PDA

Просмотр полной версии : Юмор Кому тут настроение улучшить?

Dave
07.01.2014, 21:42
Это мне подарок от свекрови)))) она говорит, что руки нежнейшие от этого крема))))
Внимательно читаем этикетку))))

E L K A
07.01.2014, 21:49
прикольно, особенно нам тут в Мск актуально каждый день тут приходится доить коров и коз. Расскажи потом какой от него эффект.

Lutik
07.01.2014, 21:49
ну ладно тебе придираться к свекрови - она ж о твоих руках подумала:) ведь конским шампунем никого не удивить.

Натя
07.01.2014, 21:50
))))))))))))))) Расскажи, как оно, если решишься попробовать))

Lutik
07.01.2014, 21:50
прикольно, особенно нам тут в Мск актуально каждый день тут приходится доить коров и коз. Расскажи потом какой от него эффект.

следующим подарком, видимо, будет коза

sNOBOREdistka
07.01.2014, 21:51
Да ладно, ничего смешного и удивительного. У меня есть крем смягчающий, как раз для, гм, вымени коров, что ли - руки спасает не хуже бепантена. Плюс шампунь есть, для лошадей изначально, волосы хорошо восстанавливает (но я им редко мыла, т.к. на руках идет аллергия от него у меня). А уж разогревающая мазь для суставов, тоже лошадиная - у меня мама ей при артрите спасается. Так что попробуй, не пожалеешь.

ПС такой крем смягчит даже заскорузлые руки доярки, не смейтесь. Представьте, что вас расцеживали бы жесткими руками - так и здесь, вымя оно очень нежное (или вам вымя трогать не приходилось? я была очень удивлена этому факту в свое время)

E L K A
07.01.2014, 21:53
следующим подарком, видимо, будет коза

нам как-то давно, в детстве еще моем, подарили кролика так жил он у нас на балконе, а у вас видимо будет коза, зато молоко своё

CrazyMilk
07.01.2014, 22:00
Да ладно, ничего смешного и удивительного. У меня есть крем смягчающий, как раз для, гм, вымени коров, что ли - руки спасает не хуже бепантена. Плюс шампунь есть, для лошадей изначально, волосы хорошо восстанавливает (но я им редко мыла, т.к. на руках идет аллергия от него у меня). А уж разогревающая мазь для суставов, тоже лошадиная - у меня мама ей при артрите спасается. Так что попробуй, не пожалеешь.

ПС такой крем смягчит даже заскорузлые руки доярки, не смейтесь. Представьте, что вас расцеживали бы жесткими руками - так и здесь, вымя оно очень нежное (или вам вымя трогать не приходилось? я была очень удивлена этому факту в свое время)

все бы ничего, но как то неприлично
достойных кремов для рук масса

E L K A
07.01.2014, 22:14
если бы мне подарили такой крем я бы попробовала его, кремов то масса да только эффект у всех разный, а потом люди старшего поколения склонны выбирать все более натуральное что ли. не вижу ничего плохого в этом креме, ведь нельзя же судить о продукте только по его этикетке. А на запах он как? Вот это может оттолкнуть, даже не захочется его попробовать.

jenova
07.01.2014, 22:43
о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым :)

Верунчик
07.01.2014, 22:48
Смешно )))) Но крем возможно и правда неплох.

У меня тетка-пенсионерка все рекламировала мне какой-то крем для лица с бычьим семенем )))))) Так что тебе еще повезло )))

dashenkar
07.01.2014, 23:17
) года 2 назад мск мылась шампунем для лошадей и мазалась кремом для вымени :) плохо стало продаваться, рекламу подключили

Dave
07.01.2014, 23:42
))))))))))))))) Расскажи, как оно, если решишься попробовать))

Муж надо мной смеется, говорит, что как только дети заснут, пойдем попробуем доиться)))))

Dave
07.01.2014, 23:45

Она в такие магазины не ходит))) она все больше по регионам экскурсии посещает, и судя по дате изготовления (сентябрь 12 года) она его когда-то для себя купила, потом забыла, а теперь перед нг нашла))))

Dave
07.01.2014, 23:46
о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым :)

Ну все уговорили)))) пойду доиться))))

Натя
08.01.2014, 00:09
Муж надо мной смеется, говорит, что как только дети заснут, пойдем попробуем доиться)))))
А муж-то.. мм.. кого "доить" предлагает?;)))))))

Pearl
08.01.2014, 00:23

Гыгы))

ЮЛ
08.01.2014, 02:50
Мне лет 5 назад свекровь подобный дарила, только для ног :) и сразу оговорилась, чтобы я не обижалась, она на себе опробовала сперва и осталась очень довольна результатом )) еще и маме моей банка перепала тогда же )) не знаю, что она делала, я год похранила, потом выкинула :)

sNOBOREdistka
08.01.2014, 19:53

А что именно неприлично-то? Это же не свечи вагинальные, ей-богу))) Ну да, коробочка не золотистая. Так тут фишка в другом, что эффект нужный без каких-либо красителей, парфюмированных отдушек и прочего. Для аллергика, к примеру, спасение. Мне не подходит НИ ОДИН крем для рук, хоть он 5 тысяч стоит, я перепробовала сотню, не меньше, разновидностей за свою жизнь. На все покрываюсь шелушащейся красной сыпью, которая дико чешется и трескается до крови.
В итоге для рук у меня бепантен или подобный "коровий" крем.

А запах у этих продуктов примерно как у бепантена (мази именно), если кто принюхивался.

ПС Кстати, что-то натуральный шелк никто не брезгует носить, к примеру. А это гм, выделения гусениц. Не смущает?

krolik
08.01.2014, 22:32
очень модный крем:) я тут в шоке была когда на почтовом отделении (да именно там а неп в магазине) этот крем бабки штук по 20 брали:)

Ksu-ksu
09.01.2014, 09:34
пару лет назад ездила с мужем к его родственникам, в маленький городок, за Уралом. Так там этот крем в каждой семье! Мажут ноги, руки, попы детям)) Говорят потрясающе смягчает и у детей опрелости снимает)) Я руки пробовала им мазать, очень даже))