PDA

Просмотр полной версии : Вопрос

Вольга
08.01.2014, 14:10
Девчонки, мучает токс. Даже бывает рвота, прошлые 2 беременности не было так плохо. Не помарает вообще ничего. Даже воду еле пью, все через силу. Может сейчас есть таблетки какие? У церукала противопоказания 1 триместр беременности

Светля4окк
08.01.2014, 14:33
Хофитол (или хотифол, я названия путаю), его назначают часто при токсе.
Ну и всенародное: утром (лежа) пару глотков воды с лимоном, мятные леденцы. От себя добавлю, что можно по глоточку кока-колы, она снимет тошноту и рвоты не будет.
Из еды хорошо помогает доширак (без специй внутри). Да-да, вроде вредная еда, но именно кока-кола и доширак помогают с сумасшедшими приступами токса. Да и не такой уж прям вред от них, если по чуток.

Love in Paris
08.01.2014, 14:34
В последней из подобных тем советовали хофитол.
А всякие "народные" пробовала - чтн съесть, не поднимая головы от подушки? Яблочко, морковку?

Козочка
08.01.2014, 14:46
Бедняга! Я сама тоже день ото дня жду конца токса. Анализ мочи и биохимия в норме? Мне чистили капельницами, чтоб кетоновые тела из мочи ушли. А так хофитол посмотри сама, поможет ли. Если нет проблем с желчным или иных противопоказаний. Кислое вообще желудок выдерживает или нет? Тут бы не переборщить с экспериментами чтоб желудок не заболел. Я вот, когда гастрит отпустил меня, начала есть гранаты - лежит себе на столе, по нескольку зернышек клюю, проходя мимо. По крайней мере от противного привкуса во рту спасает. И квашеная капуста тоже.

Люлька
08.01.2014, 14:48
в больнице мне советовали корочку черного хлеба, сладкий чай, томатный сок, правда меня просто мутило все время без рвоты и из этого списка ничего не помогало

Цыбулька
08.01.2014, 14:48
Я обе беременности спасалась Хофитолом. Помогает очень хорошо, но его нужно пить курсом, т.к. это растительный препарат и он имеет свойство накапливаться. Это не как анальгин - выпил и прошло.

Katie
08.01.2014, 14:51
Перед каждым приемом пиши - гевискон
Ренни мятный, когда чувствуешь что начинает мутить

Love in Paris
08.01.2014, 15:29
Перед каждым приемом пиши - гевискон
Ренни мятный, когда чувствуешь что начинает мутить

С ренни - если уже подкатывает, сладкий его привкус еще больше выворачивает..
При этом, если чуть-чуть, только-только начинает мутить, срабатывает. Можно для профилактики его есть ))

Вольга
08.01.2014, 15:49
Все что пишите ничего не помогает, ни кола ни дошли рак. Точнее один раз нормально было, на следующий день только подумаю, уже плохо. Гевискон вообще не перевариваю. Вообще тяжко конечно.

Love in Paris
08.01.2014, 16:00
Все что пишите ничего не помогает, ни кола ни дошли рак. Точнее один раз нормально было, на следующий день только подумаю, уже плохо. Гевискон вообще не перевариваю. Вообще тяжко конечно.

День на день не приходится.. сегодня Доширак, завтра томатный сок, послезавтра голубика, потом мандарины, колбаса докторская... Угадать не получается, когда и что поможет.. но в холодильнике попробуй дрянь всякую держать... Из серии всего по чуть-чуть: сок томатный, кола, dr. pepper, сосиски, колбаса докторская, ягоды какие-нить кислые, яблоки кислые, мандарины, гранат... Глаз обязательно на чтн упадет!
Держись!

Аннюта
08.01.2014, 16:00
Сухарики черные или леденцы тоже не помогают ? У меня от них полегче становилось.

nata314
08.01.2014, 16:13
По таблеткам не подскажу. Но держись! Скоро пройдет
Мальчика наверное ждешь на этот раз.
У меня просто тоже с детьми по разному шел токсикоз. С дочкой как-то все облегченно было, не рвало ни разу. Только было по утрам какое-то чувство аля "долго ехала в автобусе и меня слегка укачивает". Поэтому я сразу поняла, что девочка - ощущения совсем другие были, не как с сыном в первую Б. В первую Б. мне надо было проснутся и сразу что-то сьесть, желательно яблоко. А иначе обязательно рвало. Правда я считаю, что легко отделалась, т.к. это только по утрам. В остальное время суток я была как космонавт ))

Вольга
08.01.2014, 16:29
По таблеткам не подскажу. Но держись! Скоро пройдет
Мальчика наверное ждешь на этот раз.
У меня просто тоже с детьми по разному шел токсикоз. С дочкой как-то все облегченно было, не рвало ни разу. Только было по утрам какое-то чувство аля "долго ехала в автобусе и меня слегка укачивает". Поэтому я сразу поняла, что девочка - ощущения совсем другие были, не как с сыном в первую Б. В первую Б. мне надо было проснутся и сразу что-то сьесть, желательно яблоко. А иначе обязательно рвало. Правда я считаю, что легко отделалась, т.к. это только по утрам. В остальное время суток я была как космонавт ))
На счет пола-тут токс не показатель)))

Вольга
08.01.2014, 16:30
Сухарики черные или леденцы тоже не помогают ? У меня от них полегче становилось.

Когда как, сухари нет, леденцы по разному

Tanushka
08.01.2014, 16:39
На счет пола-тут токс не показатель)))
Проверим :) По наблюдениям моей сестры, её подруг и моих подруг, у многих совпадала следующая закономерность, если со вторым ребёнком начинало сильно мутить, то рождался ребёнок другого пола, чем первый. Может, и фигня, но вот как-то у многих подтвердилось.
Держись! По делу не подскажу, меня токс обошёл стороной.

nata314
08.01.2014, 17:43
Проверим :) По наблюдениям моей сестры, её подруг и моих подруг, у многих совпадала следующая закономерность, если со вторым ребёнком начинало сильно мутить, то рождался ребёнок другого пола, чем первый. Может, и фигня, но вот как-то у многих подтвердилось.
Вот и я про тоже. Токс отличался и ощущения личные сильно отличались (другие вкусовые пристрастия образовались, не как в первую б, например во второй раз мутило от мяса), живот был другой формы и тд

rigiihvost
08.01.2014, 20:36
Девчонки, мучает токс. Даже бывает рвота, прошлые 2 беременности не было так плохо. Не помарает вообще ничего. Даже воду еле пью, все через силу. Может сейчас есть таблетки какие? У церукала противопоказания 1 триместр беременности

Во первых мои поздравления!
какой срок?
Насчёт таблеток-это только с доктором решать. Сама не пей.
попробуй есть супы на воде, не на мясном бульоне. Советуют супы-пюре,но кмк на воде легче супчик.
Овсянку жидкую на воде, чтобы воды бы много.
Всё надо пробовать.(( на кислое мб та ещё реация желудка при повышенной кислотности. цитрусовые,помидоры и тд могут тоже ухудшить ситуацию.
Советуют воду пить 2литра, она выводит токсины
У тебя есть возможность спать, лежать днём? спи больше, во сне не тошнит))
Ну и держись,может скоро станет легче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sokolka
08.01.2014, 20:39
Очень хорошо помогали яблоки, я их килограммами ела

Вольга
09.01.2014, 12:08
Во первых мои поздравления!
какой срок?
Насчёт таблеток-это только с доктором решать. Сама не пей.
попробуй есть супы на воде, не на мясном бульоне. Советуют супы-пюре,но кмк на воде легче супчик.
Овсянку жидкую на воде, чтобы воды бы много.
Всё надо пробовать.(( на кислое мб та ещё реация желудка при повышенной кислотности. цитрусовые,помидоры и тд могут тоже ухудшить ситуацию.
Советуют воду пить 2литра, она выводит токсины
У тебя есть возможность спать, лежать днём? спи больше, во сне не тошнит))
Ну и держись,может скоро станет легче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Срок маленький 7 недель. Да возможность есть издома работать. Вот и сплю)

Вольга
09.01.2014, 12:08
Очень хорошо помогали яблоки, я их килограммами ела

В этот раз они провоцируют рвоту.

rigiihvost
09.01.2014, 12:54
В этот раз они провоцируют рвоту.

попробуй тереть яблоко и есть+морковь можно.Типа салат))) и клетчатка и вкусно.Сметану можешь добавить для вкуса и калорий

Lulyaka
09.01.2014, 13:10

Ха-ха! Точно! В первую Б вообще ничего даже похожего на токс не было, ни разу не замутило, даже не знала, что это такое. А в этот раз недель в 7 кааак начало мутить, не рвало, правда, не разу, но мутило почти весь день, к вечеру или с голодухи иногда очень сильно :(

Я в основном ренни пила, т.к. и изжога тоже была, хоть и не такая сильная в этот раз, как в прошлый. Кислое я вообще не могла ничего есть, от одной мысли еще больше мутило. ТОматный сок, черный хлеб вызывали изжогу. Старалась просто что-то жевать нейтральное - печеньку, например, главное, чтоб чувство голода не успело подкатить, а с ним и муть эта.

Snezhana
09.01.2014, 13:20
Мне помогали банально маринованные огурцы, томатный сок, чай с чем-то сладким и просто постоянно есть))) я просто тихо умирала на работе, таблетки не пила.

P.s. Оль, я тебе написала вопрос в личку, посмотри, пожалуйста.

Вольга
09.01.2014, 14:06
Мне помогали банально маринованные огурцы, томатный сок, чай с чем-то сладким и просто постоянно есть))) я просто тихо умирала на работе, таблетки не пила.

P.s. Оль, я тебе написала вопрос в личку, посмотри, пожалуйста.

Ответила тебе