PDA

Просмотр полной версии : Жанна Фриске больна

Страницы : [1] 2

rigiihvost
20.01.2014, 13:09
Рак.
Я думала это желтушники ерунду пишут, а сейчас по телевизору сделали официальное заявление(((
Хоть я и не ярая её поклонница, но очень хочу, чтобы она победила болезнь!
Она ведь только родила...

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:13
Рак.
Я думала это желтушники ерунду пишут, а сейчас по телевизору сделали официальное заявление(((
Хоть я и не ярая её поклонница, но очень хочу, чтобы она победила болезнь!
Она ведь только родила...
Рак?

Edelweiss:)
20.01.2014, 13:13
вот это да :( рак всё молодеет :( страшно!

rigiihvost
20.01.2014, 13:14
угу(( не сказали рак чего.
Родственники написали на её сайте.

Lusmilka
причем рак мозга, это вообще ужас...

Кошка Лена
вот это да :( рак всё молодеет :( страшно!

причем круче чем ты думаешь молодеет
знаешь сколько больных детишек совсем маленьких?

пупуЛЯ
угу(( не сказали рак чего.
Родственники написали на её сайте.

Охренеть...(((((((

пупуЛЯ
причем рак мозга, это вообще ужас...

Все-таки знают чего?

Lusmilka
20.01.2014, 13:15
я на сайте утро прочитала, что мозга

Lovelka
20.01.2014, 13:17
Судя по фото, ситуация критическая...
Не сказали рак чего, но она не узнаваемая на фото(
Сил ей победить это недуг!

Чудо
20.01.2014, 13:18

а где это фото?

пупуЛЯ
Когда она родила? Недавно?

Lovelka
я на сайте утро прочитала, что мозга

Это предположили по фото, что не операбельная стадия рака головного мозга.
Но как правило, онкология в голове не дает такого изменения внешности....
Это больше на рак лимфатической системы похоже..

Olivia
20.01.2014, 13:19

А где ты фото нашла?
А вообще, я в шоке пребываю!!!! Видела сообщения и раньше, но была уверена, что это утка.
Как же много больных раком последнее время(((((((((((

Lovelka
20.01.2014, 13:19
Когда она родила? Недавно?
В марте прошлого года кажется.
То есть ребенку и года нет.

Lusmilka
20.01.2014, 13:21
ребенку вроде 8-9 месяцев

NeTakaya
20.01.2014, 13:22
Только хотела тему создать!!! Вы видели фото??? Рак мозга не дает такого вида... Что же это за рак тогда?!! Блин мне так жаль ее((((

Колбаса
Родила в прошлом году сына. Вот очередное доказательство, что за деньги здоровье не купишь и рожать надо было давным давно, а не под сорок лет. Надеюсь,что все таки не так все страшно у нее и она с семьей это переживет. Сил, терпения и конечно полного выздоровления ей!

nata314
Информация пока не подтверждена на 100%. Я буду надеяться, что это дурацкий PR ход http://www.ntv.ru/novosti/831903

Lovelka
А где ты фото нашла?
А вообще, я в шоке пребываю!!!! Видела сообщения и раньше, но была уверена, что это утка.
Как же много больных раком последнее время(((((((((((

Вот по ссылке http://lifenews.ru/
На каталке(
Откуда пошли слухи - сфотографировали Шепелева, когда он отправлял Фриске в Германию на лечение из Шереметьево.
То ли спросили у мед персонала, который провожал, то ли в реале лучше видно было, но теперь близкие подтвердили, что факт имеет место..

Славия
двюроного брата мужа (15 лет вроде бы) недавно прооперировали опухоль головного мозга вырезали.

Шуршунчик
20.01.2014, 13:23
я в выхи по телеку смотрела, решила, что утка. Важе жесть конечно. Везде так писали, что она мечтала о ребенке, родила и на тебе((((((((( Как думаете, это роды и эко спровоцировали?

Unochka
20.01.2014, 13:24
да, вчера по НТВ показывали....я так надеялась на утку...но фото конечно ужасное((
сил семье и ей

Lovelka
20.01.2014, 13:24
я в выхи по телеку смотрела, решила, что утка. Важе жесть конечно. Везде так писали, что она мечтала о ребенке, родила и на тебе((((((((( Как думаете, это роды и эко спровоцировали?

Вполне может быть...
Тогда у жены Хабенского аналогично было.
В общем, не рожайте в Америке....

NeTakaya
20.01.2014, 13:25
Родила в прошлом году сына. Вот очередное доказательство, что за деньги здоровье не купишь и рожать надо было давным давно, а не под сорок лет. Надеюсь,что все таки не так все страшно у нее и она с семьей это переживет. Сил, терпения и конечно полного выздоровления ей!

А причем здесь роды под сорок?? Если не было любимого человека или не получалось, к примеру. Какое это имеет отношение к раку? Вон Юля родила Тасю, не в сорок. А тем не менее умерла от рака. Связи не вижу.

Unochka
20.01.2014, 13:25

вроде да...как раз говорили, что спровоцировало...у жены Хабенского точно также было..
думаешь у нее ЭКО было?

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:26
А причем здесь роды под сорок?? Если не было любимого человека или не получалось, к примеру. Какое это имеет отношение к раку? Вон Юля родила Тасю, не в сорок. А тем не менее умерла от рака. Связи не вижу.

Сложнее организму все-таки, чем старше....
Рак есть и у не рожавших людей....
Ужасно страшно...

Dashenka
20.01.2014, 13:27
Ужасно(((
Понятно, что это случай "один из ....", и всё равно страшно, когда вот так внезапно, известный человек, у которого и средства, и возможности... :(

Вот ссылка
http://ria.ru/culture/20140120/990154930.html

dashenkar
20.01.2014, 13:27
У моей знакомой рак лимфы именно после родов начался. года ребенку не было. Ей чуть больше 20 тогда было. Сейчас все хорошо.

Океана
20.01.2014, 13:28

Причем тут "рожать давным давно"?! Раком в 20 лет не болеют что ли?!
Ужас, очень жаль. Я тоже надеялась что очередные газетные утки про звезду, ушедшую в материнство. Может все-такитаки это домыслы журналистов?! Жанна мне нравится, у нее интересный типаж, те реально звезда на которую приятно посмотреть. И очень хочется чтобы она выздоровела, тк это подарит надежду многим людям.

Шуршунчик
20.01.2014, 13:29
конечно эко. Я с ней передачу смотрела или интервью читала. Она там говорила, что самое большое еще желание это ребенок, что давно борется за него и верит в успех. Еще года через 2-3 написали, что она в положении. Не думаю, что она затягивала тк боялась форму попы испортить. Не всегда этот процесс получается по нашему желанию.

NeTakaya
20.01.2014, 13:30
Не думаю, что виной эко даже если оно и было. Рак не щадит ни эко, ни без эко, ни старых, ни молодых. И паралеллей проводить нет смысла
Очень ее люблю

Колбаса
20.01.2014, 13:30

Просто ребенку можно дать больше, да и не одного родить. Конечно рак и деторождение не связано.

котька
20.01.2014, 13:31
очень ее жалко, остается надеяться, что она победит недуг

NeTakaya
Просто ребенку можно дать больше, да и не одного родить. Конечно рак и деторождение не связано.

А ну это понятно... Но по заказу не всегда бывает... А детей она хотела давно..

Unochka

ну а ты не думаешь, что некоторые раньше не могут родить в силу причин, не связанных с деньгами?
откуда такая категоричность в высказываниях...

nata314
20.01.2014, 13:32
Вот по ссылке http://lifenews.ru/
На каталке(
Откуда пошли слухи - сфотографировали Шепелева, когда он отправлял Фриске в Германию на лечение из Шереметьево.
То ли спросили у мед персонала, который провожал, то ли в реале лучше видно было, но теперь близкие подтвердили, что факт имеет место..
на каталке мужик какой-то имхо.

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:34

А я почему-то вижу порой взаимосвязь...понятно что бывает и не у рожавших людей, но просто беременность и роды это перестройка организма, видимо, это в некой степени запускает процесс
Ведь, солнце, может также запустить это...
Возможно я чего-то не понимаю...но я вижу это так
Конечно, это не повод не рожать, ведь есть люди и родившие и не имеющие рака, и пока их большинство, слава богу!
Но если есть предрасположенность...то наверно любое изменение может это подстигнуть...

Колбаса
ну а ты не думаешь, что некоторые раньше не могут родить в силу причин, не связанных с деньгами?
откуда такая категоричность в высказываниях...

Ну это мое сугоболичное дело,что в шоу бизнесе первоочередное это закалачивание денег а уж потом семья, дети и все такое, но есть и исключения)))
Хоть я и не явлюсь ее поклонницей, но мне ее жалко.

Haley
конечно эко. Я с ней передачу смотрела или интервью читала. Она там говорила, что самое большое еще желание это ребенок, что давно борется за него и верит в успех. Еще года через 2-3 написали, что она в положении. Не думаю, что она затягивала тк боялась форму попы испортить. Не всегда этот процесс получается по нашему желанию.

Я где-то читала, что это было последствие аборта..

Видео из аэропорта видела, но подумала, что какая-то ошибка, мне показалось, что на каталке полный мужчина. Жалко её конечно, и семью её, надеюсь они все вместе выкарабкаются..

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:35

И я мужика вижу! Прям поспорить готова!
Но может это не то фото?

Океана
20.01.2014, 13:35
У моей знакомой рак лимфы именно после родов начался. года ребенку не было. Ей чуть больше 20 тогда было. Сейчас все хорошо.

С таким подходом рожать лучше в 40 чем в 20, ту на 20 лет больше поживаешь здоровым. Родственница мужа уже лет 17 борется с раком лимфы, лечилась только в России. Живет самостоятельно, помогает с внуком. Дай Бог ей еще сил и здоровья!

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:37
Я сейчас читаю все это и мне кажется, это утка
По крайней мере хочу в это верить

rigiihvost
20.01.2014, 13:40
И я мужика вижу! Прям поспорить готова!
Но может это не то фото?

я тоже вижу толстого мужика корейца. Очень надеюсь, что это всё же утка.
Пошла на её офиц сайт,а он не открывается((( по НТВ сказали что заявление на её сайте.Хоть бы это оказалось враньём@@@@@@

Lilla
20.01.2014, 13:41
А я почему-то вижу порой взаимосвязь...понятно что бывает и не у рожавших людей, но просто беременность и роды это перестройка организма, видимо, это в некой степени запускает процесс
Ведь, солнце, может также запустить это...

Спровоцировать может много чего... И ЭКО, и смена климата, и стресс от маленького ребёнка, и ещё возраст... А, может, она ударилась не удачно вот и всё! (у меня у папы, например, именно удар спровоцировал опухоль). Но никто не знает что и как нам аукнется :(. А делала она всё вполне обычно для людей её круга. Даже не имею в виду шоу-бизнес, а просто людей состоятельных. Но именно у неё всё так получилось :(.
Очень хочется верить, что у неё получится выбраться! У неё теперь есть ради кого бороться...

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:41
Пошла на её офиц сайт,а он не открывается((( по НТВ сказали что заявление на её сайте.Хоть бы это оказалось враньём@@@@@@

Вот прям мои мысли!
Сайт как будто, взломали, написали; а теперь закрыли

Нафаня
20.01.2014, 13:43

И я на фото вижу мужика толстого. Я бы скорее подумала, что это Роман Жуков из руки вверх, ттт конечно! Очень мне жанна нравится, дай Бог ей здоровья и сил!!!

Нино
20.01.2014, 13:44
Кощунственно так говорить, не находишь? Нельзя судить других!!

Чудо
20.01.2014, 13:45

блин на жанну фриске этот-мужик -кореец мало смахивает

rigiihvost
Вот нафиг я это услышала,расстроилась-жуть.
ещё и вы масло в огонь(((
пойти сразу что ль повеситься у меня и возраст, эко, стресс грядёт.
Пошла читать мантру что всё у всех будет хорошо

Татка1
Беременность - это полная гормональная перестройка организма, работа на износ. То, что именно беременность запустила/ускорила опухолевый процесс, совершенно не удивительно. Но меня вот это поражает:
"В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись, присланная одним из зрителей телеканала с помощью специального мобильного приложения." Это какой сволочью нужно быть, чтобы оказаться свидетелем сверх-личного события и тут же слить инфу в СМИ. Стервятники, одно слово.
Жанну очень жалко. Дай Бог, случится чудо...

Lilla
20.01.2014, 13:46
Вот прям мои мысли!
Сайт как будто, взломали, написали; а теперь закрыли

Я понимаю, что за деньги и не такое могут сделать. Но прямо страшно представить людей, которые могут пойти на такие шуточки... Ясно что не мало людей, для которых нет ничего святого, но всё равно каждый раз в такие моменты ужасно противно. И всё же лучше пусть это будет утка!

Славия
20.01.2014, 13:47
Вот нафиг я это услышала,расстроилась-жуть.
ещё и вы масло в огонь(((

ну что ты к себе применяешь! успокойся и наслаждайся своим состоянием! Не надо слушать\читать и на себя применять чужие слова! Все брысь-брысь из темы и читай что-нить приятное!

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:47
Беременность - это полная гормональная перестройка организма, работа на износ. То, что именно беременность запустила/ускорила опухолевый процесс, совершенно не удивительно. .
Тоже думаю так...

Lanlet
20.01.2014, 13:48
Пошла на её офиц сайт,а он не открывается((( по НТВ сказали что заявление на её сайте.

Вот инфа - http://jeannefriske.com/ru/news/main/703 . Не знаю только, официальный ли это сайт?

Tan4ik)
20.01.2014, 13:49
Человек на видео больше похож на мужика, но меня больше интересует почему босиком?

rigiihvost
20.01.2014, 13:50
ну что ты к себе применяешь! успокойся и наслаждайся своим состоянием! Не надо слушать\читать и на себя применять чужие слова! Все брысь-брысь из темы и читай что-нить приятное!

я по жизни впечатлительная особа, а в Б так вообще из слёз не выбираюсь.Сверхчувствительность)))
тут ещё такое((( мы ж ней почти ровесницы.
Да пошёл я всё ж мантру читать)))

Океана
20.01.2014, 13:50

Точно. Не думай о страшном. Мужики вообще не беременную и не рожают, а раком болеют тоже не меньше женщин.

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:52
Вот инфа - http://jeannefriske.com/ru/news/main/703 . Не знаю только, официальный ли это сайт?
Хочу больше верить в это:

Lilla

а ещё мы каждый день ездим на авто, над нами летают самолёты, кругом полно неадекватов, куча страшных болезней, и пролетающие кирпичи :)
а меня мама в 40 родила :)

и всё равно всё будет хорошо! 100% :)
мне во время беременностей только мантра и помогает...

Океана
Человек на видео больше похож на мужика, но меня больше интересует почему босиком?

Какую обувь можно одеть на отекшие ноги?!

Lanlet
20.01.2014, 13:53
В марте прошлого года кажется.
То есть ребенку и года нет.

7 апреля она родила. Т.е. 9 месяцев ребенку.

А болеет она, по словам мужа, "долгие месяцы". Я тоже неоднократно слышала, что беременность может ускорить то, что без нее еще долго бы не произошло.

Кстати, пишущие про ЭКО и роды в Америке. Какая связь?

Tan4ik)
20.01.2014, 13:55
Какую обувь можно одеть на отекшие ноги?!

Сейчас зима, и в здании аэропорта тоже не жарко. Поэтому босые ноги более чем нелогично.

Tanushka
20.01.2014, 13:55
Дай Бог ей здоровья и сил преодолеть это, надеюсь, что все же уткой окажется.
Почему-то тоже вспомнилась жена Хабенского, родила и тоже опухоль.
Кому и когда рожать решает каждый сам, как говорится, не судите и не судимы будете, кто- то не хочет раньше, кто- то не может. В любом случае это личное дело каждого.
Я за недочет рада была, что она мамой стала.

Давно известный факт, что в беременность вылезают все скрытые и неизвестные ранее болячки.

Нино
20.01.2014, 13:56

Вик а это ты где нашла? С телефона прочитать не могу.

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:56
7 апреля она родила. Т.е. 9 месяцев ребенку.

А болеет она, по словам мужа, "долгие месяцы". Я тоже неоднократно слышала, что беременность может ускорить то, что без нее еще долго бы не произошло.

Кстати, пишущие про ЭКО и роды в Америке. Какая связь?

Читаю про жену Хабенского, история один-в-один....
Хоть бы неправда!!!!

franchi
20.01.2014, 13:57
ну вы же сами писали, кто видели юлю в конце, что не узнали бы ее...

я видела ее фото в беременность, она сильно поправилась, о чем злопыхало куча блоггеров.

Хвост, если суждено упасть кирпичу, он упадет....

Певицу жалко, красивая, успешная, хоть голос и не как у Марии Каллас....ребенка жалко.

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:57
Вик а это ты где нашла? С телефона прочитать не могу.

Нашла вконтакте...
Там суть, что все неправда!

пупуЛЯ
20.01.2014, 13:58
Ну больные люди у нас, ей богу!
Половина интернета уже пишут, что она сегодня умерла!
Придурки!

Tanushka
20.01.2014, 14:03
Недавно только в журнале семь дней была статья, что они а крестинам сына готовятся, неделю или две назад, а тут такая страшная новость, хоть бы неправда все это было.

Lanlet
20.01.2014, 14:04

Тест не читается. Откуда картинка? Почему не ссылкой на сайт?

пупуЛЯ
20.01.2014, 14:05
Тест не читается. Откуда картинка? Почему не ссылкой на сайт?

Я написала уже, что нашла вконтакте
Сайт не открывается у меня

ОЛЯяяя
20.01.2014, 14:08
ну уже везде появилось официально подтверждение. семья решила что лучше подтвердить сам факт а не ждать пока сми наплодят слухов разных.а на фото сорее всего всё таки она, нет дыма без огня, тот кто выложил это знал на 100% что она это. что она больна я поверила практически сразу, обычно наши звезды после родов сразу интервью обложки глянцевых журналов и т.д. чтоб зритель не забыл, а тут пропала и всё несколько раз заявляли что должна появиться сначала в июне (съемки фильма), потом Новая волна в Юрмале, перед нг писали что вернула в Москву и готовиться появиться на публике.А ее всё не видно и не видно и тут такое.Я не поклонница- просто интересно было посмотреть на нее после родов.А то что ЭКО для меня открытие, кто отец то не сразу узнали.

Lutik
20.01.2014, 14:10

+1. Возможно не все в курсе, что к примеру фолиевая кислота, принимаемая активно в Б. конечно не вызывает рак, но может приблизить его - фолиевая ускоряет процессы в организме и раковые тоже. И случаи, когда после родов проявляется рак - не редкость, к сожалению, . Фриске жалко - так долго шла к ребенку - и на тебе:(

ОЛЯяяя
20.01.2014, 14:11
на картинке заявление ее директора что она с семьей вмайаме и у них всё впорядке.но это точно не так.недавно пусть говорят было- там Малахов и мать королевой ездили по нашим знаменитостям в майами фриске в майами не было.

пупуЛЯ
20.01.2014, 14:13
Позвоню подруге, она работает на 1 канале, наверняка знает

Светля4окк
20.01.2014, 14:20
вроде сегодня "Пусть говорят" будут снимать про Фриске.
http://www.kp.ru/daily/26183/3072182/

пупуЛЯ
20.01.2014, 14:21
http://www.kp.ru/daily/26183/3072182/

Вот там-то как раз она и работает...

Dashenka
20.01.2014, 14:26
http://www.kp.ru/daily/26183/3072182/Мне одной кажется, что это пошло - обсасывать в такой передаче такую тему.. я бы лично со стороны родни не дала согласие на подобное. Хотя может, я ошибаюсь, а как вы считаете, девочки?
КОнечно, когда речь идет о сборе денег, то другой разговор. Но имхо, уж Фриске по друзьям-знакомым может вполне собрать необходимую сумму без "Пусть говорят".

Светля4окк
20.01.2014, 14:26
Вот там-то как раз она и работает...

тогда и нам сообщи новости. Из первых уст. Плиз.

ОЛЯяяя
20.01.2014, 14:29
знакомые знакомыми тем более в шоу бизнесе а в беде не каждый поможет

Мявушка
20.01.2014, 14:32
Конечно рак и деторождение не связано.[/quote]

Очень даже может быть связано... У нас на работе девочка умерла почти год назад - был рак груди, пролечилась, все стабилизировалось. Она решила родить второго ребенка, несмотря на запрет врачей. Новая беременность спровоцировала развитие рака, не спасли ее.

Кошка Лена
20.01.2014, 14:35
видео стремное конечно
мне вообще человек на каталке очень напомнил солиста группы psy

пупуЛЯ
20.01.2014, 14:37
тогда и нам сообщи новости. Из первых уст. Плиз.

К первому усту дозвониться не удалось, информация от другого человека, что похоже, это правда...((((

CrazyMilk
20.01.2014, 14:39
сейчас вроде по России 24 шепелев был и подтвердил...жалко ужасно....молодая....
молодеют ужасные болезни((

Кошка Лена
20.01.2014, 14:43
а вообще по теме очень жаль и ее и ребенка
Она одна из немногих в нашем шоу-бизнесе которая мне нравилась, да и даже не в этом дело, а в том что рак это страшный бич нашего времени. Не щадит никого, причины непонятны, как бороться не понятно

Любанич (Подобревшая кошка)
20.01.2014, 14:46
Ну будем надеяться, что пример Кобзона будет для нее положительным и вселит надежду. Мы с ним в 2001 г. в онкоцентре несколько раз встречались. Он свой недуг смог победить....

Эйфория
20.01.2014, 14:47
У нас на работе девочка 30 лет умерла месяц назад, дочке 3 года в апреле будет. Рак груди обнаружили когда ребенку и года не было, перенесла 17 химий, но так и не спасли((((

Шуршунчик
20.01.2014, 14:51
писец, страх какой(((((((( вот так почитаешь и сразу хочется на диспансеризацию. Как страшно жить(((((

пупуЛЯ
20.01.2014, 14:56
Анфиса Чехова в иг разместила пост о Жанне...кажется, сомнений, не остается совсем(((((((

Caty
20.01.2014, 14:59
И у Подольской тоже пост в ИГ про нее. Что-то я не трус, но все равно боюсь...И да к сожалению беременность и роды в некоторых случаях провоцируют эту болезнь.

Lanlet
20.01.2014, 15:01
сейчас вроде по России 24 шепелев был и подтвердил...

По 1-ому сейчас в новостях будет про неё.

katesoft
20.01.2014, 15:13
Жалко очень...молодая, красивая, а тут болячка такая. Я не поклонница, но жалко по человечески очень.
Дай Бог ей здоровья и сил побольше!

Цыбулька
20.01.2014, 15:13
писец, страх какой(((((((( вот так почитаешь и сразу хочется на диспансеризацию. Как страшно жить(((((

+1 я очень мнительная и все такие темы вводят в ужас

по теме- желаю скорейшего выздоровления ей!

Pearl
20.01.2014, 15:16
на Яндексе написали, что неоперабельный. 4я степень

Unochka
20.01.2014, 15:18
на Яндексе написали, что неоперабельный. 4я степень

Это конечно ужасно((((

Барабулька
20.01.2014, 15:18
Ужасно вообще((вот где беда((((

Unochka
20.01.2014, 15:19
Ужасно вообще((вот где беда((((

это точно, все остальное - мелкое недоразумение

Zveruwka
20.01.2014, 15:21

+1.
Я сначала поэтому и понять не могла,где про Жанну-то читать..

пупуЛЯ
20.01.2014, 15:22
Уже и в википедии есть данные о ее болезни...я ужасно расстроена, до последнего не верилось...
Еще там же прочитала, что у Жанны был брат-близнец, они с ним родились семимесячными, но он умер при рождении, Жанна узнала об этом уже взрослой.

пупуЛЯ
20.01.2014, 15:23
+1.
Я сначала поэтому и понять не могла,где про Жанну-то читать..

Я думаю, все равно это не она

ОЛЯяяя
20.01.2014, 15:27
а я щас посмотрела фотки ее -например где она беременная у нее лицо пополнее- и видно что форма головы ее,думаю что она на фото а не мужик.а по поводу 4й степени неоперабельной- если это так зачем тогда в германию леттеть????

Unochka
20.01.2014, 15:28
а я щас посмотрела фотки ее -например где она беременная у нее лицо пополнее- и видно что форма головы ее,думаю что она на фото а не мужик.а по поводу 4й степени неоперабельной- если это так зачем тогда в германию леттеть????

ну я думаю это дело родственников и их право бороться до последнего

Любопытная кошка
20.01.2014, 15:30
Читала, что рак мозга лечится в т.ч. и гормонами, потому человека раздувает до неузнаваемости. Босая на видео - присмотритесь, нога перебинтована.
В сети уже сканы с сайта аэрофлота с данными о их билетах. Пишут, что Шепелев вернется в Мск 29 января. Его порвут в аэропорту....

Lutik
20.01.2014, 15:31
а по поводу 4й степени неоперабельной- если это так зачем тогда в германию леттеть????

+1. К тому же откуда про 4-ую стадию вдруг стало известно сми, если ее мужа никто не процитировал с такой фразой? К тому же она в Америке имела возможность ранней диагностики. Или я просто отказываюсь в это верить, и хочется надеяться, что Жанна выкарабкается.

Akisha
20.01.2014, 15:31
Ужас....

Любопытная кошка
20.01.2014, 15:33
а по поводу 4й степени неоперабельной- если это так зачем тогда в германию леттеть????

Дя того, чтобы продлить жизнь, к примеру. Имеет смысл бороться за каждый месяц.

Барабулька
20.01.2014, 15:33
это точно, все остальное - мелкое недоразумение

это да..согласна.

Lutik
20.01.2014, 15:34
Дя того, чтобы продлить жизнь, к примеру. Имеет смысл бороться за каждый месяц.

а это будет именно жизнь,а не борьба за нее или мучительное существование?

пупуЛЯ
20.01.2014, 15:36
а это будет именно жизнь,а не борьба за нее или мучительное существование?

Учитывая, что живешь на одних таблетках, посещения и выход из больницы (даже палаты) запрещены, даже есть обычную еду нельзя....вряд ли это жизнь!(((((
Кстати, мне не подтвердили что рак мозга, сказали что просто больна...а уж степень тем более не говорили, думаю, может не совсем 4?
Вернее, совсем не 4я? Или может не мозга? Незнаю...я опять не верю

Slastena
20.01.2014, 15:37
+1. К тому же откуда про 4-ую стадию вдруг стало известно сми, если ее мужа никто не процитировал с такой фразой? К тому же она в Америке имела возможность ранней диагностики. Или я просто отказываюсь в это верить, и хочется надеяться, что Жанна выкарабкается. Рак раку рознь, если мелкоклеточный, то он буквально сжирает человека за очень короткий срок. . Папа после постановки диагноза прожил на химии только год. И то вопрос стоял лишь о поддержании качества жизни, но не о выздоровлении. 4 степень рака всегда неоперабельна. 4 степень это последняя степень рака - называется она так, потому что возникают метастазы во всем теле человека, идет поражение костной и лифматической ткани. Возможно ее перевозят, потому что там смогут оказать ей лучшие условия дожития, чем здесь или в штатах.

пупуЛЯ
20.01.2014, 15:39
Ну не хороните Вы ее, мы ничего незнаем! Может еще все образуется?
Малышу мама нужна...((((

ОЛЯяяя
20.01.2014, 15:40
а вот что говорит Садальский http://sadalskij.livejournal.com/1583632.html

нетерпеливая
20.01.2014, 15:44
Весь день про нее думаю! Ведь она здоровый образ жизни вела, йогой занималась много, вот откуда, откуда такая напасть... Ужас, я когда видео посмотрела, подумала что мужик лежит какой то, подумала что за фигня, ее реально не узнать(((

Daria
20.01.2014, 15:45

ну и бред. Не ожидала от садальсокого... Рожать незамужней. Ну и что?

пупуЛЯ
20.01.2014, 15:46
Думаю, если бы не было смысла бороться или был бы риск не довезти, никто бы никуда не полетел.
Значит, есть...

евже
20.01.2014, 15:47
Даже если она и больна, то уж о 4-ой стадии точно высосано из пальца и придумано для подлить масла в огонь. Здоровья ей. Надеюсь, все же все образуется.

нетерпеливая
20.01.2014, 15:50
И у Подольской тоже пост в ИГ про нее. Что-то я не трус, но все равно боюсь...И да к сожалению беременность и роды в некоторых случаях провоцируют эту болезнь.

Беременность и роды не провоцируют болезнь, дело в другом, у женщины рак может быть на начальной стадии и она не знанет об этом даже, а когда беременеет, организм активизируется, все силы кидает в рост ребенка, эти же силы помогают расти опухоли. У мамы на работе ( в бурденко) была женщина, у которой была долгожданная беременность и вместе с ребенком росла опухоль мозга-ей пришлось выбирать между своей жизнью и жизнью ребенка, потому что химию делать нельзя. Она скончалась через месяц после кесарева.

Slastena
20.01.2014, 15:52
ну и бред. Не ожидала от садальсокого... Рожать незамужней. Ну и что? Аж чаем поперхнулась! Не ожидала??? Ты серьезно???? По моему бОльшего дебила-словобреха не сыскать на всем постсоветском пространстве

Slastena
20.01.2014, 15:52
Даже если она и больна, то уж о 4-ой стадии точно высосано из пальца и придумано для подлить масла в огонь. Здоровья ей. Надеюсь, все же все образуется. я тоже про 4 стадию как-то сомневаюсь...

Daria
20.01.2014, 15:53
Аж чаем поперхнулась! Не ожидала??? Ты серьезно???? По моему бОльшего дебила-словобреха не сыскать на всем постсоветском пространстве
Если честно, я и не слышала его никогда, не читала. Только роли его видела. Считала умным человеком...

Zveruwka
20.01.2014, 15:54
видео стремное конечно
мне вообще человек на каталке очень напомнил солиста группы psy

Воот,все не могла вспомнить как группа называется,прямо первая мысль

Slastena
20.01.2014, 15:57
Если честно, я и не слышала его никогда, не читала. Только роли его видела. Считала умным человеком... Вот больше не читай никогда этого неудачника! Это даже хуже, чем желтая газета, вот честно!

нетерпеливая
20.01.2014, 16:02
В прошлом году читала ее интервью в hello она там говорила что все случайно получилось и неожиданно, про эко ни слова

Olyashka
20.01.2014, 16:05
Ужас какой-то((( Мне она нравилась...
Очень хочется, чтобы ей удалось победить болезнь если это возможно!
не верится((((

Zveruwka
20.01.2014, 16:05

Пополнее,но не до такой неузнаваемости.
Мужик в пиджаке лежит,по-моему.И волосы какие-то странные.имхо на мужскую стрижку похоже.

пупуЛЯ
20.01.2014, 16:11
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p549
А вы говорите...(((((( никто никому не поможет в шоу-бизнесе! Та еще помойка!

Pearl
20.01.2014, 16:11

на фото Жанна с ребенком, одетым в наряд для девочки. наверное это сделано для того, чтобы народ проникся. попереживал. спекулянт

Haley
20.01.2014, 16:16
http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p549
А вы говорите...(((((( никто никому не поможет в шоу-бизнесе! Та еще помойка!

Вот честно, ничего не имею против, но в стране так много больных людей, в т.ч. детей, которые также как Жанна борются за жизнь, только у которых нет на это средств, в отличие от Жанны.

cat
20.01.2014, 16:29

+1. это первое, что подумалось, после просмотра видео.

пупуЛЯ
20.01.2014, 16:29
Вот честно, ничего не имею против, но в стране так много больных людей, в т.ч. детей, которые также как Жанна борются за жизнь, только у которых нет на это средств, в отличие от Жанны.
По этой ситуации у меня тоже двоякое мнение

cat
20.01.2014, 17:01
Я думаю, все-таки это правда. видимо. Не будь это правдой, она бы уже сама где-нибудь бы отписала/отзвонилась, подала бы голос, ее уже почти похоронили в некоторых заголовках, причем, не просто аля утка, а вообще во всех изданиях и даже в яндексе уже в ленте про нее, программа какая то на россии отснята под этим названием. И тот факт, что она сама не обьявилась, а за нее везде Шепелев дает комментарии, можно предположить, что все не очень легко, видимо. протекает. Дай Бог, чтобы обошлось или оказалось, что не она. и она отдыхает себе в майями. Мне чисто по женски дико ее жаль.
Я сама такая мнительная, что после подобных сообщений у меня начинается нервный тик и колики.

ОЛЯяяя
20.01.2014, 17:02
на фото Жанна с ребенком, одетым в наряд для девочки. наверное это сделано для того, чтобы народ проникся. попереживал. спекулянт

это не ее ребенок, фото сделано еще во время беременности Жанны, какоето благотворительное мероприятие, помню читала тогда еще что у нее там виден округлившийся животик

franchi
20.01.2014, 17:09
да...
а вот, знатоки, подскажите, я тут встретилась все-таки со своим родным отцом, а у него рак крови (если честно по нему не скажешь, выглядит нормально, правда там уход со стороны жены на высшем уровне), мб какие-то анализы стоит сдать...
в нете прочитала, что наследуется внуками и детьми:(((

20.01.2014, 17:16
да...
а вот, знатоки, подскажите, я тут встретилась все-таки со своим родным отцом, а у него рак крови (если честно по нему не скажешь, выглядит нормально, правда там уход со стороны жены на высшем уровне), мб какие-то анализы стоит сдать...
в нете прочитала, что наследуется внуками и детьми:(((

Сдай онкомаркеры.

Slastena
20.01.2014, 17:20
Насколько я в теме, то онкомаркеры помогут рассказать о возможном течении опухолевых процессов, а не о предрасположенности к заболеванию.

Светля4окк
20.01.2014, 17:21
Сдай онкомаркеры.

странный совет.
Их много, что сдавать все подряд и себе, и ребенку?
А некоторые совсем не показательны (их сдают только те, у кого уже была онкология, и есть опасность рецидива).

Саш, если ты реально беспокоишься, то не занимайся самопоиском проблем.
Озвучь при возможности врачу: по себе - терапевту, по ребенку - педиатру.
Сейчас поголовно терапевты настаивают на полной диспансеризации. В ДКЦ1 (шикарный центр) любой терапевт предлагает массу всего. Вот если такому врачу заикнуться, что в семье есть "онко-анамнез",
то врач назначит доп.исследования.

Иришкин
20.01.2014, 17:22
Сдай онкомаркеры.
Онкомаркеры не дают гарантию отсутствия рака. У мамы при отрицательных показателях биопсии и онкемаркеров, все таки опухоль оказалась злокачественной

Ol4ik
20.01.2014, 17:24
В шоке... Ужасно жаль(((
Она нереальнейшея женщина!!!
Для меня она икона красоты (я видела ее лично крайне близко, совсем не то, что по тв), доброты и внутренней гармонии.. Как-то возможно крайней проницательности и чувствительности.... Жанна нереальная... Она космос. Я однажды подумала как и чем вообще живут такие космические люди, как же они умудряютя в современном мире стоять на ногах... КАК? Я, как человек подполья в смысле сми вакуума, не видя случайно ее нигде на фото и видео, подумала, что наконец-то она нашла свое счастье и растворилась в материнстве, радовалась в душе за нее, а вот что всплывает. Девочки я в шоке... Какой-то кашмар((((
Ужасно растроилась((((

Как раз сегодня хотела создать тему не для слабонервных с ужасной темой, не буду теперь... Одни растройства в последнее время((((

Читаю этот пост и ужасаюсь еще больше((( хотя даже почти ни одна ссылка не открывается...

Ol4ik
20.01.2014, 17:26
Онкомаркеры не дают гарантию отсутствия рака. У мамы при отрицательных показателях биопсии и онкемаркеров, все таки опухоль оказалась злокачественной

А как выяснили?

HelenHenson!
20.01.2014, 17:28
а на фейсбуке фотки от июля 2013 в ТЦ Вегас..она там распрекрасная еще....неужели так реактивно все развилось??

Иришкин
20.01.2014, 17:29
А как выяснили?
Операция. Биопсия опухоли показала, что злокачественная

Ol4ik
20.01.2014, 17:32
Операция. Биопсия опухоли показала, что злокачественная

А операция по какой причине тогда назначена?

Иришкин
20.01.2014, 17:47
По причине паранои пациента и наличия образования.

20.01.2014, 17:57

Меня в гемцентре тогда протрясали именно по предрасположенности к раку крови. Могу дома поискать выписку, что конкретно я сдавала.

Lovelka
20.01.2014, 18:09
Рак крови разный - есть страшная злокачественная лейкемия и есть относительно безопасная эритремия
У моего дяди эритремия - тоже диагноз рак крови, но никаких химий, таблеток серьезных - обычное кровопускание периодически.

Офф. в прошлом году от рака головного мозга умер муж моей тети - от вынесения диагноза до смерти - 15 дней.
ТОже выявили на последней стадии..
Я к тому, что такой вид онкологии оч быстро распространяется((((
Но с конца июля Фриске перестала появляться на публике, на массовых мероприятиях...

Рыжык
20.01.2014, 18:32
Предполагаемый диагноз о котором пишут никак не проявляется до самых жестких стадий. Поэтому мы все живем и ни о чем не подозреваем. Почитайте в Википедии или на любых мед сайтах. У меня после второго тоже повылезало хз что. Не удивляюсь, что беременность могла запустить любой механизм. Хочется надеятсья на чудо. На канале россия былоа программа как раз посвященная этой теме. Мне было н есколько "смешно" слушать от врачей онкологов что это не такое уж прямо страшное . заболевание, что моральная поддержка родственников это главное. И ни одни не открыл рта и не сказал, что это стоит огромных денег, и как я поняла из форумского опыта - у нас рак в принципе и не лечат. Бесплатно....

Pearl
20.01.2014, 18:38
Предполагаемый диагноз о котором пишут никак не проявляется до самых жестких стадий. Поэтому мы все живем и ни о чем не подозреваем. Почитайте в Википедии или на любых мед сайтах. У меня после второго тоже повылезало хз что. Не удивляюсь, что беременность могла запустить любой механизм. Хочется надеятсья на чудо. На канале россия былоа программа как раз посвященная этой теме. Мне было н есколько "смешно" слушать от врачей онкологов что это не такое уж прямо страшное . заболевание, что моральная поддержка родственников это главное. И ни одни не открыл рта и не сказал, что это стоит огромных денег, и как я поняла из форумского опыта - у нас рак в принципе и не лечат. Бесплатно....

а что у тебя вылезло после второй беременности, Юль? можно в личку. меня оч волнует этот вопрос.

пупуЛЯ
20.01.2014, 18:41
Сейчас на НТВ была передача про нее
Ребенок тут с дедушкой, мама и сестра с Жанной
Тоже собирают деньги...

ОЛЯяяя
20.01.2014, 18:42
Рак крови разный - есть страшная злокачественная лейкемия и есть относительно безопасная эритремия
У моего дяди эритремия - тоже диагноз рак крови, но никаких химий, таблеток серьезных - обычное кровопускание периодически.

Офф. в прошлом году от рака головного мозга умер муж моей тети - от вынесения диагноза до смерти - 15 дней.
Но с конца июля Фриске перестала появляться на публике, на массовых мероприятиях...

она как родила в апреле большк не появлялась даже на фото

пупуЛЯ
20.01.2014, 18:46
она как родила в апреле большк не появлялась даже на фото

Я тоже последние нашла только беременные
Остальное все из архива....(((

Lanlet
20.01.2014, 19:09
Сегодня в 19:50 у Малахова все муж расскажет.

Рыжык
20.01.2014, 19:15
а что у тебя вылезло после второй беременности, Юль? можно в личку. меня оч волнует этот вопрос.
Как я это называю "инопланеятяне в голове"
Скорое всего кохлеарный неврит. Диагноз так и не поставили. Писк/шум в голове в зоне уха.

CrazyMilk
20.01.2014, 19:28
и русфонд уже деньгим собирает через смс на номер 5541
если уж им нужны деньги, то обысному человеку сразу ложись и помирай

Angels
20.01.2014, 19:44
Роды часто подрывают организм(((( у меня после второй беременности много чего повылезало, теперь постоянно обследуюсь.
Узнав про Жанну была в шоке. Такая она светлая и необычная! Она мне всегда нравилась! Надеюсь все будет хорошо!

ДРУЖИЛКА
20.01.2014, 20:02
Помимо родов рак может провоцировать солнце,а она долгое время находилась в жарких климатах.... Потому что,если есть предрасположенность к раку или если он в начальной невыявленной стадии то прогреваться нельзя,рост раковых клеток может быть стремительным.... Плюс ко всему стрессы и прочее...а если уж и все вместе...
Очень жалко ее,молодая,красивая,талантливая,так долго шла к материнству,наконец то стала мамой и такая трагедия((((

dashenkar
20.01.2014, 20:02
ужас. муж подтвердил

Любопытная кошка
20.01.2014, 20:14
Обращение Шепелева меня потрясло. Не слова... Интонации и глаза.

нетерпеливая
20.01.2014, 20:19
А где обращение можно увидеть?

Lanlet
20.01.2014, 20:21

У Малахова показали. Возможно, в новостях повторят?

пупуЛЯ
20.01.2014, 20:21

Сейчас в ПГ показывают
Думаю, на сайте первого есть

Lanlet
20.01.2014, 20:22

А что там? Обреченность?

NeTakaya
20.01.2014, 20:29
А что там? Обреченность?

Любовь.

пупуЛЯ
20.01.2014, 20:31
Ну ведь так и не сказали чего рак и какой степени!?

евже
20.01.2014, 20:33
такие у него синяки под глазами... но мне кажется, он верит в нее

Иришкин
20.01.2014, 20:33
нет, не говорят

евже
20.01.2014, 20:35
Ну все говорят про долгие месяцы. Значит, не так уж и быстро распространяется. Может все же не мозга?

Иришкин
20.01.2014, 20:35
Лисовец рассказывал про Жанну и сказал "Она была..." потом исправился и сказал "и сейчас есть".
Видимо плохо...
Жалко ее...

пупуЛЯ
20.01.2014, 20:36
Лисовец, рассказывал про Жанну и сказал "Она была..." потом исправился и сказал "и сейчас есть".
Видимо плохо...
Жалко ее...
Вот я тоже обратила на это внимание, была!!!!!

пупуЛЯ
20.01.2014, 20:37
такие у него синяки под глазами... но мне кажется, он верит в нее

А мне показалось иначе
Страх у него в глазах и безысходность!

HelenHenson!
слушьте...ну как будто уже поминки,а не передача...

Светля4окк
Лисовец рассказывал про Жанну и сказал "Она была..." потом исправился и сказал "и сейчас есть".
Видимо плохо...
Жалко ее...

Да. Оговорочка Лисовца прЯм по уху...
Но он очень волновался. И все остальные гости.
Но муж и родственники денег не просил. Почему тогда Первый канал инициировал пооцесс сбора денег?

dashenkar
ужасно слышать это "была"

CrazyMilk
20.01.2014, 20:41
А мне показалось иначе

молодой он
конечно страх..не каждый мужчина это выдержит, далеко не каждый

cat
20.01.2014, 20:44
в программе по нтв в 17 с чем-то был телемост с ее отцом, он там сказал, что рак мозга неоперабельный. врачей в студии спросили. что можно сделать, они сказали, что только поддерживать состояние.

молодой он
конечно страх..не каждый мужчина это выдержит, далеко не каждый

согласна полностью. он молоденький, у него ребенок родился и тут такое. ужас у него в глазах и страх.

CrazyMilk
20.01.2014, 20:44
Ну все говорят про долгие месяцы. Значит, не так уж и быстро распространяется. Может все же не мозга?

наверное зависит от возраста и организма
у сотрудницы мужа моего умер сын - 10 лет
месяцев 6.... узнали случайно, не болело ничего... косить стал когда в псп играл и пошли к врачу.. и понеслось

страшная болезнь
не приведи Господи

евже
20.01.2014, 20:47
А мне показалось иначе
Страх - конечно. А как иначе. Страшно. Когда твой любимый человек на грани - страшно. Но верить надо все равно.

NeTakaya
20.01.2014, 20:50
в программе по нтв в 17 с чем-то был телемост с ее отцом, он там сказал, что рак мозга неоперабельный. врачей в студии спросили. что можно сделать, они сказали, что только поддерживать состояние.

согласна полностью. он молоденький, у него ребенок родился и тут такое. ужас у него в глазах и страх.

Нет ужаса и нет страха у него в глазах.
Любовь и боль. И вера.

Лорелэя
20.01.2014, 20:51
Анфиса Чехова в иг разместила пост о Жанне...кажется, сомнений, не остается совсем(((((((

вот щас по первому каналу в пусть говорят у Малахова, показали обращение к зрителям Дмитрия Шепелева, где он говорит о том, что она болеет.....ужасно конечно, такая молодая...и никто не уточняет рак чего и какое у нее состояние...

Daniella
20.01.2014, 20:53
А мне показалось иначе

+1 особенно при словах что надо сосредоточится на ее ЖИЗНИ а потом уже здоровье сказал.. Как то страшно и безысходно звучит..

Любопытная кошка
20.01.2014, 20:58
Нет ссылки на программу нтв? Там отец по телефону сказал, что денег нет - то что дал он и деньги Шепелева закончились.
Потому и деньги собирают....

Любопытная кошка
20.01.2014, 21:01
Страница Жанны на Русфонде http://www.rusfond.ru/janna
Уже 14 млн собрали.
Детям так быстро не собирали ((((((((((((((

Ol4ik
20.01.2014, 21:02
А мне показалось иначе

+1

Ol4ik
20.01.2014, 21:07
Абалдеть. Вы посмотрите на счетчик... Каждые 30 сек более ста тыс накручивает.
Еслиб помогло...

пупуЛЯ
20.01.2014, 21:09
Нет ссылки на программу нтв? Там отец по телефону сказал, что денег нет - то что дал он и деньги Шепелева закончились.
Потому и деньги собирают....
Он не говорил так
Он сказал, что незнает сколько будет стоить лечение, все деньги, которыми располагали они уже перечислили
Надо еще или не надо, он не может сказать, ибо впервые с этим сталкивается
Он также сказал, что даже счет организовать они сами для сбора незнают как...Тогда Закошанский (вроде он) предложил лично привезти деньги...

Zveruwka
20.01.2014, 21:13
слушьте...ну как будто уже поминки,а не передача...

Просто сразу вспоминается Пусть говорят про Анну Самохину...

HelenHenson!
20.01.2014, 21:17
Страница Жанны на Русфонде http://www.rusfond.ru/janna
Уже 14 млн собрали.
Детям так быстро не собирали ((((((((((((((

вот я сижу и думаю...а сколько малышей, которым никто никогда не будет даже собирать....

пупуЛЯ
20.01.2014, 21:25
За 20 минут 2 ляма.....

Любопытная кошка
20.01.2014, 21:35
Много собрали.

Я желаю Жанне долгих лет жизни. И с пониманием отношусь к тем, кто перечислил ей деньги.

Именно из-за Жанны я зашла на сайт Русфонда. Там есть странички детей, которым требуется помощь. Некоторым не могут дособрать какие-то 35-100 тысяч. Правда (слава богу!!!) у этих детей не рак.

Девочки!
Давайте свое потрясение, сочувствие, участие, вызванное ситуацией с Жанной обратим на пользу этим детям! Перечислить можно различными способами, в т.ч. и смс. Это легко, сумма может быть любой (даже 10 рублей!)
Вот способы помощи http://www.rusfond.ru/donation
Можно отправить ДОБРО на номер 5541 (стоимость 75 рублей).

А Жанна... у нее уже почти 17 млн. Я пас.

Юльча
20.01.2014, 22:28
Как раз на днях подумала, что Фриске не видно последнее время, все передачи новогодние без нее. А сегодня такая новость на форуме. Ужас. С одной стороны, вполне возможны и утки в нашем шоу-бизнесе, возьмем того же Воробьева, но не думаю, что Жанна пошла бы на такой пиар ход, да и первый канал просто так деньги собирать не начал бы. Да!! и про деньги отдельная тема, конечно. Обычно сбор открывают, когда известны примерные суммы хотя бы, а тут просто без доп.информации начали. Если сумма будет значительно выше, надеюсь, деньги пойдут для других детишек фонда, которые не меньше заслужили право на жизнь. Набрано уже ого-го по вашим ссылкам! Пойду Костику Дронову помогу тогда сбор закрыть в 30 тыс.и другим деткам.
Жанне желаю справиться с этой болезнью и пусть все окажется не так плохо, как пишут!!! Малышу нужна здоровая мама!

cat
20.01.2014, 22:39
я в шоке.24,5 ляма. я аж поперхнулась..за такой то короткий срок

Юльча
20.01.2014, 22:47

И я! Обидно стало за других больных людей((( почему все так активизировались? Известный человек? Столько людей умирает от банальной нехватки средств, вовремя не собранной суммы. Люди, давайте поможем и другим нуждающимся!

cat
20.01.2014, 22:49
И я! Обидно стало за других больных людей((( почему все так активизировались? Известный человек? Столько людей умирает от банальной нехватки средств, вовремя не собранной суммы. Люди, давайте поможем и другим нуждающимся!

у меня почему-то деньги с тел-на не списываются( не пойму. пишет "платеж не выполнен. дождитесь обработки преддущего запроса". фигня какая-то(

malinam
20.01.2014, 22:52
в статье по сбору средств Жанне написано

В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников Русфонда. Их имена мы сообщим дополнительно.

Другое дело направить свою помощь адресно кому то, но и сомневаться что эти деньги могут помочь другим людям мне кажется не стоит. Может как раз на волне помощи для Жанны и другим нуждающимся получиться выручить необходимые средства.

Катик
20.01.2014, 22:56
А мне показалось иначе

Да, обреченность и безумное горе.... Очень-очень ее жаль, и безумно жаль ребенка...в таких историях всегда жалко очень деток((((

jolly_olly
20.01.2014, 23:04
в который раз захожу в тему.. и не знаю, что написать..
не верится ни капельки.. прям до мурашек страшно ...
а смс.. я отправила.. пусть дойдут только и помогут...

Любопытная кошка
20.01.2014, 23:08
в статье по сбору средств Жанне написано

В случае, если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, «излишки» будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников Русфонда. Их имена мы сообщим дополнительно.

Другое дело направить свою помощь адресно кому то, но и сомневаться что эти деньги могут помочь другим людям мне кажется не стоит. Может как раз на волне помощи для Жанны и другим нуждающимся получиться выручить необходимые средства.

Не промолчу по этому поводу. Я про "излишки" тоже читала. Только будут ли излишки?
Жанна улетела в Америку бизнес классом (цену представляем, да?), лечение (наверняка) тоже будет по максимуму, лучшие лекарства и т.п.
Как проходит лечение детей, которым собрали деньги? Где живут их родители в это время? Я читала как-то рассказ одной такой мамы... жалкая съемная конура, питание булочками, шаг влево-шаг вправо в лечении должен быть согласован с фондом (денег на доп.услуги ведь не собирали и их не хватит). Так что.... Неизвестно сколько продлится лечение певицы. А деньги детям нужны сейчас.

HelenHenson!
20.01.2014, 23:14
а вот интересно...если абстрагироваться от Жанны..если бы такое горе случилось скажем с Киркоровым, Басковым.....тоже бы собирали с людей бабки на всю страну???
Кобзон сколько лет бореться с раком....но кажется сам постоянно жертвует ....
вообще странно с деньгами...ну странно же
Жанна с ранней юности занималась зарабатыванием денег....муж тоже медийная личность.....и они нуждаются? ?

rigiihvost
20.01.2014, 23:15
Не промолчу по этому поводу. Я про "излишки" тоже читала. Только будут ли излишки?
Жанна улетела в Америку бизнес классом (цену представляем, да?), лечение (наверняка) тоже будет по максимуму, лучшие лекарства и т.п.
Как проходит лечение детей, которым собрали деньги? Где живут их родители в это время? Я читала как-то рассказ одной такой мамы... жалкая съемная конура, питание булочками, шаг влево-шаг вправо в лечении должен быть согласован с фондом (денег на доп.услуги ведь не собирали и их не хватит). Так что.... Неизвестно сколько продлится лечение певицы. А деньги детям нужны сейчас.

Согласна,вряд ли будут излишки((
Я правильно вижу, что для детей нет адресной помощи? т.е. перечислить надо в фонд, а они сами деньги распределяют.

Любопытная кошка
20.01.2014, 23:17
Я правильно вижу, что для детей нет адресной помощи? т.е. перечислить надо в фонд, а они сами деньги распределяют.

Я тоже хотела адресно. Не потому, что кто-то больше понравился или задел. А потому, что подумала - форумом хотя бы мальчика, которому не хватает 36 тысяч, вытянем. Но нет... не нашла такой функции. В любом случае, деньги по фразе ДОБРО пойдут только детям. Для Жанны совсем другие смс (текст ЖАННА).

rigiihvost
20.01.2014, 23:18
а вот интересно...если абстрагироваться от Жанны..если бы такое горе случилось скажем с Киркоровым, Басковым.....тоже бы собирали с людей бабки на всю страну???
Кобзон сколько лет бореться с раком....но кажется сам постоянно жертвует ....

Не дай Бог им узнать реакцию страны на свою болезнь((( Пусть все будут здоровы!!!
с Жанной наверное так, потому что она очень популярна,молода,все знают что она недавно родила.

rigiihvost
20.01.2014, 23:19
Я тоже хотела адресно. Не потому, что кто-то больше понравился или задел. А потому, что подумала - форумом хотя бы мальчика, которому не хватает 36 тысяч, вытянем. Но нет... не нашла такой функции. В любом случае, деньги по фразе ДОБРО пойдут только детям. Для Жанны совсем другие смс (текст ЖАННА).

Я тоже с этой же мыслью.

HelenHenson!
20.01.2014, 23:21
Не дай Бог им узнать реакцию страны на свою болезнь((( Пусть все будут здоровы!!!
с Жанной наверное так, потому что она очень популярна,молода,все знают что она недавно родила.

согласна...большинство именно в шоке от того что молодая женщина наконец то обрела любовь , родила, и тут такой удар...
и всем жалко малыша....

rigiihvost
20.01.2014, 23:23
согласна...большинство именно в шоке от того что молодая женщина наконец то обрела любовь , родила, и тут такой удар...
и всем жалко малыша....

Давайте посылать позитивный настрой во Вселенную и держим за неё наши волшебные форумские кулаки!
и у малыша есть и будет мама!!!

nata314
20.01.2014, 23:25
Вот здесь есть http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html
Помогаю пока Костику... Очень жалко его и маму :(

Любопытная кошка
20.01.2014, 23:27
Вот здесь есть http://www.fondpr.ru/children/166/Dronov_Kostik.html
Помогаю пока Костику... Очень жалко его и маму :(

Я видела его сбор где-то еще, но деньги на тот момент уже собрали. Дособирают на дальнейшее лечение?

Миракл
20.01.2014, 23:29
жалко ее как человека, жалко малыша, близких, хочется верить в лучшее!

вопрос денег даже комментировать не буду, единственное думаю, там коллеги могли пожертвовать большую часть.

Любопытная кошка
20.01.2014, 23:32
вопрос денег даже комментировать не буду, единственное думаю, там коллеги могли пожертвовать большую часть.

смс по 75 рублей? Счета для нее не указаны, только смс.

Миракл
20.01.2014, 23:33
а почему нет?

Шуршунчик
20.01.2014, 23:37
На сайте первого канала якобы и реквизиты висят. А вообще народ как обычно радует. Человек там умирает, а "бабки на лавке" судачат как там муж гдядит, сколько там денег и зачем ей еще. Обратная сторона известности. Даже помереть в мире нельзя.

Пилюлька
20.01.2014, 23:42
Есть у нее рс, Малахов в " Пусть говорят " сказал, когда Валерия с Пригожиным захотели крупную сумму перевести.
Я сегодня целый день думаю о ней. Мне очень ее жалко, по человечески, так хочется, чтобы случилось чудо... В глазах Шепелева была безнадега, усталость и стояли слезы. Мне как-то сразу стало ясно, что все очень плохо.

Любопытная кошка
20.01.2014, 23:43
На сайте первого канала якобы и реквизиты висят. А вообще народ как обычно радует. Человек там умирает, а "бабки на лавке" судачат как там муж гдядит, сколько там денег и зачем ей еще. Обратная сторона известности. Даже помереть в мире нельзя.

Не была бы известна - уже бы умерла. А так - 33 миллиона собрано.

Иришкин
20.01.2014, 23:46
И это тольуо по смс только за 1 день!
Мне ее тоже очень жаль!
Но скольких детей могли бы спасти эти деньги!

Миракл
20.01.2014, 23:49
Оль, а как ты хотела, она публичная личность, у них все на виду.

cherry
20.01.2014, 23:49

уже 34....

дай Бог ей СИЛ и здоровья!!!

nata314
20.01.2014, 23:50
Я видела его сбор где-то еще, но деньги на тот момент уже собрали. Дособирают на дальнейшее лечение?

Да. Ты почитай там историю болезни, если не страшно. У него операция за операцией. Они постоянно открывают новый сбор, тк лечение и нахождение в клиниках дорогое. Сейчас он в италии. Но состояние очень тяжелое ((( никак не могут помочь. Бедный малыш

Шуршунчик
20.01.2014, 23:51
Ну жива она пока по другой причине. И самое обидное, что ни 30, ни 300 мио не помогут, если так будет суждено. Но я не о том. Кароче дай нам всем Бог миновать такие ситуации по жизни.

Zveruwka
20.01.2014, 23:55

А самое ужасное,что вряд ли эти деньги ее спасут.Если все именно так как пишут-рак мозга и 4-я степень...только чудо.имхо.
Я никогда не питаю иллюзий,когда речь идет о слове "рак".
Жалко безумно мне ее,ребенка,родных,ужасно все это.

Любопытная кошка
20.01.2014, 23:58
Ну жива она пока по другой причине.

Уже есть комментарии российских онкологов. При этом виде рака живут 2 месяца без лечения и до года при лечении. Болеет Жанна уже 6 месяцев. Читала, что она продала свою недвигу. Посмотрела кусок программы на НТВ, где отец по телефону комментирует ситуацию.
Он говорит, что уже ушли все деньги, что давал и он и Дмитрий.
Была бы это простая Маша без поддержки - ее бы уже не было в живых.

HelenHenson!
21.01.2014, 00:07
Да. Ты почитай там историю болезни, если не страшно. У него операция за операцией. Они постоянно открывают новый сбор, тк лечение и нахождение в клиниках дорогое. Сейчас он в италии. Но состояние очень тяжелое ((( никак не могут помочь. Бедный малыш

я щас все прочла...рыдаю белугой..не могут спасти. не могут победить инфекции, кровотечения....никакие средства не помогают... операция за операцией.....мальчик потоянно на седативных..в животе дырки...как мать все это выдерживает - не знаю..

.они прошли 2 немецкие клиники..щас в Италии...там хирург плакал когда осматривал ребенка и спрашивал "Как так можно было покалечить и запустить ребенка".....

врач профессор разводит руками....говорит что вылечить все то что понаделали российские коновалы уже практически невозможно...там не живот, а решето....просят молится за этого храброго несчастного мальчика...

Zveruwka
21.01.2014, 00:13
я щас все прочла...рыдаю белугой..не могут спасти. не могут победить инфекции, кровотечения....никакие средства не помогают... операция за операцией.....мальчик потоянно на седативных..в животе дырки...как мать все это выдерживает - не знаю..

.они прошли 2 немецкие клиники..щас в Италии...там хирург плакал когда осматривал ребенка и спрашивал "Как так можно было покалечить и запустить ребенка".....

врач профессор разводит руками....говорит что вылечить все то что понаделали российские коновалы уже практически невозможно...там не живот, а решето....просят молится за этого храброго несчастного мальчика...

Блин,давайте,не будем тут развивать эту тему.
Все же она не для нервных.Больные дети это вообще тяжелая тема.
Я после прочтения истории о нем,никак не могла забыться...

HelenHenson!
21.01.2014, 00:16
Блин,давайте,не будем тут развивать эту тему.
Все же она не для нервных.Больные дети это вообще тяжелая тема.
Я после прочтения истории о нем,никак не могла забыться...

и орошо что эта тема не дает забыться..она сохраняет правильные ориентиры....

Lanlet
21.01.2014, 01:39
И это тольуо по смс только за 1 день!
Мне ее тоже очень жаль!
Но скольких детей могли бы спасти эти деньги!

Мне кажется, что, во-первых, часть собранных денег семья обязательно отправит на благотворительность. Во-вторых, данное несчастье привлекло большое внимание к самому проекту Русфонда. Я вот неоднократно слышала их призывы по первому, но была уверена, что с моего телефона короткие номера не проходят. Тем не менее, попробовала сейчас ещё раз. Прошли, чему я очень рада. Одну СМС Жанне отправила и одну Добро.

Happy-Ann
21.01.2014, 02:07
Узнала сегодня про нее, очень расстроилась((( Никогда не была ее фанаткой - да только какая разница? Переживаю вместе с ее близкими и очень верю, что она поправится.

Lovelka
21.01.2014, 10:12
Зашла на сайт Русфонда - сумма колоссальная за сутки собрана - больше 48 млн...
В России рак - это приговор, к сожалению...
Если, не приведи Господь, эта беда коснется моих самых близких - я знаю, что побегу не в нашу клинику за помощью, а
продавать квартиру и пр имущество и буду искать варианты лечения за рубежом.
А те у кого нет такой возможности, к сожалению, обречены в большинстве случаев(
У моего коллеги по работе отец с диагнозом рак легких живет в США и преподает в университете 6 лет
На Украине, откуда он переехал в США, ему врачи сказали жить не больше 4 месяцев...

офф, вчера слышала интервью по телефону отца Фриске - рак головного мозга, неоперабельная 4 стадия(
Комментарий онкологов - вся надежда на Бога(((
В нашей стране так - надежда на себя или на Бога....

Lanlet
21.01.2014, 11:14
я знаю, что побегу не в нашу клинику за помощью, а
продавать квартиру и пр имущество и буду искать варианты лечения за рубежом.
А те у кого нет такой возможности, к сожалению, обречены в большинстве случаев(

Это если есть лишние квартиры... А если квартира одна единственная на несколько поколений семьи? Да и вовсе не в Москве.

Мне кажется, что неправильно нагнетать, что прямо обречены. У меня как минимум трое знакомых, которые побороли рак без всяких особых денежных вливаний. Рак кишечника, рак чего-то женского. Это в СССР в районе 30+ было им. Сейчас по 60 лет. Еще и работали после этого прекрасно. В наше время в Москве рак груди у родственницы. Несколько лет прошло, все ОК. Правда все женщины. Они за здоровьем следят лучше.

евже
21.01.2014, 11:34
Это если есть лишние квартиры... А если квартира одна единственная на несколько поколений семьи? Да и вовсе не в Москве.

Мне кажется, что неправильно нагнетать, что прямо обречены. У меня как минимум трое знакомых, которые побороли рак без всяких особых денежных вливаний. Рак кишечника, рак чего-то женского. Это в СССР в районе 30+ было им. Сейчас по 60 лет. Еще и работали после этого прекрасно. В наше время в Москве рак груди у родственницы. Несколько лет прошло, все ОК. Правда все женщины. Они за здоровьем следят лучше.

Моя мама тоже смогла перебороть рак груди без продажи квартир и машин. Но это один из самых "простых в лечении" видов рака. А вот дочь маминой подруги летала на 7 курсов химии и операцию в Израиль. И сама бы она не справилась: ей работодатель дала сумму нужную на обследование и химию, а жила она там у друга. Тратилась, грубо говоря, только на билеты. Ну и препараты там стоят чуть не в 5 раз дешевле. Но это опять же грудь. А если взять тяжелые формы... тут никакие деньги могут не помочь...

нетерпеливая
21.01.2014, 12:20
Может как раз на волне помощи для Жанны и другим нуждающимся получиться выручить необходимые средства.

очень хочется в это верить!

нетерпеливая
21.01.2014, 12:37

Адресной помощи требуется очень много, вот например мальчик Сережа http://m.vk.com/clubspasisergeja у него оецидив болезни, для первого лечения мама уже продала квартиру, лечение помогло и несколько лет ребенок жил нормальной жизнью, а теперь снова нужно лечить, бедный ребенок разваливается на глазах! Каждый день на счету!

Простите, что размещаю это здесь, но меня совесть замучает если я не расскажу максимальному количеству людей про этого ребенка. Там кстати тоже можно отправить смс на номер 3116 сл словом artemka 200 ( где 200 это сумма, написать можно любую от 10 до 5000)

Буду очень благодарна за перепост и помощь малышу!

E L K A
21.01.2014, 13:23
да это ужас, очень хочется чтобы она поборола рак, у нее ведь грудничок, в апреле прошлого года вроде только родила.

nata314
21.01.2014, 14:04
Звезды. победившие рак http://msk.kp.ru/daily/26183/3072524/

Lanlet
21.01.2014, 14:15
"Об особенностях тяжелой болезни, с которой пришлось столкнуться певице и ее близким, и о прогнозах по лечению нам рассказал Игорь Борщенко, к.м.н., врач-нейрохирург
Экспет прокомментировал новость, которая взбудоражила сегодня весь мир шоу-бизнеса и поклонников Жанны Фриске.
- Жанне Фриске установлен диагноз глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга. Признаки зависят от того, какие зоны поражены. Если образование возникло ближе к коре головного мозга и затрагивает центры, отвечающие за речь или движение, то симптомы проявляются практически сразу. Это могут быть обмороки, внезапные нарушения речи или координации движений. В таких ситуациях люди, как правило, быстро обращаются за помощью к врачам и болезнь удается обнаружить на ранней стадии (ее наличие показывает МРТ мозга), вовремя назначить лечение. Но если опухоль располагается в глубинных структурах мозга, она может расти без острых симптомов. Нередко признаком опухоли могут быть обонятельные галлюцинации, например, человеку кажется, что повсюду пахнет мусором, привычные продукты меняют вкус и запах.
Насторожить всегда должны хронические головные боли, которые почти не снимаются анальгетиками, тошнота и рвота по утрам.
Нельзя сказать, что именно могло спровоцировать развитие рака мозга. В Интернете обсуждают, что это могло быть связано с беременностью Жанны, приемом каких-то гормональных препаратов. Могу сказать, что никаких достоверных данных о связи глиобластомы с гормонами нет, это не гормонозависимая опухоль. По статистике, этим видом рака одинаково страдают и мужчины, и женщины.
Можно сказать другое - первичная глиобластома практически не дает метастазов. Это может вселять надежду. И поддается хирургическому и лучевому лечению. Известны случаи, когда от такой опухоли выздоравливали полностью. Главное, не пускать болезнь на самотек, не отчаиваться и слушаться врачей, а не «доброжелателей»."

(http://www.kp.ru/daily/26183.5/3072271/ )

jolly_olly
21.01.2014, 14:23
Ой, те звезды, кто смог победить эту болезнь, у них не такая стадия была((((

И все эти комментарии онкологов... Хорошо если кого-то сподвигнут пойти на мед обследование

евже
21.01.2014, 14:58
Ой, те звезды, кто смог победить эту болезнь, у них не такая стадия была((((

И все эти комментарии онкологов... Хорошо если кого-то сподвигнут пойти на мед обследование
А откуда знать, в какой степени были все те звезды? ИМХО - Левкин, например, был серьезно болен. Ну по крайней мере по его виду внешнему. Но это только догадки, ибо никто нас никогда не посвящал в стадии их болезней.

Slastena
21.01.2014, 15:05
А откуда знать, в какой степени были все те звезды? ИМХО - Левкин, например, был серьезно болен. Ну по крайней мере по его виду внешнему. Но это только догадки, ибо никто нас никогда не посвящал в стадии их болезней.

Ну потому что как я писала выше. 4 стадия это фактически приговор. Всегда. Если 1-2 - то велик процент излечившихся. с 3 можно прожить очень долго. А с 4 уже нет.

Olivia
21.01.2014, 15:27
А у меня вопрос возник: у нее диагностировали сразу 4 степень (если так, то почему пропустили?) или за эти 6 мес болезнь так прогрессировала?

Ана
21.01.2014, 15:40
Ну потому что как я писала выше. 4 стадия это фактически приговор. Всегда. Если 1-2 - то велик процент излечившихся. с 3 можно прожить очень долго. А с 4 уже нет.

ну как сказать... сестре моей бабушки поставили 4 степень и метастазы, дали 2 месяца жизни, а она взяла и прожила 9 лет после этого. но там был очаг яичники, а не мозг. и это было не в москве, а в провинции. может ошиблись конечно. но метастазы-то были.

Сакура
21.01.2014, 15:44
ИМХО , Жана давно знала о болезни или что то подозревала. Не раз в ее интервью слышала фразу "надо подлечиться" или "привести здоровье в порядок". и когда у нее беремееной итервью брали, тоже звучала такая фраза, "вот рожу, потом подлечусь, а потом вернусь на сцену", мне кажется не спроста она так говорила. желаю ей поправиться, ведь она так ждала любовь, ребенка

Иришкин
21.01.2014, 15:46
ну как сказать... сестре моей бабушки поставили 4 степень и метастазы, дали 2 месяца жизни, а она взяла и прожила 9 лет после этого. но там был очаг яичники, а не мозг. и это было не в москве, а в провинции. может ошиблись конечно. но метастазы-то были.
У пожилых людей регенерация всех процессов ооочень замедлена у молодых она в разы выше. Поэтому и онкология быстрее протекает, к сожалению...
У нашей родственницы 4 стадия и 3 года жизни, но возраст 80 лет

Гай-до
21.01.2014, 15:47
ИМХО , Жана давно знала о болезни или что то подозревала. Не раз в ее интервью слышала фразу "надо подлечиться" или "привести здоровье в порядок". и когда у нее беремееной итервью брали, тоже звучала такая фраза, "вот рожу, потом подлечусь, а потом вернусь на сцену", мне кажется не спроста она так говорила. желаю ей поправиться, ведь она так ждала любовь, ребенка

Ее папа в интервью ( по телефону ) сказал, что обнаружили через 2 месяца после родов. То есть она уже полгода борется

Slastena
21.01.2014, 15:47

При 3 степени тоже есть метастазы, только они локализуются в месте опухоли. 4 степень, когда весь организм поражен метастазами. Плюс возраст бабушки. Чем старше возраст больного, тем больше шансов прожить долше из-за замедленного метаболизма. Молодые сгорают быстро.

Slastena
21.01.2014, 15:51
А у меня вопрос возник: у нее диагностировали сразу 4 степень (если так, то почему пропустили?) или за эти 6 мес болезнь так прогрессировала? Потому что бывают такие раки, что можно успеть только 4 степень застать, так как развиваются молниеносно. Моему отцу когда диагностировали рак он к тому времени уже кашлять кровью начал, а до этого был обычный кашель курильщика.

ОЛЯяяя
21.01.2014, 16:45
А у меня вопрос возник: у нее диагностировали сразу 4 степень (если так, то почему пропустили?) или за эти 6 мес болезнь так прогрессировала?
много где читала и слышала что опухоль мозга может себя никак не проявлять а когда появляются симптомы болезни-уже поздно, плюс она могла спутать симптомы с симптомами токсикоза.кстати папа ее в интервью сказал-что она им не говорит ничего про состояние, говорит чувствует себя хорошо, чтоб они не переживали.

Lanlet
21.01.2014, 16:58
кстати папа ее в интервью сказал-что она им не говорит ничего про состояние, говорит чувствует себя хорошо, чтоб они не переживали.

Где можно послушать его интервью?

Верунчик
21.01.2014, 17:14
Она мне очень нравится, надеюсь что все-таки всё обойдется и Жанна поправится.
Смотрела вчера в инете "Пусть говорят"... грусно очень

Но то, что бесит больше всего - это то, что даже после прямой просьбы Шепелева и семьи оставить их на время в покое и дать сосредоточиться на здоровье Жанны, в новостях показывают, как журналисты разыскивают ее по больницам Нью-Йорка... Эта жажда жареного и сенсаций так противна...
А по поводу денег... Во первых я уверена, что остатки семья и правда отправит на благотворительность... почему нет?
А во-вторых, да, ее шансы несоизмеримо выше чем у любой неизвестной женщины... но я не понимаю, почему это ставится ей в упрек? Она действительно много работала и заслужила и эту славу, и эти деньги.
Ужасно читать и о больных детях... но я не вижу ничего плохого в том, что многие захотели поддержать и Жанну... это выбор каждого, и это не последние 75 рублей. Столько мерзости в инете, "позор", "стыдно побираться, имея квартиры"... Стыдно считать чужие деньги и писать гадости о тяжелобольном человеке.

Татка1
21.01.2014, 17:41
Но то, что бесит больше всего - это то, что даже после прямой просьбы Шепелева и семьи оставить их на время в покое и дать сосредоточиться на здоровье Жанны, в новостях показывают, как журналисты разыскивают ее по больницам Нью-Йорка... Эта жажда жареного и сенсаций так противна...

Предложение рождает спрос. Ты почитай внимательно эту ветку, процентов 30 в ней - это вопросы где можно посмотреть фото/послушать или почитать интервью.

Vladislava
21.01.2014, 17:51
Вчера муж мне рассказал эту печальную новость. Думала сначала что газетная утка. Жалко очень Жанну. Красавица, успешная женщина, только что появился на свет ее ребенок. И ...
Но у нас , как я понимаю в России не лечат 4 стадию... У однокурсницы моей отец был молодой, упешный, спортивный при диагностировании рака 4 стадии умер через 9 месяцев :-( Сразу ему диагностировали именно 4 стадию. У нас сказали, что лечить не беруться. За границей тоже не взялся никто. А обнаружили, когда он пошел проверять в очередной раз боли в спине. До сих пор не могу воспринять его смерть спокойно. Мы были знакомы. Вместе болели за российский теннис. ..

Slastena
21.01.2014, 17:59
Но у нас , как я понимаю в России не лечат 4 стадию...

Хорошая статья по 4 стадию. ОНА НИГДЕ НЕ ИЗЛЕЧИМА.
— Что такое рак на 4-й стадии?

4-я стадия рака – это необратимый бесконтрольный процесс разрастания и распространения опухолевых клеток по организму, при котором происходит повреждение соседних здоровых органов и тканей и формирование отдаленных (метастатических) очагов опухоли в далеко расположенных органах. При раке 4-й стадии первичный очаг опухоли может быть любых размеров: от 5-6 мм при нейроэндокринной опухоли желудочно-кишечного тракта или меланоме и до 10-30 см в диаметре при опухоли Юнинга.

http://www.euroonco.ru/hospice/forthstagecancer

Olyashka
21.01.2014, 18:36
может все-таки не 4я стадия?
если 4я неизлечима, то на что тогда собирают деньги? просто на продление жизни?
я правда далека от этой темы. поэтому не понимаю

Рыжык
21.01.2014, 18:47
может все-таки не 4я стадия?
если 4я неизлечима, то на что тогда собирают деньги? просто на продление жизни?
я правда далека от этой темы. поэтому не понимаю
Деньги пойдут на ее содержание в хосписе в достойных услових. Я так понимаю.