Вход

Просмотр полной версии : Колготки в мазе- распродажа и есть размеры!

Akisha
16.01.2014, 14:54
Информация для тех, кому актуально (помню тему про колготки, но уже ее точно не найду).
Вчера случайно попала в мазу, пошла сыну колготки искать, естественно, уже все размеры на мальчишек выбились и на 3-4 и 4-5 лет ничего нет, зашла посмотреть на девочку и.... (Всем мамам мальчиков щщщастье )) черные и серые колготки, которые не понятно что делают в девчачьем отделе лежат всех размеров!!! Причем 2 пары черных колгот стоят 249 руб, такие же серые 350 ))
На девочек пока есть все размеры. 2 пары колгот бело-розовых симпатичных 380 р.
Носки 5 пар 149 р.
Была в мне на теплом стане.

И еще одно интересное предложение в спорт мастере носки на мальчишек рр 27-32 2 пары 99 руб. (Теплые)

Светланка
16.01.2014, 18:23
Информация для тех, кому актуально (помню тему про колготки, но уже ее точно не найду).
Вчера случайно попала в мазу, пошла сыну колготки искать, естественно, уже все размеры на мальчишек выбились и на 3-4 и 4-5 лет ничего нет, зашла посмотреть на девочку и.... (Всем мамам мальчиков щщщастье )) черные и серые колготки, которые не понятно что делают в девчачьем отделе лежат всех размеров!!! Причем 2 пары черных колгот стоят 249 руб, такие же серые 350 ))
На девочек пока есть все размеры. 2 пары колгот бело-розовых симпатичных 380 р.
Носки 5 пар 149 р.
Была в мне на теплом стане.

И еще одно интересное предложение в спорт мастере носки на мальчишек рр 27-32 2 пары 99 руб. (Теплые)
Обрадовалась, но на сайте нашла только черные для мальчиков (в разделе для девочек))) за 348руб. 2 пары, а серых вообще нет
Кстати, мне понравилось заказывать у них на сайте и доставку оформлять на ближайший магазин.

Мальвина
16.01.2014, 19:38
у меня есть эти серые и черные колготки, честно говоря их только на улицу одеть под комбез погулять. В детсад их уже только переодевать. Стопки (мыс и пятка) на этих колготках не обозначены, у моего нога в них болтается. В общем, мне эти колготы не очень нравятся. До размера 24 мес. был хороший выбор на мальчика, а потом нет. Я ещё подбираю колготы с шортами, в детсад так удобнее сейчас носить, но маза в этом деле не помощник для мальчика.

насчет носок спасибо, загляну посмотреть :)

Akisha
16.01.2014, 20:16
Мы, собственно колготки только на улицу одеваем и иногда дома ходит, когда меня нет и бабушки-дедушки не могут его уговорить в домашнее переодеться, поэтому для меня это идеальный вариант ))
Но раздел для девочек меня просто убил ))))