Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора День рождения

Чудо
18.01.2014, 08:40
Девочки подскажите где лучше отметить др ребенка? 6 лет .хочет пригласить 4-5 с садика и 2 еще друзей. естьсвой хороший любимый аниматор-моя подружка но можно и другой! вопрос где я живу м .коломенская там ничего нет или я не знаю... в ресторане мне кажется сильно а кафешек таких детских нет или не знаю а если дома? в принцыпе можно но не сильно представляю себе и еще вопрос деток приводят а дальше родители остаются или нет и что если что с ними делать? и если можно подскажите где можно отметить на м.коломенской

CrazyMilk
18.01.2014, 09:54
вторая сверху тема прикрепленная - о ресторанах с детской комнатой

на моих др ребенка остаются и взрослые
мы седим едим отдыхаем общаемся, а дети играют носятся с аниматором

Sokolka
18.01.2014, 11:25
Напротив МИФИ есть чайная (антикафе), там платишь за время пребывания. Это выкупленная квартира на первом этаже, там можно забронировать целую комнату со столами и стульями, то есть деткам никто мешать не будет. Еду и напитки можно с собой принести. Очень милое место))

Polli
18.01.2014, 13:42
Антикафе отличное место. Очень удобно в том плане, что все можешь принести свое :)
на коломенской еще есть Пронто. Там на втором этаже освобождают место для игр. Рядом могут сидеть родители. У деток отдельный стол. Мы там вели ДР Маши, dashenkar.

E L K A
20.01.2014, 10:38
Девочки подскажите где лучше отметить др ребенка? 6 лет .хочет пригласить 4-5 с садика и 2 еще друзей. естьсвой хороший любимый аниматор-моя подружка но можно и другой! вопрос где я живу м .коломенская там ничего нет или я не знаю... в ресторане мне кажется сильно а кафешек таких детских нет или не знаю а если дома? в принцыпе можно но не сильно представляю себе и еще вопрос деток приводят а дальше родители остаются или нет и что если что с ними делать? и если можно подскажите где можно отметить на м.коломенской

мы тоже живем на Коломенской, отмечали летом ДР в ПРОНТО на ул.Новинки, и аниматоры там есть (они работают с фирмой, но не исключена подстава с ними), но можно и без них, атмосфера уютная на 2-ом этаже зал для не курящих + там есть детский уголок для игр.