PDA

Просмотр полной версии : Загран старого образца с мая 2013

Lina
07.01.2014, 23:26
Кто-нибудь подавал документы на загранпаспорт старого образца с мая 2013 года? Не могу найти образец заполнения, они поменяли анкету. Есть вопросы.

Lukaa
07.01.2014, 23:28
Подавала на ребенка в начале августа. Наверное даже анкета сохранилась, сейчас поищу. А в чем вопрос?

Buna
07.01.2014, 23:41
А ты лично будешь подавать, не через гос услуги?

Lina
07.01.2014, 23:43
А ты лично будешь подавать, не через гос услуги?

Лично. Меня не регистрируют на госуслугах, Инн не менянный, на старую фамилию.

Buna
07.01.2014, 23:50
Не инн, а снилс наверное?
А тебе на паспорт сейчас не в мфц подавать? Если да, то там сейчас обычно и представители пенсионного сидят, можно у них наверное и поменять. Про детей узнавала - детям точно через них на снилс подавать

nimfa lesnaya
07.01.2014, 23:59
Я делала тоже в августе себе.

Lina
08.01.2014, 00:02
Не инн, а снилс наверное?
А тебе на паспорт сейчас не в мфц подавать? Если да, то там сейчас обычно и представители пенсионного сидят, можно у них наверное и поменять. Про детей узнавала - детям точно через них на снилс подавать

Инн, снилс менянный.
Разве подавать не в миграционную службу?

Lina
08.01.2014, 00:05
Вопросы:
Если прописка Москва, что писать в графах регион, район?
Что писать в графе адрес фактического проживания? Не заполнять или дублировать, если с регистрацией совпадает?

Lukaa
08.01.2014, 00:12
Вопросы:
Если прописка Москва, что писать в графах регион, район?
Что писать в графе адрес фактического проживания? Не заполнять или дублировать, если с регистрацией совпадает?
Я адрес дублировала. В графах район и регион не писала ничего.

Tanushka
08.01.2014, 12:55
Ребёнку делала как раз где-то май-июнь 2013 года.
Адрес фактического дублировала, я в МО район заполняла, тебе соотв. не надо.

Buna
08.01.2014, 13:15
Сейчас многие переехали в большие мфц (многофункциональный центр оказания госуслуг) чтобы были в одном месте

Посмотри тут по своему району http://pgu.mos.ru/ru/mfc/

Lukaa
08.01.2014, 13:22
Сейчас многие переехали в большие мфц (многофункциональный центр оказания госуслуг) чтобы были в одном месте
Посмотри тут по своему району http://pgu.mos.ru/ru/mfc/
Старого образца вроде только на Новослободской делают сейчас, разве нет?

Buna
08.01.2014, 13:27
Вот с сайта фмс Москвы (это у кого временная регистрация в Москве или вообще без нее, или же в районе нет мфц):
С 5 июля 2013 года прием документов для оформления заграничных паспортов старого образца от граждан Российской Федерации, зарегистрированных по г. Москве по месту пребывания либо не имеющих регистрации в г. Москве, а также от граждан Российской Федерации, зарегистрированных в г. Москве по месту жительства в районах, на территории которых не осуществляют деятельность Многофункциональные центры оказания государственных услуг, осуществляется в отделе оформления заграничных паспортов УФМС России по г. Москве по адресу: ул. Новослободская д. 45В

Славия
08.01.2014, 14:08
чтоб тему не дублировать, подскажите занющие
делаю детям заграны на пять лет которые, через госуслуги, вопрос, когда нас пригласят надо ли с собой приносить фото или там сделают на месте?

Сакура
08.01.2014, 14:53
в августе делала ребенку и папе. снилс, инн и т п никто не спрашивал, если старого образца анкета они вообще не придираются. трудовой стаж тоже не надо заполнять и заверять анкету не надо. посто на госуслугах взяла образец заполнила его, распечатала и отвезла, приложила паспорт, фото.
в графах регион и район, писала Россия , Москва вроде
в графе с адресом, мне сказали если совпадает, то не дублировать, а вообще, возьми с собой чистую анкету, если есть ошибки, можно будет на месте заполнить новую анкету от руки

Myr
08.01.2014, 15:26
чтоб тему не дублировать, подскажите занющие
делаю детям заграны на пять лет которые, через госуслуги, вопрос, когда нас пригласят надо ли с собой приносить фото или там сделают на месте?

С собой.

Славия
08.01.2014, 15:34
С собой.

хм, осталось их сфоткать...и оплатить госпошлину, а адрес регистрации надо приносить с собой в виде справки?