Юмор Кому тут настроение улучшить?
Это мне подарок от свекрови)))) она говорит, что руки нежнейшие от этого крема))))
Внимательно читаем этикетку))))
прикольно, особенно нам тут в Мск актуально каждый день тут приходится доить коров и коз. Расскажи потом какой от него эффект.
ну ладно тебе придираться к свекрови - она ж о твоих руках подумала:) ведь конским шампунем никого не удивить.
))))))))))))))) Расскажи, как оно, если решишься попробовать))
прикольно, особенно нам тут в Мск актуально каждый день тут приходится доить коров и коз. Расскажи потом какой от него эффект.
следующим подарком, видимо, будет коза
sNOBOREdistka
07.01.2014, 21:51
Да ладно, ничего смешного и удивительного. У меня есть крем смягчающий, как раз для, гм, вымени коров, что ли - руки спасает не хуже бепантена. Плюс шампунь есть, для лошадей изначально, волосы хорошо восстанавливает (но я им редко мыла, т.к. на руках идет аллергия от него у меня). А уж разогревающая мазь для суставов, тоже лошадиная - у меня мама ей при артрите спасается. Так что попробуй, не пожалеешь.
ПС такой крем смягчит даже заскорузлые руки доярки, не смейтесь. Представьте, что вас расцеживали бы жесткими руками - так и здесь, вымя оно очень нежное (или вам вымя трогать не приходилось? я была очень удивлена этому факту в свое время)
следующим подарком, видимо, будет коза
нам как-то давно, в детстве еще моем, подарили кролика так жил он у нас на балконе, а у вас видимо будет коза, зато молоко своё
CrazyMilk
07.01.2014, 22:00
Да ладно, ничего смешного и удивительного. У меня есть крем смягчающий, как раз для, гм, вымени коров, что ли - руки спасает не хуже бепантена. Плюс шампунь есть, для лошадей изначально, волосы хорошо восстанавливает (но я им редко мыла, т.к. на руках идет аллергия от него у меня). А уж разогревающая мазь для суставов, тоже лошадиная - у меня мама ей при артрите спасается. Так что попробуй, не пожалеешь.
ПС такой крем смягчит даже заскорузлые руки доярки, не смейтесь. Представьте, что вас расцеживали бы жесткими руками - так и здесь, вымя оно очень нежное (или вам вымя трогать не приходилось? я была очень удивлена этому факту в свое время)
все бы ничего, но как то неприлично
достойных кремов для рук масса
если бы мне подарили такой крем я бы попробовала его, кремов то масса да только эффект у всех разный, а потом люди старшего поколения склонны выбирать все более натуральное что ли. не вижу ничего плохого в этом креме, ведь нельзя же судить о продукте только по его этикетке. А на запах он как? Вот это может оттолкнуть, даже не захочется его попробовать.
о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым :)
Верунчик
07.01.2014, 22:48
Смешно )))) Но крем возможно и правда неплох.
У меня тетка-пенсионерка все рекламировала мне какой-то крем для лица с бычьим семенем )))))) Так что тебе еще повезло )))
dashenkar
07.01.2014, 23:17
) года 2 назад мск мылась шампунем для лошадей и мазалась кремом для вымени :) плохо стало продаваться, рекламу подключили
))))))))))))))) Расскажи, как оно, если решишься попробовать))
Муж надо мной смеется, говорит, что как только дети заснут, пойдем попробуем доиться)))))
Она в такие магазины не ходит))) она все больше по регионам экскурсии посещает, и судя по дате изготовления (сентябрь 12 года) она его когда-то для себя купила, потом забыла, а теперь перед нг нашла))))
о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым :)
Ну все уговорили)))) пойду доиться))))
Муж надо мной смеется, говорит, что как только дети заснут, пойдем попробуем доиться)))))
А муж-то.. мм.. кого "доить" предлагает?;)))))))
Гыгы))
Мне лет 5 назад свекровь подобный дарила, только для ног :) и сразу оговорилась, чтобы я не обижалась, она на себе опробовала сперва и осталась очень довольна результатом )) еще и маме моей банка перепала тогда же )) не знаю, что она делала, я год похранила, потом выкинула :)
sNOBOREdistka
08.01.2014, 19:53
А что именно неприлично-то? Это же не свечи вагинальные, ей-богу))) Ну да, коробочка не золотистая. Так тут фишка в другом, что эффект нужный без каких-либо красителей, парфюмированных отдушек и прочего. Для аллергика, к примеру, спасение. Мне не подходит НИ ОДИН крем для рук, хоть он 5 тысяч стоит, я перепробовала сотню, не меньше, разновидностей за свою жизнь. На все покрываюсь шелушащейся красной сыпью, которая дико чешется и трескается до крови.
В итоге для рук у меня бепантен или подобный "коровий" крем.
А запах у этих продуктов примерно как у бепантена (мази именно), если кто принюхивался.
ПС Кстати, что-то натуральный шелк никто не брезгует носить, к примеру. А это гм, выделения гусениц. Не смущает?
очень модный крем:) я тут в шоке была когда на почтовом отделении (да именно там а неп в магазине) этот крем бабки штук по 20 брали:)
пару лет назад ездила с мужем к его родственникам, в маленький городок, за Уралом. Так там этот крем в каждой семье! Мажут ноги, руки, попы детям)) Говорят потрясающе смягчает и у детей опрелости снимает)) Я руки пробовала им мазать, очень даже))