Просмотр полной версии : Токсикоз и расстройство (простите))
Мой первый вопрос во вторую беременность )))
Параллельно с токсикозом вот уже дня четыре у меня жидкий стул. Иногда один, иногда 2 раза в день.
Это вариант нормы? У кого-то также было?
В прошлую берем такого не припомню. Хотя в этот раз, как и в прошлый, в районе живота постоянный бурлящий котел какой-то..(
rigiihvost
15.01.2014, 11:36
Мой первый вопрос во вторую беременность )))
Параллельно с токсикозом вот уже дня четыре у меня жидкий стул. Иногда один, иногда 2 раза в день.
Это вариант нормы? У кого-то также было?
В прошлую берем такого не припомню. Хотя в этот раз, как и в прошлый, в районе живота постоянный бурлящий котел какой-то..(
Не подскажу норм это или не норм((( Предположу что это реакция на прогестерон.У тебя всё своё или утрик принимаешь?
есть возможность своему доктору задать вопрос? всё же неск дней-это не оч. хорошо.
Primavera
15.01.2014, 11:39
Вообще, нет по-моему взаимосвязи с токсом и расстройством, не слышала. А что ешь? Я вот питалась только фруктами, может, погрешность питания? Ну и 1-2 раза в день - не думаю, что что-то среьезное.
У меня такое было в районе 7-8 недель. Пила линекс, соблюдала диету. Через неделю все прошло.
у меня в эту беременность тоже коллапс какой то с кишечником. жидкого стула нет, наоборот жуткие запоры, постоянная изжога, газы...кошмар какой то. в первую Б такого точно не было.
Не подскажу норм это или не норм((( Предположу что это реакция на прогестерон.У тебя всё своё или утрик принимаешь?
есть возможность своему доктору задать вопрос? всё же неск дней-это не оч. хорошо.
Не, ничего не принимаю.
Еще и врача-то нет. Только 8-ая неделя. Записалась к врачу на понедельник
rigiihvost
15.01.2014, 11:48
Не, ничего не принимаю.
Еще и врача-то нет. Только 8-ая неделя. Записалась к врачу на понедельник
Уже 8-я неделя))))
подумай что ешь, отмени пока свёклу, чернослив, кефир, то что явно имеет послабляющий эффект.
У меня такое было в районе 7-8 недель. Пила линекс, соблюдала диету. Через неделю все прошло.
Не представляю, как можно соблюдать диету с токсикозом! Воротит почти от всего! (
Вообще, нет по-моему взаимосвязи с токсом и расстройством, не слышала. А что ешь? Я вот питалась только фруктами, может, погрешность питания? Ну и 1-2 раза в день - не думаю, что что-то среьезное.
Питаюсь чем попало, честно говоря. И как по-другому, когда тебя почти от всего воротит, не представляю (
У меня так было, тоже пила линекс, исключить все жирное, жареное и яичный желток(правило 3 ж)
Больше не помню))))) живот крутило
Love in Paris
15.01.2014, 12:13
Помню, я читала .. что токсикоз может быть, как раз, не рвотой-тошнотой, а расстройством стула проявляться
жидкий стул не лучше, чем рвота - все равно усиливает обезвоживание и ведет к дисбактериозу. Если есть возможность- купите нормофлорины, а не линекс. Они более действенные.
А закрепляющие не действуют? Хотя бы нелекарственные, типа рисовой каши или сушек?
Не представляю, как можно соблюдать диету с токсикозом! Воротит почти от всего! (
Да, я сама ту неделю с ужасом вспоминаю, как только её пережила. Рис, бананы, сухари белые. Что то из этого пыталась в себя запихнуть.
У меня тоже запоры в эту беременность, есть тяжко, постоянно тошнит, прям до рвоты. Даже дочь в сад брат водит не могу выходить, минут 10 погуляю и домой.