PDA

Просмотр полной версии : а вы грустите....

Славия
13.01.2014, 10:38
Когда продаете машину??? В конце неделе наша японка станет ждать нового хозяина в автосалоне. Чё-то грустно немного. Она хоть и старенькая,относительно, всего 7 лет,но она была незаменимой для нас... Столько с ней воспоминаний: троих детей забирала из роддома, каталась по бездорожью, и украсть хотели- не далась:) хочется верить,что новые хозяева будут ее беречь....

Кошка Лена
13.01.2014, 10:41
Первую свою продавала чуть не плакала, до сих пор ее вспоминаю
Со второй как то уже проще было, видать слишком сильно новую хотелось :)

Славия
13.01.2014, 10:45
Первую свою продавала чуть не плакала, до сих пор ее вспоминаю
Со второй как то уже проще было, видать слишком сильно новую хотелось :)
вот и японка первая,купили после свадьбы,ждали пока пригонят..от мозга карбюратора японка натуральная...
Но,увы и ах,стала маленькая для нас...

Julika
13.01.2014, 10:49
я не то что грустила - я ревела! несколько дней причем - и когда с учета снимала, и когда ехали в гараж последний раз, и когда отдавала тоже ревела... Радовало только то, что отдала в хорошие руки в семью одноклубницы, где гогу продолжают любить и холить, а он хорошо себя ведет и радует новую хозяйку:)

Славия
13.01.2014, 10:52
я не то что грустила - я ревела! несколько дней причем - и когда с учета снимала, и когда ехали в гараж последний раз, и когда отдавала тоже ревела... Радовало только то, что отдала в хорошие руки в семью одноклубницы, где гогу продолжают любить и холить, а он хорошо себя ведет и радует новую хозяйку:)
мы ее в трейд ин сдаем,
Вот не думала,что буду такой синтементальной из-за машины....
И тоже хочу верить,что она попадет в хорошие руки....

Лейка
13.01.2014, 11:18
С первыми машинами было такое, потом прошло. Теперь подход чисто утилитарный).

Славия
13.01.2014, 11:32
С первыми машинами было такое, потом прошло. Теперь подход чисто утилитарный).
значит не одна,а уже как минимум трое))) радует

Китёна
13.01.2014, 11:46
не испытывала по поводу продажи машин подобных чувств, наоборот радовалась что быстро продавались)

Love in Paris
13.01.2014, 11:49
Я, пока, личную только одну продавала...вслед махала даже, когда уезжала...грустила, в глаза ей не смотрела, т.к. думала, что она обижается (((
Вот вторая на подходе....тоже, думаю, так будет

little.kitty
13.01.2014, 11:51
Очень грустим... Надо продавать, а нам жалко. Это уже третья наша машина, но она такая классная... Цвет необычный (редкий), номера крутяшные, ну и , это первая машина не кредитная .

Славия
13.01.2014, 11:56
Очень грустим... Надо продавать, а нам жалко. Это уже третья наша машина, но она такая классная... Цвет необычный (редкий), номера крутяшные, ну и , это первая машина не кредитная .
у нас японка была некредитная, а будущая кредитная будет

shustraya
13.01.2014, 11:57
Я тебя.хорошо понимаю. :)Я вот никак смириться не могу что надо в ближайшее время наш аккорд продавать. Сильно к нему прикипела душой (тоже пл сути моя первая машина. :))и всячески оттягиваю момент продажи. :( хотя умом-то понимаю,что выросли мы из нее и 2 детских кресла в ней будут очень неудобно стоять. Но пока еще не определились до конца с заменой,езжу и радуюсь каждой поездке :) И тоже очень хочется чтобы в хорошие руки попал :))

Славия
13.01.2014, 11:58
Я, пока, личную только одну продавала...вслед махала даже, когда уезжала...грустила, в глаза ей не смотрела, т.к. думала, что она обижается (((
Вот вторая на подходе....тоже, думаю, так будет
мы на память сфоткаем ее,удивительно,но у нее нет фото))

NeTakaya
13.01.2014, 12:22
Я ревела, когда ключи отдала покупателю. Руки пожали, разошлись, и я зарыдала... Потом еще несколько дней в трансе была. Муж успокаивал, говорил, не плачь, новую купим, станет радостно))) и он был прав!)

Spam
13.01.2014, 12:29
Я тебя.хорошо понимаю. :)Я вот никак смириться не могу что надо в ближайшее время наш аккорд продавать. Сильно к нему прикипела душой (тоже пл сути моя первая машина. :))и всячески оттягиваю момент продажи. :( хотя умом-то понимаю,что выросли мы из нее и 2 детских кресла в ней будут очень неудобно стоять. Но пока еще не определились до конца с заменой,езжу и радуюсь каждой поездке :) И тоже очень хочется чтобы в хорошие руки попал :))

ДВА детских кресла? .... недоговариваешь чегото или я пропустила?

Славия
13.01.2014, 12:34
ты пропустила)))) некоторые не акцентирует внимание)))

Славия
13.01.2014, 12:35
Я ревела, когда ключи отдала покупателю. Руки пожали, разошлись, и я зарыдала... Потом еще несколько дней в трансе была. Муж успокаивал, говорил, не плачь, новую купим, станет радостно))) и он был прав!)
мы уже внесли залог,но все равно кошки скребут

shustraya
13.01.2014, 12:37

:)))) Вика,если все пойдет по плану (ттт) и досижу до завтра,то завтра в рд поеду :)) я особо не афишировала на форуме,но и не скрывалась) так что подержите кулачки :)

shustraya
13.01.2014, 12:47
мы уже внесли залог,но все равно кошки скребут

Если не секрет,то на чем вы остановились? :)) а то я в глубокой задумчивости насчет замены. :((

shustraya
13.01.2014, 12:48
ты пропустила)))) некоторые не акцентирует внимание)))

Ага,именно так :))

Vinni
13.01.2014, 13:04
Гы, я оба раза рыдала в голос! Продавал оба раза муж, входил в квартиру, а я сижу на полу и лью океаны на пол :) Любила обе наши машины, первую продавали в связи с расширением семейства и кол-ва автокресел, вторую - в связи с отъездом... Обе продажи машины приходились на начало нового этапа жизни, поэтому было такое широкое чувство бытия и т.д... Несколько дней отходила от этих продаж потом. Фотографии до сих пор смотрю - плачу... Но я ваще любитель слезы полить, они у меня близко к глазам растут))

Славия
13.01.2014, 13:23
Если не секрет,то на чем вы остановились? :)) а то я в глубокой задумчивости насчет замены. :((

Опель зафира та....чего там....эта ед-я,которая впечатлила три наших кресла

Славия
13.01.2014, 13:24
Гы, я оба раза рыдала в голос! Продавал оба раза муж, входил в квартиру, а я сижу на полу и лью океаны на пол :) Любила обе наши машины, первую продавали в связи с расширением семейства и кол-ва автокресел, вторую - в связи с отъездом... Обе продажи машины приходились на начало нового этапа жизни, поэтому было такое широкое чувство бытия и т.д... Несколько дней отходила от этих продаж потом. Фотографии до сих пор смотрю - плачу... Но я ваще любитель слезы полить, они у меня близко к глазам растут))

Новый этап,говоришь.....не знаю-не знаю...

Vinni
13.01.2014, 13:32
Новый этап,говоришь.....не знаю-не знаю...

ну многие меняют машины намного чаще, из всех наших знакомых мы ещё самые консерваторы в плане смены авто)))

Славия
13.01.2014, 13:43
ну многие меняют машины намного чаще, из всех наших знакомых мы ещё самые консерваторы в плане смены авто)))

ну новую мы тож с расчетом на 7 лет

Love in Paris
13.01.2014, 14:44
Кстати, да, как Диана написала, новая меняет настроение )) Меня на телефон успели заснять, когда мне машину в салоне выгнали на осмотр ))))) Я прыгала вокруг и пела, пока консультант рассказывал, где что.. Вероятно, большая радость от покупки потом вот таким горюшком балансируется при продаже ))

евже
13.01.2014, 15:05
Я когда первую продала - аж выдохнула :) Слава Богу забрали! А вот вторую продавала уже с грустью. Еще дождь такой ливанул, когда ее передавала.... Вот третью если надумаем продавать, тоже грустить буду - хорошая она...

евже
13.01.2014, 15:08
На счет трех кресел. А Seat Alhambra смотрели? Там 3 отдельностоящих кресла на втором ряду. Мы тут на ней прокатились - прет, конечно!!! 2 литра турбо - летающий сарай! Моя сейчас 2 литра конечно вообще не едет по сравнению с сеатом. Мы наверное ее будем брать.

Славия
13.01.2014, 15:10
На счет трех кресел. А Seat Alhambra смотрели? Там 3 отдельностоящих кресла на втором ряду. Мы тут на ней прокатились - прет, конечно!!! 2 литра турбо - летающий сарай! Моя сейчас 2 литра конечно вообще не едет по сравнению с сеатом. Мы наверное ее будем брать.
у нас тоже турбо будет....
да и выбрали уже..итак полгода выбирали...

Славия
13.01.2014, 15:11
Кстати, да, как Диана написала, новая меняет настроение )) Меня на телефон успели заснять, когда мне машину в салоне выгнали на осмотр ))))) Я прыгала вокруг и пела, пока консультант рассказывал, где что.. Вероятно, большая радость от покупки потом вот таким горюшком балансируется при продаже ))

ну забирать будет муж))) так что я явно прыгать не буду...
а с первого февраля предстоит учиться в автошколе....стремно тааааааааааааааааааак

евже
13.01.2014, 15:15
у нас тоже турбо будет....
да и выбрали уже..итак полгода выбирали...
Ну тогда вам ровных дорог! :) А на счет трейд-ина напиши мне контору, в личку, куда сдавать будете, а то у меня сестра тут тааак попала, с ментами аж пришлось разбираться с этой конторой.

Славия
13.01.2014, 15:17
Ну тогда вам ровных дорог! :) А на счет трейд-ина напиши мне контору, в личку, куда сдавать будете, а то у меня сестра тут тааак попала, с ментами аж пришлось разбираться с этой конторой.

пока рано)))
вот когда станет на стоянке....
пока только залог)

shustraya
13.01.2014, 15:25

Хорошая машинка,нам ее как-то в Германии дали на замену сломавшейся и муж ночью на ней по автобану гнал в Австрию. Машина нас тогда очень порадовала и приятно удивила. :)) так что поздравляю с таким выбором! :)

shustraya
13.01.2014, 15:29
И насчет трейд ина подскажи пожалуйста,вам цену сильно ниже среднерыночной предложили? А то мы в мейджере попытались посчитать и расстроились (назвали цену на 200 тыс ниже того, на что мы рассчитывали:(((

Славия
13.01.2014, 15:29
Хорошая машинка,нам ее как-то в Германии дали на замену сломавшейся и муж ночью на ней по автобану гнал в Австрию. Машина нас тогда очень порадовала и приятно удивила. :)) так что поздравляю с таким выбором! :)

спасибо! муж ее правда нашпиговал под меня, типа я должна буду сесть за руль, а она немаленькая, а я маленькая..как то слон и моська

Славия
13.01.2014, 15:32
И насчет трейд ина подскажи пожалуйста,вам цену сильно ниже среднерыночной предложили? А то мы в мейджере попытались посчитать и расстроились (назвали цену на 200 тыс ниже того, на что мы рассчитывали:(((

трейд ин у нас в салоне, где мы и будем покупать, с учето царапин (неудачно заехал на бордюр) и лопнувшего лобового (камушек на трассе влетел, а ну еще то не прошли, то назвали ровно то,, за что мы изначально и планировали продавать....почти половина от первоначальной стоимости 7 лет назад

shustraya
13.01.2014, 15:43
спасибо! муж ее правда нашпиговал под меня, типа я должна буду сесть за руль, а она немаленькая, а я маленькая..как то слон и моська

Знающие люди говорят,что это дело привычки.. :))) у нас знакомая мама 4х детей ездит на навороченном микроавтобусе хендай (что за гранью моего восприятия:))) но она говорит,что привыкла быстро (ересела с обычного седана) и сейчас ей мега удобно:))

shustraya
13.01.2014, 15:46
трейд ин у нас в салоне, где мы и будем покупать, с учето царапин (неудачно заехал на бордюр) и лопнувшего лобового (камушек на трассе влетел, а ну еще то не прошли, то назвали ровно то,, за что мы изначально и планировали продавать....почти половина от первоначальной стоимости 7 лет назад

Тогда вам повезло :))) нам 3,5 летку с наворотами и без повреждений посчитали на 40% дешевле исходной цены
:((

Славия
13.01.2014, 15:50
Знающие люди говорят,что это дело привычки.. :))) у нас знакомая мама 4х детей ездит на навороченном микроавтобусе хендай (что за гранью моего восприятия:))) но она говорит,что привыкла быстро (ересела с обычного седана) и сейчас ей мега удобно:))
я вообще водить не умею,разве что во сне)))) так что мне все страшно

shustraya
13.01.2014, 16:18
я вообще водить не умею,разве что во сне)))) так что мне все страшно

Тем лучше,не придется переучиваться. Сразу будешь к большой машине привыкать :)) а у тебя насколько я понимаю,выбора особого нет,с 3 детьми на общ транспорте далеко не уедешь :( я за руль села когда забеременела и из-заза токса не смогла на работу ездить,даже в такси дико укачивало а за рулем все ок было :)) так что удачи!!! :))

Славия
13.01.2014, 16:24
Тем лучше,не придется переучиваться. Сразу будешь к большой машине привыкать :)) а у тебя насколько я понимаю,выбора особого нет,с 3 детьми на общ транспорте далеко не уедешь :( я за руль села когда забеременела и из-заза токса не смогла на работу ездить,даже в такси дико укачивало а за рулем все ок было :)) так что удачи!!! :))

ключевые слова"выбора нет", да, так что надо-надо...только говорят гайцы в подольске зверствуют и валят всех и радостно

Нино
13.01.2014, 16:28
Я купила новую, а старую месяц не могла продать. Ходила смотрела на нее... Потом продала знакомому дешевле...

Славия
13.01.2014, 16:30
Я купила новую, а старую месяц не могла продать. Ходила смотрела на нее... Потом продала знакомому дешевле...

вот всех почитала и поняла что я не сошла с ума, радует

Olivia
13.01.2014, 20:28
Нет, я наоборот очень радуюсь)))) так как продажа старой машины обычно сопровождается покупкой новой)))

Славия
13.01.2014, 20:34
Нет, я наоборот очень радуюсь)))) так как продажа старой машины обычно сопровождается покупкой новой)))
))))) тоже вариант)))

Lutik
13.01.2014, 21:30
я тоже грустила, так не хотелось ее продавать, к новой привыкала несколько месяцев, и даже как то первое время бездушно к ней относилась как к такси или служебной машине, и только спустя 1,5 года уже и к новой привыкла-прикипела.

Славия
13.01.2014, 21:37
я тоже грустила, так не хотелось ее продавать, к новой привыкала несколько месяцев, и даже как то первое время бездушно к ней относилась как к такси или служебной машине, и только спустя 1,5 года уже и к новой привыкла-прикипела.

посмотрим, как у нас будет
офф, а ты письмо то с заданием получила?!

Океана
13.01.2014, 22:09
вот всех почитала и поняла что я не сошла с ума, радует

Не-не, не сошла. Сумасшествие, это когда ты точно знаешь. что не хочешь и не будешь старую продавать, потому что она тебе родная! :) И ты находишь тысячу причин, что именно эта машина - для тебя идеальный вариант. И выставляя требования для новой машины, ты понимаешь. что все равно хочешь точно такую же машину, как у тебя уже есть :)

Moyadorogusha
13.01.2014, 23:09
Говорят, машина чувствует, когда ты ее выставляешь на продажу...конечно, грустно...

Славия
13.01.2014, 23:17
Говорят, машина чувствует, когда ты ее выставляешь на продажу...конечно, грустно...

Вот и у меня такое же ощущение...

Кузькина мать
16.01.2014, 10:01
мы машину продавали после покупки новой. я тоже думала, что буду переживать, все таки первая машинка, но в гаи при оформлении на покупателя так с ПТС набегалась, что вышла и перекрестилась "слава Богу, продали"
Покупатель на соседней станции метро живет, периодически вижу свою девочку)) я на ней 7 лет ездила, ни одной аварии, а он уже бампер помял, редиска((((

Славия
16.01.2014, 10:05
мы машину продавали после покупки новой. я тоже думала, что буду переживать, все таки первая машинка, но в гаи при оформлении на покупателя так с ПТС набегалась, что вышла и перекрестилась "слава Богу, продали"
Покупатель на соседней станции метро живет, периодически вижу свою девочку)) я на ней 7 лет ездила, ни одной аварии, а он уже бампер помял, редиска((((
и правда редиска!

ksiu
16.01.2014, 13:20
Первую продавала- плакала, особенно когда увидела, что покупатель кавказец ( муж без меня показывал). Сразу подумала, что всё, доездился мой ниссанчик. А новый хозяин сказал, чтобы я не расстраивалась, он для души нашу премьеру берет, а для бомбежки у него 10-ка есть:) видела пару раз в нашем районе свою машинку- отремонтирована, чиста, ухожена. Вторую продавала легче, погладила по капоту, поблагодарила за спасение жизни и попросила любить нового хозяина так же как и нас.

cherry
16.01.2014, 16:49
Первую продавала- плакала, особенно когда увидела, что покупатель кавказец ( муж без меня показывал). Сразу подумала, что всё, доездился мой ниссанчик. А новый хозяин сказал, чтобы я не расстраивалась, он для души нашу премьеру берет, а для бомбежки у него 10-ка есть:) видела пару раз в нашем районе свою машинку- отремонтирована, чиста, ухожена. Вторую продавала легче, погладила по капоту, поблагодарила за спасение жизни и попросила любить нового хозяина так же как и нас.
Ксюнь, так написала трогательно, что я сама сейчас расплачусь )))))))
У меня как у Винни, слезы растут около глаз ))

По теме:
Мы пока не продаем, на начинаем думать в этом направлении... И мне уже жалко... грустно и я 100% буду реветь ) А муж будет надо умиляться и смеяться )) Как всегда бывает во время моих приступов сентиментальности ))

Славия
16.01.2014, 16:52
Ксюнь, так написала трогательно, что я сама сейчас расплачусь )))))))
У меня как у Винни, слезы растут около глаз ))

По теме:
Мы пока не продаем, на начинаем думать в этом направлении... И мне уже жалко... грустно и я 100% буду реветь ) А муж будет надо умиляться и смеяться )) Как всегда бывает во время моих приступов сентиментальности ))

у нас в эту сб будет прощание...
п.с Катя я тут твой отчет про Крым перечитывала, есть несколько вопросов, сформулирую-задам.
Мы летом хотим на машине поехать, как вы тогда.

cherry
16.01.2014, 16:52
у нас в эту сб будет прощание...
п.с Катя я тут твой отчет про Крым перечитывала, есть несколько вопросов, сформулирую-задам.
Мы летом хотим на машине поехать, как вы тогда.

Давай :) А мы этим летом поедем опять на машине на Азов :)

Славия
16.01.2014, 17:22
Давай :) А мы этим летом поедем опять на машине на Азов :)

молодцы какие...
давай с нами в след году на машине в европу?!

Tanushka
16.01.2014, 17:41
А я радовалась, что быстро продала, хотя на той машине сама много ездила, но глюки последних месяцев все чувства к ней охладили, да и авария приличная была прямо в мой ДР, так что никакой грусти.
Не исключаю, что при другом положении дел я бы очень грустила, хотя радость от новой машины переполняет обычно и уже особо не вспоминаешь о старой.