Просмотр полной версии : Жанна Фриске больна
Vladislava
21.01.2014, 18:51
Хорошая статья по 4 стадию. ОНА НИГДЕ НЕ ИЗЛЕЧИМА.
http://www.euroonco.ru/hospice/forthstagecancer
Так дальше я и написала что и за границей тоже никто не взялся ( Они то могли себе позволить и в Германию ехать и в Израиль ( Но нигде не взялись.
Может все же у Жанны не 4 стадия. Хотелось бы верить что она вылечится.
вообще помоему отец сказал неоперабельная опухоль мозга, про степень помоему он не говорил.
ужасно девочки все это...
Верунчик
22.01.2014, 02:17
Предложение рождает спрос. Ты почитай внимательно эту ветку, процентов 30 в ней - это вопросы где можно посмотреть фото/послушать или почитать интервью.
Это вопросы о уже имеющейся информации... И - да, я тоже в итоге полезла смотреть эти фото. Хотя человек сделавший их и выложивший в инет поступил ужасно.
Но никто из задававших вопросы не написал же "интересно посмотреть на нее в больнице, где она лежит?" И журналисты ищут ее отнюдь не по "заявкам слушателей". Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье. И ладно, что эти кадры разместили на лайфньюс, они известны своей желтизной, умением пробраться в больницу к больным звездам и снять исподтишка горяченькое. Но эти же кадры показывает федеральный канал!!! Должны же быть какие-то рамки в погоне за рублем и рейтингами...
Это вопросы о уже имеющейся информации... И - да, я тоже в итоге полезла смотреть эти фото. Хотя человек сделавший их и выложивший в инет поступил ужасно.
Но никто из задававших вопросы не написал же "интересно посмотреть на нее в больнице, где она лежит?" И журналисты ищут ее отнюдь не по "заявкам слушателей". Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье. И ладно, что эти кадры разместили на лайфньюс, они известны своей желтизной, умением пробраться в больницу к больным звездам и снять исподтишка горяченькое. Но эти же кадры показывает федеральный канал!!! Должны же быть какие-то рамки в погоне за рублем и рейтингами...
по первому каналу эти кадры не показывали, в Пусть говорят показывали только ее интервью предыдущие и записи с концертов, где она здоровая и красивая
Ну а что ты удивляешься.. Даже в этой теме я видела комментарии не достойные умного человека.
А так то, конечно, печально, что у нас нет уважения и такта. Я вообще считаю, что не надо было передачу Малахову на эту тему делать. Посидели-посплетничали. А смысл? Все, конечно, под соусом благородства целей. Но родственники Жанны денег то не просили..
Верунчик
22.01.2014, 09:49
по первому каналу эти кадры не показывали, в Пусть говорят показывали только ее интервью предыдущие и записи с концертов, где она здоровая и красивая
В новостях показывали. По России точно видела, про первый не помню. У Малахова - да, не было. Но у них был эксклюзив Шепелева, который они прокрутили раза три.
Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье.
ну, тут бойся не бойся, а это так и есть. все что мы можем сделать для себя и своих близких - не смотреть телек.
Ну вот смотри, ты считаешь, что человек, выложивший фото, поступил ужасно, но тем не менее, это не остановило тебя и фото ты полезла смотреть. Я об этом и говорила, когда писала, что спрос рождает предложение. Если ее снимут в больнице, то, как бы это не было неэтично, люди все равно посмотрят. Значит съемка как бы себя оправдала. Вот скажи честно, если здесь выложат ссылку - "Жанна Фриске в больнице", ты пройдешь по ней? Посмотришь?
Думаю, да. И большинство тоже. А те, кто не станут смотреть, сделают это скорее по причине того, что не захотят расстраиваться. А вовсе не из-за морали и этики.
Ну и смысл рассуждать о грязи СМИ? :) Я вообще по жизни мизантроп, считаю, что предела грязи нет.
Верунчик
22.01.2014, 12:06
Ну вот смотри, ты считаешь, что человек, выложивший фото, поступил ужасно, но тем не менее, это не остановило тебя и фото ты полезла смотреть. Я об этом и говорила, когда писала, что спрос рождает предложение. Если ее снимут в больнице, то, как бы это не было неэтично, люди все равно посмотрят. Значит съемка как бы себя оправдала. Вот скажи честно, если здесь выложат ссылку - "Жанна Фриске в больнице", ты пройдешь по ней? Посмотришь?
Думаю, да. И большинство тоже. А те, кто не станут смотреть, сделают это скорее по причине того, что не захотят расстраиваться. А вовсе не из-за морали и этики.
Ну и смысл рассуждать о грязи СМИ? :) Я вообще по жизни мизантроп, считаю, что предела грязи нет.
Я вовсе не образец морали и добродетели. Полезла после споров "она - не она", до этого честно держалась. Видео по тв увидела случайно. Суть не в этом.
Ты права и в рассуждениях о спросе, и о безграничии грязи в СМИ. Я не жду высокой морали от Малахова, НТВ в полном составе и уж тем более от LifeNews
В этой ситуации меня больше всего, наверно, поразили именно выпуски новостей на канале Россия, которые мало того, что несколько раз в день показали те самые абсолютно непроверенные кадры из аэропорта, так еще и уже после обращения мужа Жанны показали фрагменты вероятно того же LifeNews, разыскивающего со скрытой камерой Фриске в Нью-Йорке.
Это не какие-то "Скандалы-интриги-расследования", это новости на федеральном канале! И от федерального канала - да, я ожидала хоть минимальной цензуры и уважения к просьбам семьи. Это расстроило больше всего.
Это не какие-то "Скандалы-интриги-расследования", это новости на федеральном канале! И от федерального канала - да, я ожидала хоть минимальной цензуры и уважения к просьбам семьи. Это расстроило больше всего.
Я тебя умоляю! все они одним миром мазаны.
Я в оппозиции.
Есть и обратная сторона медали. Бестактность позволила собрать колоссальную сумму денег на продление или поддержание жизни человека. И все в надежде, что остатки если таковые будут, помогут еще кому-то из нуждающихся. Все имеют право на жизнь. Да семья открыто не просила пожертвования, но кто-то в теме тут писал, что отец упоминал про нехватку средств+только с позволения семьи начался сбор. Методы конечно не тактичные, но цель оправдывает в данном случае.
А муссирование это воплощение природы человека-хлеба и зрелищь. Просто там у них ничего не проходит безнаказанно, а у нас сами знаете что есть закон и кто перед ним равен. Но это не значит, что у них не читали бы и не интересуются судьбой Шумахера(например) и не факт, что отражает культуру общества. Просто там власти порядке судебная и исполнительная, что не отменяет жажду зрелищь у народа.
Moyadorogusha
22.01.2014, 13:09
Я в оппозиции.
Есть и обратная сторона медали. Бестактность позволила собрать колоссальную сумму денег на продление или поддержание жизни человека. И все в надежде, что остатки если таковые будут, помогут еще кому-то из нуждающихся. Все имеют право на жизнь. Да семья открыто не просила пожертвования, но кто-то в теме тут писал, что отец упоминал про нехватку средств+только с позволения семьи начался сбор. Методы конечно не тактичные, но цель оправдывает в данном случае.
А муссирование это воплощение природы человека-хлеба и зрелищь. Просто там у них ничего не проходит безнаказанно, а у нас сами знаете что есть закон и кто перед ним равен. Но это не значит, что у них не читали бы и не интересуются судьбой Шумахера(например) и не факт, что отражает культуру общества. Просто там власти порядке судебная и исполнительная, что не отменяет жажду зрелищь у народа.
Европейцы вообще не следят за жизнью известных людей. У них каналы и газеты мусирующие все подробности считаются для нищих людей.
Бельчонок
22.01.2014, 13:33
Я тебя умоляю! все они одним миром мазаны.
ППКС!
Бельчонок
22.01.2014, 13:35
Нищих не нищих, но та же самая немецкая Билд, с тиражом в 12млн (при населении германии в 80млн) очень даже обсуждает всех известных людей...
+1. У них вообще книги-журналы достаточно дорого стоят
Faleleevna
27.01.2014, 00:03
А еще сегодня по НТВ Исповедь Буйнова... тоже с раком(((
Бельчонок
27.01.2014, 09:42
Ничего се :((
Кошка Лена
27.01.2014, 10:01
Ну что у Буйнова рак я знала, причем помоему давно уже, лет несколько точно
HelenHenson!
27.01.2014, 15:14
появились слухи что у Жанны есть шансы на выздоровление
http://news.mail.ru/society/16666621/?frommail=1
Дай Бог!
Happy-Ann
27.01.2014, 16:54
Будем надеяться, что это не только слухи! А насчет 4 стадии... Ну, не надо говорить, что всегда приговор и т.п. От многих факторов зависит. Мой собственный дядя прожил 27 лет, после того как у него был обнаружен рак кишечника 4 стадии. 27 лет!!! И да, он умер от рецидива рака, в прошлом году, но ведь спустя 27 лет! А до этого вел вполне себе активную жизнь. Так что верю, что случаи бывают разные и желаю Жанне здоровья!
http://www.topnews.ru/news_id_65034.html
Тут видео, как Жанна выглядит сейчас...
Дай бог ей здоровья!
Zveruwka
01.02.2014, 15:19
http://www.topnews.ru/news_id_65034.html
Тут видео, как Жанна выглядит сейчас...
Дай бог ей здоровья!
Ужас"Она так вся поправилась чтоли?
Там же гармоны колят и пью, видимо от этого...((((
Там же гармоны колят и пью, видимо от этого...((((
Да, раковые больные от препаратов поправляются. Девочке на работе когда поставили рак груди 3-й степени тоже кололи что-то, всегда худая была, после - очень поправилась, она пыталась худеть, мало ела, но ничего не помогало...
Главное, чтобы вылечилась... Вес - это просто вес..
нетерпеливая
01.02.2014, 21:44
это гормональное лечение дает такой эффект
http://www.aif.ua/culture/showbiz/1113181
Прогнозы становятся оптимистичными
HelenHenson!
26.02.2014, 11:00
У моей знакомой больной ребенок….и нужны были деньги на лечение…так вот им позвонили из Русфонда..и сказали что часть денег от Жанны Фриске направлена на лечение больного ребенка этой женщины…и их направляют в германию….там такие все в семье счастливые…
У моей знакомой больной ребенок….и нужны были деньги на лечение…так вот им позвонили из Русфонда..и сказали что часть денег от Жанны Фриске направлена на лечение больного ребенка этой женщины…и их направляют в германию….там такие все в семье счастливые…
ой как хорошо!
Все таки хорошо, что Жанне насобирали миллионы. Привлекли внимание к этой теме во первых. Да и денег хватило на других детей - это тоже огромный плюс...