PDA

Просмотр полной версии : За сколько по времени выставлять машину на продажу?

Love in Paris
14.01.2014, 14:13
Кто недавно занимался продажей, не через трейд-ин, за сколько продалась машина?
Я понимаю, что факторов много... для понимания, за сколько начинать процесс.
Прошлая машина как-то туго шла (( месяца два вообще звонков не было.

Лейка
14.01.2014, 14:15
Мы выставили почти месяц назад (сначала сами, потом через салон) - пока глухо. Списываю на новогодние праздники, надеюсь, что хоть к марту продадим). Прошлые машины недели за три уходили, эхх...

Daria
14.01.2014, 14:15
У меня продалась за неделю через авто ру. Но мой тебе совет - купи симку специально, номер которой ты покажешь на авто ру. Продашь машину - выкинешь симку. Машину я давно продала, а реклама до сих пор заколебывает.

Lutik
14.01.2014, 14:33
коллега в 6 утра выставила на авто.ру, в 8 утра позвонил покупатель, в 12 часов приехал посмотреть и сразу же внес залог:) это был пассат.

Love in Paris
14.01.2014, 14:34
Мы выставили почти месяц назад (сначала сами, потом через салон) - пока глухо. Списываю на новогодние праздники, надеюсь, что хоть к марту продадим). Прошлые машины недели за три уходили, эхх...

Прошлую машину продавала ровно в это же время, три года назад, хотя казалось бы..машина киа черато была, прям самый дачный вариант..а стояла долго на авто ((
Этой три года в апреле, вот думаю..уже выставлять в феврале..

Love in Paris
14.01.2014, 14:35
У меня продалась за неделю через авто ру. Но мой тебе совет - купи симку специально, номер которой ты покажешь на авто ру. Продашь машину - выкинешь симку. Машину я давно продала, а реклама до сих пор заколебывает.

Да-да, с смс салонов тоже замучали..симка есть дополнительная
А что за машина за неделю продалась? Цена по рынку или ниже?

Love in Paris
14.01.2014, 14:36
коллега в 6 утра выставила на авто.ру, в 8 утра позвонил покупатель, в 12 часов приехал посмотреть и сразу же внес залог:) это был пассат.

Оль, вот, судя по прошлой, даже не пойму...и без колес не хочу остаться..но и застрять тоже не хочу с новой..

Пытаюсь понять баланс ))

shustraya
14.01.2014, 14:41
Подруга перед праздниками продала фиат браво за 4 дня через авто ру

Daria
14.01.2014, 14:42
Да-да, с смс салонов тоже замучали..симка есть дополнительная
А что за машина за неделю продалась? Цена по рынку или ниже?

Тойота королла была, цена по рынку.

Julika
14.01.2014, 14:51
за последние полгода: джетта висела 3 месяца с мая, пара звонков, пара показов, результата нет. Потом както утром звонок, в обед посмотрели и внесли предоплату, вечером оформили все и вночь ребята уехали в свою Ижевскую область.
Пассат в6 - висит с сентября, 1 звонок, мильен смс от перекупов и салонов, ни одного просмотра, переобули уже его даже... снижаем цену, результата нет...

никому пассатик не нужен кстати?))) хорошенький!

Unochka
14.01.2014, 14:57
ты собралась машину менять?

Love in Paris
14.01.2014, 14:59
за последние полгода: джетта висела 3 месяца с мая, пара звонков, пара показов, результата нет. Потом както утром звонок, в обед посмотрели и внесли предоплату, вечером оформили все и вночь ребята уехали в свою Ижевскую область.
Пассат в6 - висит с сентября, 1 звонок, мильен смс от перекупов и салонов, ни одного просмотра, переобули уже его даже... снижаем цену, результата нет...

никому пассатик не нужен кстати?))) хорошенький!

Вот, блин... непонятно ((( такой висяк вполне себе возможен.. Опять же машина у меня, коих пруд пруди... (((
Юль, а трейд-ин вообще не вариант, за 2 рубля берут?
Я кией прошлой по трейд-инам прошлась, разница с проданной, в итоге, вышла 50тыс... с этой тоже пойду пробовать, но не верю в нормальный ценник (((

Love in Paris
14.01.2014, 14:59
ты собралась машину менять?

Ага, время бежит... моей три года в апреле. Вот и маюсь, в феврале ставить или рано.

Julika
14.01.2014, 15:01
Вот, блин... непонятно ((( такой висяк вполне себе возможен.. Опять же машина у меня, коих пруд пруди... (((
Юль, а трейд-ин вообще не вариант, за 2 рубля берут?
Я кией прошлой по трейд-инам прошлась, разница с проданной, в итоге, вышла 50тыс... с этой тоже пойду пробовать, но не верю в нормальный ценник (((

трейдин берет за цену минус 250тыс!

Unochka
14.01.2014, 15:02
Ага, время бежит... моей три года в апреле. Вот и маюсь, в феврале ставить или рано.

я не знаю...мы давное ничего не продавали)) если и будем продавать, то думаю трейд ин.
на чем ездить будешь?

NeTakaya
14.01.2014, 15:02
За 3 дня. Авто ру. Цена выше большинства аналогичных таких же машин была...

NeTakaya
14.01.2014, 15:03
трейдин берет за цену минус 250тыс!

Да да. У нас так и было. Предложили 650-700. В среднем на сайте они были 750. Продала за 900.

Myr
14.01.2014, 15:04
Продавали два х-трейла. Один 2-3 недели продавали, а второй за два дня и даже не много дороже рынка. До этого больше месяца продавали двух летний ноут в идеальном состоянии и ниже рынка. Где логика? :(

Love in Paris
14.01.2014, 15:06
я не знаю...мы давное ничего не продавали)) если и будем продавать, то думаю трейд ин.
на чем ездить будешь?

Пока нет окончательного решения )))))) выбор между двумя и разными совсем )))
Я схожу в трейд-ин, но астр этих тьма... максимум, я думаю, за 450 возьмут... а по рынку они и за 650 стоят

Love in Paris
14.01.2014, 15:07
Продавали два х-трейла. Один 2-3 недели продавали, а второй за два дня и даже не много дороже рынка. До этого больше месяца продавали двух летний ноут в идеальном состоянии и ниже рынка. Где логика? :(

Вооот, тоже пытаюсь понять логику... Наверное, все-таки, за месяц выставлять, не раньше

Unochka
14.01.2014, 15:10
Пока нет окончательного решения )))))) выбор между двумя и разными совсем )))
Я схожу в трейд-ин, но астр этих тьма... максимум, я думаю, за 450 возьмут... а по рынку они и за 650 стоят

но ведь объявления на авто.ру не значит рынок.
можно попробовать самой начать продавать сейчас, не продастся к сроку - отдашь в трейд ин
ты же понимаешь, мне про выбор интересно:)

Love in Paris
14.01.2014, 15:15
но ведь объявления на авто.ру не значит рынок.
можно попробовать самой начать продавать сейчас, не продастся к сроку - отдашь в трейд ин
ты же понимаешь, мне про выбор интересно:)

)))) леопардовые лосины не предлагать ))) одна из - инфинити qx50 ))) хотя.. сейчас уже хз, все-таки, губы уточкой мне видятся.. а когда увидела, сначала очень загорелась!
а вторая - бмв 3, седан

Unochka
14.01.2014, 15:18
)))) леопардовые лосины не предлагать ))) одна из - инфинити qx50 ))) хотя.. сейчас уже хз, все-таки, губы уточкой мне видятся.. а когда увидела, сначала очень загорелась!
а вторая - бмв 3, седан

:)

NeTakaya
14.01.2014, 15:21
а вторая - бмв 3, седан

Это ж ваще разные машины)))))

Love in Paris
14.01.2014, 15:29
Это ж ваще разные машины)))))

А вот и пойми меня ))))))) вот отсюда и смайликов куча ))))

Julika
14.01.2014, 16:11
А вот и пойми меня ))))))) вот отсюда и смайликов куча ))))

ой ну и колбасит тебя)))

Нино
14.01.2014, 16:39
по теме не скажу. продала со слезами знакомому))
губами уточкой могу помочь))))))

Кошка Лена
14.01.2014, 18:00
я свою сонату, которая вроде не пользуется популярностью продала за 3 дня
была в шоке :)

dashenkar
14.01.2014, 18:09
Кто недавно занимался продажей, не через трейд-ин, за сколько продалась машина?
Я понимаю, что факторов много... для понимания, за сколько начинать процесс.
Прошлая машина как-то туго шла (( месяца два вообще звонков не было.
Говорят весной надо. Зимой плохо продается.

Love in Paris
14.01.2014, 19:12
по теме не скажу. продала со слезами знакомому))
губами уточкой могу помочь))))))

Скажешь где делать? ))))) Если с qx50-таки определюсь, следующим заходом губы буду делать )))

Love in Paris
14.01.2014, 19:13
Говорят весной надо. Зимой плохо продается.

Я кию, дедушко-дачный вариант, продавала в марте... как раз, казалось бы, самое оно...А стояла 2 месяца просто глухо.
Астру, наверное, поставлю тоже в марте.. февраль рановато

Buna
14.01.2014, 19:45
Напиши что за астра :) вообще всп напиши, и цену, можно в личку.

Katie
14.01.2014, 19:48
Моя стоит глухо с ноября:)))) наверно к лету тока купят)))

Я за Бмв)))))))

Love in Paris
14.01.2014, 20:49
Напиши что за астра :) вообще всп напиши, и цену, можно в личку.

Тааак, астра 2011 года, j, комплектация космо (есть все, подогрев поп передних, руля, 8 подушек, салон кожа+текстиль, всякие системы стабилизации, коробка автомат, все стеклоподъемники, система курсовой устойчивости, парктроники задние, зеркала с электроприводом, может, чего еще не написала), наездила на ней 40тыс, сейчас вот на то планирую отдать. ТО у дилеров всегда, ну, это, наверное, понятно. Не билась-не красилась.. неудачно летом кто-то об мою дверь открыл свою дверь, небольшая вмятина, чинить не планирую, чтобы не было лишних вопросов по двери. Цвет черный, металлик

Love in Paris
14.01.2014, 20:50
Моя стоит глухо с ноября:)))) наверно к лету тока купят)))

Я за Бмв)))))))

Цену загнула, небось?))) Дааа, прогнозы, конечно, оптимистичные... в трейд-ин не пробовала?
Ты замену уже подобрала?
Я рано так заморочилась, т.к. хочу из машины в машину...

Katy
14.01.2014, 21:01
Кроме трейд-ина есть вариант на комиссию в салон поставить. По-моему выгодней значительно.

Katie
14.01.2014, 21:06
Цену загнула, небось?))) Дааа, прогнозы, конечно, оптимистичные... в трейд-ин не пробовала?
Ты замену уже подобрала?
Я рано так заморочилась, т.к. хочу из машины в машину...

У меня просто неходовой товар)))
Замена у меня с тех пор)) был подарок на юбилей))

Love in Paris
14.01.2014, 21:09
Кроме трейд-ина есть вариант на комиссию в салон поставить. По-моему выгодней значительно.

Слышала про комиссии, но не знаю точно, как они работают? Ставишь в салон на какое-то время, им платишь процент с продажи, так? Там, вероятно, ценник будет ниже, салону надо тоже что-то заработать.

Love in Paris
14.01.2014, 21:10
У меня просто неходовой товар)))
Замена у меня с тех пор)) был подарок на юбилей))

А почему не ходовой? У тебя 3-я купе, если не ошибаюсь?
Ааааа, так ты на колесах.. это меняет дело.. У меня так не получится ((

Katie
14.01.2014, 21:11
А почему не ходовой? У тебя 3-я купе, если не ошибаюсь?
Ааааа, так ты на колесах.. это меняет дело.. У меня так не получится ((

Кому зимой купе:)))))) никто не берет:)))
Ща к весне начнут раскачиваться))

Love in Paris
14.01.2014, 21:20
Кому зимой купе:)))))) никто не берет:)))
Ща к весне начнут раскачиваться))

Да ну, блин, не угадаешь!
Купе брать не буду... хочу красный седан .. )))) а может не красный, кидает меня чета )))

Katie
14.01.2014, 21:22
Да ну, блин, не угадаешь!
Купе брать не буду... хочу красный седан .. )))) а может не красный, кидает меня чета )))

Красный)))))) а новая трешка Бмв есть красная??
А финик красный есть?))))

Love in Paris
14.01.2014, 21:35
Красный)))))) а новая трешка Бмв есть красная??
А финик красный есть?))))

Финик не красный, финик какой-то коричнево-бронзовый что ли )))))

Buna
14.01.2014, 21:41
Дверей сколько? Объем? Сколько лошадей, цена? Цвет?

Unochka
14.01.2014, 21:41
Женька моя такую купила за 800 новую! А ты 650 хочешь

Love in Paris
14.01.2014, 22:15
Женька моя такую купила за 800 новую! А ты 650 хочешь

За 800 - да, я тоже так покупала. За 650 они на авто стоят, я свою хотела начать с 600 ставить

Katy
14.01.2014, 22:20
Слышала про комиссии, но не знаю точно, как они работают? Ставишь в салон на какое-то время, им платишь процент с продажи, так? Там, вероятно, ценник будет ниже, салону надо тоже что-то заработать.

Ставишь в салон, заявляешь свою цену, они к этому плюсуют свой %. Если уйдет за такую цену - хорошо, нет - постепенно снижаешь.

Katie
14.01.2014, 22:23
Ставишь в салон, заявляешь свою цену, они к этому плюсуют свой %. Если уйдет за такую цену - хорошо, нет - постепенно снижаешь.

И если захочешь забрать сама машину (найдешь допустим сама покупателя) возьмут за каждый день, что машина была у них..ставки не помню сейчас

Katy
14.01.2014, 22:25
И если захочешь забрать сама машину (найдешь допустим сама покупателя) возьмут за каждый день, что машина была у них..ставки не помню сейчас

Ну это не знаю, муж свою продал таким образом, не хотел связываться с показами. Дешевле тыс на 15 по-моему, чем хотел изначально.

ksiu
14.01.2014, 22:41
На авто.ру провисела 2 месяца, просмотров 5 было. А продали за день через выкуп авто- позвонили, приехал мужчина, посмотрел машину, через час машину снимали с регистрации. Продали дешевле на 30000, но доя меня не принципиально было, тк новая уже в салоне ждала.

Olivia
15.01.2014, 00:08
Мы трижды продавали через авто-ру, занимало от 3 дней до недели. Цена рыночная была, но все разы машины с небольшим пробегом.

Океана
15.01.2014, 21:44
За сколько машина продастся - это как среднюю температуру по больнице определять. Что-то полгода продается даже по привлекательной цене, а что-то уходит за полдня. При этом зачастую наиболее распространенные марки (коих "пруд пруди") продаются быстрее и легче, чем эксклюзив. У меня девятку купили за день, и потом уже после внесения залога было много звонков и предложений "перебить" цену первого покупателя. А с нынешней машиной меня даже иногда на дороге другие водители спрашивают о том, не хочу ли я продать свою машину? :)

Кстати, насчет спец.симки для продажи авто - очень хорошая идея! Действительно. даже после снятия объявления и звонки еще долго идут. и рекламой засыпают...

Olivia
15.01.2014, 22:55
За сколько машина продастся - это как среднюю температуру по больнице определять. Что-то полгода продается даже по привлекательной цене, а что-то уходит за полдня. При этом зачастую наиболее распространенные марки (коих "пруд пруди") продаются быстрее и легче, чем эксклюзив. У меня девятку купили за день, и потом уже после внесения залога было много звонков и предложений "перебить" цену первого покупателя. А с нынешней машиной меня даже иногда на дороге другие водители спрашивают о том, не хочу ли я продать свою машину? :)

Кстати, насчет спец.симки для продажи авто - очень хорошая идея! Действительно. даже после снятия объявления и звонки еще долго идут. и рекламой засыпают...

Стало очень интересно, на чем ты сейчас ездишь))))

Океана
16.01.2014, 12:55
Стало очень интересно, на чем ты сейчас ездишь))))

Моему авто в марте 9 лет будет :) видимо, уже в разряд раритетов попадает :)