PDA

Просмотр полной версии : Токсикоз и расстройство (простите))

Ya_Ya
15.01.2014, 11:10
Мой первый вопрос во вторую беременность )))
Параллельно с токсикозом вот уже дня четыре у меня жидкий стул. Иногда один, иногда 2 раза в день.
Это вариант нормы? У кого-то также было?
В прошлую берем такого не припомню. Хотя в этот раз, как и в прошлый, в районе живота постоянный бурлящий котел какой-то..(

rigiihvost
15.01.2014, 11:36
Мой первый вопрос во вторую беременность )))
Параллельно с токсикозом вот уже дня четыре у меня жидкий стул. Иногда один, иногда 2 раза в день.
Это вариант нормы? У кого-то также было?
В прошлую берем такого не припомню. Хотя в этот раз, как и в прошлый, в районе живота постоянный бурлящий котел какой-то..(

Не подскажу норм это или не норм((( Предположу что это реакция на прогестерон.У тебя всё своё или утрик принимаешь?
есть возможность своему доктору задать вопрос? всё же неск дней-это не оч. хорошо.

Primavera
15.01.2014, 11:39
Вообще, нет по-моему взаимосвязи с токсом и расстройством, не слышала. А что ешь? Я вот питалась только фруктами, может, погрешность питания? Ну и 1-2 раза в день - не думаю, что что-то среьезное.

Аннюта
15.01.2014, 11:39
У меня такое было в районе 7-8 недель. Пила линекс, соблюдала диету. Через неделю все прошло.

Toha
15.01.2014, 11:40
у меня в эту беременность тоже коллапс какой то с кишечником. жидкого стула нет, наоборот жуткие запоры, постоянная изжога, газы...кошмар какой то. в первую Б такого точно не было.

Ya_Ya
15.01.2014, 11:42
Не подскажу норм это или не норм((( Предположу что это реакция на прогестерон.У тебя всё своё или утрик принимаешь?
есть возможность своему доктору задать вопрос? всё же неск дней-это не оч. хорошо.

Не, ничего не принимаю.
Еще и врача-то нет. Только 8-ая неделя. Записалась к врачу на понедельник

rigiihvost
15.01.2014, 11:48
Не, ничего не принимаю.
Еще и врача-то нет. Только 8-ая неделя. Записалась к врачу на понедельник

Уже 8-я неделя))))
подумай что ешь, отмени пока свёклу, чернослив, кефир, то что явно имеет послабляющий эффект.

Ya_Ya
15.01.2014, 11:56
У меня такое было в районе 7-8 недель. Пила линекс, соблюдала диету. Через неделю все прошло.

Не представляю, как можно соблюдать диету с токсикозом! Воротит почти от всего! (

Ya_Ya
15.01.2014, 11:58
Вообще, нет по-моему взаимосвязи с токсом и расстройством, не слышала. А что ешь? Я вот питалась только фруктами, может, погрешность питания? Ну и 1-2 раза в день - не думаю, что что-то среьезное.

Питаюсь чем попало, честно говоря. И как по-другому, когда тебя почти от всего воротит, не представляю (

пупуЛЯ
15.01.2014, 12:00
У меня так было, тоже пила линекс, исключить все жирное, жареное и яичный желток(правило 3 ж)
Больше не помню))))) живот крутило

Love in Paris
15.01.2014, 12:13
Помню, я читала .. что токсикоз может быть, как раз, не рвотой-тошнотой, а расстройством стула проявляться

Козочка
15.01.2014, 12:21
жидкий стул не лучше, чем рвота - все равно усиливает обезвоживание и ведет к дисбактериозу. Если есть возможность- купите нормофлорины, а не линекс. Они более действенные.
А закрепляющие не действуют? Хотя бы нелекарственные, типа рисовой каши или сушек?

Аннюта
15.01.2014, 13:49
Не представляю, как можно соблюдать диету с токсикозом! Воротит почти от всего! (
Да, я сама ту неделю с ужасом вспоминаю, как только её пережила. Рис, бананы, сухари белые. Что то из этого пыталась в себя запихнуть.

Вольга
15.01.2014, 14:01
У меня тоже запоры в эту беременность, есть тяжко, постоянно тошнит, прям до рвоты. Даже дочь в сад брат водит не могу выходить, минут 10 погуляю и домой.