PDA

Просмотр полной версии : Хочу посоветовать детское такси!

Katie
22.01.2014, 17:08
Начиталась недавно позитивных отзывов о детском такси - "холодок".
Сегодня испробовали)
Очень понравилось мне!!!
Кресла дают те, что заказываешь. Кресла чистые, как новые. В машине мультики..в маленьких машинах в подголовниках, в минивэне вообще проектор)))
Водитель очень вежливый, аккуратный! На светофорах подкачивал машиной сына))))
Цены помоему стандартные..
Вообщем я действительно ооооооочень довольна!!
Вдруг кому пригодится.

Olivia
22.01.2014, 17:13
Начиталась недавно позитивных отзывов о детском такси - "холодок".
Очень понравилось мне!!!
Кресла дают те, что заказываешь. Кресла чистые, как новые. В машине мультики..в маленьких машинах в подголовниках, в минивэне вообще проектор)))
Водитель очень вежливый, аккуратный! На светофорах подкачивал машиной сына))))
Цены помоему стандартные..
Вообщем я действительно ооооооочень довольна!!
Вдруг кому пригодится.

Спасибо, я только не поняла, ты прочитала чей-то отзыв или сама заказывала.
Пошла смотреть, если у них большие машины (у нас последнее время проблемы с заказом такси).

Katie
22.01.2014, 17:16
Спасибо, я только не поняла, ты прочитала чей-то отзыв или сама заказывала.
Пошла смотреть, если у них большие машины (у нас последнее время проблемы с заказом такси).

Сегодня на них ехали из аэропорта)
Как раз заказывали минивэн на 8 человек)) влезли все с чемоданами!

Olivia
22.01.2014, 17:18
Сегодня на них ехали из аэропорта)
Как раз заказывали минивэн на 8 человек)) влезли все с чемоданами!

Отлично, спасибо, выпишу их телефон.
Вот и нам, видимо, минивен теперь нужен, чтоб влезали 2 автокресла, коляска и все чемоданы.

Katie
22.01.2014, 17:19
Отлично, спасибо, выпишу их телефон.
Вот и нам, видимо, минивен теперь нужен, чтоб влезали 2 автокресла, коляска и все чемоданы.

Нас было 6 вместе с ребенком))) 6 чемоданов, коляска))) и еще пара ручных кладей))))) впихнулись!)

Lanlet
22.01.2014, 17:31
Сорри, что машиной подкачивал???

Katie
22.01.2014, 17:40
Сорри, что машиной подкачивал???

Просто у меня ребенок в движении спит...а когда встаешь в пробку, может просыпаться..)
Ну а машиной, отпускаешь периодически тормоз и машина качается))))) не знаю как более понятнее объяснить

Арина_Д
22.01.2014, 17:48
спасибо за отзыв) наверное, сам папа, поэтому знает как подкачивать) мой муж в этом спец тоже)

nata314
22.01.2014, 18:00
спасибо за отзыв. Заказывали сильно заранее?

Katie
22.01.2014, 18:02
спасибо за отзыв) наверное, сам папа, поэтому знает как подкачивать) мой муж в этом спец тоже)

Это точно)))

Katie
22.01.2014, 18:03
спасибо за отзыв. Заказывали сильно заранее?

Мы встречу в аэропорту заказывали..где-то за день) утром заказали ночную встречу

Myr
22.01.2014, 18:03
Кать, а что за машина?

Katie
22.01.2014, 18:05
Кать, а что за машина?

Насть, был какой-то хендай...на морозе я была неадекватна)))))) не видела названия))
По ощущениям он чуть поменьше чем мерс виано

Vasilisa
22.01.2014, 18:20
Спасибо! Надо попробовать с ними в поликлинику сгонять...

Myr
22.01.2014, 18:29
Насть, был какой-то хендай...на морозе я была неадекватна)))))) не видела названия))
По ощущениям он чуть поменьше чем мерс виано
Спасибо! Для нас очень актуальная информация. Это скорее всего h1.
Найти большое, нормальное такси по вменяемым ценам в Москве очень сложно.
То битая приехала, то праворукая, то без кресла.

Миракл
22.01.2014, 20:24
цены стандартные это сколько? Подача и первые 20 минут? Кресло отдельно оплачивается?

Mashu
22.01.2014, 20:24
Мы их дважды заказывали. В отличие от Детского такси, они принимают заказы круглосуточно и у них больше автопарк, видимо. Мультиков не было, но все вполне достойно

Katie
22.01.2014, 20:41
цены стандартные это сколько? Подача и первые 20 минут? Кресло отдельно оплачивается?

У них есть сайт, и там расценила помоему есть.
У нас был минивэн, плюс 3 разных адреса доставки..поэтому цена другая

Миракл
22.01.2014, 21:30
несколько раз сталкивалась, что на сайте одно, в реальности другое. Как правило, цена подачи и первых 20 минут одна, но по классу отличается.
За кресла брали доплату?

Katie
22.01.2014, 21:45
несколько раз сталкивалась, что на сайте одно, в реальности другое. Как правило, цена подачи и первых 20 минут одна, но по классу отличается.
За кресла брали доплату?

Нет за кресла ничего не брали) причем в салоне сразу 2 кресла стояло))) 1 группа и 2) мы заказывали 1 группу, но писали, что ребенок 13 кг)))) они решили подстраховаться))
Ожидание бесплатно 30 минут, рейс отслеживали сами..у нас задержка была на 1,5 часа.
Собственно на сайте наш минивен из аэропорта стоит 1800. У нас вышло около 2500, но у нас было 3 разных адреса доставки, (плюс в аэропорту мы провели час)) им можно сказать, что встречать не по прилету, в например через 40 минут..тогда бесплатные 30 минут считают от этого времени)))))
Цены на сайте актуальные

Katie
22.01.2014, 21:46
Мы их дважды заказывали. В отличие от Детского такси, они принимают заказы круглосуточно и у них больше автопарк, видимо. Мультиков не было, но все вполне достойно

И не предлагали? У нас все знакомые с мультиками катались)
Наш то уснул сразу..и то водитель спросил: мультики вам видимо уже не предлагать?)))

Lina
20.07.2014, 14:59
Испробовали мы холодок. Заказывали минивэн в Шереметьево. Подали мерседес с 2 креслами, без мультиков но осталась довольна. Заказ делали сразу и на встречу, но тут я осталась крайне недовольна. Машину прождали около часа, дети уставшие и ноющие. Я была уже на пределе. Приехал опел зафира, я в машинах не очень разбираюсь, но сразу пришла в ужас как мы туда уместимся. Так еще машина с битым бампером, в салоне за одним сиденьем валяется куча бутылок. Такое ощущение, что попутку остановили. Одно кресло нормальное (старшему), второе не застегивается, нет нижнего ремня, да еще грязное. Я была в шоке. Поставили 2 кресла и меня запихнули в середину, где я сидела почти полубоком.
Контраст очевиден между поездками туда и обратно. В следующий раз подумаю заказывать их, если только мерседес.

Buna
20.07.2014, 15:06
Испробовали мы холодок. Заказывали минивэн в Шереметьево. Подали мерседес с 2 креслами, без мультиков но осталась довольна. Заказ делали сразу и на встречу, но тут я осталась крайне недовольна. Машину прождали около часа, дети уставшие и ноющие. Я была уже на пределе. Приехал опел зафира, я в машинах не очень разбираюсь, но сразу пришла в ужас как мы туда уместимся. Так еще машина с битым бампером, в салоне за одним сиденьем валяется куча бутылок. Такое ощущение, что попутку остановили. Одно кресло нормальное (старшему), второе не застегивается, нет нижнего ремня, да еще грязное. Я была в шоке. Поставили 2 кресла и меня запихнули в середину, где я сидела почти полубоком.
Контраст очевиден между поездками туда и обратно. В следующий раз подумаю заказывать их, если только мерседес.

Надо обязательно оставить жалобу-отзыв на сайте компании. Написать про опоздание, про бутылки, про разбитую машину.
Если клиент молчит - то значит его все устраивает.

Славия
20.07.2014, 15:11

Про бутылки и грязь это лучше сообщить,а вот про зафиру,у нам сейчас Зафира три кресла в ряд стоят,может у него была старая модель зафиры? Раз тебе места мало было?

Шулка
20.07.2014, 20:34
Галя,офф!
Как вам зафира? у вас В или С? мы или ее или кашкай смотрим, пока думаем. у вас механика или робот? Вопрос в чем. Если робот, как вам? Не дергает? Зимой как?Ну и вообще по комфорту?

Про бутылки и грязь это лучше сообщить,а вот про зафиру,у нам сейчас Зафира три кресла в ряд стоят,может у него была старая модель зафиры? Раз тебе места мало было?

Славия
20.07.2014, 21:02
Галя,офф!
Как вам зафира? у вас В или С? мы или ее или кашкай смотрим, пока думаем. у вас механика или робот? Вопрос в чем. Если робот, как вам? Не дергает? Зимой как?Ну и вообще по комфорту?

У нас С. Зимой все хорошо. Внутри широко все,как в самолете))) у нас автомат. Едет мягко,турбина не шумит. Сзади стоят три кресла. Багажник устраивает. Коляска вмещается. Просто кашкай это кроссовер,а зафиру называют компактвен. Но на нашу семью Зафира пока норм.

Дикая Кошь
20.07.2014, 21:06
У Кашкая сзади очень мало места! Обратите внимание.

Lina
20.07.2014, 22:16

Я не разбираюсь в них, Учитывая мои габариты 42 размера, видимо старая

Шулка
20.07.2014, 22:54
Красивая зафира С!! Места и правда сзади много, как раз то, что вам нужно. В ней еще ведь можно поставить доп.ряд третий, но сидеть в багажнике думаю не очень)) А кроме коляски в багажник еще что войдет?Мне на глаз определить сложно.
Кашкай.....смотрю на него еще с появления первого. Но тогда предпочтение отдала другому)) Места сзади мало, это правда, 2 кресла впритык, но у нас одно и второго не предвидится, редко если будет там ездить еще 1 пассажир.
Кашкай нравится внешне, а зафира подкупает вместительностью((

NeTakaya
04.08.2014, 01:07
Теперь и я хочу оставить отзыв о холодке
Водители хорошие, ответственные, все вовремя
Мы брали сразу и в аэропорт, и из аэропорта
Минивэны были разными, оба грязные внутри( ..хоть бы пропылесосили...детей все-таки возят... Кресла убитые...
Но без накладок. И то хорошо)
Туда был крайслер, обратно додж. У доджа переднее стекло это что-то))) такое мутное, будто ему лет сто! Мне было страшно)

ЮлияКот
13.07.2016, 14:29
Подниму тему
Кать, спасибо огромное за холодок! Искала такси в аэропорт, цены везде бешеные, осенью ездили за 4000. Наткнулась на эту тему, заказала. Машины вместительные, туда мерс, обратно хендай. Влезли вшестером плюс чемоданы, коляска, вещи. 2 бустера и 1 кресло.
Всего 2 с лишним тыщи туда и 2100 обратно. Скидка небольшая многодетным и скидка, если сразу заказываешь обратную встречу (я сразу заказала). Все четко, быстро, вовремя. Не грязно, не стремно. Короче, спасибо, я очень довольна